ArtemNY Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 это чё тэст или ты просто нетам жмякнул ? жми где положенно ,ответ не в тему . я ж неиграюсь ,просто так вапросы не задаю ! незнаеш ? так и скажи ,или очько жим жим сыграло ? непонимаю . я найду причину мож мне поверить на слово . просто нет времени ,ниодна ещё тачила неушла из моего гаража НЕУДОВЛЕТВОРЁННАЯ !!!! еслиб катался сам , так и сын тоже катается и жена . зачем мне лишние неприятности ? думал мож кто знает !!!! Не понял. А чё ты на него набросился? Я канешно не понял шо за маховик такой, но всё же, чё рычишь то?
KURAT Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Сделаю вид, что выше не читал. У Фольксвагенов знакомая проблема, например. Колдойобит весь кузов. Вибрация сильная идёт. Иногда ошибочно подозревают балансировку колёс. И виноват двухмассовый маховик.
xaim Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Не понял. А чё ты на него набросился? Я канешно не понял шо за маховик такой, но всё же, чё рычишь то? да взбесил сам вапрос ,у меня каробка автомат а не стык . мои никто не ездит с ручьной каробкой .... ещё просто удивительно чё непослал далеко сразу . счас поясню ,неувязочка вышла . моя ошибка неуказал какая трансмисия . хоть убей но был уверен чё сказал ....вчера спсиха сразу ушол ,а сёдня глянул всё с начала . маховики стоят на всех трансмисиях ,но на ручьной каробке есть ещё и диск сцепленния между маховиком и плитой , думал он мню подьё.....ет ! теперь придёса извеняться ....
xaim Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Сделаю вид, что выше не читал.У Фольксвагенов знакомая проблема, например. Колдойобит весь кузов. Вибрация сильная идёт. Иногда ошибочно подозревают балансировку колёс. И виноват двухмассовый маховик. твоя выдержка заслуживает уважения ! хотел извениться за недостойное поведение ! я был неправ . моя вина полностью у меня каробка автомат ,а не стык . твою инфо приму к сведеннию (пригодитца в жизни )
antivirus Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Блин ни хрена не понял тормоза барабанные то ли диковые маховик каойто двухмассовый)) причем здесь маховик и центробежное сцепление)) и вибрация во время движения? вообщем ни хрена не понятно))
ArtemNY Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Блин ни хрена не понял тормоза барабанные то ли диковые маховик каойто двухмассовый)) причем здесь маховик и центробежное сцепление)) и вибрация во время движения? вообщем ни хрена не понятно)) что непонятного? речь идёт о новой модели Лады "Клубника"
xaim Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 что непонятного? речь идёт о новой модели Лады "Клубника" Тём - ты нахрена сдал - сам должен понимать - новая модель .... всякое возможно
ArtemNY Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Тём - ты нахрена сдал - сам должен понимать - новая модель .... всякое возможно Лада "Кабачёк" бугагагагагею! Новый модельный ряд Лада "Арбуз" Лада "Смородина" и Лада "Дыня"
xaim Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Лада "Кабачёк" бугагагагагею! Новый модельный ряд Лада "Арбуз" Лада "Смородина" и Лада "Дыня" эти модели мы патом обсудим - как выйдут ....
antivirus Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Лада "Кабачёк" бугагагагагею! Новый модельный ряд Лада "Арбуз" Лада "Смородина" и Лада "Дыня" И выпускает их абузолитейный завод им Лихачева
xaim Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 И выпускает их абузолитейный завод им Лихачева неа ,неугадал ,их никто пока ещё неделал - просто вариации с хондой . глянь начало темы ,потом потрындим .
xaim Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Чем закончилась эпопея? пока ни чем . есть подозренния на кардан - да нет времени проверить ....
xaim Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 наконец руки добрались ,всё проверил . чё сказать ? ах да -правду ... виновата РеЗИНА !!!! да так и есть . нашол маленькую шишку на колесе ,колесо НЕ балансируется , балансируется ,но каждый раз по другому . стоит поменять положенние -другой результат . заказал ещё 2 новых колеса . как поставлю скажу .
staspraha Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 наконец руки добрались ,всё проверил . чё сказать ? ах да -правду ... виновата РеЗИНА !!!! да так и есть . нашол маленькую шишку на колесе ,колесо НЕ балансируется , балансируется ,но каждый раз по другому . стоит поменять положенние -другой результат . заказал ещё 2 новых колеса . как поставлю скажу . Ну чё? Привезли колёса-то ? Жуть как интересно
xaim Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Ну чё? Привезли колёса-то ? Жуть как интересно хех , извени ! привезли ... поставил ... вроде фсё как в норме . на тачке сын катается ,он не жалуется , а мне нет времени самому проверить .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти