Олег Михайлович Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Жру рассольник, пью баклашку арсенального. А если мне денег не дали, то это кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Сейчас еще раз посру. Не знаю, может на этот раз уже и не успею добежать. вот в этом случае попрошу отписаться в теме (можно с задокументированными фотодоказательствами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 чуть не наложил в штаны на работе , но успел добраться до туалета. вот что значит не посрать с утра в спокойной домашней обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 чуть не наложил в штаны на работе , но успел добраться до туалета.вот что значит не посрать с утра в спокойной домашней обстановке Кому про эти "чуть" здесь интересно??? Мы все регулярно "чуть" не "этого" и "того" в буквальном и переноном смысле. НАДЕЛАЛ в штаны - вот тогда и поделись радостью с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Кому про эти "чуть" здесь интересно??? Мы все регулярно "чуть" не "этого" и "того" в буквальном и переноном смысле.НАДЕЛАЛ в штаны - вот тогда и поделись радостью с друзьями. это знаете ли как легкая возбуждающая эротика в сравнении с приевшейся банальной порнухой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 это знаете ли как легкая возбуждающая эротика в сравнении с приевшейся банальной порнухой )) Я бы провел аналогию с так называемой суходрочкой, скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Иногда хочется пукнуть. И не знаешь, что после этого будет. Вместо пука может чуток дрища вылезти. И остаться в штанишках. Неприятно и чешется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я бы провел аналогию с так называемой суходрочкой, скорее. это вопросы стилистики и терминологии... кстати , у меня вопрос ко всем : что уважаемые форумчане делают потом с обосранными штанишками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Иногда хочется пукнуть. И не знаешь, что после этого будет. Вместо пука может чуток дрища вылезти. И остаться в штанишках. Неприятно и чешется. ну не знаю , это уже патология какая-то... если я хочу пукать - пукаю , и не припомню случая , чтобы пукание вопреки моей воле сопровождалось извержением твердых веществ , помимо традиционных газообразных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 это вопросы стилистики и терминологии... кстати , у меня вопрос ко всем : что уважаемые форумчане делают потом с обосранными штанишками ? Блять, вылизывают и размазывают по лицу, а потом вывешивают перед дверью подобно флагу. Ты чего псих??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Блять, вылизывают и размазывают по лицу, а потом вывешивают перед дверью подобно флагу.Ты чего псих??? ну не все же знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 кстати , у меня вопрос ко всем : что уважаемые форумчане делают потом с обосранными штанишками ? А что с ними делать то? Гавно выкидывается, потом чуток штаны в раковине полоскаются. Потом в стиральную машинку. Ну не выкидывать же единственные джинсы? Других-то нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Интересно, обосрацца со смеху возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Интересно, обосрацца со смеху возможно? Какая же ты ещё всё-таки малопросвещённая в подобных вопросах... Ну разумеется можно! Да и вообще сильные неконтролируемые эмоции и переживания способствуют повышенному и зачастую спонтанному калоотделению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 продолжая блокбастер и бестселлер от The Omega Man сделаем небольшой камбэк , речь в котором пойдет о событиях конца прошлого тысячелетия... итак, был у меня случай еще до наступления совершеннолетия , когда я подумал что обосрусь в электричке по дороге в Питер. меня тогда просто скрутило и я с огромным трудом дождался станции Рыбацкое , на которой просто выбежал и понесся куда-то в поисках места для экстренного калоотложения. я нашел пристанище у какой-то старой башни рядом со станцией , причем в том месте уже было несколько куч говна , как будто там был негласный туалет . я спустил штаны , приготовился срать , но все что меня мучило в дороге , вышло одним единственным огромным и громким пердежом , после чего срать расхотелось категорически и наступило облегчение. с одной стороны , я пребывал в неге от того , что не наложил в штанишки прямо в вагоне и снял напряжение в животе , с другой - был разочарован экстренным окончанием моей поездки , которое к тому же оказалось необоснованным (я ведь тогда так и не наложил кучу - ни в штанишки , ни куда бы то ни было). вот такая вот дилемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну наконец-то! Уверен, что я, как и большинство других юзеров, заждались так и напрашивавшегося продолжения бессмертной темы Омега, царство ему небесное, Мэна. Думаю, что здесь многие могли бы поведать о своих "мертворожденных" актах дефекации себе в штаны. У меня таких историй было несколько. Одна из последних произошла со мной во время поездки в Сатино с боброёбом. Именно тогда я открыл для себя дверь в служебном сортире на платформе Балабаново (там еще спички делают), а также лоперамид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а я тем временем вспомнил об еще одном знаменательном случае. однажды вечером , будучи студентом и проживая в общаге , описанной в соседней теме , я был напоен чаем и накормлен домашним абрикосовым вареньем своим соседом (да-да , мы пили не пиво или водку , а чай с абрикосовым вареньем). мне настолько понравилось варенье , что я съел его очень много , намазывая на ломтики подмосковного батона . и чая тоже выпил много . но если побочные отходы от чая я выссал сразу же следующим утром , то варенье припомнилось мне на первой же паре в институте на лекции по дифференциальному исчислению у почетного профессора с еврейской фамилией Файншмидт. мне настолько приспичило , что я даже не мог записывать лекцию за профессором ! и попроситься выйти я тоже не мог - авторитет профессора давил на меня - первокурсника - очень сильно ! в перерыве я все-таки вырвался в туалет и... я так продристался , что... это просто неописуемо ! после чего подтерся лекциями по математическим основам теории систем и был таков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а я тем временем вспомнил об еще одном знаменательном случае.однажды вечером , будучи студентом и проживая в общаге , описанной в соседней теме , я был напоен чаем и накормлен домашним абрикосовым вареньем своим соседом (да-да , мы пили не пиво или водку , а чай с абрикосовым вареньем). мне настолько понравилось варенье , что я съел его очень много , намазывая на ломтики подмосковного батона . и чая тоже выпил много . но если побочные отходы от чая я выссал сразу же следующим утром , то варенье припомнилось мне на первой же паре в институте на лекции по дифференциальному исчислению у почетного профессора с еврейской фамилией Файншмидт. мне настолько приспичило , что я даже не мог записывать лекцию за профессором ! и попроситься выйти я тоже не мог - авторитет профессора давил на меня - первокурсника - очень сильно ! в перерыве я все-таки вырвался в туалет и... я так продристался , что... это просто неописуемо ! после чего подтерся лекциями по математическим основам теории систем и был таков . Эх, а ведь такая эротичная коричневато-желтоватая кучка могла быть в Ваших штанишках, коллега. Кстати, я ни разу не срал в школе за 10 лет обучения и в универе за 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Эх, а ведь такая эротичная коричневато-желтоватая кучка могла быть в Ваших штанишках, коллега. Кстати, я ни разу не срал в школе за 10 лет обучения и в универе за 5. боюсь , что вы недооценили мои способности и несколько примитивно описали палитру этой не то что кучки - а практически фонтана , переливающегося самыми разными цветовыми оттенками. я тоже не припомню за собой фактов наполнения школьных унитазов порциями коричневого творожка , а вот получение высшего образования в силу разного рода причин нередко этим сопровождалось . однажды я даже засорил унитаз на собственной кафедре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 кстати , Виктору Лейбовичу Файншмидту (если он вдруг читает эту тему) я желаю всего хорошего , хороший он преподаватель , я у него имел стабильную тройку по всем курсам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 боюсь , что вы недооценили мои способности и несколько примитивно описали палитру этой не то что кучки - а практически фонтана , переливающегося самыми разными цветовыми оттенками. я тоже не припомню за собой фактов наполнения школьных унитазов порциями коричневого творожка , а вот получение высшего образования в силу разного рода причин нередко этим сопровождалось . однажды я даже засорил унитаз на собственной кафедре Ну это уж в силу моей врожденной склонности к примитивизму и минимализму. Во время обучения у меня с желудком было всё нормально и по нынешним меркам я и не почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну наконец-то! Уверен, что я, как и большинство других юзеров, заждались так и напрашивавшегося продолжения бессмертной темы Омега, царство ему небесное, Мэна. Думаю, что здесь многие могли бы поведать о своих "мертворожденных" актах дефекации себе в штаны. У меня таких историй было несколько. Одна из последних произошла со мной во время поездки в Сатино с боброёбом. Именно тогда я открыл для себя дверь в служебном сортире на платформе Балабаново (там еще спички делают), а также лоперамид. Я в Балабаново ,в конц.... В лагере вопщем отдыхал деком.... В штанишки никада.... Хотя может в децтве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Хочу еще интересных историй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Чуть не наложил сегодня, еле добрался до сортира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти