Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 3 августа, 2011 Хммм, а что не так с банком? Да всё с ним так На самом деле этот банк больше похож на музей - мрамор, гранит, графика, всё в оригинале, как это было 150 лет тому назад. Сам размер здания впечатляет - он колоссален. Это здание находится под защитой города как один из памятников. Таких банков в Америке больше нет.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 3 августа, 2011 Размером Штуттгартсково вокзала Не бывал, не знаю Вот само здание: ТЫЦ.. Построено в 1907 году.
Паниковский Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Вот тут 2 дня тому назад загорелосъ что то в соседском доме. Поаехало столько народу, что охуеть, посмоптрите на количество мигалок. Это хоть в доме. А у меня как-то задымила урна под балконом. На ее тушение достаточно было 0,3 писающего пионэра. Приехало около 10 пожарных машин и 3-4 полицейских. А урна,кстати,загасла еще до их приезда. Видно,пионэр таки нашелся.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 16 августа, 2011 Сделал тут несколько фоток: Вид на Бруклинский мост. Бывший склад над шоссе, теперь переделанный в дорогущий кондо: http://www.onebrooklyn.com/gallery Вид на Манхетен ис окна машины со стороны Бруклина. Пара картинок трафика в "свободное" время.
SandmanEST Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Банк шикарен отделкой и фасадом. Вживую бы глянуть. Эх... Развеж этот бромеход довезёт куда
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 19 августа, 2011 А еще вот так бывает с утрецца пораньше: Хозяйка кстати сидела в машине, когда эта ветка свалилась. Была бы трупом, спасло только то, что сук был изогнутый и арка изгиба как раз попала на то место, где стояла машина. Хорошо, что баба молодая, а то инфаркт был бы стопудово.
Тиамат Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 А кто виноват? Кто у вас за это отвечает? Я бы наверное окочурилась после такого
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 19 августа, 2011 Так ни кто не виноват, кроме погоды и дерева По страховке сделают машину и все.
Тиамат Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Так ни кто не виноват, кроме погоды и дерева По страховке сделают машину и все. Просто у нас есть службы, которые спиливают деревья, если те начинают представлять опасность .. правда работают не всегда добросовестно.. но все же. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Тиамат
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну вот тут нашел несколько фоток того самого Брайтона Бича: Комплекс, в котором живут русские миллионеры. В основном врачи, лоеры и владельцы бизнесов. Деревянный помост вдоль пляжа. Можно погулять, можно позагорать, можно выпить ... каждому свое: Парковка для машин рядом с океаном. Естественно грузовичек с мороженным. Рестораны на пляже: Татьяна, Волна, Москва. В Москве я даже работал два дня, пока не надел одному ниибаццо крутому "новому русскому" братку тарелку с вермешелью на голову:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 9 января, 2013 Вот проходил мимо, решил сфотографировать, как в Манхетене (и в других местах) выглядит тротуар в день сбора мусора: Одна из тех картин, к которым привыкаеш с трудом.
SandmanEST Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Пфф... у нас то же самое, только без целлофановых пакетов! Подумаешь
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 9 января, 2013 А вот в Питере помойки были за домами, культурненько так
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну нифига себе у меня под оифиисом дела Машина сверху это в жопу пьяный муж, машина снизу, это в жопу пьяная жена. Вот уж во истинну семейное мероприятие И все живы.
катя Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) это у меня из альбомчика "Я жду транвая".... чуть больше года назад... Милан Изменено 17 марта, 2013 пользователем катя
катя Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) а это - "По разные стороны улицы" на самом деле, реально с одного места сфоткано....направо и налево Изменено 17 марта, 2013 пользователем катя
хуйкофф Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 А что за дед с бородой седой такой? Неужели бомж? Хотя не похож.
катя Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 А что за дед с бородой седой такой? Неужели бомж? Хотя не похож. бомж, конечно же, кто еще????
хуйкофф Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Просто я удивился, потому-что в Москве бомжы по другому выглядят и точно одеялок у них нету!
катя Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Просто я удивился, потому-что в Москве бомжы по другому выглядят и точно одеялок у них нету! ну... дык.. Эвропа-ж
Nux Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 бомж, конечно же, кто еще???? Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж. — Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины. — Козел! Ты вообще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди! — Конечно, конечно, уже ухожу. Я вас внизу подожду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти