Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это товй личный критерий,правда? Он ведь не абсолютен? И сделай мне одолжение, прокоментируй мой пример.

Да мой личный, но, судя по определению Википедии,

Слово «Семья» восходит к корню «сем», имеющему отношение к семени и продолжению рода, то есть рождению и воспитанию детей, которое традиционно считается основным предназначением создания семьи. Иногда для обозначения семьи или родословной используется латинское слово «фамилия», которое в русском языке в первую очередь обозначает «общее имя для членов семьи»

совпадающее с мнением не только большинства россиян, но и с мнением моих далеких предков ))). Что касается твоего примера, то группы геев, на мой взгляд, должны не марши устраивать, а заниматься решением вопросов типа приведеного тобою примера.

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Дед, опять словестный понос. Я тебе сказал "гомосексуализм не болезнь", ты в ответ пёрнул что-то из рунета. Я тебе показываю что и как, ты в ответ хуйню пишеш. ты пошел, посмотрел, кто занимался исследованиями? Ты уверен, что только американские психиаторы? Может японские? Может русские? Зачем писать откровенную поебень, если не знаеш вопроса?

...только что читал внимательно...и насчет 10000 бюллетеней для голосования тоже прочитал... :130: ...ты прочитал...?

Опубликовано

..ну вот пускай пожалуй и другие почитают:

YA V AHUE, TYRK

..небось опять рука Москвы все исказила...кстати спасибки - сам бы не раскопал никогда в жизнь, если бы не твои доводы насчет психиаторов пендоских... :130::044:

Опубликовано
Ну, как известно, московский ОМОН опять варварским образом разогнал гей-парад, очередная попытка которого была предпринята гомиками на Воробьёвых горах. Снова с заламыванием рук иностранным гражданам, какой-то странной жестокостью и безо всяких объяснений причин. Геи думали, что в период Евровидения Москва побоится скандала и приурочили сие мероприятие к музыкальному празднику. Нет, Лужкову всё по барабану. И вновь, разумеется, по большей части мы слышим всеобщий одобрямс "жестким действиям Лужкова против пидоров".

1242599071.jpg

Фоторепортаж

В этой связи весьма любопытный обзор пуританских нравов нашей элиты написала не слишком мною любимая Латынина - читаем и удивляемся:

можно усираца сколько угодно начиная с набронеходе заканчивая эхом москвы. ничего все равно не изменица

ближайшее лето 500

Опубликовано
да нет...там улыбнуло в связи с первым предложением по оказанию гетеро услуг...так сказать пример чукотского гостеприимства...но только как шутка...

..а я уж лучше вздрачну честно признаюсь...но пихать в еще более лохматый зад - ну уж нет....... :130::044::044:

Такое гостепреимство было на Чукотке, и продолжает быть во многих других местах: я сталкивался с ним в Тибете, коллеги - в Юго-восточной азии и Южной Америке...

Касаемо же остального - как кому повезет. Коллега один раз очень неудачно и очень сильно сжег кисти рук, пока "бодро" топали три сотни км назад, мы над ним вдосталь тогда поиздевались - над ним и тем, как ему теперь дрочить придется...

Опубликовано

Честно говоря, лень читать всё... Я так понимаю, что вопреки существующему законодательству, противники парадов решили приравнять гомосексуализм к формам сексуальной девиации, за которые предусмотрено уголовное наказание? Ну что я могу сказать, может кому-то в этом вопросе lex и кажется дурой, однако же ж sed lex. Дискуссия относительно недостатков и достоинств нашего законодательства - это совсем другая дискуссия по-моему. Что же до желания проводить гей-парады 2 августа - то это бред. От десантников в их день приходится и натуральный-то народ охранять (ну да, такие у нас защитнички) - охранять геев будет в два раза сложнее. "А зачем их охранять - хотят - пусть маршируют 2-го августа?" А затем, что государство обязано обеспечивать безопасность своих граждан, реализующих своё конституционное право - иначе грош цена такому государству. Я нисколько не сомневаюсь, что если кинуть клич - "народ, а давайте-ка вы поступайте с диктатом меньшинства, как хочется большинству", то большинству захочется и погромить рынки, и отпиздить геев, и небольшой еврейский погромчик учинить. Действительно - хули тут диктуют - ходят на виду у традиционного большинства, торгуют с традиционным большинством, лечат большинство, учат его... Тонкая резьба цивилизации с большинства сорвётся в момент - ибо недостаточно глубоко проведена нарезка. Гей-парады эту нарезку, хотите вы того, или нет, углубляют.

• Бронеходы
Опубликовано

Я вот думаю, если завтра Дедовское здоровье будет зависить от врача-гея, то он принципиально помрёт , но не дастся пополюбителю? Правильно, Дед, берегу жопу.

Опубликовано

интересны непрекращающиеся утверждения о том, что единственной, мол, причиной неприятия гей-парадов является непременно излучаемая ими пропаганде гомосексуализма. мы, типа, не против, и нам, типа, похуй, но вот дети ... и пропаганда гомосексуализма ... а если б не это - то пожалуйста ...

проскользнула где-то тут мысль по этому поводу. что пропаганды гомосексуализма в гей-парадах столько же, сколько пропаганды идеи быть старым, раненым и больным в парадах ветеранов.

Опубликовано
Честно говоря, лень читать всё... Я так понимаю, что вопреки существующему законодательству, противники парадов решили приравнять гомосексуализм к формам сексуальной девиации, за которые предусмотрено уголовное наказание? Ну что я могу сказать, может кому-то в этом вопросе lex и кажется дурой, однако же ж sed lex. Дискуссия относительно недостатков и достоинств нашего законодательства - это совсем другая дискуссия по-моему. Что же до желания проводить гей-парады 2 августа - то это бред. От десантников в их день приходится и натуральный-то народ охранять (ну да, такие у нас защитнички) - охранять геев будет в два раза сложнее. "А зачем их охранять - хотят - пусть маршируют 2-го августа?" А затем, что государство обязано обеспечивать безопасность своих граждан, реализующих своё конституционное право - иначе грош цена такому государству. Я нисколько не сомневаюсь, что если кинуть клич - "народ, а давайте-ка вы поступайте с диктатом меньшинства, как хочется большинству", то большинству захочется и погромить рынки, и отпиздить геев, и небольшой еврейский погромчик учинить. Действительно - хули тут диктуют - ходят на виду у традиционного большинства, торгуют с традиционным большинством, лечат большинство, учат его... Тонкая резьба цивилизации с большинства сорвётся в момент - ибо недостаточно глубоко проведена нарезка. Гей-парады эту нарезку, хотите вы того, или нет, углубляют.

ОМ,

я с тобой согласен, что причина таких эксцессов в россии, из-за тонкой нарезки цивилизации..

меня по приезду в америку геи тоже раздражали,,, теперь как то по барабану, есть ну и черт с ними, лишь бы не целовались на улице.. А так среди них много интересных и порядочных людей.. Приходилось пересекаться и по жизни и по бизнесу... Если не думать о их сексуальности, то общение нормальное..

Опубликовано
интересны непрекращающиеся утверждения о том, что единственной, мол, причиной неприятия гей-парадов является непременно излучаемая ими пропаганде гомосексуализма. мы, типа, не против, и нам, типа, похуй, но вот дети ... и пропаганда гомосексуализма ... а если б не это - то пожалуйста ...

проскользнула где-то тут мысль по этому поводу. что пропаганды гомосексуализма в гей-парадах столько же, сколько пропаганды идеи быть старым, раненым и больным в парадах ветеранов.

Согласен, я видел лет 15 один гей парад,, смешно и только, красочно и людей много...

Детей там я что то не видел..

• Бронеходы
Опубликовано

Я смотрел парад геев и лезбиянок в Манхетене. Класс, народ смеялся, шутил, были краски, костюмы, и никакого накала страстей.

Опубликовано

Мне вот как то побоку,хотят ходить,пусть ходят,только какой в этом смысл?Им нужны права?Сколько бы они не ходили им все равно никто ничего не даст!Их будут гнать постоянно,потому что это Россия и свобода здесь только на словах!Если простым гражданам хер по всему рылу,то геям уж тем более!

Только как я уже говорил небыло бы так,сегодня парад геев в борьбе за права,завтра наркохи выйдут,им подавай права,послезавтра педофилы скажут,а чем мы хуже и тоже выйдут и будет всем счастье!

Опубликовано
Я смотрел парад геев и лезбиянок в Манхетене. Класс, народ смеялся, шутил, были краски, костюмы, и никакого накала страстей.

я видел в чикаго, в линкольн парке... помню еще мы пару банок пива у голубых спиздили,, пить хотелось. а у них ящики стояли.... А так смешно, и красиво немного, особенно когда презервативы разбрасывали.. Но шли и полицейские и мэр города, или его зам, не помню, сенаторы.. шоу одним словом..

Опубликовано

К вопросу о пресечении гей парада. На пидоров как на фронт!

5e07e7cd1fa4.jpg

А лозунг "В МАСШТАБАХ СТРАНЫ...." просто супер)

Опубликовано
Я вот думаю, если завтра Дедовское здоровье будет зависить от врача-гея, то он принципиально помрёт , но не дастся пополюбителю? Правильно, Дед, берегу жопу.

...незнаю, может у вас в штатах и установлены везде таблички на врачебных кабинетах, в добавлении к основной о специлизации врача, типа "я врач Гей", а "я врач антиГей", то у нас нет таких табличек....да и врач лечит меня на приеме, может у вас они там и проводят сперва час политкорректности по отношению к их страстному желанию вздрючить вас в попу - ну уж извините - это уж ваши проблемы....и имеются у меня врачи знакомые педики - желаешь познакомлю, кстати прекрасный нейрохирург, он тебе многие шарики в голове на место может вправить уж коль потребуется...

И если дед ты будешь внимателен, то я говорил о проведение несанкционнированного сперва митинга, о его противозаконности, каковая и в штатах будет противозаконна, и ты xуй попрешь на такой - поскольку нарушать закон для тебя преступление, но в России для тебя такие людишки ужО епти герои...я тебе говорю блядь о том, что хуярте той же дорогой как и идут в ваших демократических государствах - через своих представителей в думу и так далее. проталкивайте свой PACS но при этом не нарушайте и не лезьте в институт брака и семьи, у нас законы чай имеются тоже......но блядь ты опять в сторону ушел...но за одно тебе спасибо - если я ужО начал внимать пендоским психиатрам которые в одночасье перенесли гомосексуализм из болезни в здоровый образ жизни, то теперь в принципе вскрылись кой какие нюансы. которые меня заставили усомниться в правильности и верности такого решения....я тебе говорю что уже педофилы так же скоро придут в признании их здоровыми - но тебе опять пох - законы гриш, а я тебе доказал, что закон что дышло, коль педофил не будет насильником..а по педерастическим разрешения во многих странах порожек добровольности чай 12 лет...ничего во всех странах дадим такие же права...на данный момент я начну добиваться признания равных прав педофилам - посмотрим что будет - сейчас выступающих за предоставление им равных прав мало конечно, но уже и достаточно,(вот пример с одногосайтика нейтрального: Люди, которые любят педофилов

(людей: 71, сообщений: 118) Люди, которые ненавидят педофилов(людей: 108, сообщений: 123) ) но будет больше...сам я им не буду, но на их действия в отношении 11-12 летних детей мне глубоко пох, у меня детей нет, страдать не буду. а многие дети наконец то приобретут добрых дяденек себе на законных правах которые будут их драть - поскольку не будут больными, в отличии от зажравшихся свободолюбивых дяденек, послушных любым законам которые им вешают....

...скажешь из крайности в крайность кидаюсь - а как иначе пояснить элементарное непробиваемым мыслителям равноправия...

...

Опубликовано
Что это?

Ты в армии служил?

На одном форуме эта фотка гуляла в рамках фотоотчета о замесе гейпарада. Омон надо же на чем-то подвозить. За правдоподобность не поручусь, меня там не было.

Опубликовано

А что "элементарное" ты хочешь объяснить? Я никак в толк не возьму... Что всякий гомосексуалист - больной человек, которому изнасиловать мальчика - что чихнуть что ли? Или вернее, нет, не всякий, а только тот, который хочет пройтись демонстрацией и во всеуслышанье заявить о своей ориентации? А какая тут связь? Насчет "несанкционированного" - это я уже объяснял... Санкционировать митинг можно, просто подав заявку. Заявки подавались, и все геи благополучно разгонялись и избивались ментами и хоругвеносцами.

Опубликовано

....ну да - лень двигатель прогресса...это то понятно...

...у нас дохрена тоже митингов и мероприятий местными властями не санкционируется - у нас наглядный пример прямо перед глазами был возможных последствий если разрешат, и ничего никто не рвётся идти на несанкционированное мероприятие - даже мыслей не возникает...но бля правозащитнички типа "Вы все дураки одна я умная" вопят бля, аж сопли летят...

согласен ОМ - что законную сторону сперва этого вопроса надо решить - тогда если сперва не решена окончательно полностью правовая основа - о каких правах может быть речь...в очередь сукины дети, в очередь....

• Бронеходы
Опубликовано

Дед

Изволиш пиздеть. Ты на протяжении этой темы уже столько вилял, что о чем ты только не говорил :130: На самом деле говорили мы изначально, что Евровидение это не повод для запрета парада. Не о том, хорошо или плохо проводить не санкционированные митинги, а о том, что послужило поводом. А вот потом ты развёл демагогию о том, что гомо это заболевание и так далее. Так вот если гомо это заболевание, то тебе не страшно ходить к психически больному врачу? Об этом я написал в последнем посту, жаль, что от тебя смысл ускользнул.

начал внимать пендоским психиатрам которые в одночасье перенесли гомосексуализм из болезни в здоровый образ жизни

Не, изначально гомо в болезнь записали гомофобы-неучи, которые, как и ты, слышали звон, но не знали, где он. Не путай понятия. Кроме того ты продолжаеш писать о том, о чем ни хуя не знаеш, ибо ты так и не удосужился сделать домашнюю работу на тему того, кто занимался обследованиями. А там кроме пиндосов были все, включая русских и даже финов.

я тебе говорю что уже педофилы так же скоро придут в признании их здоровыми

И продолжаеш демагогией заниматься. Мне по Буш здоровые они или больные, они нарушают закон. Я писал об этом в начале темы, но тебе то по Буш правда, ты же не читаеш.

• Бронеходы
Опубликовано
а я тебе доказал, что закон что дышло

Жесть. Ты мне что-то доказал? Где? Демагогия не доказательство, да и к теме никак не относится.

Опубликовано
Несанкционированный гей-парад, который пытались провести около 30 активистов на Воробьевых горах, был разогнан ОМОНом спустя 5 минут после начала акции.

— 16.05.09 —

ФОТО: Артём Драчёв, Reuters

посмотрел фотки. а что - действительно 30 активистов всего ??? а из-за чего тогда весь сыр-бор ? "гей-парад, гей-парад" ... а всего-то менты вломили пиздюлей неформалам - как в старые добрые времена (превед, совок!).

я думал, действительно гей-парад разогнали. а всё намного хуже, оказывается.

а, и ещё вопросик - получается, достаточно небольшой группе людей выйти на улицу, держа в руках небольшой плакатик с надписью "Права геям", чтоб через 5 минут приехал ОМОН и вломил всем пиздюлей?

Опубликовано
посмотрел фотки. а что - действительно 30 активистов всего ??? а из-за чего тогда весь сыр-бор ? "гей-парад, гей-парад" ... а всего-то менты вломили пиздюлей неформалам - как в старые добрые времена (превед, совок!).

я думал, действительно гей-парад разогнали. а всё намного хуже, оказывается.

а, и ещё вопросик - получается, достаточно небольшой группе людей выйти на улицу, держа в руках небольшой плакатик с надписью "Права геям", чтоб через 5 минут приехал ОМОН и вломил всем пиздюлей?

Ага. Достаточно. Хуле, не санкционировали... В довольно, надо сказать, малолюдном месте к тому же вышли - хоть и весьма живописном.

Опубликовано

Пара-другая вопросов:

1. Отличаются ли права человека от прав человека-гомосексуалиста? Если да, то чем?

2. Кто-нибудь действительно считает чт о гомосексуалистам в России следует бояться преследований со стороны властей по поводу сексуальной ориентации?

3. Следует ли российскому обществу напрямую одобрять пропаганду однополой любви и гомосексуализма, или просто сделать вид что пускай мол митингуют, лишь бы в попу нам не лезли....

4. Примерно 4% населения имели гомосексуальную связь или практикуют ее постоянно, примерно 20% процентов имеют склонность или могли бы иметь гомосексуальные контакты. Не берусь утверждать насколько влияет на эти 16% процентов неодобрение обществом гомосексуальных отношений и как изменится это соотношение в случае явного общественного одобрения гомосекса. Оно надо?

5. Вы хотели бы, что бы ваши дети под влиянием пропоганды П-парадов изменили свою сексуальную ориентацию? Попробовали бы заняться однополым сексом?

• Бронеходы
Опубликовано

На самом деле темя проста: я, как и Дед Лео (например) не люблю целующихся на улице мужчин, однако пожив в свободном обществе я пришел к пониманию того, что моя не любовь (как и не любовь большинства в обществе) отнюдь не является достаточным поводом для диктата моих условий (большинства) этим самым мужчинам. Лео пока еще этого не понял, совковая ментальность умирает медленно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...