Бронеходы Lazydog Posted June 4, 2009 Бронеходы Share Posted June 4, 2009 ... И увидел вот такое: Ну типа кто-то поставил велик так, что бы не угнали ...... и ведь не угнали же. Сработало Link to comment Share on other sites More sharing options...
KURAT Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 Фототчёт на пятёрку. Молодец. У нас тоже такие валяются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiper Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 Деда у нас таких знаеш сколько,так как очень много ездят немцев на велосипедах!! Сейчас даже некоторые покупают несколько замков и закрывают нетолько раму но еще и колеса Сам когдато котался на краденом велике но правда я его спер именно у тех кто ворует велики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фантом Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 У нас бы и железяку к которой велик пристегнут,тоже бы сперли! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bran Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 Деда у нас таких знаеш сколько,так как очень много ездят немцев на велосипедах!!Сейчас даже некоторые покупают несколько замков и закрывают нетолько раму но еще и колеса Сам когдато котался на краденом велике но правда я его спер именно у тех кто ворует велики Я и сейчас езжу на краденом,мне его задарили,ещё два в резерве в подвале.У меня уже за 8 лет пять стырили,и ни чё явление нормальное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
<ЯR> Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 ... И увидел вот такое: Ну типа кто-то поставил велик так, что бы не угнали ...... и ведь не угнали же. Сработало Хороший фотодень... ты там с утра до вечера сидел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
crux Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 Я и сейчас езжу на краденом,мне его задарили,ещё два в резерве в подвале.У меня уже за 8 лет пять стырили,и ни чё явление нормальное. Интересно, если все у всех тырят, то кто же новые покупает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 4, 2009 Author Бронеходы Share Posted June 4, 2009 Нихт, комиссары, у мну времени не хватит целый день снимать, я тут потихоньку.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarantul Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 ... И увидел вот такое: Ну типа кто-то поставил велик так, что бы не угнали ...... и ведь не угнали же. Сработало Если смотреть откинувшись в кресле, на расстоянии метра от монитора, то видится совсем другая картина! Как-будто это скульптура " поберегите "братьев" наших меньших" Думаю, надо поразмыслить, что и что и т.д. есть это произведение искусства, всё-таки остановил же ДеД своё внимание на этом Читаю следующий пост от Hermann и охуеваю... , ну а потом ближе подъехал к монитору! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЦАРЬ Posted June 5, 2009 Share Posted June 5, 2009 Гляда на фото анекдот вспомнился. )))) Мужик припарковал машину и внутри оставил злую собаку охранника. Приходит обратно, колес нету и на стекле записка: "мужиг собаку не ругай, она лаяла" ))))))))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bran Posted June 5, 2009 Share Posted June 5, 2009 Интересно, если все у всех тырят, то кто же новые покупает? Обычно на семью из трёх человек приходится 5-6 великов.Многие любят менять старый на новую модель,старый часто выставляется с запиской заберите кто хочет.А вот их уже тырят в основном.Новые стоят в гаражах или специальных помещениях куда доступ ограничен.А представленное Дедом фото это просто брошенный,ключ потерян или просто не нужен стал.Просто выкинуть денег стоит.С машинами так же поступают,но реже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted June 5, 2009 Share Posted June 5, 2009 в Финляндии лисапеды стоят на каждом углу пачками. Без замков и охраны. И никому они нафик не нужны, разве что пьяным приезжим рабочим, чтоб до дому добраться Link to comment Share on other sites More sharing options...
crux Posted June 5, 2009 Share Posted June 5, 2009 Обычно на семью из трёх человек приходится 5-6 великов.Многие любят менять старый на новую модель,старый часто выставляется с запиской заберите кто хочет.А вот их уже тырят в основном.Новые стоят в гаражах или специальных помещениях куда доступ ограничен.А представленное Дедом фото это просто брошенный,ключ потерян или просто не нужен стал.Просто выкинуть денег стоит.С машинами так же поступают,но реже. а сколько машин обычно в семье в германии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
crux Posted June 5, 2009 Share Posted June 5, 2009 в Финляндии лисапеды стоят на каждом углу пачками. Без замков и охраны. И никому они нафик не нужны, разве что пьяным приезжим рабочим, чтоб до дому добраться Ну да, приезжие и берут, потому что финн пока сообразит, что можно взять, уже хозяин приходит.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted April 5, 2010 Author Бронеходы Share Posted April 5, 2010 НУ вот тут я не по городу бродил, а на балконе сидел. Во Флориде. Очень, знаете ли, любопытно бывает Вот так вот сидиш себе, сидиш, солнышко, засыпаеш от расслабухи, а потом просыпаешся и темно, как ночь. Ну штормик такой поодошел. Небольшой, на пол дня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted April 5, 2010 Author Бронеходы Share Posted April 5, 2010 Ну вот это вот до шторма, яркое всё такое, весёлое.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted April 5, 2010 Author Бронеходы Share Posted April 5, 2010 Сколько не бывал во Флориде, ни где не видел крокодилов. На воле, я имею в виду. Слыхал, что болтаются то тут, то там ... но не видел. И вот, наконец-то, когда дождик прошел, я встретил одного прямо в торговом центре. Ну он был такой доброжелательный, что мы даже прокатились на нём: Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 женицо не собрался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovikus Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 как непривычно видеть пуловер и шорты)) или это килт? гг флорида рулит на что фоткал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted April 5, 2010 Author Бронеходы Share Posted April 5, 2010 как непривычно видеть пуловер и шорты)) или это килт? гг флорида рулит на что фоткал? Да, блин, а как не привычно мёрзнуть во Флориде ... а приехал туда без каких либо тёплых вещей Вот и позаимствовал. фоткал на свой телефон - Samsung Behold Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted April 16, 2010 Author Бронеходы Share Posted April 16, 2010 Ну чего только не увидиш, гуляя по улицам Нью Йорка Кто придумает хорошую подпись, тому дам конфетку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nalik Posted April 16, 2010 Share Posted April 16, 2010 вод ведь как бывает ..зато хозяину машины не придецо переживать по поводу забывчивости покупки туалетной бумаги)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хотабыч Posted April 16, 2010 Share Posted April 16, 2010 Это очень известная машина довольно известного человека.Причём раньше была другая машина, DODGE Horizon,а потом она это несчастье купила и весь свой скарб в неё перенесла.Живёт,кстати,на Manhattan Beach по-бедности... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xaim Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 Ну чего только не увидиш, гуляя по улицам Нью Йорка Кто придумает хорошую подпись, тому дам конфетку такое же чудо и у меня было в гараже -ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ ! форд торос 01 года ,менял всю задную подвеску ,выкинул 0.5 тонны макулатуры -плакал ,но выкидывал Link to comment Share on other sites More sharing options...
crux Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 американский стиль, я видел и не такое,, самое интересное, что потихонечку у этих дебилов и сам учусь... если мой джип сфоткать тоже посмеяться можно, но мне еще далеко до такой классики...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts