говноед Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Byt55 сказал: а ты горшок рядом поставь! Нет, со мной двое коллег в комнате сидит. Я так не могу. Да и горшок тоже надо выносить, а то вонять будет. А это еще геморней.
хуйкофф Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 говноед сказал: Наступили холода. А это значит, что если я на работе хочу сходить в сортир, надо одеть куртку, выйти на улицу и пройти до соседнего помещения. Это полминуты, да еще может быть очередь. Блин, как же лень бывает, особенно когда дел много. Всерьез думаю о ношении подгузников. А разве бывают подгузники для взрослых? Я на работе обычно ссу в окошко(второй этаж). Народ иногда возмущается, но до туалета целую минуту нужно идти. А лень. Иногда бывает стоишь на подоконнике, шатаешься, ссышь и тут начинает какашка самопроизвольно вылезать. Неприятное ощущение.
говноед Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 хуйкофф сказал: А разве бывают подгузники для взрослых? Я на работе обычно ссу в окошко(второй этаж). Народ иногда возмущается, но до туалета целую минуту нужно идти. А лень. Иногда бывает стоишь на подоконнике, шатаешься, ссышь и тут начинает какашка самопроизвольно вылезать. Неприятное ощущение. Мне уже 2 часа лень дойти до сортира. Из окна не могу поссать. Клиенты шляются. (тоже второй этаж).
говноед Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 хуйкофф сказал: А разве бывают подгузники для взрослых? Я на работе обычно ссу в окошко(второй этаж). Народ иногда возмущается, но до туалета целую минуту нужно идти. А лень. Иногда бывает стоишь на подоконнике, шатаешься, ссышь и тут начинает какашка самопроизвольно вылезать. Неприятное ощущение. Конечно бывают. Всякие случаи с людьми могут происходить.
Олег Михайлович Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 говноед сказал: Мне уже 2 часа лень дойти до сортира. Из окна не могу поссать. Клиенты шляются. (тоже второй этаж). А крутой бы был маркетинговый ход.
Vicente Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 хуйкофф сказал: А разве бывают подгузники для взрослых? Я на работе обычно ссу в окошко(второй этаж). Народ иногда возмущается, но до туалета целую минуту нужно идти. А лень. Иногда бывает стоишь на подоконнике, шатаешься, ссышь и тут начинает какашка самопроизвольно вылезать. Неприятное ощущение. однажды я писал с балкона правда перила были высокие и пришлось встать на носочки и вытянуться в струнку , иначе пиписькой не доставал...
говноед Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Олег Михайлович сказал: А крутой бы был маркетинговый ход. Облопошат, да еще и обоссут. Но результатом будете довольны. А нет - так в службу рекламаций.
говноед Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Vicente сказал: однажды я писал с балконаправда перила были высокие и пришлось встать на носочки и вытянуться в струнку , иначе пиписькой не доставал... Ну....с балкона поссать - это классика. Кстати, нехило бы тему про это.... Нету большей красоты, чем пописать с высоты.
говноед Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 илюша сказал: Как все тривиально то..осподи В штанишках у тебя тривиально
Цербер Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Мы с братом как-то возвращались ночью с клуба, бухие в уматень, мимо стадиона Динамо... Лёнька предложил поссать с прожекторной башни, с самого верхнего этажа. Полезли. Когда залезли, то увидели, что в резиденции президента одиноко горит единственное окошко... Кто задержался на работе, естественно понятно, мы решили в процессе мочеиспускания ещё паралельно и поговорить с ним... Когда слазили, внизу уже виднелись четыре фуражки и спина собаки (не ленивой!). Лестница начинается метров с трёх от земли, вот там то мы и просидели минут сорок, пытаясь договориться с легавыми и между собой (об очерёдности дальнейшего движения). Бесполезно всё! Повисли одновременно, вдвоём и прыгнули... Отпижжены были ещё в полёте. Но, гуд вэри было там, наверху!
хуйкофф Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Случаев всяких можно рассказать... Только память фиговая. Катаюсь на велике. Сел в парке на лавочку пива попить. Попил. На велик садиться нужно ногу поднимать. Поднял. Думал просто пукну. Не просто. Трусы испачкал.
говноед Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 хуйкофф сказал: Случаев всяких можно рассказать... Только память фиговая. Катаюсь на велике. Сел в парке на лавочку пива попить. Попил. На велик садиться нужно ногу поднимать. Поднял. Думал просто пукну. Не просто. Трусы испачкал. Ну так, по дешке, да?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Цербер сказал: Мы с братом как-то возвращались ночью с клуба, бухие в уматень, мимо стадиона Динамо...Лёнька предложил поссать с прожекторной башни, с самого верхнего этажа. Полезли. Когда залезли, то увидели, что в резиденции президента одиноко горит единственное окошко... Кто задержался на работе, естественно понятно, мы решили в процессе мочеиспускания ещё паралельно и поговорить с ним... Когда слазили, внизу уже виднелись четыре фуражки и спина собаки (не ленивой!). Лестница начинается метров с трёх от земли, вот там то мы и просидели минут сорок, пытаясь договориться с легавыми и между собой (об очерёдности дальнейшего движения). Бесполезно всё! Повисли одновременно, вдвоём и прыгнули... Отпижжены были ещё в полёте. Но, гуд вэри было там, наверху! Во вспомнил!... Ностальджи...
Гость дебошир Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 из окна ссать такой кайф..я вот у дружбана как то зимой кирял пиво,а у него ремонт и стремянка была .....со стремянки ссали кто дальше... этой зимой кстате......мммммммм не понимаю тех ,кто не понимает этава кайфа..гы
Гость дебошир Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Цербер сказал: Мы с братом как-то возвращались ночью с клуба, бухие в уматень, мимо стадиона Динамо...Лёнька предложил поссать с прожекторной башни, с самого верхнего этажа. Полезли. Когда залезли, то увидели, что в резиденции президента одиноко горит единственное окошко... Кто задержался на работе, естественно понятно, мы решили в процессе мочеиспускания ещё паралельно и поговорить с ним... Когда слазили, внизу уже виднелись четыре фуражки и спина собаки (не ленивой!). Лестница начинается метров с трёх от земли, вот там то мы и просидели минут сорок, пытаясь договориться с легавыми и между собой (об очерёдности дальнейшего движения). Бесполезно всё! Повисли одновременно, вдвоём и прыгнули... Отпижжены были ещё в полёте. Но, гуд вэри было там, наверху! зачёт и уважуха))))))) вообще ссать с высоты доставляет какой то кайф и наслажденье...
Олег Михайлович Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 дебошир сказал: зачёт и уважуха))))))) вообще ссать с высоты доставляет какой то кайф и наслажденье... Поднимает в собственных глазах?
Гость дебошир Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Олег Михайлович сказал: Поднимает в собственных глазах? ну я темже занимался,-значит свой человек....... мы как то мечтали залесть на трубу самую высокую в таллинне и всё откладывали и вот через 4 года када хорошо накушаоись и покурили решили,что точно полезем.. пришли домой к , там поели забили косяки взяли перчатки и в путь.......лезли как мне казалось час ибо очень высако и силы истощались..благо там были такие штуки вокруг трубы где можно ходить..мы там лежали отдыхали...пока лезли 2 косяка улитело ,потому как у всех за ушами были косяки.......когда долезли перед нами открылся прекрастная картина,то чего ниоткуда кроме как с верталёта не увидиш..это было насложденье...... кстати заглянул в трубу такая большая вот бы прыгнуть туда)) сцали с туби,но это не столь важно..главное,что эфект произвела вся эта картина старого города новых раёнов и всё как на ладони и море...... приезжайте в эстонию слазием))
говноед Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 дебошир сказал: ну я темже занимался,-значит свой человек....... мы как то мечтали залесть на трубу самую высокую в таллинне и всё откладывали и вот через 4 года када хорошо накушаоись и покурили решили,что точно полезем.. пришли домой к , там поели забили косяки взяли перчатки и в путь.......лезли как мне казалось час ибо очень высако и силы истощались..благо там были такие штуки вокруг трубы где можно ходить..мы там лежали отдыхали...пока лезли 2 косяка улитело ,потому как у всех за ушами были косяки.......когда долезли перед нами открылся прекрастная картина,то чего ниоткуда кроме как с верталёта не увидиш..это было насложденье...... кстати заглянул в трубу такая большая вот бы прыгнуть туда)) [/quote фото трубы есть?
Гость дебошир Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 вроде она,но я с тех пор вырос и кажется теперь меньше........хатя не факт что она......я уточню там их две ..одна высокая другая меньше она..правдо забирались с другой стороны..через 2 забора как ниньзи))))))))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 дебошир сказал: вроде она,но я с тех пор вырос и кажется теперь меньше........хатя не факт что она......я уточню там их две ..одна высокая другая меньше она..правдо забирались с другой стороны..через 2 забора как ниньзи)))))))) Круто! А охраняли трубу не самураи случайно?
Vicente Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Милая сказал: чтобы у тебя больше вопросов ко мне не было никогда. Я ВАШЕ ДЕРьМО НЕ ТРОГАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мудрое решение тогда следующие : лейзидог , Савелий , ОМ , кто там еще есть правомочных... прошу встать и ответить
Олег Михайлович Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Vicente сказал: мудрое решение тогда следующие : лейзидог , Савелий , ОМ , кто там еще есть правомочных... прошу встать и ответить Я не удалял. Хотя тему не помню и о её художественной ценности судить не берусь. Ну что же - великих художников никогда не воспринимали вот так, сходу. Пиши пока "в стол" про пузырьки. И пусть всем будет плохо.
Vicente Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Олег Михайлович сказал: Я не удалял. Хотя тему не помню и о её художественной ценности судить не берусь. Ну что же - великих художников никогда не воспринимали вот так, сходу. Пиши пока "в стол" про пузырьки. И пусть всем будет плохо. тема была написана мной не помню когда с бодуна , смягченного холодной "отверткой". еще помню что погода в то утро была просто райская , что и сподвигло меня написать ту тему-рассказ . теперь , когда ее нет , ее литературную значимость трудно оценить. к тому же с тех пор я ее не перечитывал , оттого вдвойне обиднее. ЗЫ : а что за "стол" ?
Vicente Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 к тому же мне вообще непонятно , у кого хватает ума и смелости лезть в эту рубрику , созданную и вскормленную мной , безо всякого на то права и модерировать здешние темы неужто трудно уяснить специфику этого раздела по сравнению со всеми остальными нах ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти