Vicente Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 обучаясь в средней школе , я имел привычку наложить в штаны прямо во время урока. на перемене другие ребята спрашивали меня : - эй, чем это от тебя воняет ? - говном , - отвечал я , потупив взор. - а почему ? - не унимались они. - я наложил в штаны , - признавался я. один большой плюс , который я неожиданно стал извлекать из этой ситуации , состоял в том , что учителя стали сажать меня на задние парты и почти перестали вызывать к доске. ну или старались вызывать , пока я еще не сделал свое грязное дело... на уроках физкультуры я переодевался и вывешивал обосранные штаны на футбольные ворота , поэтому мне никогда не забивали голов (боялись мяч испачкать) и наша команда почти всегда выигрывала. на уроках труда учитель подозрительно осматривал выстроганные мною предметы из дерева , интересуясь , что за коричневый лак я использовал для придания изделию товарного вида (и запаха). эх , опять бы в школу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 интересно , какается ли в штанишки Олег Антонов ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 интересно , какается ли в штанишки Олег Антонов ?.. У него их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вообще говоря, к примеру, если рабочее место и сортир расположены не очень близко друг от друга - какаться в штанишки затея неплохая. Она позволяет экономить драгоценное рабочее время и не тратить его на походы в сортир. Только в таком случае придется немного раскошеливаться на подгузники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Уважаемый автор! Скажите, пожалуйста, а были ли у Вас какие-нибудь интересные случаи (строго по сабжу) в Вашу бытность студентом? Или может в рабочие будни развлекали себя пачканьем штанишек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ура, у нас открылась собственная группа вконтакте. Всех засранцев приглашаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да , КВШ шагает по стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да , КВШ шагает по стране уверенно шагает, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сперва небольшое предисловие. Значит, кто-то тут у нас объединяет все "темы про говно" в одну, ошибочно считая, что у всех у них одинаковое содержание и поэтому они не имеют право на самостоятельное существование. Что ж. Лично я считаю, что большинство антипутинских или антипендосских тем также можно было свести в одну и там спокойно ругаться. Также я не вижу никакой разницы между примитивным звучанием групп Деф Леппард, Кисс или Уайтснейк, чтобы посвящать им отдельные темы. Это моя точка зрения и ИМХО. Она же основывается на том, что "темы про говно" совершенно различны. Причем ОЩУТИМО различны. Для каждого из нас. Так что давайте будем уважать право каждого на свою тз и свободу слова. Итак, теперь строго по сабжу. Вчера, попивая вино с одним форумчанином, мы пришли к следующему выводу. У 99% мужчин хоть раз в жизни был такой случай. Собрался значит ты сходить в сортир по малой нужде, достал инструмент, начал делать дело, как вдруг вскоре тебе очень захотелось выпустить газы. И ты это делаешь. Но чувствуешь, что вместе с газами твой организм покидает небольшая порция коричневой субстанции, окрашивающая твои трусики в соответствующий цвет. Обидно, досадно, но ничего уж не поделаешь. У женщин, если бы они писали стоя, в принципе такая же ситуёвина была бы. Вчерашний небольшой телефонный опрос доказал правоту нашего предположения. А кто скажет, что не было у него в жизни подобного эпизода ни разу, гнусный лжец и мудак. п.с. Кто мне сломал кнопку "бекспейс" на клаве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 во многом вы правы , коллега я добавлю только один физиологический момент , иллюстрирующий обратную ситуацию : то бишь , когда какаешь (не в штанишки, а просто) , иногда появляется желание сходить по-маленькому. и это можно сделать одновременно с процессом калоизвержения , сидя на унитазе . я делал так неоднократно и результаты просто прекрасны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 во многом вы правы , коллега я добавлю только один физиологический момент , иллюстрирующий обратную ситуацию : то бишь , когда какаешь (не в штанишки, а просто) , иногда появляется желание сходить по-маленькому. и это можно сделать одновременно с процессом калоизвержения , сидя на унитазе . я делал так неоднократно и результаты просто прекрасны Ну, это-то довольно тривиальный процесс. Мне кажется, что говноед своим *словесным поносом* хотел вернуть к жизни винрарную тему "пердите ли вы утром, когда идёте ссать", а заодно похвастаться такой особенностью своего организма, как непроизвольное калоотделение при бздёхах, сопровождающих утреннее ссаньё. Лично со мной ничего подобного не происходит, а тем несчастным, которые наделены сим даром я бы порекомендовал поутру писать сидя. Соответственно, сняв трусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну, это-то довольно тривиальный процесс. Мне кажется, что говноед своим *словесным поносом* хотел вернуть к жизни винрарную тему "пердите ли вы утром, когда идёте ссать", а заодно похвастаться такой особенностью своего организма, как непроизвольное калоотделение при бздёхах, сопровождающих утреннее ссаньё. Лично со мной ничего подобного не происходит, а тем несчастным, которые наделены сим даром я бы порекомендовал поутру писать сидя. Соответственно, сняв трусы. Тема совершенно другая и не надо тут щеголять непонятными новоязовские словечками. И про утро в теме не было ни слова. Что ж, вы видимо тот самый 1%, но скорее всего - см. старпост. (тоже тошнотворное слово). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Тема совершенно другая и не надо тут щеголять непонятными новоязовские словечками.И про утро в теме не было ни слова. Что ж, вы видимо тот самый 1%, но скорее всего - см. старпост. (тоже тошнотворное слово). Я уверен, что у вас какая-то неправильная статистика. Опрос сделайте, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я уверен, что у вас какая-то неправильная статистика. Опрос сделайте, что ли... Был бы вам признателен, если бы вы его сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Был бы вам признателен, если бы вы его сделали. Да, как-то так примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 вообще предлагаю организовать конференцию по КВШ с участием экспертов из разных городов нашей страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 вообще предлагаю организовать конференцию по КВШ с участием экспертов из разных городов нашей страны А чо не международный симпозиум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 вообще предлагаю организовать конференцию по КВШ с участием экспертов из разных городов нашей страны Можно начать с онлайн конференции и вопросов читателей. Думаю, Лейзи одобрит идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А чо не международный симпозиум? это идея на перспективу Можно начать с онлайн конференции и вопросов читателей. Думаю, Лейзи одобрит идею. ну если ему передать привет , то несомненно одобрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну пока всё соответствует действительности + один ответ лжеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну пока всё соответствует действительности + один ответ лжеца. Обоснуй, засранец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Обоснуй, засранец. Обосновывать нечего, врунишка. Это совершенно нормальное явление, связанное с небольшим расстройством желудка (необязательно обусловленное твоим любимым алкоголизмом) И хоть раз в жизни оно с тобой, как и с каждым, да приключалось. Может совсем-совсем немножко, но немного каки во время писанья и бздежа в твоих трусиках да оказывалось. И не знаю, зачем вы тут понтуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Обосновывать нечего, врунишка. Это совершенно нормальное явление, связанное с небольшим расстройством желудка (необязательно обусловленное твоим любимым алкоголизмом) И хоть раз в жизни оно с тобой, как и с каждым, да приключалось. Может совсем-совсем немножко, но немного каки во время писанья и бздежа в твоих трусиках да оказывалось. И не знаю, зачем вы тут понтуетесь. Нет, это ненормальное явление - и уверен, что опрос это продемонстрирует. Пока что его результаты нерепрезентативны: чего можно ожидать от ответов двух членов сообщества "какаться в штанишки" в одной из социальных сетей? Если у меня расстройство желудка (что, кстати, случается нечасто), и я чувствую, что могу обосраться, то я не буду испытывать судьбу, а сяду как человек на унитаз (ну или присяду на корточки в лесу), предварительно сняв и штанишки и трусишки и спокойно, с чувством собственного достоинства совершу необходимый акт дефекации. А вам либо лень это сделать, либо вы испытываете иррациональную радость от осознания того факта, что обосрались - вот потому и бывают с вами такие случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Нет, это ненормальное явление - и уверен, что опрос это продемонстрирует. Пока что его результаты нерепрезентативны: чего можно ожидать от ответов двух членов сообщества "какаться в штанишки" в одной из социальных сетей? Если у меня расстройство желудка (что, кстати, случается нечасто), и я чувствую, что могу обосраться, то я не буду испытывать судьбу, а сяду как человек на унитаз (ну или присяду на корточки в лесу), предварительно сняв и штанишки и трусишки и спокойно, с чувством собственного достоинства совершу необходимый акт дефекации. А вам либо лень это сделать, либо вы испытываете иррациональную радость от осознания того факта, что обосрались - вот потому и бывают с вами такие случаи. Думаю, Вам следует Вашу графоманию и кГасноГечие приберечь для споров о сексуальной ориентации митрополита Кирилла и еврейского происхождения медведпута, а здесь не распыляться впустую и не спорить с вполне очевидными вещами. Не отрицать их. Еще скажете, что Вы не едите, не пьете и не дышите воздухом. Опять же - по законам статистики - с 1-3% населения за их жизнь возможно действительно не случались описанные казусы. Но, твердо убежден, Вы - не в их числе. п.с. А про "бекспейс" я серьезно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Думаю, Вам следует Вашу графоманию и кГасноГечие приберечь для споров о сексуальной ориентации митрополита Кирилла и еврейского происхождения медведпута, а здесь не распыляться впустую и не спорить с вполне очевидными вещами. Не отрицать их. Еще скажете, что Вы не едите, не пьете и не дышите воздухом. Опять же - по законам статистики - с 1-3% населения за их жизнь возможно действительно не случались описанные казусы. Но, твердо убежден, Вы - не в их числе. п.с. А про "бекспейс" я серьезно!!! Завязывайте оффтопить. Причем тут Кирилл и медвепуты? Ем, пью, дышу, в штаны не сру при пердеже. И вообще в штаны не сру. Хотя возможно, когда-то давно, в босоногом детстве... Но это, наверное, не считается? Тем более что ничего подобного я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти