говноед Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а ты горшок рядом поставь! Нет, со мной двое коллег в комнате сидит. Я так не могу. Да и горшок тоже надо выносить, а то вонять будет. А это еще геморней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Наступили холода. А это значит, что если я на работе хочу сходить в сортир, надо одеть куртку, выйти на улицу и пройти до соседнего помещения. Это полминуты, да еще может быть очередь. Блин, как же лень бывает, особенно когда дел много. Всерьез думаю о ношении подгузников. А разве бывают подгузники для взрослых? Я на работе обычно ссу в окошко(второй этаж). Народ иногда возмущается, но до туалета целую минуту нужно идти. А лень. Иногда бывает стоишь на подоконнике, шатаешься, ссышь и тут начинает какашка самопроизвольно вылезать. Неприятное ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А разве бывают подгузники для взрослых? Я на работе обычно ссу в окошко(второй этаж). Народ иногда возмущается, но до туалета целую минуту нужно идти. А лень. Иногда бывает стоишь на подоконнике, шатаешься, ссышь и тут начинает какашка самопроизвольно вылезать. Неприятное ощущение. Мне уже 2 часа лень дойти до сортира. Из окна не могу поссать. Клиенты шляются. (тоже второй этаж). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А разве бывают подгузники для взрослых? Я на работе обычно ссу в окошко(второй этаж). Народ иногда возмущается, но до туалета целую минуту нужно идти. А лень. Иногда бывает стоишь на подоконнике, шатаешься, ссышь и тут начинает какашка самопроизвольно вылезать. Неприятное ощущение. Конечно бывают. Всякие случаи с людьми могут происходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мне уже 2 часа лень дойти до сортира. Из окна не могу поссать. Клиенты шляются. (тоже второй этаж). А крутой бы был маркетинговый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А разве бывают подгузники для взрослых? Я на работе обычно ссу в окошко(второй этаж). Народ иногда возмущается, но до туалета целую минуту нужно идти. А лень. Иногда бывает стоишь на подоконнике, шатаешься, ссышь и тут начинает какашка самопроизвольно вылезать. Неприятное ощущение. однажды я писал с балкона правда перила были высокие и пришлось встать на носочки и вытянуться в струнку , иначе пиписькой не доставал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А крутой бы был маркетинговый ход. Облопошат, да еще и обоссут. Но результатом будете довольны. А нет - так в службу рекламаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 однажды я писал с балконаправда перила были высокие и пришлось встать на носочки и вытянуться в струнку , иначе пиписькой не доставал... Ну....с балкона поссать - это классика. Кстати, нехило бы тему про это.... Нету большей красоты, чем пописать с высоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Как все тривиально то..осподи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Как все тривиально то..осподи В штанишках у тебя тривиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мы с братом как-то возвращались ночью с клуба, бухие в уматень, мимо стадиона Динамо... Лёнька предложил поссать с прожекторной башни, с самого верхнего этажа. Полезли. Когда залезли, то увидели, что в резиденции президента одиноко горит единственное окошко... Кто задержался на работе, естественно понятно, мы решили в процессе мочеиспускания ещё паралельно и поговорить с ним... Когда слазили, внизу уже виднелись четыре фуражки и спина собаки (не ленивой!). Лестница начинается метров с трёх от земли, вот там то мы и просидели минут сорок, пытаясь договориться с легавыми и между собой (об очерёдности дальнейшего движения). Бесполезно всё! Повисли одновременно, вдвоём и прыгнули... Отпижжены были ещё в полёте. Но, гуд вэри было там, наверху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Случаев всяких можно рассказать... Только память фиговая. Катаюсь на велике. Сел в парке на лавочку пива попить. Попил. На велик садиться нужно ногу поднимать. Поднял. Думал просто пукну. Не просто. Трусы испачкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Случаев всяких можно рассказать... Только память фиговая. Катаюсь на велике. Сел в парке на лавочку пива попить. Попил. На велик садиться нужно ногу поднимать. Поднял. Думал просто пукну. Не просто. Трусы испачкал. Ну так, по дешке, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мы с братом как-то возвращались ночью с клуба, бухие в уматень, мимо стадиона Динамо...Лёнька предложил поссать с прожекторной башни, с самого верхнего этажа. Полезли. Когда залезли, то увидели, что в резиденции президента одиноко горит единственное окошко... Кто задержался на работе, естественно понятно, мы решили в процессе мочеиспускания ещё паралельно и поговорить с ним... Когда слазили, внизу уже виднелись четыре фуражки и спина собаки (не ленивой!). Лестница начинается метров с трёх от земли, вот там то мы и просидели минут сорок, пытаясь договориться с легавыми и между собой (об очерёдности дальнейшего движения). Бесполезно всё! Повисли одновременно, вдвоём и прыгнули... Отпижжены были ещё в полёте. Но, гуд вэри было там, наверху! Во вспомнил!... Ностальджи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 из окна ссать такой кайф..я вот у дружбана как то зимой кирял пиво,а у него ремонт и стремянка была .....со стремянки ссали кто дальше... этой зимой кстате......мммммммм не понимаю тех ,кто не понимает этава кайфа..гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мы с братом как-то возвращались ночью с клуба, бухие в уматень, мимо стадиона Динамо...Лёнька предложил поссать с прожекторной башни, с самого верхнего этажа. Полезли. Когда залезли, то увидели, что в резиденции президента одиноко горит единственное окошко... Кто задержался на работе, естественно понятно, мы решили в процессе мочеиспускания ещё паралельно и поговорить с ним... Когда слазили, внизу уже виднелись четыре фуражки и спина собаки (не ленивой!). Лестница начинается метров с трёх от земли, вот там то мы и просидели минут сорок, пытаясь договориться с легавыми и между собой (об очерёдности дальнейшего движения). Бесполезно всё! Повисли одновременно, вдвоём и прыгнули... Отпижжены были ещё в полёте. Но, гуд вэри было там, наверху! зачёт и уважуха))))))) вообще ссать с высоты доставляет какой то кайф и наслажденье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 зачёт и уважуха))))))) вообще ссать с высоты доставляет какой то кайф и наслажденье... Поднимает в собственных глазах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Поднимает в собственных глазах? ну я темже занимался,-значит свой человек....... мы как то мечтали залесть на трубу самую высокую в таллинне и всё откладывали и вот через 4 года када хорошо накушаоись и покурили решили,что точно полезем.. пришли домой к , там поели забили косяки взяли перчатки и в путь.......лезли как мне казалось час ибо очень высако и силы истощались..благо там были такие штуки вокруг трубы где можно ходить..мы там лежали отдыхали...пока лезли 2 косяка улитело ,потому как у всех за ушами были косяки.......когда долезли перед нами открылся прекрастная картина,то чего ниоткуда кроме как с верталёта не увидиш..это было насложденье...... кстати заглянул в трубу такая большая вот бы прыгнуть туда)) сцали с туби,но это не столь важно..главное,что эфект произвела вся эта картина старого города новых раёнов и всё как на ладони и море...... приезжайте в эстонию слазием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну я темже занимался,-значит свой человек....... мы как то мечтали залесть на трубу самую высокую в таллинне и всё откладывали и вот через 4 года када хорошо накушаоись и покурили решили,что точно полезем.. пришли домой к , там поели забили косяки взяли перчатки и в путь.......лезли как мне казалось час ибо очень высако и силы истощались..благо там были такие штуки вокруг трубы где можно ходить..мы там лежали отдыхали...пока лезли 2 косяка улитело ,потому как у всех за ушами были косяки.......когда долезли перед нами открылся прекрастная картина,то чего ниоткуда кроме как с верталёта не увидиш..это было насложденье...... кстати заглянул в трубу такая большая вот бы прыгнуть туда)) [/quote фото трубы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 вроде она,но я с тех пор вырос и кажется теперь меньше........хатя не факт что она......я уточню там их две ..одна высокая другая меньше она..правдо забирались с другой стороны..через 2 забора как ниньзи)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 вроде она,но я с тех пор вырос и кажется теперь меньше........хатя не факт что она......я уточню там их две ..одна высокая другая меньше она..правдо забирались с другой стороны..через 2 забора как ниньзи)))))))) Круто! А охраняли трубу не самураи случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 чтобы у тебя больше вопросов ко мне не было никогда. Я ВАШЕ ДЕРьМО НЕ ТРОГАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мудрое решение тогда следующие : лейзидог , Савелий , ОМ , кто там еще есть правомочных... прошу встать и ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 мудрое решение тогда следующие : лейзидог , Савелий , ОМ , кто там еще есть правомочных... прошу встать и ответить Я не удалял. Хотя тему не помню и о её художественной ценности судить не берусь. Ну что же - великих художников никогда не воспринимали вот так, сходу. Пиши пока "в стол" про пузырьки. И пусть всем будет плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я не удалял. Хотя тему не помню и о её художественной ценности судить не берусь. Ну что же - великих художников никогда не воспринимали вот так, сходу. Пиши пока "в стол" про пузырьки. И пусть всем будет плохо. тема была написана мной не помню когда с бодуна , смягченного холодной "отверткой". еще помню что погода в то утро была просто райская , что и сподвигло меня написать ту тему-рассказ . теперь , когда ее нет , ее литературную значимость трудно оценить. к тому же с тех пор я ее не перечитывал , оттого вдвойне обиднее. ЗЫ : а что за "стол" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 к тому же мне вообще непонятно , у кого хватает ума и смелости лезть в эту рубрику , созданную и вскормленную мной , безо всякого на то права и модерировать здешние темы неужто трудно уяснить специфику этого раздела по сравнению со всеми остальными нах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти