Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ебанутые построили на Алтае украинскую деревню, сожгли её и под хихиканье зрителей расстреляли предателя. С конфискацией.

"В селе Шипуново Алтайского края 24 августа участники военно-исторического фестиваля "Днепровский рубеж" провели для гостей показательный расстрел "предателя", а в ходе реконструкции битвы за Днепр сожгли деревню. По сценарию, подразделение немецких войск входит в украинский хутор, где жители помогают партизанам. Фашисты сжигают часть деревни, но в это время к ней приближается отряд красноармейцев.
Для гостей фестиваля устроили показательную "казнь предателя Родины" – со сцены ему зачитали приговор, и расстрельная команда привела его в исполнение".

Ебанутые. Напрочь. Наглухо. На всю голову.

Опубликовано
9 минут назад, Лугандон сказал:

Ебанутые построили на Алтае украинскую деревню, сожгли её и под хихиканье зрителей расстреляли предателя. С конфискацией.

"В селе Шипуново Алтайского края 24 августа участники военно-исторического фестиваля "Днепровский рубеж" провели для гостей показательный расстрел "предателя", а в ходе реконструкции битвы за Днепр сожгли деревню. По сценарию, подразделение немецких войск входит в украинский хутор, где жители помогают партизанам. Фашисты сжигают часть деревни, но в это время к ней приближается отряд красноармейцев.
Для гостей фестиваля устроили показательную "казнь предателя Родины" – со сцены ему зачитали приговор, и расстрельная команда привела его в исполнение".

Ебанутые. Напрочь. Наглухо. На всю голову.

Нормальная реконструкция,масштабная. В чем ебанутость то?

Опубликовано
1 час назад, Nikotin79 сказал:

Нормальная реконструкция,масштабная. В чем ебанутость то?

Да конечно. Ахуеть какое нужное дело. )) Пиздец, какая актерская игра. Сами свинорусы  ржут над этим. )))  Сколько можно реконструировать ? 

Может быть среконструировать Хромую Лошадь, или Зимнюю Вишню ?  Или театральный центра на Дубровке. Показать как нужно спасать, а не расстреливать ?  Или город Крымск например. А может быть недавнее наводнение, показать, как нуно спасать.

У вас в эстонии тоже такая есть ?

Опубликовано
14 минут назад, Лугандон сказал:

Да конечно. Ахуеть какое нужное дело. )) Пиздец, какая актерская игра. Сами свинорусы  ржут над этим. )))  Сколько можно реконструировать ? 

Может быть среконструировать Хромую Лошадь, или Зимнюю Вишню ?  Или театральный центра на Дубровке. Показать как нужно спасать, а не расстреливать ?  Или город Крымск например. А может быть недавнее наводнение, показать, как нуно спасать.

У вас в эстонии тоже такая есть ?

И у нас реконструкции есть. Каждый год проводят. Ебанутости не вижу. И ваши тоже приезжают на милфест к нам каждый год,как и россияне и многие другие. Бабченко тоже реконструктор еще тот:D. Интересно,он все еще деньги через фейсбук клянчит или уже никто не дает

Опубликовано
7 минут назад, Nikotin79 сказал:

И у нас реконструкции есть. Каждый год проводят. Ебанутости не вижу. И ваши тоже приезжают на милфест к нам каждый год,как и россияне и многие другие. Бабченко тоже реконструктор еще тот:D. Интересно,он все еще деньги через фейсбук клянчит или уже никто не дает

А ты напиши ему в ФБ.  Спроси. Не дави в себе жабу, дай ей глоток воздуха ))))

Опубликовано
9 минут назад, Лугандон сказал:

А ты напиши ему в ФБ.  Спроси. Не дави в себе жабу, дай ей глоток воздуха ))))

Я уже посмотрел. Все как обычно. Также просит.Даже коммент про хромую лошадь и зимнюю вишню тобой оттуда спижжено:D

Опубликовано
2 минуты назад, Nikotin79 сказал:

Я уже посмотрел. Все как обычно. Также просит.Даже коммент про хромую лошадь и зимнюю вишню тобой оттуда спижжено:D

Что значит спижжено ? )))  Когда ты сюда тащишь всякую хуйню от Маргариты Симоньян, ну та которая на Раша Тудей, это тоже  спижжено по твоему ?

Опубликовано
6 минут назад, Лугандон сказал:

Что значит спижжено ? )))  Когда ты сюда тащишь всякую хуйню от Маргариты Симоньян, ну та которая на Раша Тудей, это тоже  спижжено по твоему ?

Я даже не знаю кто это. Ты меня с федей путаешь. Церковь сжечь это как бы нормально по твоему а реконструкция это ебанутость. Игиловцы чубатые:D

Опубликовано
8 минут назад, Nikotin79 сказал:

Я даже не знаю кто это. Ты меня с федей путаешь. Церковь сжечь это как бы нормально по твоему а реконструкция это ебанутость. Игиловцы чубатые:D

А кто говорил что церковь сожгли ?  Я разве такое говорил ?  ))  У свиноруса смотрю вода в жопе не держится ? )))

Опубликовано
20 минут назад, Лугандон сказал:

А кто говорил что церковь сожгли ?  Я разве такое говорил ?  ))  У свиноруса смотрю вода в жопе не держится ? )))

1 час назад, Лугандон сказал:

В Кривом Роге народ продолжает праздновать день независимости. Сожгли церковь Московского патриархата.  ))))

Красавцы.  Слава Украине.

Ну да ну да. Не говорил. Кастрюля голову жмет?

Опубликовано
32 минуты назад, Nikotin79 сказал:

Не говорил. 

Так это Московского патриархата, какая ж это церковь:099:

Ps.Лично я против столь радикальных мер, если чё..Ну перешла бы под управление Киева, и дело с концом..Зачем же имущество портить..

Опубликовано
1 час назад, Nikotin79 сказал:

Ты меня с федей путаешь.

А где он,кстати,родимый?Никак из запоя вышел..?Теперь пару дней на сайт ни ногой..

Опубликовано
30 минут назад, knife_23 сказал:

А где он,кстати,родимый?Никак из запоя вышел..?Теперь пару дней на сайт ни ногой..

Филипок ему про какое то видео напомнил,он пропал сразу чего то:D

Опубликовано
1 час назад, fedyax сказал:

О своих говно-странах разговаривайте. позорища!

А ты лучше можешь, великоросс?Где видео твоё обещанное?Или ссышь еблет показать?:099:

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Nikotin79 сказал:

Ну да ну да. Не говорил. Кастрюля голову жмет?

Я имел ввиду  умышленный поджог, а  не приятная случайность в честь праздника.   А ты скотобаза  все за чистую монету  принимаешь. )))

Изменено пользователем Лугандон
Опубликовано

Норм. Я не знаю какие рабочие в этом округе работают, но я уже лет 20 не видел русских дорожников. Одни чурки из азиатских республик, плохо говорящих по русски.

Опубликовано

Помню в 2000 году работал на стройке около года на разных объёктах. Тогда всяких таджиков немного ещё было. В основном хохлы и молдаване. Но потом чурки даже и их вытеснили.

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, knife_23 сказал:

А ты лучше можешь, великоросс?Где видео твоё обещанное?Или ссышь еблет показать?:099:

Вот обещанное мною видео про придурка в стиле милитари, уличного трубадура и памфлетиста...

Изменено пользователем fedyax
Опубликовано
1 час назад, fedyax сказал:

Вот обещанное мною видео про придурка в стиле милитари, уличного трубадура и памфлетиста...

Ссышь, короче..Ах ты ж трусливая сучка..:099:

Опубликовано
Цитата

Путин второй раз подряд купил мороженое у одной и той же продавщицы на авиасалоне МАКС

В 2017 году Путин пробовал мороженое в сопровождении подчиненных. Тогда он просил оплатить десерт главу «Ростеха» Сергея Чемезова. В этом году компанию ему составил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Авиасалон МАКС проходит раз в два года. «Самым ожидаемым для фото- и тележурналистов моментом пребывания президента на МАКСе традиционно последние годы является покупка Путиным мороженого», — отмечает «Интерфакс».

Выбранное президентом мороженое «Коровка из Кореновки» подорожало на 10 рублей по сравнению с 2017 годом, пишет РИА «Новости».

«Коровка из Кореновки» – действительно очень вкусное мороженое. А продавщица, наверное, в звании полковника, не меньше. :099:

ad54d4af63cf1dbbb7d7c954fd91f8015d210bee

• Хаха 1
Опубликовано

Алтайский депутат «выписал» Си Си Кетч на юбилей жены

Известная в 80-х годах прошлого века певица Си Си Кетч побывала на Алтае. Здесь она стала приглашенной звездой на частной вечеринке депутата краевого заксобрания — коммуниста Владимира Попова. Выступление звезды стало недешевым подарком политика для его супруги, которая накануне отметила свое 55-летие.

В беседе с Daily Storm парламентарий заявил, что певица (настоящее имя — Каролина Катарина Мюллер) является его родственницей, потому ни о каких гонорарах речи не шло.

"Двоюродная сестра. Никаких шуток", - сказал Попов.

Во как. Си Си Кетч оказывается с Алтайского Края.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...