d@izer Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Народ есть ли тут любители отдохнуть от чётырех колёсных друзей и покрутить педали на двух колёсных? Сам катаю на веле третий год. За это время было полученно максимум позитива и польза здоровью.Позже буду вылаживать фотоотчёты велопакатух своих.
d@izer Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 Недавно катая по острову Хортица был обнаружен мной маленький котёнок которого бросили на произвол судьбы, котёнок был подобран и получил кличку Хорт. Вот так вот он выглядет. А вот мы учимся играть на гитаре А это знакомство с Хомячком по кличке Хомка Но Хомка не поддался на провокации и пришлось Хорту довольствоваться...
d@izer Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 А вот тут можно посмотреть фотоотчёты с велодня. Велодень 2009
ArtemNY Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Позже буду вылаживать фотоотчёты велопакатух своих. вылаживай вылаживай катался в "молодости" очень много и серьёзно... (горный)... сейчас уже нет... стоит мой двухколёсный конь уже какой год...
d@izer Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 А вот собственно некоторые отчёты моих покатух) Наш Запорожский подсолнух!!! Дом немецкого колониста 19 века Замечательный карьер в котором мы окунулись после проезда в 45 км и жаре в 39 градусов А вот вам и Запорожский хлеб!!! Иду в президенты Украины Курганы Велобанда на кургане
d@izer Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Продолжение фототчёта)))) Да-да это именно памятник Сталину))) Рябинушка Вот такие вот виды с высоты кургана А этот спус оказался сука коварным,один участник нашего велопробега упал с него. Каменная могила скифов
d@izer Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Где-то в пустыне Сахара) Роднички которые нас так выручали от жажды в дороге Водопровод Одесса-Броды))) Цвяточки Полуторка на вьезде в город Запорожье Дали буде....
d@izer Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Велобанда вырвалась на море)
d@izer Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Всем День Добрый. А вот и снова я) Вот вам панорамки.
polonez Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Димка, если не возражаешь, ставлю видео Саньки. Это он сделал видео с телефона во время "круиза" вокруг полуострова Крым. Ездил он один со своим "конём". Проехал: Феодосия, Керчь, Казантип, Джанкой, Раздольное, Тарханкут, Евпатория, Саки, Севастополь, Балаклава, Форос, Ялта, Алушти, Судак, Феодосия. Вот то, что он снял на свой телефон. Качество - соответственное.
d@izer Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Димка, если не возражаешь, ставлю видео Саньки.Это он сделал видео с телефона во время "круиза" вокруг полуострова Крым. Ездил он один со своим "конём". Проехал: Феодосия, Керчь, Казантип, Джанкой, Раздольное, Тарханкут, Евпатория, Саки, Севастополь, Балаклава, Форос, Ялта, Алушти, Судак, Феодосия. Вот то, что он снял на свой телефон. Качество - соответственное. <OBJECT width="450" height="349"><PARAM name="movie" value=" http://i.i.ua/video/evp.swf?V=20872.186ef2.559.782f3b0"></PARAM><EMBED'>http://i.i.ua/video/evp.swf?V=20872.186ef2.559.782f3b0"></PARAM><EMBED src="http://i.i.ua/video/evp.swf?V=20872.186ef2.559.782f3b0" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="349"></EMBED></OBJECT> Санёк я только приветсвую что тут кто-то кроме меня еще выкладывает!!!Видео зачётное,жаль что не смог с ним поехать,надеюсь еще с ним покатаемся!
хуйкофф Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 А я тусуюсь на веломания.ру. Люблю кататься в группе по ночной Москве. Ну и так много знакомых веломаньяков появилось. Ездил в двухдневные походы в Мещёру и на Истринское водохранилище.
d@izer Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 А я тусуюсь на веломания.ру. Люблю кататься в группе по ночной Москве. Ну и так много знакомых веломаньяков появилось. Ездил в двухдневные походы в Мещёру и на Истринское водохранилище. Отчёты в студию покатух! Ну по особо важным делам я тоже очень много тусуюсь на велофорумах, но тут просто решил разбавить форум темкой с отчётами покатух)
хуйкофф Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Вот в конце мая в мещёру съездили. На 2 дня. Я в жёлтой майке. Орлы не охотятся на мух! Гыыы!!! Сейчас у меня майка с надписью "Не дай себе просохнуть"!!!
polonez Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 ДОРОГА....... СОЛЁНОЕ ОЗЕРО "КОНЬ" НА ОТДЫХЕ ДОРОГИ, КОТОРЫЕ МЫ ВЫБИРАЕМ БЕРЕГ - МАЯК - ЗВЁЗДЫ ДЕЛЬФИН У НАС В ГОСТЯХ ИЛИ МЫ У НЕГО? ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ НА КРАЮ ЗЕМЛИ ЛЕЧЕБНАЯ ГРЯЗЬ.... ОТДЫХ ПОСЛЕ ПРОБЕГА ПРИЯТНЫЙ ВЕЧЕР ВЕТЕР НАМ ПОМОГАЕТ.. ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ
zenitultras Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Я люблю зимой погонять на велике по снежку... Летом тем более... Единственное медленно ездить не умею, гоню что есть дури всегда...
хуйкофф Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Я люблю зимой погонять на велике по снежку...Летом тем более... Единственное медленно ездить не умею, гоню что есть дури всегда... Я, наоборот, люблю прокатиться неспешно. Для зимы купил покрышки шипованные. Двухрядка. Держат даже на голом льду хорошо.
zenitultras Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Не... у меня обычная резина, даже стёртая порядочно на заднем колесе... Так веселее, с заносами...)
d@izer Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Надеюсь в этом году снежок нас тоже навестит хочу попробывать Scwalbe Black Jack по грунту и по трассе воопше нареканий нет очень хорошо держит, да и по грязи тоже пока не носило,ждемс снега..
d@izer Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Надеюсь в этом году снежок нас тоже навестит хочу попробывать Scwalbe Black Jack по грунту и по трассе воопше нареканий нет очень хорошо держит, да и по грязи тоже пока не носило,ждемс снега..
хуйкофф Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Чего-то вспомнилась эта тема. Вчера в Москве было минус 23 градуса. Решил по Измайловскому парку на велике прокатиться. Все деревья в инее. Красота. Думал я один такой идиот буду. Нет. Встретил ещё троих велосипедистов. Проехал 22 км. Морда лица обледенела немного. Сам не замёрз. Правда шапка к волосам примёрзла немного. Пришлось отдирать. Кстати на работу я тоже на велике езжу. Но туда всего 6 км.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти