Vicente Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 если у кого-то руки чешуцца для работы , могу конкретно указать , чем им заняться . так нет же епт , надо Котловку модерировать , да еще и в тихую..... зла не хватает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ладно , теперь по теме : наблюдая за ажиотажем по поводу выборов , планирую к следующим выборам выдвинуть свою кандидатуру в депутаты местного законодательного собрания от новообразованного движения КВШ . программу и состав партии разработаю позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Круто! А охраняли трубу не самураи случайно? когда слезли то тогда охрана побежала,но мы уже тавось ..руки потерали и радовались свершонному))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ладно , теперь по теме : наблюдая за ажиотажем по поводу выборов , планирую к следующим выборам выдвинуть свою кандидатуру в депутаты местного законодательного собрания от новообразованного движения КВШ .программу и состав партии разработаю позже ничо разрабатыват и ненада...просто руки горе модерам нада поломать,чтоп не тыкали куда не след......у меня всё..иш развелось маралистов доморощеных-тупых им тока поглазеть на эфелеву башню.........а пассать слабо с неё? уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Не Олег Михайлович - мудак, но тереть бы не стал. Лейзи, скорее всего, тоже. Милую я даже не подозревал. Лонестар вроде как более лояльно к "темам про говно" стал относиться. Значит, это сделал........ Вот ему и надо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Не Олег Михайлович - мудак, но тереть бы не стал. Лейзи, скорее всего, тоже. Милую я даже не подозревал. Лонестар вроде как более лояльно к "темам про говно" стал относиться. Значит, это сделал........ Вот ему и надо...... Кстати, 2 раза сегодня посрал. Первый - еле успел утром добежать до сортира. Но поскольку спал я голым, то это было бы "какаться на ламинатик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Кстати, 2 раза сегодня посрал. Первый - еле успел утром добежать до сортира. Но поскольку спал я голым, то это было бы "какаться на ламинатик" а я продристался с утра вроде бы не с чего было , хотя вчерашний шашлык я счел несколько пересоленным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а я продристался с утравроде бы не с чего было , хотя вчерашний шашлык я счел несколько пересоленным А я вчера нажрался и сортир посещу сегодня, чую, далеко не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Решил продолбить в сортир дыру из ванной и протянуть туда "змеевик"! Зима на носу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Кто не дружен с КВШ Примет смерть от Калаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Мы начинаем КВШ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Когда уже собирался выходить из дома, понял, что если не схожу в сортир, КВШ неминуемо. Сходил. Дал конкретного залпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А у меня сегодня диполь такой получился интересненький. Одна часть бутербродная, а другая - салатно-кефирная. Но разумеется ни к каким КВШ сей феномен не имеет ни малейшего отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А у меня сегодня диполь такой получился интересненький. Одна часть бутербродная, а другая - салатно-кефирная. Но разумеется ни к каким КВШ сей феномен не имеет ни малейшего отношения. Ну и не Орган тогда спамить в серьезной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Меж тем, призрак КВШ весь день меня преследует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А я сегодня всё утро дристал. Потом съел 4 таблетки лоперамида и поехал по делам в метро. Таблетки помогли. Не обосрался. А вот, если бы не они, то было-бы печально. Обязательно бы обосрался в штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А я сегодня всё утро дристал. Потом съел 4 таблетки лоперамида и поехал по делам в метро. Таблетки помогли. Не обосрался. А вот, если бы не они, то было-бы печально. Обязательно бы обосрался в штаны. 4-то зачем? От одной срать несколько дней неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 4-то зачем? От одной срать несколько дней неохота. Нужно срочно отменить такие таблетки, они мешают идеям КВШ. Даёшь Пурген в массы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Нужно срочно отменить такие таблетки, они мешают идеям КВШ. Даёшь Пурген в массы.. Как тебе сказать. Лично я КВШ рассматриваю как интимный акт, направленный на приближение к нирване, а не как способ привлечения к себе общественного внимания. Поэтому антидристабельные средства в некоторых жизненных ситуациях бывают весьма кстати. Вот я один раз чуть не обосрался, когда ехал в Сатино, если б не лоперамид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Что нового у кого? Мотор тут кое-где затронул вопрос особенностей КВШ в зимний период. Наверное стоит этому отдельную тему посвятить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Что нового у кого?Мотор тут кое-где затронул вопрос особенностей КВШ в зимний период. Наверное стоит этому отдельную тему посвятить. Как Вам известно, я могу лишь теоретизировать на сей счет, однако по-моему в зимний период осуществлять КВШ не совсем комфортно, ибо по мере замерзания объекта вместо уютной грелки Вы постепенно будете получать колючий кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Как Вам известно, я могу лишь теоретизировать на сей счет, однако по-моему в зимний период осуществлять КВШ не совсем комфортно, ибо по мере замерзания объекта вместо уютной грелки Вы постепенно будете получать колючий кол. колючий кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я однажды при обороне Грозного... Ааа. Ну ладно ,давно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 однажды в детстве , когда я ночевал я бабушки , я проснулся от непреодолимого желания срать. но вставать и идти в сортир мне было лень , поэтому я совершил акт КВШ прямо лежа в кровати. после чего все-таки встал , снял трусы , вытряхнул их содержимое за шифоньер , после чего лег спать. утром бабушка , обнаружив следы КВШ за шифоньером , долго ругалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Особенности КВШ в зимний период: Ничего хорошего. Пару лет назад было. Еду с утра на работу. С Ярославского вокзала одну остановку. Дома не посрал. И тут меня так припёрло! Штопиздец! Подъезжаю к своей остановке, встаю с сиденья и тут-же сру в штаны! Што делать? Доехал до следующей станции. Там лесопарк. Зима. Всё просматривается далеко. Мне пох. Сел, начал вытряхать кал из штанов. А сру я обычно дрищём. Выкинул трусы на снег, снегом жопу вытер и пошёл на работу. Хорошо там душ есть. Подмыл жопу, переоделся и давай работать(или бухать, уже не помню). Кстати неприятное ощущение. Конечно сначала тепло! Но ненадолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти