говноед Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Завязывайте оффтопить. Причем тут Кирилл и медвепуты? Ем, пью, дышу, в штаны не сру при пердеже. И вообще в штаны не сру. Хотя возможно, когда-то давно, в босоногом детстве... Но это, наверное, не считается? Тем более что ничего подобного я не помню. Вместо того, чтобы признать очевидное, Вы тут в очередной раз занимаетесь пустословием. Всё, отстаньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Вместо того, чтобы признать очевидное, Вы тут в очередной раз занимаетесь пустословием. Всё, отстаньте. Я просто прокомментировал свой правдивый ответ в опросе. А Вы голословно обвинили меня во лжи, что нехорошо. Ой, бедненький обосрыш... Прям пристал действительно к Вам, как банный лист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Благодарю тех, кто честно ответил на простой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 у меня возник вопрос по национальным особенностям КВШ например , возьмем шотландцев , которые носят килты (или как это правильно называется , лень открывать википедию). как у них происходит КВШ ? мне вот трудно это представить... либо у них КВШ как явление отсутствует вообще . словом , проясните ситуацию , кто в курсе . ЗЫ : и верните нах обратно все предыдущие темы этой антологии как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Поактивнее, ну что же вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Поактивнее, ну что же вы.... Пока что не какался никогда в штанишки при пердеже во время ссанья каждый пятый человек. Можно сказать, для наглядности, что ни один китаец так не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Пока что не какался никогда в штанишки при пердеже во время ссанья каждый пятый человек. Можно сказать, для наглядности, что ни один китаец так не делал. Мне кажется, мы уже обсудили, что именно это за человек и насколько его ответу можно верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Мне кажется, мы уже обсудили, что именно это за человек и насколько его ответу можно верить. Какая разница? Я вам про статистику говорю... Или вы имеете что-то против китайцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Какая разница? Я вам про статистику говорю... Или вы имеете что-то против китайцев? Я имею что-то против Вас, потому что вы "засрали" статистику своим неправдивым ответом вместо того, чтобы честно признаться: "Да, я тоже человек. Я несовершенен. Со мной всякое бывает. И я тоже случайно пачкал свои трусики каками при пердеже во время ссанья". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я имею что-то против Вас, потому что вы "засрали" статистику своим неправдивым ответом вместо того, чтобы честно признаться: "Да, я тоже человек. Я несовершенен. Со мной всякое бывает. И я тоже случайно пачкал свои трусики каками при пердеже во время ссанья". Я честно признаюсь, что я человек и несовершенен - однако зачем же я буду лгать относительно "случайного пачканья трусиков"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я честно признаюсь, что я человек и несовершенен - однако зачем же я буду лгать относительно "случайного пачканья трусиков"? Иди дверь запиливай, лгунишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 у меня возник вопрос по национальным особенностям КВШ например , возьмем шотландцев , которые носят килты (или как это правильно называется , лень открывать википедию). как у них происходит КВШ ? мне вот трудно это представить... либо у них КВШ как явление отсутствует вообще . словом , проясните ситуацию , кто в курсе . ЗЫ : и верните нах обратно все предыдущие темы этой антологии как было. Я все-таки придерживаюсь той точки зрения, что последователи осознанного КВШ - в явном и сильном меньшинстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Еле дошел утром до сортира. Чуть не наложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Судя по результатам опроса, казус распространенный, хоть и несильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Фууу... Совсем что ль охуели, дураки? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Фууу... Совсем что ль охуели, дураки? )))) Быдло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Быдло!!! (я быдло) На самом деле я сожрал шаурму и твистер и теперь боюсь сходить пописать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (я быдло) На самом деле я сожрал шаурму и твистер и теперь боюсь сходить пописать )) Не ссы!!! Всё ништяк будет. В таких случаях лучше сидя писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не ссы!!! Всё ништяк будет.В таких случаях лучше сидя писать. У нас на работе такие унитазы, что лучше в штаны насрать, чем сесть на них (унитазы). Поразительно, офис наша контора снимает в каком-то институте, так деды-работники умудрились зассать и засрать абсолютно новый толчок в говно за пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Почему я не могу найти тему КВШ-4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Почему я не могу найти тему КВШ-4? Враг КВШ назови себя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 какой урод удалил тему "Пузырьки в моем стакане" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 какой урод удалил тему "Пузырьки в моем стакане" ? Думаю, это либо у оленьки пмс, либо у лоуна очередной приступ паранойи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Наступили холода. А это значит, что если я на работе хочу сходить в сортир, надо одеть куртку, выйти на улицу и пройти до соседнего помещения. Это полминуты, да еще может быть очередь. Блин, как же лень бывает, особенно когда дел много. Всерьез думаю о ношении подгузников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Наступили холода. А это значит, что если я на работе хочу сходить в сортир, надо одеть куртку, выйти на улицу и пройти до соседнего помещения. Это полминуты, да еще может быть очередь. Блин, как же лень бывает, особенно когда дел много. Всерьез думаю о ношении подгузников. а ты горшок рядом поставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти