crux Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 ...у меня сковорода антипедиковская в штанах...так что не боись - не уколюсь ...всё кофейку попил - дальше побёг.... Не зарекайся, кактусы есть с такими иглами,,,мало не покажется.
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 ...ну-с, продолжим ...чичас прочитаю и отцитирую ваши писаки здеся...ох букав много вижу будет, так что ждите-с, минуточку терпеньяца...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 мая, 2009 Бронеходы Опубликовано 18 мая, 2009 Лопнул от натуги? Забыл кляп из зада достать?
<ЯR> Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Во всех этих разговорах вокруг гей-парадов присутствует определенный флёр - мол ретрограды и душители демократии запрешают гражданам-пидорасам осуществлять свои гражданские права... нихрена мол не продвинутые товарищи с явным дефицитом толерантности... Авотхуй! Мухи отдельно, котлеты отдельно! То есть - душители, конечно, но далеко не по этой причине Больше всего мне понравилось как по поводу П-Парадов высказался с полгода назад Борис Моисеев - дословно не припомню, но общий смысл такой: "А что в стране других проблем нет? Не время сейчас устраивать эти парады, только хуже всем станет..." Я понимаю, что существует заявительный порядок проведения собраний граждан и что формально, власти действуют неправомерно, запрещая подобного рода мероприятия. Так что - давайте разрешим теперь парады педофилов? фашистов всех мастей? Устроим на Красной площади фестиваль героиновых наркоманов и мастер-класс Бицевского маньяка... Давайте начнем пропагандировать все пороки рода человеческого, а хули мелочиться то?
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Лопнул от натуги? Забыл кляп из зада достать? ..а вот xyй :....не лЁпнул...на читай...но предупреждаю - букаФФ ой как много... Сразу оговорюсь - буду глаголить простым языком, как мыслю, без заумных фраз.... Нет, у нас их то зге притесняют и я считаю это не правильным. Сейчас в НУ идёт разговор о том, что бы разрешить геям официально вступать в брак. Лично я за. ....брак - это своеобразный институт семьи. Как следствие заключение брака является образование семьи, и любое светское государство поддерживает эту ячейку общества, поскольку именно семья выполняет основную работу по воспитанию детей... В семье имеются папа, мама и ребенок, родной или приёмный...Если педики требуют равного права на брак, то как следствие этого, их взаимоперепихивание в сраку, ужО именуется семья.....Но вот беда - видимо матушка природа полная идиотка и не сделала нас к вашему дерьмократическому сожалению гермофродитами - детишек им не видать, сколько письку в сраку, в ротик не вставляй....значит что же - а значит им тоже следует дать равные права на усыновления, ведь они же семья....и вот добившиеся равных прав петушки приходят в детский дом, и смотряшему на них, на двух ДЯДЕНЕК, наивными глазами ребёнку, у которого и так уже поврежденна психика, говорят: "Здраствуй, теперь мы твоя семья, мы твои мама и папа"....так чтоли....? Слово брак просто напросто изначально не приемлемо, также как и семья к такому роду взаимоотношений - как хотите, но имеется уже работающий институт PACS, вот пускай его и проталкивают, и естественно как следствие без образования в дальнейшем семьи, в полном и полноценном общечеловеческом понимании этого слова... В любом случае институт брака и семьи и институт PACS по своему определению не равны - чтоже опять будете кричать о неравных правах.... ОМ прав. Геи это предлог для разговора, более щирокий вопрос это ущемление прав людей. Сегодня это геи, завтра это цигани, потом...потом... и так далее. Эка как ты шустро поскакал...Боливара не загони...штаты наверное сразу после гражданки стали такими как и сейчас...?...оказывается нет... и надписи "Только для белых", "Только для цветных" поисчезали в один день как была подписана конституция, гарантировавшая всем равные права....и браки однополые уже во всех штатах регистрируют - опять же нет....так значит и в штатах сегодня ущемляют геев, завтра цыган, потом...потом...и так далее....или хочешь предположить что Россия и каждый нетерпимый к педикам, в том числе и я, подкатывается таким образом к социал-нациолизму...?..а как же твоя собственная нетерпимость к мусульманскому миру...?...Россия сейчас тоже в пути, который другие страны топали сотнями годков, но это не важно, Россия чуть ли не обязяна сразу же, сию минутно это сделать, забывая о том, что Россия не запад, и имеет так же как и запад, свои корни, традиции и устои - но слушая вас, создаётся впечетление, что мы должны разом всё это перечеркнуть..... Во-первых я ни слова не сказал про легализацию их браков (хотя возможно стоило бы - но они и сами этого не требуют). Во-вторых, говоря о "добровольных неграх", я имел ввиду, что неграми рождаются, а не становятся. Точно так же рождаются люди с ограниченными возможностями, для которых в цивилизованных странах сооружают пандусы и оснащают светофоры пищалками - точно так же рождаются и геи. Им не нравится чувствовать себя гражданами второго сорта - и я их в этом прекрасно понимаю. Все эти их "парады" - это лишь демонстрация своего существования: "люди, смотрите - мы тоже живём среди вас, мы не лучше и не хуже - мы другие, и это нормально". Когда в разговоре о гомофобии приплетаются наркоманы и педофилы (а это происходит всегда), то почему-то всегда забывается о том, что речь в данном случае идёт о преступлениях, наказания за которые закреплены в уголовном кодексе. К счастью, статью о запрете мужеложества в современной светской стране представить себе сложно. В страсбургском суде за последние годы больше всего удовлетворяется исков из России. Подозреваю, что и геи тоже там уже выигрывали - но от гомофобии на Родине их это не спасает. Впрочем, я бы поставил вопрос шире: нарушаются не только и не столько права геев, сколько в принципе права граждан: известно, что в Европе в красочных этих парадах не брезгуют принимать участие и натуралы - и это никак не сказывается ни на их ориентации, ни на репродуктивных функциях. Мне хочется быть уверенным, что я могу зарегистрировать митинг любителей розовых слонов - и это не "фантазия больного мозга", а неотъемлемое право, гарантированное мне конституцией - Лужков своими действиями делает всё для того, чтобы я и не думал об этом. Я хочу чтобы люди имели одинаковое право выражать свой одобрямс по отношению ко всему, что разрешено (читай - не запрещено) законом - хоть к розовым слонам, хоть к синим зонтам с оранжевыми спицами, хоть к однополым связям. И "уууу, демократия в опасности" тут вполне уместно - потому что граждан незаконно лишают их конституционного права - я хоть убей не могу понять, какие тут могут быть вопросы, тем более если ты признаешь светскость российского государства. ...как так не требуют - вот те раз - разговор ведь начинался с требования равных прав... ...так, ясно значит педиками рождаются, а некрофилами, зоофилами и педофилами становятся...? Так выходит ОМушка..? Интересно, что же они за элексир такой перед своим перевоплощением употребляют...? А разве грань где преступление а где нет преступления не устанавливаем мы же, простые люди...?...да уж если внимательно посмотреть в историю законодательства - то выйдет, что все эти рамки преступлений имеют многовековую историю, и вообще основаны на религиозной почве...может стоит срочно пересмотреть рамки и соответсвие демократичности этих самых законов и уйти от церковного мракобесия в сторону истинно равноправного светского законодательства, лишенного ущемления прав всех и каждого.......? В чём вина педофила если он любит детей? И дети сами к нему бегают, потому что дяденька за то что погладит их голеньких или просто посмотрит на них, даёт им конфетки и он такой добрый и ласковый и я его люблю больше всех... В чём вина зоофила, что он любит овечку...?...и овечка любит его - он ведь делает приятно мне и кормит меня... В чём в конце концов вина некрофила который трахает простой мёртвый кусок мяса - который завтра просто закопают в землю и его сожрут черви, какое тебе уже дело до этого куска мертвячины, ведь это же не живой человек... Скажите грубо и низко - да согласен, но скажите мне тогда в чём их вина, ведь они родились такими и должны иметь равные права... Согласен - наркоманов не буду трогать, ими становятся, но простите, почему это в захудалой Голландии я могу свободно без страха пыхнуть, а в свободной Америке я ужО преступник...?...Это не демократично однако, требую не ущемлять это моё право... Вот и выходит, что Россия и большая часть русского народа, наследующее наследие предков не приемлет сии парады - и я их понимаю и согласен с ними...а как говориться - коль родился ты с отклонением в стране где считается это отклонением уже больше лет чем тебе, твоему отцу и деду с прадедом, то как говориться с волками жить - по волчьи выть или вольному воля - планета не маленькая мест всяких хватает... И пущай радуются, что Россия светское государство, а не дикий восток, где бошки то рубают на основании закона... На выборы их пускают - пускают, на работу принимают - принимают, а уж проповедывать своё противоестественное психологическое отклонение - извиняйте.... +1 Вы меня опередили И потому мне остается добавить только одно: это то, с чего начинается успешная эмиграция - воспитание у самого себя терпимости и понимания, что все люди, вне зависимости от цвета кожи, вероисповедования, половой принадлежности и сексуальной ориентации равны между собой, и осуждения заслуживает лишь те, кто не желает жить и давать жить другим в рамках существующего законодательства. ...так знать терпимость ваша и на сексуальную ориентацию зоофилов, некрофилов и педофилов так же распространяется ( только исключим пожалуй насильников - оставим кто сие делает по взаимному согласию) ведь они равны между нами.... А в остальном - да тоже самое и абсолютно согласен...и у меня есть знакомый петушок, да я с ним общаюсь, наиумнейший образованный человек, но вот как ни странно - он сам не понимает о каких ущемлённых его правах кричат так называемые лидеры сексменьшиств, гребущие деньги из европейских фондов....
gobblin Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Во всех этих разговорах вокруг гей-парадов присутствует определенный флёр - мол ретрограды и душители демократии запрешают гражданам-пидорасам осуществлять свои гражданские права... нихрена мол не продвинутые товарищи с явным дефицитом толерантности... Авотхуй! Мухи отдельно, котлеты отдельно! То есть - душители, конечно, но далеко не по этой причине Больше всего мне понравилось как по поводу П-Парадов высказался с полгода назад Борис Моисеев - дословно не припомню, но общий смысл такой: "А что в стране других проблем нет? Не время сейчас устраивать эти парады, только хуже всем станет..." Я понимаю, что существует заявительный порядок проведения собраний граждан и что формально, власти действуют неправомерно, запрещая подобного рода мероприятия. Так что - давайте разрешим теперь парады педофилов? фашистов всех мастей? Устроим на Красной площади фестиваль героиновых наркоманов и мастер-класс Бицевского маньяка... Давайте начнем пропагандировать все пороки рода человеческого, а хули мелочиться то? Положим, гомосексуализм не порок, а особенность сексуальной ориентации, присущая примерно 7-10% населения любой страны. Один мой знакомый, по ориентации - гей, так мне ответил на мой вопрос о парадах (я спросил, а на фиг они нужны): нас настолько долго и кроваво преследовали, что теперь, когда мы стали людьми с такими же правами, как и все, мы все еще не верим в это, и каждый такой парад для нас важен как проверка того, что до следующего парада нас не будут убивать. Честно скажу, я сразу не въехал в его слова и их не понял. А потом у нас в Израиле был масенький, чисто израильский скандальчик, получивший небольшую прессу. Группа женщин, большинство из них "русские", обратились в суд с жалобой на своего начальника: каждый раз отправляясь в туалет, он громкогласно, на весь отдел, объявлял, что идет срать или ссать. В ходе суда выявилась любопытная вещь: сей начальник, еврей, приехал в Израиль из одной из арабских стран много лет назад; там, на прежней родине, ему, единственному еврею в той фирме, где он работал, НЕ РАЗРЕШАЛИ в течение рабочего дня ходить в туалет, захотел и не перетерпел - накладывай в штаны. И для него, как это не смешно звучит, громкогласное объявление о походе в сортир, было равнозначно подтверждению того, что он свободный человек, которого никто не смеет унижать и над которым никто не смеет издеваться. Надеюсь, аналогия понятна. И есть еще один аспект. Скажите, много ли вы знаете людей в возрасте 40-50 лет, которые одеваются в стиле "панк", носят такие же прически и пр.? Наверняка таких вы практически не встречали, зато экстремалы более младшие могут отчубить в этом плане что угодно. Так и с парадами. В России 140 млн. населения, примерно 8-14 млн из них - геи и лесбиянки; и сколько же из них собралось на парад? Уверен, что там зевак гетеросексуалов было раз в пять больше участников, а милиционеров было больше, чем участников и зевак. Мое мнение, что это была чистая PR-акция со стороны всех: - голубые и розовые показали, что они не боятся растущей ксенофобии в России; - Лужок показал электорату, что будет поощрять ксенофобию этого же электората; - электорат продемонстрировал власти, что его ксенофобию можно направить против кого угодно, нужна лишь команда фас.
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 ...что старый, букФы знакомые ишешь...?...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 мая, 2009 Бронеходы Опубликовано 19 мая, 2009 ЯР А зачем передергивать и пихать всех в одну кучу? Педофилы есть преступники. Фашисты то же, если они призывают к действиям. Если они не призывают к убийствам, то парады фашиков проходят, Русский марш тому пример. Для меня так гейпарад гораздо легитимней, чем быдло марш националистического говна. Геи не преступники, как ты можеш их сравнивать с педофилами? Не логично. Дед Букаф до хуя. И все не по теме. например: "Только для белых", "Только для цветных" поисчезали в один день как была подписана конституция, гарантировавшая всем равные права....и браки однополые уже во всех штатах регистрируют - опять же нет....так значит и в штатах сегодня ущемляют геев, завтра цыган, потом...потом...и так далее А что, я разве сказал, что геев не дискриминируют в США? Я такого не говорил, дискриминируют. Так к чему ты это написал то? Ах, да, наверное вот к этому пафосу: Россия чуть ли не обязяна сразу же, сию минутно это сделать Это кто сказал то? Я не говорил. Тема то не о том, сразу или нет, пока что я вижу как от тебя идет "никогда". Если бы ты говорил "да все ок, разрешим маршировать, но посже", то я бы еще понял такой пафос, но ты то говориш "геев в топку, не дадим гадам нашу мостовую топтать" . Разделил бы ты кесарево и плебейское, а то все в одну кучу намешал брак - это своеобразный институт семьи. Как следствие заключение брака является образование семьи, и любое светское государство поддерживает эту ячейку общества, поскольку именно семья выполняет основную работу по воспитанию детей... Отлично, с этим я согласен. А кто сказал, что два папы или две мамы не являются семьей? кто сказал, что они не могут воспитывать детей? Более того, я тебе другое скажу: на сегодняшний день нет никаких доказательств того, что дети, выросшие в семьях с двумя папами, подвержены пристрастию к однополой любви больше, чем дети, вырасшие в 'традиционных" семьях. Так как быть с детским воспитанием то? Ну и напоследок Но вот беда - видимо матушка природа полная идиотка и не сделала нас к вашему дерьмократическому сожалению гермофродитами - детишек им не видать, сколько письку в сраку, в ротик не вставляй....значит что же - а значит им тоже следует дать равные права на усыновления, ведь они же семья логичный ты мой шо ниибаццо Здорово, что ты матушку природу упомянул. Разве не она сделал нас гетеро, а "их" гомо? Она, родимая. Она, матушка природа. И куда не вставляй, в ротик или ушко, а все от нее, от матушки. Так если марушка создала, то кто ты такой, что бы забирать? Деда, ниипимоск
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 ЯР А зачем передергивать и пихать всех в одну кучу? Педофилы есть преступники. Фашисты то же, если они призывают к действиям. Если они не призывают к убийствам, то парады фашиков проходят, Русский марш тому пример. Для меня так гейпарад гораздо легитимней, чем быдло марш националистического говна. Геи не преступники, как ты можеш их сравнивать с педофилами? Не логично. ..... Деда, ниипимоск ...ладно не ПутЮ моСк ипать тебЮ... ..а с чего ты взял, что педофил - преступник...? это просто общепринятое мнение - не более того, которое установила церковь... ты же и сам знаешь, что не мало случаев педофилии происходит без физического насилия над ребенком, а вона в некоторых африканских племенах ведь тоже знаешь как девочки женщинами становяться......... ...вот ты допустим для любого жителя Индии вообще самый страшный преступник - и попробуй их убедить в обратном.... Ну и напоследок логичный ты мой шо ниибаццо Здорово, что ты матушку природу упомянул. Разве не она сделал нас гетеро, а "их" гомо? Она, родимая. Она, матушка природа. И куда не вставляй, в ротик или ушко, а все от нее, от матушки. Так если марушка создала, то кто ты такой, что бы забирать? Деда, ниипимоск ...дак а ты то почто педофилов в преступники занёс - ведь марушка создала....
gobblin Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 ...так знать терпимость ваша и на сексуальную ориентацию зоофилов, некрофилов и педофилов так же распространяется ( только исключим пожалуй насильников - оставим кто сие делает по взаимному согласию) ведь они равны между нами.... А в остальном - да тоже самое и абсолютно согласен...и у меня есть знакомый петушок, да я с ним общаюсь, наиумнейший образованный человек, но вот как ни странно - он сам не понимает о каких ущемлённых его правах кричат так называемые лидеры сексменьшиств, гребущие деньги из европейских фондов.... А вы не путайте сексуальные девиации уголовно-наказуемые с тем, что медиками считается нормой. Уверен, что вы в курсе того, танцы в постели с несовершеннолетней никогда и нигде в цивилизованном мире не будут считаться нормой (вряд ли вы правоверный суннит, с благоговейным восторгом изучивший фетву моллы Хаменеи из Кума (Иран) под названием "Как правильно заниматься сексом с младенцем женского пола"). И вне зависимости от того, гетеросексуал вы или гомосексуал, за изнасилование вас посадят одназначно, и за растление малолетних - также посадят. Разница лишь в том, что за педофилию на Западе могут посадить на всю жизнь, а в России могут и не посадить.
gobblin Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 А в остальном - да тоже самое и абсолютно согласен...и у меня есть знакомый петушок, да я с ним общаюсь, наиумнейший образованный человек, но вот как ни странно - он сам не понимает о каких ущемлённых его правах кричат так называемые лидеры сексменьшиств, гребущие деньги из европейских фондов.... И, кстати, ксенофобия и начинается-то с таких вроде безобидных слов, вроде тех, что я выделил в вашем посте. С вроде невинных слов вроде чурок, черножопых и прочих; а закончится, как это уже было в таких случаях - под экзальтированные вопли "Хайль Путин!" и хоровое пение "Россия, Россия превыше всего!"
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Букаф до хуя. И все не по теме. например: А что, я разве сказал, что геев не дискриминируют в США? Я такого не говорил, дискриминируют. Так к чему ты это написал то? Ах, да, наверное вот к этому пафосу: ...знать российское и американское сообщества не далеки в большинстве своём друг от друга... Это кто сказал то? Я не говорил. Тема то не о том, сразу или нет, пока что я вижу как от тебя идет "никогда". Если бы ты говорил "да все ок, разрешим маршировать, но посже", то я бы еще понял такой пафос, но ты то говориш "геев в топку, не дадим гадам нашу мостовую топтать" . Разделил бы ты кесарево и плебейское, а то все в одну кучу намешал ткните мне пальцем Хде я категорично заявил, что всех геев в топку...?...ты из меня Гимлера-гебельса то не лепи... ...я говорю о том - что педарастия, это психическое отклонение, пущай и от марушки, но отклонение - что же теперь всех психов выпустить и пущай маршируют... ...сам видишь - народ не готов, к чему же идти заведомо на провокационность ?...или видимо российские педики туповаты как и все рашкобыдлопьянь... Отлично, с этим я согласен. А кто сказал, что два папы или две мамы не являются семьей? кто сказал, что они не могут воспитывать детей? Более того, я тебе другое скажу: на сегодняшний день нет никаких доказательств того, что дети, выросшие в семьях с двумя папами, подвержены пристрастию к однополой любви больше, чем дети, вырасшие в 'традиционных" семьях. Так как быть с детским воспитанием то? как ребёнок должен называть их: здраствуйте папы, а Хто из вас мама...? Дед, а может тебе в детстве не хватало такой семьи - лично я не могу представить себя вырасшим в "семье" из двух пап....кипит понимаешь ли мой разум от такого представления... Деда, ниипимоск? Мне пилотку больше нравиться Ипать... ..а это так - моё мнение и НиипЁт...
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 А вы не путайте сексуальные девиации уголовно-наказуемые с тем, что медиками считается нормой.Уверен, что вы в курсе того, танцы в постели с несовершеннолетней никогда и нигде в цивилизованном мире не будут считаться нормой (вряд ли вы правоверный суннит, с благоговейным восторгом изучивший фетву моллы Хаменеи из Кума (Иран) под названием "Как правильно заниматься сексом с младенцем женского пола"). И вне зависимости от того, гетеросексуал вы или гомосексуал, за изнасилование вас посадят одназначно, и за растление малолетних - также посадят. Разница лишь в том, что за педофилию на Западе могут посадить на всю жизнь, а в России могут и не посадить. ...так выходит нормы людьми устанавливаются - а как же тогда природа - ведь она им дала такое отклонение, а мы их бах и за решетку....ну да, мы же умнее её родимой - это нам приемлемо, а это нет....есть женский пол, есть мужской, а вот голубого нет...пол мира циливизованного, и даже пожалуй больше признает однополое влечение и сожительство а уж тем более брак - отклонением от нормы...но думаю лет через 300 даже и небудет какого либо об этом упоминания и может танцы в постели с несовершеннолетней станут нормой...аксиллирация ёпти потом скажуть.....
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 И, кстати, ксенофобия и начинается-то с таких вроде безобидных слов, вроде тех, что я выделил в вашем посте.С вроде невинных слов вроде чурок, черножопых и прочих; а закончится, как это уже было в таких случаях - под экзальтированные вопли "Хайль Путин!" и хоровое пение "Россия, Россия превыше всего!" ....вот те на....а Лейзидог тоже встал выходит на путь ксенофобии - скелько раз Руслана чуркой он называл.....? ...вот интересно чем закончиться в таком случае - под какие экзальтированные вопли и хоровое пение? наверное типа "Хайль Буш" и "Прощай Америка, ооооо"
gobblin Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 ...так выходит нормы людьми устанавливаются - а как же тогда природа - ведь она им дала такое отклонение, а мы их бах и за решетку....ну да, мы же умнее её родимой - это нам приемлемо, а это нет....есть женский пол, есть мужской, а вот голубого нет...пол мира циливизованного, и даже пожалуй больше признает однополое влечение и сожительство а уж тем более брак - отклонением от нормы...но думаю лет через 300 даже и небудет какого либо об этом упоминания и может танцы в постели с несовершеннолетней станут нормой...аксиллирация ёпти потом скажуть..... Скажите, а для вас приемлемо будет предложить ночующему у себя гостю свою супругу на ночь? Или быть мужем №4 при жене у которой 5 (пять) мужей? Или может вам будет приемлем такой милый обычай, при котором в зачатии ребенка участвует как можно больше мужчин? Есть и такой обычай, у этого племени считается, что чем больше мужчин поимеет женщину за ночь, тем более крепкий ребенок родится. Эти обычаи, промежду прочим, выродили гетеросексуалы. Геи почему-то таких обычаев не придумывают...
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Скажите, а для вас приемлемо будет предложить ночующему у себя гостю свою супругу на ночь?Или быть мужем №4 при жене у которой 5 (пять) мужей? Или может вам будет приемлем такой милый обычай, при котором в зачатии ребенка участвует как можно больше мужчин? Есть и такой обычай, у этого племени считается, что чем больше мужчин поимеет женщину за ночь, тем более крепкий ребенок родится. Эти обычаи, промежду прочим, выродили гетеросексуалы. Геи почему-то таких обычаев не придумывают... ....а по первому посту выходит геи породили в армии ( ну и на зоне соответственно) изнасилование....или опять гетеро руку приложили...? для меня, что конечно же естественно, вышеперечисленное также не приемлемо как и голубая лунЯ..... P.S. прочитав подпись - улыбнулся.....
Олег Михайлович Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 ...как так не требуют - вот те раз - разговор ведь начинался с требования равных прав... Для начала неплохо бы добиться реализации конституционного права на мирные демонстрации. Честно говоря, не углублялся в вопрос - не знаю, требуют ли геи легализовать однополые браки - даже если и требуют - то это их право. Право государства их послушать и забыть про их требование. Права разгонять их демонстрацию у государства нет. ...так, ясно значит педиками рождаются, а некрофилами, зоофилами и педофилами становятся...? Так выходит ОМушка..? Интересно, что же они за элексир такой перед своим перевоплощением употребляют...? Да, как правило выходит именно так. Элексир простой - трудное детство, деревянные игрушки, запреты на выражение собственных чувств цивилизованным путём, канализация сексуальной агрессии в девиантное русло. А разве грань где преступление а где нет преступления не устанавливаем мы же, простые люди...?...да уж если внимательно посмотреть в историю законодательства - то выйдет, что все эти рамки преступлений имеют многовековую историю, и вообще основаны на религиозной почве...может стоит срочно пересмотреть рамки и соответсвие демократичности этих самых законов и уйти от церковного мракобесия в сторону истинно равноправного светского законодательства, лишенного ущемления прав всех и каждого.......? Это интересный вопрос, но к обсуждаемой теме он никакого отношения не имеет. Кажется, ты уже согласился, что мы живём в светском государстве с установленными законами (при этом источники этих законов не так уж и важны), которыми общество, и в том числе власть, и обязаны руководствоваться. Наиболее в социальном плане развитые государства, как Голландия, Швейцария, постепенно эти законы меняют в указанном тобой направлении - но вот тут я как раз скажу, что Россия пока не готова к голландской вольнице (к сожалению). Во многом именно из-за пещерной ксенофобии. В чём вина педофила если он любит детей? И дети сами к нему бегают, потому что дяденька за то что погладит их голеньких или просто посмотрит на них, даёт им конфетки и он такой добрый и ласковый и я его люблю больше всех...В чём вина зоофила, что он любит овечку...?...и овечка любит его - он ведь делает приятно мне и кормит меня... В чём в конце концов вина некрофила который трахает простой мёртвый кусок мяса - который завтра просто закопают в землю и его сожрут черви, какое тебе уже дело до этого куска мертвячины, ведь это же не живой человек... Скажите грубо и низко - да согласен, но скажите мне тогда в чём их вина, ведь они родились такими и должны иметь равные права... Согласен - наркоманов не буду трогать, ими становятся, но простите, почему это в захудалой Голландии я могу свободно без страха пыхнуть, а в свободной Америке я ужО преступник...?...Это не демократично однако, требую не ущемлять это моё право... Вина только в том, что он нарушает установленный закон. Кстати, насчет зоофила - не уверен. Вот если он любит кошечку - то тут налицо жестокое обращение с животным, а насчет овечки - хрен знает, есть у нас такая статья, или нет. По-моему, статью за скотоложество отменили одновременно с отменой статьи за мужеложество (но могу ошибаться). Ещё раз... Если ты родился таким, что не можешь своим существованием не нарушать закон, то тебе надо лечиться. Впрочем, мне кажется, что некрофилами не рождаются (в отличие от гомосексуалистов). Вот и выходит, что Россия и большая часть русского народа, наследующее наследие предков не приемлет сии парады - и я их понимаю и согласен с ними...а как говориться - коль родился ты с отклонением в стране где считается это отклонением уже больше лет чем тебе, твоему отцу и деду с прадедом, то как говориться с волками жить - по волчьи выть или вольному воля - планета не маленькая мест всяких хватает...И пущай радуются, что Россия светское государство, а не дикий восток, где бошки то рубают на основании закона... На выборы их пускают - пускают, на работу принимают - принимают, а уж проповедывать своё противоестественное психологическое отклонение - извиняйте.... Насчет работы, кстати, большой вопрос... Думаю, один из тех вопросов, для решения которого геи так настойчиво и пытаются заявить о своём существовании, пытаются доказать, что по своим профессиональным качествам они ничуть не хуже натуралов. Полагаю, что при приёме на работу по признаку сексуальной ориентации существует изрядная дискриминация. Насчет остального - ну, тем хуже для России и для россиян, что мы не можем почему-то жить по закону - а надо обязательно "по понятиям", которые в кругах, наиболее рьяно призывающих к побиванию геев камнями, стыдливо называются "традицией".
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 ...но вот видишь - ты сказал что Россия не готова еще к этому, так зачем же на рожон лезть..?...штаты вон как видишь еще не готовы, а у них демократический строй сколько годков уже существует...?...Власть в праве решать разрешать или нет...вот в данной ситуации - митинг не получил санкции, значит все иностранцы виноваты сами: вот пжалуста вы приняли участие в несанкционированном митинге - и нет никакого международного скандала как ты сказал, а если был он санкционирован и головы тем же иносранцам кто то из толпы кирпичем порасплющил - вот тогда действительно скандал...значит власть на то и существует, чтобы действовать разумно.... ...при родах сразу наверное молодой маме говорят - а сын у вас гей однако, кровь у него голубая...да ну брось - причина одна - такой же элексир как и у зоо- педо- некро и прочих там филов...хрен их знает сколько их там вообще существует извращений... Опять ты говоришь - не готова...ну так не сразу же парадами ее просвещать наверное надо, ведь старое дерево не согнешь, а вот молодое - гнется куда хочешь...значит вот пускай в школе и введут уроки терпимости к различным конфессиям, нетрадиционно ориентированным и отклонениям от общепринятых норм, и как вырастит целое поколение, которому будет просто пох на эти парады - так вот пущай себе и шагают куды хотят...только думаю уже тогда не интересно будет - шумихи то никакой уже вокруг сего не будет... нас чет работы - давай уж тогда конкретно: приведи примеры увольнений или непринятия на работу из за нетрадиционной ориентации - кстати вот надо же - да у них ориентация даже именуется НЕТРАДИЦИОННАЯ... Вона Борька поет, и никто его не гонит на Магадан, а вот ни я, ни ты не дойдем до его высот, хоть и с традиционной ориентацией...
студент Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Все эти их "парады" - это лишь демонстрация своего существования: "люди, смотрите - мы тоже живём среди вас, мы не лучше и не хуже - мы другие, и это нормально". ОМ, любой может включить телевизор и убедиться в существовании геев. Для этого парадов не нужно. Я одного не понимаю: почему их душевное равновесие должно достигаться путем нарушения моего. Я же не прихожу в гей-клуб с женой и не марширую там.
Гость Lonestar* Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Я ваще не понимаю с какого перепугу их не пускают .. Ну хотят шараёбяться , да пусть идут .. Пох на них ..
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Я ваще не понимаю с какого перепугу их не пускают .. Ну хотят шараёбяться , да пусть идут .. Пох на них .. ...все верно Лон..тебе, мне и многим другим - мы на них действительно прибор ложили, и ходЮт они у меня тут под носом каждый год...да яйца в лоб получают ...а если столичные власти их сейчас пустят по столице пройтись - то там не яйцами будут измазаны мордашки, а чего самого худшего собственными мозгами...вот ты бы пошел гулять по ливийским трущобам в кипе да с пейсами да еще и с Израильским флагом в руках..?..конечно же нет...вот и тут их не пущают, берегут здоровье иносранцев свободолюбивых...
Гость Lonestar* Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Бля .. ты сравниваешь Буш с пальцем ... Они Хотят идтить , да пусть идут , а вот сохранность их мордашек ...... так об этом их надо сразу предупредить .. и пох .. Демократическая страна , кто то принимает их , кто то нет , а вот как вырожают это понимание ... Думаю самый лучший день для их прохода , это день Десантника
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Бля .. ты сравниваешь Буш с пальцем ... Они Хотят идтить , да пусть идут , а вот сохранность их мордашек ...... так об этом их надо сразу предупредить .. и пох .. Демократическая страна , кто то принимает их , кто то нет , а вот как вырожают это понимание ... Думаю самый лучший день для их прохода , это день Десантника ...и я о том же говорил в самом начале...пускай заявку подадут на 8 августа - и приурочат свой парад в честь непобедимых воздушно-десантных войск...главное иностранцев в этот день из гостиниц не выпускать - а то будут потом верещать ведь...
Гость Lonestar* Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 ...и я о том же говорил в самом начале...пускай заявку подадут на 8 августа - и приурочат свой парад в честь непобедимых воздушно-десантных войск...главное иностранцев в этот день из гостиниц не выпускать - а то будут потом верещать ведь... Думаю заявку подавать не нуна .. нужно официально разрешить им проводить парад именно в этот день И почему не выпускать иностранцев .. демократия епсь .. каждый вырожает свое мнение .. Кто за , кто против
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 мая, 2009 Бронеходы Опубликовано 19 мая, 2009 Дед, а ведь сливаеш нипадеццки. а с чего ты взял, что педофил - преступник...? это просто общепринятое мнение - не более того, которое установила церковь.. Церковь сосет залупу ишака, осбенно та, с которой ты дело имееш. А о том, что педофил есть преступник, говорит закон. Тот же закон не говорит о том, что гомосексуализм есть преступление, так что, Дед, передергиваеш. ..знать российское и американское сообщества не далеки в большинстве своём друг от друга... Ой. Далеки, ой как далеки. Я бы сказал, на несколько порядков далеки. Проблеммы могут быть схожими, а вот то, где эти общества находятся на пути решения этих проблем, и определяет разницу. ...я говорю о том - что педарастия, это психическое отклонение, пущай и от марушки, но отклонение А я говорю "не дадим марсианам нашего желудочного сока"! "Я говорю" не является истинной последней инстанции, а в данной конкретной ситуации это истиной не является вобще. Психологическое отклонение это заболевание психики, гомосексуализм заболеванием не является. Ну и классика: Дед, а может тебе в детстве не хватало такой семьи Ты не возражаеш если я приму твои извинения по поводу перехода на личности? - лично я не могу представить себя вырасшим в "семье" из двух пап....кипит понимаешь ли мой разум от такого представления... И я не могу. Я так же не могу представить себе физического воплощения пару уравнений термодинамики, однако это не значит, что физика не права, это скорее означает, что мой мозг ограничен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти