Змей Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 11 часов назад, staspraha сказал: Вряд ли будет реакция как на юмор. Митяй категорически потребует ссылку , на тётку-посудомойку, а потом разищет её и скажет что она неправа потому что ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 12 часов назад, staspraha сказал: Поехали. За 11 месяцев текущего года в Краснодарском крае выходцами из Дагестана изнасиловано на 24,3 процента меньше казаков, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом объявил пресс-центр краевого ГУВД. Поржал. Интерестная статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 17 минут назад, Kernel сказал: Митяй категорически потребует ссылку , на тётку-посудомойку, а потом разищет её и скажет что она неправа потому что ....) У Митяя к счастью с юмором ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 9 минут назад, Nikotin79 сказал: У Митяя к счастью с юмором ок) Точно. С Митяем это точно к счастью ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 37 минут назад, Nikotin79 сказал: У Митяя к счастью с юмором ок) А я ждал ))) Думаю, интересно Подпишется чухонец за Митяя, или нет.. ? Красавчик. Какцап за кацапа, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Совладелец аэропорта "Домодедово" и один из ближайших друзей Путина Валерий Коган выставил на продажу свой дом, построенный в стиле "цыганское барокко". Поместье с дворцом в израильской Кейсарии оценивается в $258,3 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 8 часов назад, Лугандон сказал: А я ждал ))) Думаю, интересно Подпишется чухонец за Митяя, или нет.. ? Красавчик. Какцап за кацапа, как говорится. Я не сомневался в том что ты ждал. Ты предсказуем как равлик. Может у вас и болезнь общая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 7 часов назад, Лугандон сказал: Совладелец аэропорта "Домодедово" и один из ближайших друзей Путина Валерий Коган выставил на продажу свой дом, построенный в стиле "цыганское барокко". Поместье с дворцом в израильской Кейсарии оценивается в $258,3 млн. Завидуешь что тебя строить не позвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 13 часов назад, Лугандон сказал: Совладелец аэропорта "Домодедово" и один из ближайших друзей Путина Валерий Коган выставил на продажу свой дом, построенный в стиле "цыганское барокко". Поместье с дворцом в израильской Кейсарии оценивается в $258,3 млн. Шикарно. Радует, что не разучились такое строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 3 минуты назад, Lazydog сказал: Шикарно. Радует, что не разучились такое строить. У меня бы там голова заболела, всё так пёстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 2 минуты назад, Philipp сказал: У меня бы там голова заболела, всё так пёстро. Ну да, я на такой кухне побоялся бычто-то готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 30 минут назад, Lazydog сказал: Шикарно. Радует, что не разучились такое строить. Ничего там сложного нет. И покрасивее делал когда то. Золота там конечно, очень много. Когда то 1м/п патины стоил 25 евро, а тут я смотрю, киллометрами измеряется, да еще и в Израиле. Аж страшно представить, во что это обошлось. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 33 минуты назад, Lazydog сказал: Ну да, я на такой кухне побоялся бычто-то готовить Там была кухня? еслиб не написал, я бы и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Дворец продается. Если кому надо. В Израиле все равно никто не сможет его купить. https://detaly.co.il/samyj-dorogoj-dvorets-v-izraile-vystavlen-na-prodazhu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 20 минут назад, Student сказал: Дворец продается. Если кому надо. В Израиле все равно никто не сможет его купить. https://detaly.co.il/samyj-dorogoj-dvorets-v-izraile-vystavlen-na-prodazhu/ Я бы купил, да для этого дачу свою придётся продать, а где я потом шашлык буду жарить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 4 часа назад, Lazydog сказал: Шикарно. Радует, что не разучились такое строить. шикарность такого цыганского "барокко" только цыганам и годится. Я не поклонник минимализма, но этот разноцветный кавардак не для жития, только для выебонов или борделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Бассейн зачетный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 2 часа назад, TenaciousD сказал: шикарность такого цыганского "барокко" только цыганам и годится. А мне очень нравится, я бы себе такое сделал, но @SandmanEST больше не работает руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 6 часов назад, Лугандон сказал: Ничего там сложного нет. И покрасивее делал когда то. Золота там конечно, очень много. Когда то 1м/п патины стоил 25 евро, а тут я смотрю, киллометрами измеряется, да еще и в Израиле. Аж страшно представить, во что это обошлось. ))) Блин, мужик, я тоже когда-то руками работал. Тут нет ничего сложного, только архи-сложное. Если ты такое умеещь делать, то за год в Америке миллионером станешь. Но не сношай мне моск, тут работа высший класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 8 минут назад, Lazydog сказал: Блин, мужик, я тоже когда-то руками работал. Тут нет ничего сложного, только архи-сложное. Если ты такое умеещь делать, то за год в Америке миллионером станешь. Но не сношай мне моск, тут работа высший класс. Ключевое слово ( когда то) . А у кого то это профессия. Мне не веришь, у Сандмана спроси. Работы там много но она стандартная, не архи - сложная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 57 минут назад, Lazydog сказал: А мне очень нравится, я бы себе такое сделал, но @SandmanEST больше не работает руками Так ты еще 15 лет назад хотел. Потом 10 собирался меня пригласить. И ктт из на истонец? Скажи спасибо, что я еще нипадох А эксклюзивом я занимаюсь, по мере сил и возможностей (доверить некому). Просто теперь стандартные работы все за меня выполняют наёмные мастера. Я занимаюсь непосредственно разработкой дизайна, работой с клиентом и отдельными элементами отделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 21 час назад, Лугандон сказал: Совладелец аэропорта "Домодедово" и один из ближайших друзей Путина Валерий Коган выставил на продажу свой дом, построенный в стиле "цыганское барокко". Поместье с дворцом в израильской Кейсарии оценивается в $258,3 млн. Торопитесь граждане. Уйдет. Нет, я наверно не куплю... Нет погреба для вин, комнаты для хранения сигар, чайной комнаты с нефритовым чайным столиком и полок для хранения пуэров. Нет комнаты с виндерными стеллажами для содержания коллекции механических швейцарских часов. Наконец, нет фрагрантики ! Нееее...., не беру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 8 часов назад, Lazydog сказал: Шикарно. Радует, что не разучились такое строить. Он наверное и рабочих своих привёз для стройки. Непонятна только цена. Что это таое последние 3 цифры? 757 баксов, это после 258 миллионов. Он серьёзно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Я тут подумал. А ведь в Израиле есть один человек, который может купить этот дворец. ЕК ! А вы все нищеброды. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 32 минуты назад, Kernel сказал: Он наверное и рабочих своих привёз для стройки. Непонятна только цена. Что это таое последние 3 цифры? 757 баксов, это после 258 миллионов. Он серьёзно ? Думаю дом ему обошелся намного дороже, чем его цена за которую он хочет продать. Можно смело еще 50-80% прибавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти