Почитал статью. Расплывчато, заголовки откровенно драматизированны, многое просто чушь. К примеру как не искал, я не смог найти источник вот такого заявления:
Перелопатил англо интернет. Ни где не нашел исследования.
Далее это просто ложь:
Это чистой водывраньё, при чем просто ни на чем не основанное кроме вывосанного из воздуха умозаключения. Основные причиныбанкротсв частных лиц это reduced income, job loss, credit debt, illness/injury, unexpected expenses and preparing for divorce. Спецом не переводил что быпонимали, что это не отсебятина, а выводы www.debt.org
Далее вот это:
Извините, кто говорит и, самое главное, что такое "нормальный американец"? Откуда подобные лозунги? Такое ошушение, что авторыстатьи либо сами с собой разговаривают, либо просто лапшу на уши вешают. А на смаом деле около примерно 27 миллионов американцев страховки не имеют. Это 9% населения. Кстати, этот процент малехо уменьшился. Ни кто не кричит об этом громче, чем сама Америка, так что кто там сказал, что могут позволить? Откровенно бредятина.
Сие мне и вовсе не понятно. Как пациент и доктор контактируют, еслли не на прямую? Я поднимаю телефон, звоню в мед офис, говорю, что мне надо на приём. Секретутка делает аппоинтмент, берёт данные страховки или говорит, сколько будет стоить визит, и всйо. После этого я прихожу в офиси болтают сдоктором. Это как по русски - на прямую или коственно? Не понимаю этого предложения в принципе.
Далее здесь нет бесплатной медициныоплаченной социальным налогом за исключением пенсионеров. У них есть. А кто сказал, что такая бесплатная должна быть? Здесь полно просто бесплатной медициныдля тех, кто не может себе позволить купить страховку.
Дальше просто каша.
Большинство американцев никогда не пойдёт к бесплатному врачу ибо их там просто не примут - у большинтва американцев (91%) есть страховки и потому они идут туда, куда захотят. Платные клиники не особо дорогие, всё зависит от того, что тебе надо. К примеру визит к терапевту примерно 100 долларов. Компьютерная томография - 300, и так далее. Кому-то это дорого, кому-то это копейки. Большинству это копейки. Тем, у кого совсем нет денег, всё это сделают бесплатно, но в определённых клиниках.
Ну я раговор о страховках это полная безграммотность. Описанное не есть страховэ планыамериканских страховок, это планы Обамакеер. Страховки часных компаний намного сложнее и многоплановей, и из тех, кто имеет страховки, именно эти полисы занимают подавляюшую часть всех полисов. Описаное вверху это мизерная часть.
Дальше ешё хуже - полное непонимание вопросас.
Изначально далеко не все пожилые люди имеют Медикейд. Многие пенсионеры докупают вторичную страховку ибо Медикеер покрывает 80%. Те, у кого на пенсии низкий доход, имеют и Медикейд. Однако нет ни какого Департамента медицинских услуг. Его в природе нет Есть департамент социального страхования, но и он тут не при чем. Медикейд это сраховка не государства, а штата, и в каждом штате действуют свои правила и требования. Департамент медицинских услуг кто-то выдумал
Тут вообше смешно
Д насрать мне на страховку если мне захочется новое место поискать, там будет другая страховка. Этим точно ни кто ни кого к работе не привязывает, да же и в мыслях такого нет Так же полная хуйня про налоги. Да, затраты можно списать сналогов, но списывается только 28% потраченного. Я покрываю ешё 10%. 62% ето чистые потери Дать бы им буржуям волю, они бы никого не покрывали, но воли такой нет
Оппадутся? ЛОЛ. Нет такого закона, давным давно отменили