Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

d4de79efdf59.jpg

КАКИМ?

Опубликовано
думаю , многие с детства помнят это непередаваемое чувство , когда обосравшись , ты ощущаешь полное умиротворение и единение с природой вкупе с приятной теплотой разливающейся от ягодиц вниз по всему телу... жидкие теплые фекалии коричневым творожком нежно обволакивают тело и очень хочется выпустить наружу еще немного этой приятной массы , но как назло срать почему-то больше совсем не хочется...

эх , ностальжи...

и маленькие шаловливые ручки самопроизвольно, по воле творца, начинают выписывать этими однотонными красками замысловатые узоры и несколькими легкими движениями рук кроватка и все прилегающее к ней пространство превращается в неповторимое творение искуства, в которое вложено огромная часть безгрешной души ....помню))

Опубликовано
Студент, давай ИСЧО перлов!!! :020:

Здесь пойдет речь о том, как надо правильно гадить

И в третий раз возвопило Чудовище. - Вот, я - Прижидент, и Верховный Главнокомандующий. И Армия окружит ваш Дом Собраний, и будет стрелять по вам, пока не убъет всех Православных Депутатов.

И сказал Зюганов Православным Депутатам. - Вот они будут стрелять в нас и всех убъют. Давайте проголосуем за Геноцид Русского Народа, ибо если умрем - оставим Ельцина наедине с Православными и не сможем защищать их от Геноцида Жыдовского, за который проголосуем.

И первый Православный Депутат нажал кнопку "за". И второй нажал. И третий. А в это время, незаметно для всех, вошел в Дом Собраний. Их

Преподобие - Внук Божий - Боба Иисусович Рабинович (на задних лапах, ибо так велел Ему Дедушка - Господь Бог).

И сказал. - Остановитесь, ибо Проклятье падет на вас и на Жен ваших, и на прочий скот ваш!

И спросили Православные Депутаты. - Что делать нам, Господи? Ибо убъет "Оно" нас и мы боимся.

Тогда отвечал Их Преподобие. - Где Вера ваша? Чему Я учу вас денно и ношно!

А делать вот что - закидайте "Это" Говном.

- Но, - отвечали Патриоты. - Нет у нас Говна, Господи.

И сказал Их Преподобие. - Ну так насрите-же.

Но Православные смущались. - Ты Сам, Внук Божий в Заповедях Своих запрещал нам Гадить в Штаны. Как можем мы нарушить Волю Твою?

Тогда вразумил Их Преподобие Паству. - На что Дедушка Мой - Господь Бог - дал вам, Недостойным, руки?

Чтобы Онанизмом заниматься?

И вразумились Православные Депутаты. И не стали голосовать за Геноцид. А снимали штаны, подставляли руки и туда Гадили. А что нагадили, швыряли в Прижидента и его Жыдовских Жополизов.

И стали Ельцин и умные евреи его покрытыми Говном от волос до ботинок. И рыдали и кричали от ужаса. И звали Сатану, чтобы тот спас их.

Но кидались Патриоты Говном, пока не истощилось оно в кишках.

И только тогда спаслись Слуги Диавола. И так не прошел Законопроект о Геноциде Русского Народа в Третьем Чтении. А Дом Собраний потом от Говна еще три месяца чистили. Но это, Говно, уже другая история.

• 1 месяц спустя...
Гость Юный злобный копрофил
Опубликовано

однажды я продристался , принимая ванну с пеной и эфирным маслом! непередаваемое ощущение!!

Опубликовано

да вы, сударь, не успев восстать из пепла, уже снова провоцируете потусторонние силы ?

Опубликовано

дайвинг с элементами копрофагии - чрезвычайно экзотичный вид досуга в наше время

желающие проверить это мое утверждение могут поэкспериментировать в ванной или джакузи перед тем как выходить на большую воду

b5fa45eebcbf.jpg

Опубликовано
дайвинг с элементами копрофагии - чрезвычайно экзотичный вид досуга в наше время

желающие проверить это мое утверждение могут поэкспериментировать в ванной или джакузи перед тем как выходить на большую воду

b5fa45eebcbf.jpg

Да вы блин, даёте.

Опубликовано
Да вы блин, даёте.

конечно

это вам не в метро пердеть

Опубликовано
однажды я продристался , принимая ванну с пеной и эфирным маслом! непередаваемое ощущение!!

купая младенцев, такое часто можно увидеть..наверно их тоже прикалывают такие ощущения, так и метят пометить ванночку)))

Опубликовано

По-моему отличная тема

Опубликовано

сегодня не срал еще ни разу

может быть завтра удастся...

Опубликовано

а сегодня с утра удалось, результаты порадовали

даже проснулся ради этого немного раньше

Опубликовано
а сегодня с утра удалось, результаты порадовали

даже проснулся ради этого немного раньше

Будильник ставил, или сам проснулся? А я вот посрать хожу строго по времени..

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Нет, успел до работы добежать.

Вчера было много всего выжрано, будет целый день выходить.

тогда попрошу не спамить в теме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...