GuyA Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Гай.. ну в ноты попадать - это даже не канон. у скрипки, к примеру, нет ладов на грифе. скрипачи постоянно попадают миумо нот. про джазовых музыкантов и клейзмеров я вообще молчу. когда-то такая вещь, как глиссандо, не соответствовала приемлимым канонам, и даже подвергалась возмущённой ругани музыкальных "деятелей". если бы каноны определяли "антологии" - не было бы сейчас ни джаза, ни блюза, ни роко-попа - одни только ПАваротти. к счастьу, дела обстоят не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 почему на инглише поёт? ну, наверное душа так легла. не думаю, что это в погоне за потенциалом заморской славы вот ещё девочка. в отличие от предыдущей, известная в Европе личность: Keren Ann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А вот тут такой крутячок - наши стрелки и шпильки с шиншилами отдыхают Все же дефки в Израиле военнообязанные - крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Очень неплохо - хороший вокал, хорошая музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 можно и так: David Broza - Estuve Aqui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А вот тут такой крутячок - наши стрелки и шпильки с шиншилами отдыхают Все же дефки в Израиле военнообязанные - крутые хе, так это же Анечка Букштейн, бывшая москвичка актриса она хорошая. а што клип, што песня - хрень несусветная, на мой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Чувак - включи моск, если можно, и не делай цитат с видео - не грузи сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Maya Isacowitz вот девочка тоже не всегда академически в ноты попадает Гай, а девочка поет в вполне приятном стиле, сильно напоминающем американский кантри. Очень даже ничегго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Гай, а девочка поет в вполне приятном стиле, сильно напоминающем американский кантри. Очень даже ничегго ага, мне тоже понравилось. вот оно живьём: а вообще любителей американской стилистики у нас развелось немерянно. например, вот поклонник Нила Янга: Geva Alon а вот поклонник Дженис Джоплин: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну они не самым плохим подражают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Гай.. ну в ноты попадать - это даже не канон. а вот этот в ноты попадает ? разоваривает он руками, как это и у вас принято, гы гы вчера я уж слишком ехидно хихикнул тебе в ответ на каноны, признаю. у каждого человека есть свои, личные каноны - это и определяет субъективность восприятия. несмотря на моё в целом отрицательное отношение к канонам как к явлению, у меня самого полно таких канонов, которые заставляют меня отметать те или иные вещи, порой совершенно не оправданно, и самое обидное, что я это сознаю, но ничего поделать с собой не могу. так что я тебя понимаю. более того - какому-то конкретному исполнителю мы склонны прощать несоответствие каким-то своим канонам, если он нам нравится за что-то другое. к примеру, тот же Зуккеро, который мне очень нравится, несмотря на то, что делает он зачастую такие вещи, из-за которых я на любом другом певце (особенно итальянце) сразу же поставил бы для себя крест, после первой же песни. значит - есть что-то поважнее канонов, верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Ну они не самым плохим подражают да это даже необязательно подражание - скорее, отображение того, на чём человек вырос и что определяет его "музыкальный багаж". если так у чела карта легла, что всё детство он слушал не пионерскую зорьку, а американский фолк, Нила Янга и Кросби-Стилс-Нэш, к примеру, то вполне естественно, что начальная точка его как певца и сонграйтера будет именно в этом ключе. вот этот вот товарищ - пишет свои песни сам, а получается сплошь Нил Янг. и он сам этого не отрицает - говорит, я на этом вырос, это моя природа, я велосипед не изобретаю. по моему - легитимно. или чистый трубьют: Keep On Rocking In The Free World кстати, это одна из причин того, что так много народа у нас поёт на английском. если всё детство ты слушал музыку, по своей природе стойко ассоциирующуюся с американскими реалиями и американским языком, то и собственное творчество вполне может потечь в этом же русле, как естественное и плавное продолжение того, на чём ты вырос. Изменено 5 марта, 2013 пользователем GuyA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 НУ да, это и есть то, что они называют - на стиль кого то оказала влияние музыка такой-то группы или групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти