ЦАРЬ Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 А фраза "И пошло говно по трубам" может разрешить непонятки? ))))
ил72 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Да маловато как то какашек пороху у котловчан стало, раньше больше было. Кризис и до вас добралсо?
Nalik Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 думаю , многие с детства помнят это непередаваемое чувство , когда обосравшись , ты ощущаешь полное умиротворение и единение с природой вкупе с приятной теплотой разливающейся от ягодиц вниз по всему телу... жидкие теплые фекалии коричневым творожком нежно обволакивают тело и очень хочется выпустить наружу еще немного этой приятной массы , но как назло срать почему-то больше совсем не хочется...эх , ностальжи... и маленькие шаловливые ручки самопроизвольно, по воле творца, начинают выписывать этими однотонными красками замысловатые узоры и несколькими легкими движениями рук кроватка и все прилегающее к ней пространство превращается в неповторимое творение искуства, в которое вложено огромная часть безгрешной души ....помню))
студент Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Студент, давай ИСЧО перлов!!! Здесь пойдет речь о том, как надо правильно гадить И в третий раз возвопило Чудовище. - Вот, я - Прижидент, и Верховный Главнокомандующий. И Армия окружит ваш Дом Собраний, и будет стрелять по вам, пока не убъет всех Православных Депутатов. И сказал Зюганов Православным Депутатам. - Вот они будут стрелять в нас и всех убъют. Давайте проголосуем за Геноцид Русского Народа, ибо если умрем - оставим Ельцина наедине с Православными и не сможем защищать их от Геноцида Жыдовского, за который проголосуем. И первый Православный Депутат нажал кнопку "за". И второй нажал. И третий. А в это время, незаметно для всех, вошел в Дом Собраний. Их Преподобие - Внук Божий - Боба Иисусович Рабинович (на задних лапах, ибо так велел Ему Дедушка - Господь Бог). И сказал. - Остановитесь, ибо Проклятье падет на вас и на Жен ваших, и на прочий скот ваш! И спросили Православные Депутаты. - Что делать нам, Господи? Ибо убъет "Оно" нас и мы боимся. Тогда отвечал Их Преподобие. - Где Вера ваша? Чему Я учу вас денно и ношно! А делать вот что - закидайте "Это" Говном. - Но, - отвечали Патриоты. - Нет у нас Говна, Господи. И сказал Их Преподобие. - Ну так насрите-же. Но Православные смущались. - Ты Сам, Внук Божий в Заповедях Своих запрещал нам Гадить в Штаны. Как можем мы нарушить Волю Твою? Тогда вразумил Их Преподобие Паству. - На что Дедушка Мой - Господь Бог - дал вам, Недостойным, руки? Чтобы Онанизмом заниматься? И вразумились Православные Депутаты. И не стали голосовать за Геноцид. А снимали штаны, подставляли руки и туда Гадили. А что нагадили, швыряли в Прижидента и его Жыдовских Жополизов. И стали Ельцин и умные евреи его покрытыми Говном от волос до ботинок. И рыдали и кричали от ужаса. И звали Сатану, чтобы тот спас их. Но кидались Патриоты Говном, пока не истощилось оно в кишках. И только тогда спаслись Слуги Диавола. И так не прошел Законопроект о Геноциде Русского Народа в Третьем Чтении. А Дом Собраний потом от Говна еще три месяца чистили. Но это, Говно, уже другая история.
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 однажды я продристался , принимая ванну с пеной и эфирным маслом! непередаваемое ощущение!!
GuyA Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 да вы, сударь, не успев восстать из пепла, уже снова провоцируете потусторонние силы ?
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 дайвинг с элементами копрофагии - чрезвычайно экзотичный вид досуга в наше время желающие проверить это мое утверждение могут поэкспериментировать в ванной или джакузи перед тем как выходить на большую воду
говноед Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 дайвинг с элементами копрофагии - чрезвычайно экзотичный вид досуга в наше времяжелающие проверить это мое утверждение могут поэкспериментировать в ванной или джакузи перед тем как выходить на большую воду Да вы блин, даёте.
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Да вы блин, даёте. конечно это вам не в метро пердеть
Nalik Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 однажды я продристался , принимая ванну с пеной и эфирным маслом! непередаваемое ощущение!! купая младенцев, такое часто можно увидеть..наверно их тоже прикалывают такие ощущения, так и метят пометить ванночку)))
ру4ка Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 ужос забаньте меня ,не смогла до конца осилить это
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 По-моему отличная тема
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 сегодня не срал еще ни разу может быть завтра удастся...
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 а сегодня с утра удалось, результаты порадовали даже проснулся ради этого немного раньше
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 а сегодня с утра удалось, результаты порадовалидаже проснулся ради этого немного раньше Будильник ставил, или сам проснулся? А я вот посрать хожу строго по времени..
Biancaneve Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Для того, чтоб обосрацо по-настоящему, штанишки не нужны. Всем привет.
говноед Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 в штанишки ? Нет, успел до работы добежать. Вчера было много всего выжрано, будет целый день выходить.
Vicente Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Нет, успел до работы добежать.Вчера было много всего выжрано, будет целый день выходить. тогда попрошу не спамить в теме
говноед Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 тогда попрошу не спамить в теме Сейчас еще раз посру. Не знаю, может на этот раз уже и не успею добежать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти