Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, gobblin сказал:

Даже не знаю, как комент писать... Чел, ранее, всегда и везде, защищавший Путина и певший ему осанну (типа, царь у нас хороший, энто бояре плохие), в открытую говорит, что если не случится чуда, Путина, его же окружение, в апреле-мае, уберет с должности президента...

Этот Караулов дурачок неадекватный. Посмотри интервью с Гордоном, он очень редкостный пиздабол, абсолютно из себя ничего не представляющий. Этот пиздабол несёт такую ахинею... ща гляну

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
16 минут назад, Student сказал:

Ну че, завтра херачится будут ? В наступ пойдут ? :39[1]:

Хто? С кем?:015:

Опубликовано
5 часов назад, Philipp сказал:

Этот Караулов дурачок неадекватный. Посмотри интервью с Гордоном, он очень редкостный пиздабол, абсолютно из себя ничего не представляющий. Этот пиздабол несёт такую ахинею... ща гляну

Интервью у Гордона, я видел ранее, потому столь странным для меня стало это видео - резкий разворот, от щенячьего обожания, к остракизму.

В том, что редкостный пиздабол - согласен. Но и у пиздаболов, бывают озарения...

Опубликовано

Ну вот и объявился хозяин дворца, им оказался близкий кореш Путина Аркадий Ротенберг.

Опубликовано
10 часов назад, Student сказал:

Навальные с запутинцами.

31 января должны быть митинги.

в москве вышло 300 человек )))))))

правда весь центр перекрыт полностью, для транспорта наземного и подземного и пешеходов

Опубликовано
1 час назад, Philipp сказал:

Ну вот и объявился хозяин дворца, им оказался близкий кореш Путина Аркадий Ротенберг.

ротенберг вытянул короткую спичку (с)

• Like 1
Опубликовано
1 hour ago, Philipp said:

Ага, и дочь Путина тоже от него на самом деле. :099:

• Хаха 1
Опубликовано

А вообще пацаны реальные, друг друга не бросают. Бригада отвечает за своих. Молодцы:011:

Опубликовано
6 минут назад, Лугандон сказал:

2000 год. Путин  говорит про нищету и дворцы. )))

https://twitter.com/i/status/1355498920881881089

А вот так вот выглядет протест.

Неуместное видео с протестом в Украине. Я понимаю, если бы вы построили после этого правовое государство с мощной экономикой. А так чем этот протест к сожалению  закончился, видит весь мир.

Опубликовано
3 минуты назад, Philipp сказал:

Неуместное видео с протестом в Украине. Я понимаю, если бы вы построили после этого правовое государство с мощной экономикой. А так чем этот протест к сожалению  закончился, видит весь мир.

А как ты хотел, за 6 лет все изменить  да и еще с таким соседом ? Пока не сдохнет Совковое поколение, это будет сделать сложно. И все же, перемены есть, и это радует.

Опубликовано
6 минут назад, Лугандон сказал:

А как ты хотел, за 6 лет все изменить  да и еще с таким соседом ? Пока не сдохнет Совковое поколение, это будет сделать сложно. И все же, перемены есть, и это радует.

Эммм,ты как бы тоже из этого поколения. 

Опубликовано
7 минут назад, Лугандон сказал:

Я немного другой, я смотрю в будущее с надеждой , а те совки в  угрюмое прошлое.

Ну смотри смотри

• Бронеходы
Опубликовано
Цитата

На акциях протестов 31 января задержано более 4000 человек - это рекорд за всю новейшую историю протестного движения России

A?

Опубликовано
1 час назад, Lazydog сказал:

A?

Цитата

По состоянию на 01.02.21 18:57, задержано уже более 5658 человек в 90 городах

Опубликовано (изменено)

кстати проскакивало оч интересное мнение, было это ещё до событий с навальным, что в РФ некий клан олигархов которых оставили за бортом, вошёл в сговор с западом , поняв чо пу никуда не уйдёт и начали раскачивать лодку, мне кажется именно поэтому пу в бункере жил, т.к. ссал что его могут заразить преднамеренно

Изменено пользователем apriori
  • Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, apriori сказал:

Это жестко. Пошли по примеру Беларуси. 

Опубликовано
22 часа назад, Lazydog сказал:

Это жестко. Пошли по примеру Беларуси. 

не, особо никого не бьют, задержания на 99% лояльные, (т.е. просто ведут под руки), выпускают 90% людей в течении 2-3 часов, просто проверив документы

Опубликовано (изменено)

в тырнете несколько десятков видео за все акции где кого то ткнули шокером, кого то огрели дубинкой - имело место быть, по многим случаем ведётся проверка и это скорее исключение, чем правило. так же и с арестами штрафами - арестовали не более нескольких десятков человек, по всей РФ

вот например за видео ниже, точнее за сам факт, на омоновца завели уголовное дело

Изменено пользователем apriori
  • Бронеходы
Опубликовано
4 часа назад, apriori сказал:

не, особо никого не бьют, задержания на 99% лояльные, (т.е. просто ведут под руки), выпускают 90% людей в течении 2-3 часов, просто проверив документы

Может быть. В новостях пишут такое - Более 130 человек пострадали от полицейского насилия за три протестных дня. В ОВД практикуют пытки, издевательства, запугивание

Опубликовано
8 часов назад, Lazydog сказал:

непонятно сколько было всего протестующих, в разных источниках цифры на порядок отличаются, возможно, 130 человек это небольшой процент от общего количества участников.

но в любом случае, ранее таких жёстких мер к протестующим не применяли и я полагаю это ещё далеко не конец

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...