Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Завязывайте оффтопить. Причем тут Кирилл и медвепуты? Ем, пью, дышу, в штаны не сру при пердеже. И вообще в штаны не сру. Хотя возможно, когда-то давно, в босоногом детстве... Но это, наверное, не считается? Тем более что ничего подобного я не помню.

Вместо того, чтобы признать очевидное, Вы тут в очередной раз занимаетесь пустословием.

Всё, отстаньте.

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вместо того, чтобы признать очевидное, Вы тут в очередной раз занимаетесь пустословием.

Всё, отстаньте.

Я просто прокомментировал свой правдивый ответ в опросе. :057: А Вы голословно обвинили меня во лжи, что нехорошо.

Ой, бедненький обосрыш... Прям пристал действительно к Вам, как банный лист...

Опубликовано

у меня возник вопрос по национальным особенностям КВШ

например , возьмем шотландцев , которые носят килты (или как это правильно называется , лень открывать википедию).

как у них происходит КВШ ?

мне вот трудно это представить... либо у них КВШ как явление отсутствует вообще . словом , проясните ситуацию , кто в курсе .

ЗЫ : и верните нах обратно все предыдущие темы этой антологии как было.

Опубликовано
Поактивнее, ну что же вы....

Пока что не какался никогда в штанишки при пердеже во время ссанья каждый пятый человек. Можно сказать, для наглядности, что ни один китаец так не делал.

Опубликовано
Пока что не какался никогда в штанишки при пердеже во время ссанья каждый пятый человек. Можно сказать, для наглядности, что ни один китаец так не делал.

Мне кажется, мы уже обсудили, что именно это за человек и насколько его ответу можно верить.

Опубликовано
Мне кажется, мы уже обсудили, что именно это за человек и насколько его ответу можно верить.

Какая разница? Я вам про статистику говорю... Или вы имеете что-то против китайцев?

Опубликовано
Какая разница? Я вам про статистику говорю... Или вы имеете что-то против китайцев?

Я имею что-то против Вас, потому что вы "засрали" статистику своим неправдивым ответом вместо того, чтобы честно признаться: "Да, я тоже человек. Я несовершенен. Со мной всякое бывает. И я тоже случайно пачкал свои трусики каками при пердеже во время ссанья".

Опубликовано
Я имею что-то против Вас, потому что вы "засрали" статистику своим неправдивым ответом вместо того, чтобы честно признаться: "Да, я тоже человек. Я несовершенен. Со мной всякое бывает. И я тоже случайно пачкал свои трусики каками при пердеже во время ссанья".

Я честно признаюсь, что я человек и несовершенен - однако зачем же я буду лгать относительно "случайного пачканья трусиков"?

Опубликовано
Я честно признаюсь, что я человек и несовершенен - однако зачем же я буду лгать относительно "случайного пачканья трусиков"?

Иди дверь запиливай, лгунишка!

Опубликовано
у меня возник вопрос по национальным особенностям КВШ

например , возьмем шотландцев , которые носят килты (или как это правильно называется , лень открывать википедию).

как у них происходит КВШ ?

мне вот трудно это представить... либо у них КВШ как явление отсутствует вообще . словом , проясните ситуацию , кто в курсе .

ЗЫ : и верните нах обратно все предыдущие темы этой антологии как было.

Я все-таки придерживаюсь той точки зрения, что последователи осознанного КВШ - в явном и сильном меньшинстве.

Опубликовано
(я быдло) На самом деле я сожрал шаурму и твистер и теперь боюсь сходить пописать ))

Не ссы!!! Всё ништяк будет.

В таких случаях лучше сидя писать.

Опубликовано
Не ссы!!! Всё ништяк будет.

В таких случаях лучше сидя писать.

У нас на работе такие унитазы, что лучше в штаны насрать, чем сесть на них (унитазы). Поразительно, офис наша контора снимает в каком-то институте, так деды-работники умудрились зассать и засрать абсолютно новый толчок в говно за пару месяцев

Опубликовано

Наступили холода. А это значит, что если я на работе хочу сходить в сортир, надо одеть куртку, выйти на улицу и пройти до соседнего помещения. Это полминуты, да еще может быть очередь. Блин, как же лень бывает, особенно когда дел много. Всерьез думаю о ношении подгузников.

Опубликовано
Наступили холода. А это значит, что если я на работе хочу сходить в сортир, надо одеть куртку, выйти на улицу и пройти до соседнего помещения. Это полминуты, да еще может быть очередь. Блин, как же лень бывает, особенно когда дел много. Всерьез думаю о ношении подгузников.

а ты горшок рядом поставь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...