OdinTcuvak Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А эта милая шоколадка - тоже евреечка? Очень неплохо
GuyA Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 как поживает Бар Рафаэли? неплохо поживает, добра наживает. неужели она так сильно отожгла у вас на Сан Ремо, что самоё её имя тебе знакомо ?
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 неплохо поживает, добра наживает. неужели она так сильно отожгла у вас на Сан Ремо, что самоё её имя тебе знакомо ? Гайчик!!!! вау да я её и ДО того знала в том-то и дело, что она мне как-то на СР не показалась
GuyA Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 да я её и ДО того зналав том-то и дело, что она мне как-то на СР не показалась интересно, откуда ты её знала? вернее, что она такое делает, что её кто-то может знать ... если уж, то тебе должна быть знакома ещё одна наша фотописька, Моран Атиас. хотя, у вас там таких пруд пруди
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 мне показалось - или он на самом деле в ноты не попадает?
GuyA Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 мне показалось - или он на самом деле в ноты не попадает? кто?
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 кто? ну который весь такой красивый по улице идёт
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 интересно, откуда ты её знала? вернее, что она такое делает, что её кто-то может знать ...если уж, то тебе должна быть знакома ещё одна наша фотописька, Моран Атиас. хотя, у вас там таких пруд пруди ну я же слежу, кто самый красивый в мире.. головой об стенку потом бьюсь.. завидую
GuyA Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 в 1989 году видеоклипов ещё не было, а этот альбом уже был. узнаваемо ? Аркадий Духин
GuyA Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ну который весь такой красивый по улице идёт красивым не обязательно попадать не, вроде попадает, плюс минус. манера просто такая, ноты вытягивать и как бы недотягивать. не у каждого глотка, как у Паваротти, если каждый будет петь по академически, далеко не у всех удобоваримо получится. а песенка ничё так. времён моей молодости, гы гы ну я же слежу, кто самый красивый в мире.. головой об стенку потом бьюсь.. завидую "самых красивых в мире" много. неужели за всеми следишь ?
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) красивым не обязательно попадать не, вроде попадает, плюс минус. манера просто такая, ноты вытягивать и как бы недотягивать. не у каждого глотка, как у Паваротти, если каждый будет петь по академически, далеко не у всех удобоваримо получится.а песенка ничё так. времён моей молодости, гы гы "самых красивых в мире" много. неужели за всеми следишь ? понимаешь.. в принципе - конечно - голосовые данные вторичны.. относительно чего? относительно харизмы.... ТЕКСТА... ну и хотя бы способности откровенно не лажать в плане признания зарубежом - помимо откровенной раскрутки - на первом месте - конечно - мелодичность (запоминаемость) и голос - не обязательно как у паваротти - но чтобы особеный был этому мальчику всё это явно не грозило за всеми слежу, Гай.. голова уже ваще целиком синяк Изменено 4 марта, 2013 пользователем катя
GuyA Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 одно время случился всплеск моды на явление, которое назвали мэш-ап (mash-up) - когда на одну известную песню накладывают другую, никак с ней не связанную. Первый израильский mash-up - сплав Enjoy the Silence от Depeche Mod и старой песенки группы Балаган. оригинал результат
GuyA Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 понимаешь.. в принципе - конечно - голосовые данные вторичны.. относительно чего? относительно харизмы.... ТЕКСТА... ну и хотя бы способности откровенно не лажать в плане признания зарубежом - помимо откровенной раскрутки - на первом месте - конечно - мелодичность (запоминаемость) и голос - не обязательно как у паваротти - но чтобы особеный был этому мальчику всё это явно не грозило тоже мне сказанула - "признание зарубежом" у мальчика, поверь мне, всё в полном порядке, хоть он давно уже и не мальчик. да и нет там никакой лажи. лично мне песня нравится, даже если ни одну её ноту не считать приемлимо исполненной. восприятие субъективно
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 тоже мне сказанула - "признание зарубежом" у мальчика, поверь мне, всё в полном порядке, хоть он давно уже и не мальчик. да и нет там никакой лажи. лично мне песня нравится, даже если ни одну её ноту не считать приемлимо исполненной. восприятие субъективно да я спорю, чтоли? я в принципе - про некую антологию....он туда не войдёт
GuyA Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ещё один прикольный mash-up - микс "Lovesong" от The Cure и популярной когда-то песни группы "Моника Секс" исходник #1 исходник #2 результат
GuyA Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 да я спорю, чтоли? я в принципе - про некую антологию....он туда не войдёт ты так вырисовываешь, как будто антология эта - одна-единственная, высеченная в камне. а их туевы кучи, этих антологий. не на том внимание заостряеццо, помоему
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ты так вырисовываешь, как будто антология эта - одна-единственная, высеченная в камне. а их туевы кучи, этих антологий. не на том внимание заостряеццо, помоему а на чём? на том, что вот еще что бывает?
GuyA Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 а на чём? на том, что вот еще что бывает? ка считаю, что степень соответствия таким-растаким канонам, которые по большей части либо анахроничны, либо вовсе не актуальны для конкретного жанра, не должны подменять личное восприятие. утрируя, можно продолжить твою мысль и заранее отсортировать всю музыку - что соответствует канонам, а что нет, и так даже и слушать ничего не нужно, каноны определят, что хорошее, а что плохое.
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Гай.. ну в ноты попадать - это даже не канон.
GuyA Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Maya Isacowitz - Safe & Sound (Official Video) מאיה איזקוביץ вот девочка тоже не всегда академически в ноты попадает
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 она-то как раз попадает... и голос есть почему на инглише поёт?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти