Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
ОМ, любой может включить телевизор и убедиться в существовании геев. Для этого парадов не нужно. Я одного не понимаю: почему их душевное равновесие должно достигаться путем нарушения моего. Я же не прихожу в гей-клуб с женой и не марширую там.

Студент.

Не должно твое равновесие нарушарться, ты прав. И мое не должно. И их не должно, однако как ни крути, а ихнее нарушается ежедневно, как на моральном, так и на правовом уровне. Их так называемые парады есть ни что инное, как способ борьбы за их права. Общество против них, они демонстрируют, что они есть и будут, не смотря на общество. и они правы, они в самом деле есть, и они хотят и имеют право на то, что бы их права были на 100% такими же, как и твои или мои. Посмотри на это с такой точки зрения и у тебя перестанет нарушаться моральное равновесие. У меня перестало.

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну хотят они есть .. так пусть едят , кто не дает :130:

Дед .. Вот лично мне пох , есть они или нет их . Лизбиян я по натуре своей . Хотят выражать своё мнение , да пусть выражают , но если 80 % населения страны пох на их мнение , то оно действительно будет пох .И будут они шараёбиться по Тверской или не будут , это уже ничего не изменит .

• Бронеходы
Опубликовано

Вова, изменит. Мне то же абсолютно по Буш есть они или нет, и самое смешное, что именно этого то им и надо. Они и хотят иметь наши с тобой права, и что бы после этого о них забыли.

Опубликовано
Вова, изменит. Мне то же абсолютно по Буш есть они или нет, и самое смешное, что именно этого то им и надо. Они и хотят иметь наши с тобой права, и что бы после этого о них забыли.

Какие права .. Браки .. да пох , пусть имеют .. Что за права им ещё нужны .. выражать свою любовь на людях .. Но тут уж извини .. именно эти 80% и не дадут им это сделать .. И будет ли это узаконено или не будет , тут уже будет сугубо пох .. набъют ебало и свидетелей по делу не найдут .. Это Россия ..

• Бронеходы
Опубликовано
Какие права .. Браки .. да пох , пусть имеют ..

Вот этого и требовалось доказать.

Что за права им ещё нужны .. выражать свою любовь на людях .. Но тут уж извини .. именно эти 80% и не дадут им это сделать .. И будет ли это узаконено или не будет , тут уже будет сугубо пох ..

А что, для выражение любви на людях надо спрашивать чье то разрешение?

набъют ебало и свидетелей по делу не найдут .. Это Россия ..

Русофоб, мля, ты только чтообозвал Россию варварской страной. Тебе не стыдно, пархатый? :130:

Опубликовано
Вот этого и требовалось доказать.

А что, для выражение любви на людях надо спрашивать чье то разрешение?

Русофоб, мля, ты только чтообозвал Россию варварской страной. Тебе не стыдно, пархатый? :130:

не писти .. Это у вас страна варварская .. куда не посмотриш сплошные геи и лезбиянки .. вымрете скоро .. А тут Народ ратует за нормальное отношение полов :044:

• Бронеходы
Опубликовано
не писти .. Это у вас страна варварская .. куда не посмотриш сплошные геи и лезбиянки .. вымрете скоро .. А тут Народ ратует за нормальное отношение полов :130:

Ебаться надо, а не ратовать, ибо пока ратуете, у вас там рождаемость падает и идет депопуляция, а судя по статистике прироста населения, наши лезбиянки размножаются :044:

Опубликовано
Ебаться надо, а не ратовать, ибо пока ратуете, у вас там рождаемость падает и идет депопуляция, а судя по статистике прироста населения, наши лезбиянки размножаются :044:

Ахует .. Фоты давай как они размножаются :130:

Опубликовано
Студент.

Не должно твое равновесие нарушарться, ты прав. И мое не должно. И их не должно, однако как ни крути, а ихнее нарушается ежедневно, как на моральном, так и на правовом уровне. Их так называемые парады есть ни что инное, как способ борьбы за их права. Общество против них, они демонстрируют, что они есть и будут, не смотря на общество. и они правы, они в самом деле есть, и они хотят и имеют право на то, что бы их права были на 100% такими же, как и твои или мои. Посмотри на это с такой точки зрения и у тебя перестанет нарушаться моральное равновесие. У меня перестало.

Их права, кстати, не нарушаются. Если бы у них было закрепленное законодательством право заключать брак, а им отказывали, тогда это было бы нарушением. Пока же их действия направлены на то, чтобы большая часть общества изменила своим убеждениям и моральным установкам. Это можно рассматривать как насилие над личностью. Меня в этом вопросе волнует не столько факт ебли в попу, сколько правомочность диктата меньшинства, будь то геи/феминистки/правосславные хоругвиносцы, условий большинству. Невозможно в обществе учитывать интересы всех меньшинств. Они обязательно вступят в противоречие.

• Бронеходы
Опубликовано

Студент, ты шутиш, правда? Их действия направленны на то, что бы их оставили в покое. Что это они тебе диктуют? Что бы ты в попу давал? Подумай, среди геев есть пары, которые живут вместе десятилетиями. Чем это не семья? У них те же отношения, те же чувства друг к другу, и те же желания. Так почему государство не должно рассматривать права этих людей как права супругов в обычном браке? Вот тебе банальная ситуация: один из партнеров (а прожили они вместе 24 года) попал в больницу и был объявлен клинически мертвым. Второй партнер хотел отключить машину и дать первому партнеру умереть, однако семья того больного партнера (мать с отцом) были против и по закону именно они и решили судьбу этого бедняги. Самое печальное в этом, это то, что они его эти 20 лет не видели, ибо отказались от него, узнав, что он гей, но теперь вдруг они решили его судьбу, а не тот человек, который с ним 24 года жил, любил, заботился.

Тебя не тошнит от такого поворота?

Опубликовано
....а по первому посту выходит геи породили в армии ( ну и на зоне соответственно) изнасилование....или опять гетеро руку приложили...?

для меня, что конечно же естественно, вышеперечисленное также не приемлемо как и голубая лунЯ.....

P.S. прочитав подпись - улыбнулся.....

Улыбнуло то, что практик?

Разочарую вас - при всей своей практичности в безвыходной ситуации и отсутствии женщин, меня скорее соблазнит ослица или верблюдица, а вот мужик - никогда.

Касаемо же первой части вашего поста... И в армию, и на зону в большинстве своем, причем в огромном большинстве, приходят мужики -гетеросексуалы. И то, что там происходит (про зону знаю исключительно по рассказам сидельцев), вызвано внешними обстоятельствами, а не внутренней мотивацией; хотя по рассказам тех же сидельцев знаю, что у некоторых ориентация меняется навсегда. Вопросом этим интересовался, медики утверждают, что существуют еще и латентные гомосексуалисты, которые могут прожить всю жизнь и не подозревать о своей ориентации, ежели не попадут в соответствующие обстоятельства.

Почему интересовался? А жизнь такая была, что частенько приходилось быть там, где женщин не было по определению и быть там подолгу, месяцами. И либидо давило так, что шимпанзючка или белая медведица становились весьма привлекательными для секса.

И после таких вывертов разума поневоле заинтересуешься, нормален сам или уже крыша съехала...

Опубликовано
Дед, а ведь сливаеш нипадеццки. :011:

..так чай не первый десяток - отливать по взрослому научилси... :130:

Церковь сосет залупу ишака, осбенно та, с которой ты дело имееш. А о том, что педофил есть преступник, говорит закон. Тот же закон не говорит о том, что гомосексуализм есть преступление, так что, Дед, передергиваеш.

Дед, дык у тебя ни как проявляются зачатки не веротерпимости...:011:Вот в Греции ведь когда то это не было преступлением:

Наказуемая у нас сегодня любовь к мальчикам переживала расцвет в период греческой античности, когда она пользовалась таким же общественным признанием, как и гетеросексуальные связи, и никому не нужно было скрывать или утаивать эту склонность
.Думаю ты не будешь возражать или отрицать того, что потом ввелись христианские законы, которые несколько иначе разделил добро и зло - дак в них и педофилы и мужелоство стояли рядышком
С расцветом христианства педерастия была запрещена императорами Византии, так как она была одной из главных опор классической языческой культуры и, по утверждениям Отцов Церкви, противоречила учению Библии. Это учение ссылается в частности на Ветхий Завет — в книге Левит говорится, что смертельная боль ожидает совершивших сексуальные непристойности, в число которых входят сексуальные отношения между мужчинами. То же самое говорится в Новом Завете в посланиях апостола Павла: «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют» (1Кор.6:9—10). Даже говорить о педерастии было признано аморальным: «Разговоры о греховных деяниях, такие как о прелюбодеяниях, педерастии и тому подобные уместно названы непотребными (постыдными)», и христианам их следовало «пресекать»....

...ну да циливизация вперед бежит - теперь педиков в "добро" перевели, так я и спрашиваю, а с чего же это вы там педофилоф и зоофилоф позабыли...Что помешает людям идущим вперед к построению истинно свободного демократичного общества их потом перевести в раздел того же общепринятого "добра" и ввести человекоовечные браки...? да вот тебе уже и первые ласточки подлетают:

Деятельность по изучению и защите прав педофилов стала активно развиваться в 70-х годах XX в. Тогда в Голландии были опубликованы результаты исследований, основывавшиеся на опросах педофилов, а также взрослых и молодых людей, имевших опыт сексуального взаимодействия в детском возрасте. Позже центр этой деятельности переместился в США и Великобританию, где были созданы официальные организации (PIE в Лондоне и NAMBLA в Бостоне). В настоящее время в США и Западной Европе работают организации, ставящие перед собой различные цели — от изменения законодательства и отмены преследования сексуальных отношений с возрастными ограничениями до просто поддержки и предоставления информации для тех, кто осознал в себе влечение к малолетним. Деятельность этих организаций зачастую встречает ожесточенное сопротивление общественных групп и отдельных людей.

В июне 2006 года в Голландии была зарегистрирована партия «Милосердие, свобода и разнообразие» (Charity, Freedom and Diversity, NVD) — которая получила прозвище «партия педофилов» в силу того, что одной из целей партии стала легализация сексуальных контактов с 12 лет.

Ой. Далеки, ой как далеки. Я бы сказал, на несколько порядков далеки. Проблеммы могут быть схожими, а вот то, где эти общества находятся на пути решения этих проблем, и определяет разницу.

Научные споры по поводу причин гомосексуальности не утихают весь XX в., однако отношение к этому явлению постепенно становится все более терпимым. Опубликованный в Англии в 1957 г. доклад Вольфендена рекомендовал ввести закон, разрешающий любые формы приватного полового поведения между взрослыми людьми по взаимному согласию. Летом 1969 г. в Гринвич-Вилледж (Нью-Йорк) состоялась демонстрация в знак протеста против полицейского налета на бар гомосексуалов; это событие можно считать началом борьбы геев за свои права. К 1990 г. во многих крупных и мелких городах США были приняты постановления, запрещающие дискриминацию гомосексуалов в отношении местожительства и трудоустройства.

А в союзе педики как любились, так и любятся сейчас - и отношение к ним у каждого свое. Плюаризм мнений Аднако понимаешь ли, а вот в штатах что при приеме на работу ориентацией интересовались...?...у нас такого в загнивающем совке не было...только про родственничков заграничных расспрашивали...

А я говорю "не дадим марсианам нашего желудочного сока"! "Я говорю" не является истинной последней инстанции, а в данной конкретной ситуации это истиной не является вобще. Психологическое отклонение это заболевание психики, гомосексуализм заболеванием не является.

..и все таки да дадим...:011:

что такое психиатрия - где точные рамки этой области медицины или науки..?..или типа высота психиатрии достигается как в анекдоте:

- Здраствуйте доктор, я наполеон...

- Да нет извольте, Наполеон это я...:P

Психиатрия это в принципе область знаний которая непостигаема нами в данный момент полностью...педофилия, если уж это болезнь - то вроде как должна быть излечима...однако же нате, выкусите...в наличие только имеется лечение, а не выздоровление.:

Лечение представляет значительные трудности и может быть эффективным только при наличии осознанного согласия и твердой установки на терапию у пациента. Прогноз в большинстве случаев сомнительный.

Лечение должно быть комплексным. Используется психотерапия для адаптации пациента в обществе, поддержки обучению навыкам коммуникации. Для временного снижения полового влечения у педофилов в российской и ранее в советской психиатрии традиционно использовались нейролептики. В странах Запада с этой целью обычно применяется ципротерон — антагонист тестостерона, мужского полового гормона.

Профилактика может включать в себя правильное половое воспитание ребенка.

А у кого не мелькало фантазий в голове таких, а...?...вот начистоту если говорить...не хотите - так вот пожалуйста исследования:

Относительно распространённости педофилии имеются различные данные. Так, Г. Б. Дерягин приводит данные опросов Й. Бриере и М. Рунтз, проведённых среди студентов последнего курса университета в Лос-Анджелесе, которые свидетельствуют о том, что 9% данной категории опрошенных имеют сексуальные фантазии, включающие детей, а 7% считают возможными сексуальные отношения с ребёнком при исключении возможности уголовного наказания за это...

..теперь видимо все эти 9 и 7 процентов на укольчики тестостерона срочно отправить надобно пожалуй....

Так что утверждать что гомосексуализм - это не болезнь - как то стремно, тем более в недавнем прошлом теже самые психиатары утверждали обратное: ведь как цитировалось выше только в 1957 году был снят этот диагноз, и то сперва как законное разрешение взрослым изголяться как хотят...а сама же наука после гласит:

Наука уже много лет занимается проблемой возникновения гомосексуальности, но она по-прежнему неясна. Обсуждаются многие гипотезы. Они варьируют от эндокринных нарушений в эмбриональный период, когда мозг определяет себя как мужской или женский под влиянием мужского полового гормона тестостерона, до генетических нарушений или чисто психологических причин. Ни одна из них не доказана. Наиболее вероятным кажется мнение, разделяемое большинством сексологов, о том, что для возникновения гомосексуальности нужна не какая-либо одна-единственная причина, а комплекс различных, в деталях все еще не до конца известных факторов. Признанными считаются следующие научные положения:

Гомосексуальность как сексуальная ориентация не определяется наследственностью, не является заболеванием, «не заразна» и поэтому не нуждается в лечении. Её нельзя ни предотвратить, ни вылечить. Любая профилактика или терапия беспредметна. Все попытки в этом направлении оказались сомнительными и в конце концов бессмысленными. В минувшие десятилетия отношение к гомосексуальности как к патологии помогало терпимому отношение к гомосексуалам («Бедные, больные люди, заслуживающие нашего сочувствия»).

Но это просто признанное положение, а не твердо устанновленный диагноз Аднако....ох психиатары, психиаторы...;)

Ну и классика:

Ты не возражаеш если я приму твои извинения по поводу перехода на личности?

...если тебя это так задело - чтоже пожалуйста...раскланиваюсь...только вот однако классика - как быть с оскорблением религиозных чуств...или за такое в суды в штатах не подают...?

И я не могу. Я так же не могу представить себе физического воплощения пару уравнений термодинамики, однако это не значит, что физика не права, это скорее означает, что мой мозг ограничен.

..если твой мозг не может представить воплощение физического явления, то как тогда можно представить нам верность твоих психологических умозаключений о здравии психики у гомосятины... :044:

...и как говориться - судил судья, жалел преступников, покуда дочь не изнасиловали....вот таки то... :044:

Опубликовано
Студент, ты шутиш, правда? Их действия направленны на то, что бы их оставили в покое. Что это они тебе диктуют? Что бы ты в попу давал? Подумай, среди геев есть пары, которые живут вместе десятилетиями. Чем это не семья? У них те же отношения, те же чувства друг к другу, и те же желания. Так почему государство не должно рассматривать права этих людей как права супругов в обычном браке? Вот тебе банальная ситуация: один из партнеров (а прожили они вместе 24 года) попал в больницу и был объявлен клинически мертвым. Второй партнер хотел отключить машину и дать первому партнеру умереть, однако семья того больного партнера (мать с отцом) были против и по закону именно они и решили судьбу этого бедняги. Самое печальное в этом, это то, что они его эти 20 лет не видели, ибо отказались от него, узнав, что он гей, но теперь вдруг они решили его судьбу, а не тот человек, который с ним 24 года жил, любил, заботился.

Тебя не тошнит от такого поворота?

имеется как я уже говорил выше PACS- вот пускай и пробивают его введение..а то брак, брак...кстати в случае введения PACS вот такой печальной ситуейшен не было бы...

...а почему же мы идем нормальным, демократическим путем:

Также в русском языке имеется слово «мужеложник», которое используется в юриспруденции, а так же рядом лиц с гомофобными взглядами, в частности, депутатская группа «Народный депутат» в 2002 году предлагала вернуть уголовную ответственность за «мужеложство», которое в законопроекте определялось как «противоестественное удовлетворение половой потребности мужчины с мужчиной»

..без всяких там несанкционированных демонстраций и митингов...? :130::044::044:

..скушайте пожалуйста.... :011::011:

Опубликовано
Студент, ты шутиш, правда? Их действия направленны на то, что бы их оставили в покое. Что это они тебе диктуют? Подумай, среди геев есть пары, которые живут вместе десятилетиями. Чем это не семья?

Их и так никто не трогает. По гей-клубам облавы не проводят. Геи открыто могут высказывать свои взгляды их за это не оштрафуют. Диктат заключается в том, что геи стремятся заставить большую часть общества считать гомосексуальные отношения нормой. Что касается живущих десятилетиями гей-пар, то для меня главный критерий семьи - это не проведенное вместе количество лет, а наличие в паре мужчины и женщины.

Опубликовано

работа по решению проблемы в России:

В некоторых странах существует запрет на взятие крови и органов у «представителей сексуальных меньшинств». ЛГБТ-организации предпринимают попытки оспорить эту норму и добиться отмены дискриминации (примеры в России, Австралии, США). В 2006 году Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации взялось подготовить поправку, отменяющую эту дискриминационную политику [3]. 16 апреля 2008 года министр здравоохранения и социального развития

РФ Татьяна Голикова издала приказ «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 14 сентября 2001 г. № 364 «Об утверждении порядка медицинского обследования донора крови и ее компонентов». С 13 мая 2008 года гомосексуалы были исключены из перечня противопоказаний к донорству крови и ее компонентов...

...Таким образом, в любом случае, согласно законодательству РФ по отношению к военной службе такие лица имеют равные права....

И в штатах....:044:)))))

4 июня 2006 Джордж Буш в очередной раз обратился к Сенату США с призывом принять поправку к Конституции, запрещающую браки между людьми одного пола

:130:

Опубликовано

имеется в Россиии и следующее:

У истоков организованного движения за права сексуальных меньшинств в России (СССР) в конце 1980-х стояла писатель Евгения Дебрянская, которая в начале 1990 года вместе с Романом Калининым организовала Ассоциацию сексуальных меньшинств и Либертарианскую партию.

7 декабря 1998 года В.О. Семёнов зарегистрировал всероссийское движение «Поколение свободы», которое, среди прочего, декларировало необходимость защиты сексуальных меньшинств. В сентябре 1999 года сотрудник Администрации Президента Андрей Логинов включил «Поколение свободы» в число 7 блокообразующих партий и движений «Единства»; от движения «Поколение свободы» в список «Единства» были включены 12 человек.

В 2004 году стартовал Проект «ЛаСкы», направленный на профилактику распространения эпидемии ВИЧ среди гомосексуалов, который стремительно перерос в межрегиональный проект.

вот пускай и проталкивают на думском уровне возможность введения PACS, а не устраивать митинги которые местная власть не санкционирует....у нас демократия, вот представители народа в думе и выскажут народное мнение по поводу введения или невведения ...а Асобенно как Владимир Вольфович даст им там введение...:130:))))

Опубликовано
А у кого не мелькало фантазий в голове таких, а...?...вот начистоту если говорить...не хотите - так вот пожалуйста исследования:

..теперь видимо все эти 9 и 7 процентов на укольчики тестостерона срочно отправить надобно пожалуй....

Так что утверждать что гомосексуализм - это не болезнь - как то стремно, тем более в недавнем прошлом теже самые психиатары утверждали обратное: ведь как цитировалось выше только в 1957 году был снят этот диагноз, и то сперва как законное разрешение взрослым изголяться как хотят...а сама же наука после гласит:

Более того, где-то натолкнулся на мнение, что большая часть мужчин - латентные педофилы. Почти всем нравятся девушки в миниюбках. Такая юбка делает ноги визульно длиннее. В результате возникает ассоциация с фигурой подростка. Как говорят в подростковый период нижняя часть тела растет чуть быстрее верхней.

• Бронеходы
Опубликовано

Дед

Я счастлив что в лабусии провели интернет и научили людей заниматьсыуа копипейстом, однако позволь тебе заметить, даже лабусский тынет не заменяет способности думать и писать своим языком. Ты винтернете нароещ Орган знает чего по любону вопросду и потому ты наверняка меня извиниш за нежелание спорить с лабуснетом. Пиши своими словами или продолжай дальше сам с собой.

• Бронеходы
Опубликовано
Их и так никто не трогает. По гей-клубам облавы не проводят. Геи открыто могут высказывать свои взгляды их за это не оштрафуют. Диктат заключается в том, что геи стремятся заставить большую часть общества считать гомосексуальные отношения нормой. Что касается живущих десятилетиями гей-пар, то для меня главный критерий семьи - это не проведенное вместе количество лет, а наличие в паре мужчины и женщины.

Это товй личный критерий,правда? Он ведь не абсолютен? И сделай мне одолжение, прокоментируй мой пример.

Опубликовано
Улыбнуло то, что практик?

Разочарую вас - при всей своей практичности в безвыходной ситуации и отсутствии женщин, меня скорее соблазнит ослица или верблюдица, а вот мужик - никогда.

да нет...там улыбнуло в связи с первым предложением по оказанию гетеро услуг...так сказать пример чукотского гостеприимства...но только как шутка...

..а я уж лучше вздрачну честно признаюсь...но пихать в еще более лохматый зад - ну уж нет....... :130::044::044:

Опубликовано

У ты какой горячий прибалтийский парень :130::044: :044:

Солце , воздух и вода , это в общем ерунда !! Только ярый ананиз , укрепляет арганизьмь :011: :011: :011:

Опубликовано
Дед

Я счастлив что в лабусии провели интернет и научили людей заниматьсыуа копипейстом, однако позволь тебе заметить, даже лабусский тынет не заменяет способности думать и писать своим языком. Ты винтернете нароещ Орган знает чего по любону вопросду и потому ты наверняка меня извиниш за нежелание спорить с лабуснетом. Пиши своими словами или продолжай дальше сам с собой.

...-етож чоже - усе переписывать...да я столько пива не смогу выпить...

хотя после всего пожалуй и смогу все изложить своими словами....только давай тогда вечером - у мху рабочий день на откат ужО идет - а дома апосля кактусов и грядок перескажу все своими словами... :130::044:

• Бронеходы
Опубликовано

Дед, не превращай тему в балаган.

И я тебе советую заняться изучением вопроса вместо упрямого комипейста того, что тебе подходит. А в качестве начала я тебе предложу вот это: 15 Декабря 1973 года American Psychiatric Association официально исключила гомосексуализм из числа психических заболеваний. Более того, American Psychological Association Council of Representatives принял такое же решение в 1975. Сделанно это было на основании почти полувекового изучения вопроса.

Опубликовано
Дед, не превращай тему в балаган.

И я тебе советую заняться изучением вопроса вместо упрямого комипейста того, что тебе подходит. А в качестве начала я тебе предложу вот это: 15 Декабря 1973 года American Psychiatric Association официально исключила гомосексуализм из числа психических заболеваний. Более того, American Psychological Association Council of Representatives принял такое же решение в 1975. Сделанно это было на основании почти полувекового изучения вопроса.

..ну да и где тогда логика: сперва пропихивают закон о дозволенности сексуальных отклонений, а потом психиаторы говорят - отклонение не болезнь...почему же не наоборот...?...вот и дождемси что педофилия станет не отклонением - один к одному........уж лучше ваш гребанный левит, чем ваши есче гребеннее пендоские психиатры... :130:

• Бронеходы
Опубликовано

Дед, опять словестный понос. Я тебе сказал "гомосексуализм не болезнь", ты в ответ пёрнул что-то из рунета. Я тебе показываю что и как, ты в ответ хуйню пишеш. ты пошел, посмотрел, кто занимался исследованиями? Ты уверен, что только американские психиаторы? Может японские? Может русские? Зачем писать откровенную поебень, если не знаеш вопроса?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...