Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
Пара-другая вопросов:

1. Отличаются ли права человека от прав человека-гомосексуалиста? Если да, то чем?

ты о каких правах говориш? О тех, которые должны быть, или о тех, которые есть? Если о тех, которые есть, то да, они другие.

2. Кто-нибудь действительно считает чт о гомосексуалистам в России следует бояться преследований со стороны властей по поводу сексуальной ориентации?

Имеет ли право "партнёр" распоряжаться судьбой другого "партнёра" так же, как жена может распрядиться судьбой мужа (пример со смертельно больным человеком в теме)?

3. Следует ли российскому обществу напрямую одобрять пропаганду однополой любви и гомосексуализма, или просто сделать вид что пускай мол митингуют, лишь бы в попу нам не лезли....

Никакому обществу не следует одобрять пропаганду гомосексуализма. A где его пропагандируют?

4. Примерно 4% населения имели гомосексуальную связь или практикуют ее постоянно, примерно 20% процентов имеют склонность или могли бы иметь гомосексуальные контакты. Не берусь утверждать насколько влияет на эти 16% процентов неодобрение обществом гомосексуальных отношений и как изменится это соотношение в случае явного общественного одобрения гомосекса. Оно надо?

Надо или нет, это не тот вопрос, ибо не известно будующее. Вопрос не корректен.

5. Вы хотели бы, что бы ваши дети под влиянием пропоганды П-парадов изменили свою сексуальную ориентацию? Попробовали бы заняться однополым сексом?

О пропаганде я уже ответил. То, что посмотрев гей-парады, дети начинают заниматься гомосексуализмом, есть полная хуйня.

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Пара-другая вопросов:

1. Отличаются ли права человека от прав человека-гомосексуалиста? Если да, то чем?

2. Кто-нибудь действительно считает чт о гомосексуалистам в России следует бояться преследований со стороны властей по поводу сексуальной ориентации?

3. Следует ли российскому обществу напрямую одобрять пропаганду однополой любви и гомосексуализма, или просто сделать вид что пускай мол митингуют, лишь бы в попу нам не лезли....

4. Примерно 4% населения имели гомосексуальную связь или практикуют ее постоянно, примерно 20% процентов имеют склонность или могли бы иметь гомосексуальные контакты. Не берусь утверждать насколько влияет на эти 16% процентов неодобрение обществом гомосексуальных отношений и как изменится это соотношение в случае явного общественного одобрения гомосекса. Оно надо?

5. Вы хотели бы, что бы ваши дети под влиянием пропоганды П-парадов изменили свою сексуальную ориентацию? Попробовали бы заняться однополым сексом?

Отвечу, как я понимаю...

1. Нет.

2. Да. Иначе как объяснить разгон их мирных демонстраций?

3. Нет. А далее - демагогический приём с твоей стороны. Не "сделать вид, пускай митингуют...", а пускай митингуют. Митинг - это не пропаганда, а заявление о своём существовании.

4. Общественного одобрения не требуется. Требуются равные права. Никто не обязан любить розовых слонов - но власть обязана обеспечить безопасность тем, кто хочет во всеуслышанье заявить о любви к оным. Откуда, кстати, статистика?

5. Нет. Нет.

Опубликовано

2. не заостряясь на преследовании властей (о котором, насколько я понимаю, говорит сама эта тема - показывающая фотографии 30 людей с плакатиком, и что из этого вышло) - скажи мне, дорогой друг, а является ли по твоему сексуальная ориентация, отличная от большинства, чем-то, что человеку необходимо скрывать, позорно стыдясь и извиняясь за сам факт своего существования ? судя даже по одним только высказываниям людей в этой теме - гомосексуалистам в России, не желающим скрывать свою ориентацию, ныкаться по подворотням и извиняться за то, что они вообще родились - следует бояться преследований со стороны общества, со стороны того самого большинства. причём преследования не образного, а самого настоящего. это, повторяю, если судить по одним только высказываниям бронеходцев. чего уж об остальных тогда ... это не достаточный повод для протеста ?

3. скажи пожалуйста - а ты считаешь реальным какой-либо потенциальный эффект от пропаганды однополой любви ? допустим, если бы она действительно имела место ? если вот тебе пропогандировать однополую любовь - ты реально видишь для себя шанс логически прийти к выводу, что ты можешь взять и стать гомосексуалистом ?

кстати, интересно было бы увидеть наконец факт этой самой пропаганды ...

• Бронеходы
Опубликовано
кстати, интересно было бы увидеть наконец факт этой самой пропаганды ...

Этакий плакат "Родина Мать зовёт, ты записался в гомосеки?" :130:

Опубликовано

Всегда считала, что запреты, только привлекают внимание к чему-либо...

Вот лично мне абсолютно все равно будет парад геев в Москве или нет...

Был друг..Гей.. (давно не общались..Когда-то вместе работали)...Замечательный человек...

Опубликовано
Всегда считала, что запреты, только привлекают внимание к чему-либо...

Вот лично мне абсолютно все равно будет парад геев в Москве или нет...

Был друг..Гей.. (давно не общались..Когда-то вместе работали)...Замечательный человек...

Да в сущности тут всем всё равно - будет, или нет. Просто некоторым не всё равно, что его не может быть в принципе - в соответствии с официальной (и антиконституционной) позицией московских властей.

Опубликовано
А что "элементарное" ты хочешь объяснить? Я никак в толк не возьму... Что всякий гомосексуалист - больной человек, которому изнасиловать мальчика - что чихнуть что ли? Или вернее, нет, не всякий, а только тот, который хочет пройтись демонстрацией и во всеуслышанье заявить о своей ориентации? А какая тут связь? Насчет "несанкционированного" - это я уже объяснял... Санкционировать митинг можно, просто подав заявку. Заявки подавались, и все геи благополучно разгонялись и избивались ментами и хоругвеносцами.

...мыло да мочало - начинай с начало...митинг несанкционирован - право власти дать добро или нет - что здесь непонятного...

..да выходит так = собрались американские психиатры в 74 году и решили утвердить что гомосексуализм ужО больше не болезнь, правда наверное еще учли что с 1957 года пробивался закон о сексуальной свободе любых отношений, да и у самих под боком гомосексуалисты чуть ли не революцию ужО собрались устраивать...российские психиаторы однако долго еще не снимали ее со списка психического отклонения...

...у нас мало насильников чтоли...?..сколько среди них ставших вынужденно-принудительно гомосексуалистами - думаю не мало..

ОМ со своими западными уставами и ползайте на западе - в России имеются свои традиции, обычаи и устоявшиеся устои - хочешь иди, твое дело, но почему же тогда государство должно тратить еще народные средства на твою защиту, поскольку ты хочешь показать всем: смотрите на меня я извращенец, но не смейте меня трогать...

И что это за чушь - хочешь сказать написал заявку в местную управу и не дожидаясь ни ответа ни привета от них, не их санкции положительной или отрицательной, можешь устраивать заявленный митинг...? Да ну нах, такое даже в твоей любимой пендостании нереально...

Опубликовано
Этакий плакат "Родина Мать зовёт, ты записался в гомосеки?" :130:

не, ну серьёзно ... допустим, имела бы место какая-то пропаганда. рекламная кампания, или ещё чего-то там, профессионально спланированная и исполненная. демонстрирующая некие прелести и преимущества однополой любви ... я как-то не представляю себе человека, пересёкшегося с элементом такой подлой агитации, и, почесав репу, сказавшего себе - а не стать ли мне пидарасом ? и это при априори устойчиво отрицательнейшем имидже всего "пидарастического" в обществе, резко сокращающем какие-либо предпосылки для таких сомнений

по моему, это то же самое, как среди негров вести пропаганду того, чтобы быть белым. пока только один Майкл Джексон на это повёлся :044: а для всех остальных это не вопрос выбора.

Опубликовано
Я вот думаю, если завтра Дедовское здоровье будет зависить от врача-гея, то он принципиально помрёт , но не дастся пополюбителю? Правильно, Дед, берегу жопу.

Фигню написал.

Опубликовано
...мыло да мочало - начинай с начало...митинг несанкционирован - право власти дать добро или нет - что здесь непонятного...

..да выходит так = собрались американские психиатры в 74 году и решили утвердить что гомосексуализм ужО больше не болезнь, правда наверное еще учли что с 1957 года пробивался закон о сексуальной свободе любых отношений, да и у самих под боком гомосексуалисты чуть ли не революцию ужО собрались устраивать...российские психиаторы однако долго еще не снимали ее со списка психического отклонения...

...у нас мало насильников чтоли...?..сколько среди них ставших вынужденно-принудительно гомосексуалистами - думаю не мало..

ОМ со своими западными уставами и ползайте на западе - в России имеются свои традиции, обычаи и устоявшиеся устои - хочешь иди, твое дело, но почему же тогда государство должно тратить еще народные средства на твою защиту, поскольку ты хочешь показать всем: смотрите на меня я извращенец, но не смейте меня трогать...

И что это за чушь - хочешь сказать написал заявку в местную управу и не дожидаясь ни ответа ни привета от них, не их санкции положительной или отрицательной, можешь устраивать заявленный митинг...? Да ну нах, такое даже в твоей любимой пендостании нереально...

Нам американские психиатры конституцию писали? Уголовный кодекс - они же?

у нас мало насильников чтоли...?..сколько среди них ставших вынужденно-принудительно гомосексуалистами - думаю не мало..

Это - шедевр! Так кто тогда страшнее - урожденные гомосексуалисты, или те натуралы, которые людей таковыми делают? Кстати, как думаешь, многие ли гомосексуалисты, которые соответствующий статус получили в местах не столь отдаленных, стремятся пройти в составе этих парадов?

Мне почему-то думается, что не очень.

Я буду ползать со своей конституцией у себя на Родине столько, сколько захочу - не надо меня гнать с ней на Запад.

Насчет заявок и санкционирования митингов... Ну да, наверное всё не так просто. Но вопроса бы не возникло, если бы Лужков был В ПРИНЦИПЕ готов хоть где-то, хоть как-то, хоть в Южном Бутово допустить этих товарищей до демонстрации. Он к этому не готов, о чем неоднократно во всеуслышание заявлял. Это - ненормально. Это - незаконно.

Опубликовано
Дед

Изволиш пиздеть. Ты на протяжении этой темы уже столько вилял, что о чем ты только не говорил :130:На самом деле говорили мы изначально, что Евровидение это не повод для запрета парада. Не о том, хорошо или плохо проводить не санкционированные митинги, а о том, что послужило поводом. А вот потом ты развёл демагогию о том, что гомо это заболевание и так далее. Так вот если гомо это заболевание, то тебе не страшно ходить к психически больному врачу? Об этом я написал в последнем посту, жаль, что от тебя смысл ускользнул.

Как ни читал, а не нашел где сказано что поводом отказа было проведение евровидения...бумажку в студию пжалуста..да любая власть в праве дать отказ под любым предлогом, что здесь, что там у вас - и хрен ты что сделаешь свободный...

Не, изначально гомо в болезнь записали гомофобы-неучи, которые, как и ты, слышали звон, но не знали, где он. Не путай понятия. Кроме того ты продолжаеш писать о том, о чем ни хуя не знаеш, ибо ты так и не удосужился сделать домашнюю работу на тему того, кто занимался обследованиями. А там кроме пиндосов были все, включая русских и даже финов.

...ню-ню...надо же а я и не знал, что Рихард фон Крафт-Эбинг гомофоб - неуч...

И продолжаеш демагогией заниматься. Мне по Буш здоровые они или больные, они нарушают закон. Я писал об этом в начале темы, но тебе то по Буш правда, ты же не читаеш.

...если педофил не насильник - а гомо и гетеро насильники также нарушают закон, то поясни мне кто придумал этот закон...подзреваю, что записали педофилов с зоофилами и некрофилами в разряд больных и преступнико самые что ни на есть ярые гомофобы-неучи.....

Опубликовано
Я вот думаю, если завтра Дедовское здоровье будет зависить от врача-гея, то он принципиально помрёт , но не дастся пополюбителю? Правильно, Дед, берегу жопу.

...дед я уже писал о своих знакомых, или ты начинаешь соображать как мой местный интернет...

Опубликовано
Жесть. Ты мне что-то доказал? Где? Демагогия не доказательство, да и к теме никак не относится.

ююдед ты чего - какой раз повторяю: сперва пробивать начали законное гомосятество. и только потом через десяток лет решили что гомосексуализм ужО больше не болезнь....

• Бронеходы
Опубликовано
Как ни читал, а не нашел где сказано что поводом отказа было проведение евровидения...бумажку в студию пжалуста..да любая власть в праве дать отказ под любым предлогом, что здесь, что там у вас - и хрен ты что сделаешь свободный...

Идеш в старпост и читаеш 'Мэр Москвы Юрий Лужков запретил гей-парад в честь Евровидения"..... :044: Хотя зачем посты читать, да, Деда? :130:

О закне не понял, поясни свои мысли.

Студент.

Это тебе кажется "фигней" ибо так тебе удобно, да? Значит врачь гомосексуалист имеет право спасти твою жизнь, но при этом он не должен со своим партнером на улице целоваться, да? Ну чистой воы фигня. Как скажеш, так и будет. :044:

• Бронеходы
Опубликовано
ююдед ты чего - какой раз повторяю: сперва пробивать начали законное гомосятество. и только потом через десяток лет решили что гомосексуализм ужО больше не болезнь....

Если вот это о законе, то извните, ты в самом деле с логикой не в ладах. Сама незаконность гомосексуализма была не законна изначально. Незаконность устранили. Потом, на протяжении многих лет исследований пришли к выводу, что нет, не болезнь.

Опубликовано
Идеш в старпост и читаеш 'Мэр Москвы Юрий Лужков запретил гей-парад в честь Евровидения"..... :044: Хотя зачем посты читать, да, Деда? :130:

О закне не понял, поясни свои мысли.

Студент.

Это тебе кажется "фигней" ибо так тебе удобно, да? Значит врачь гомосексуалист имеет право спасти твою жизнь, но при этом он не должен со своим партнером на улице целоваться, да? Ну чистой воы фигня. Как скажеш, так и будет. :044:

ююне санкционировали "Гей парад в честь евровидения" - а при чем тут евровидение и гей парад...может они еще придумают "Гей парад в честь Дня Победы"...я в ахуе от такой логике...

..да мой знакомый сам считает что он - отклонение от нормы..и не собирается целоваться на улице...

Опубликовано
посмотрел фотки. а что - действительно 30 активистов всего ??? а из-за чего тогда весь сыр-бор ? "гей-парад, гей-парад" ... а всего-то менты вломили пиздюлей неформалам - как в старые добрые времена (превед, совок!).

я думал, действительно гей-парад разогнали. а всё намного хуже, оказывается.

а, и ещё вопросик - получается, достаточно небольшой группе людей выйти на улицу, держа в руках небольшой плакатик с надписью "Права геям", чтоб через 5 минут приехал ОМОН и вломил всем пиздюлей?

Гай, подай заявку на проведение митинга у себя " Парад в честь дня рождения Муссолини" - получи отказ и всё равно выйди в указанное тобой место и время прихватив с собой человек 30...вас наверное полиция мирно уговаривая развезёт по домам на проплаченном имиже такси... :130::044::044:

Опубликовано
Гай, подай заявку на проведение митинга у себя " Парад в честь дня рождения Муссолини" - получи отказ и всё равно выйди в указанное тобой место и время прихватив с собой человек 30...вас наверное полиция мирно уговаривая развезёт по домам на проплаченном имиже такси... :130::044::044:

Ты правда не видишь разницы между ПРОПАГАНДОЙ запрещенных законом воззрений, типа исповедования межнациональной розни и ЗАЯВЛЕНИЕМ о собственном существовании? Между лозунгами (применим для российской почвы) "Россия для русских!" и "Равные права геям!"?

Опубликовано

во первых, Муссолини и "права геям" - это несколько разные вещи. как с точки зрения закона, так и с точки зрения обществнного восприятия (в Москве, как видно, это не так).

а во вторых - где там парад? я смотрел фотки, парада не увидел. а ОМОН через 5 минут заявился, между прочим - а не вследствии обращений возмущённой общественности, которой эти 30 человек отравляли существование.

у нас спецподразделения полиции 30 человек не разгоняют, выкручивая руки и запихивая в воронки. это уж точно

Опубликовано

...всё любители педиков, меня жена спать забирает....завтра продолжу моски Деду ипать.....так что не расслабляйся - я как раз до твоего интересного поста только дошел... :130::044:

Опубликовано
во первых, Муссолини и "права геям" - это несколько разные вещи. как с точки зрения закона, так и с точки зрения обществнного восприятия (в Москве, как видно, это не так).

а во вторых - где там парад? я смотрел фотки, парада не увидел. а ОМОН через 5 минут заявился, между прочим - а не вследствии обращений возмущённой общественности, которой эти 30 человек отравляли существование.

у нас спецподразделения полиции 30 человек не разгоняют, выкручивая руки и запихивая в воронки. это уж точно

с точки зрения русского восприятия - гомосексуализм начальная точка извращенного ума, а мозг Муссолине тоже явно был извращен....

...у вас собрание людей, в ранее указанном месте и время, и которое не разрешили власти проводить как будут разгонять...7...как я в предыдущем посте описал...?...

ладно всё, до завтра...жена ужО ворчит... :130:

Опубликовано
Ты правда не видишь разницы между ПРОПАГАНДОЙ запрещенных законом воззрений, типа исповедования межнациональной розни и ЗАЯВЛЕНИЕМ о собственном существовании? Между лозунгами (применим для российской почвы) "Россия для русских!" и "Равные права геям!"?

он не столько об этом, сколько по поводу несанкционированности... да если бы там было мероприятие, хоть как-то ассоциирующееся с понятием "гей-парад" - то он был бы во многом прав.

а 30 человек с плакатиком размером с лист А3 (на котором ничего противозаконного не написано) и цветными шарфиками - это не парад, и не митинг. может, я чего-то не понимаю. к тому же, меня там не было, и я не знаю, что там происходило, пока не подьехали менты. может, эти 30 человек к прохожим приставали и насиловали детей и лошадей - не знаю. а знаю я то, что собрание 30-ти человек с плакатиком и шарфиками было пресечено ОМОНом через 5 минут. выехал ОМОН из своей ментуры задолго до того, как собрание 30-ти человек началось.

я пока только одно могу из этого понять - что в Москве ОМОН может вломить пизды кому угодно, прямо на улице и на глазах у всех. скажите мне, если я в чём-то ошибаюсь.

Опубликовано
с точки зрения русского восприятия - гомосексуализм начальная точка извращенного ума

ты это с самого начала бы сказал. и - всё, нет вопросов

...у вас собрание людей, в ранее указанном месте и время, и которое не разрешили власти проводить как будут разгонять...7...как я в предыдущем посте описал...?...

решение властей тоже должно основываться на законности. или власти выше закона ?

в воскресеньe у нaс было корпоративное мероприятие, в рамках которого, кроме прочего, не 30, а около 170 человек некоторое время провели на некой улице некоего города, в заранее указанном месте и время. между прочим, в одинаковых кепках, с неким логотипом, и с плакатиками - на которых тоже не было ничего противозаконного, как у тех 30-ти. ну и как ты думаешь - могли или не могли муниципальные власти некоего города запретить это мероприятие ? и если бы у них появилась такая мысль - как бы они это обьяснили в окружном суде, куда бы на них непременно был бы подан иск ?

а 3 года назад у нас проходили бурные общественные дебаты по поводу так называемого "Размежевания". сопровождавшиеся многочисленными, эмоциональными и нервными демонстрациями, митингами и массовыми протестами (опять же, в отличие от того, что я вижу на этих фотографиях). в том числе и несанкционированными, и формально очень не законными.и, представь себе, в большинстве случаев разгоняли именно методами, близкими к описанному тобой.

Опубликовано

я пока только одно могу из этого понять - что в Москве ОМОН может вломить пизды кому угодно, прямо на улице и на глазах у всех. скажите мне, если я в чём-то ошибаюсь.

Фточку. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...