GuyA Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Девачко симпатишное... а музыка не очень... ну извини... Киркорова нет зырь сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Гай, благодаря тебе Eatliz уже довольно давно занимает почетное место в моем плеере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Гай, благодаря тебе Eatliz уже довольно давно занимает почетное место в моем плеере. рад слышать - хоть што-то хорошее вышло из дышла кстате, новый альбом вышел буквально вчера ... Berlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А что за чувак, на песенку которого ссылку Хотабыч давал? (Ща поищу) Тут: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry405502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А что за чувак, на песенку которого ссылку Хотабыч давал?(Ща поищу) а, есть такой товарищ. Аркадий Духин. вообще-то он - один из серьёзнейших айконов в Израиле. хоть сам и из Бобруйска, гы гы композитор-песенник он гениальный, а как певец - очень своеобразный, неприлизанный и вокально несмазливый. да и рожей не блещет. несмотря на всё это, а так же на режущие слух имя и русский акцент, этот товарищ уже лет 20 - один из столпов израильской современной музыки. в какой-то момент он решил обратиться и к русскоязычной аудитории (тогда и выяснилось, что русским языком он владеет yже довольно посредственно), а потом и к российской аудитории. когда-то я слышал по радио интервью, в котором раскрывались эти планы. там же слышал и эту песенку, которую Хотабыч вывесил. она мне, кстати, совсем не понравилась, и совсем не зацепила. черезчур уж искусственно звучит. хотя где-то там и чувствуется эмоциональный надрыв, который в его "нормальных" песнях действительно цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Малка Ингедашет Аяла Ингедашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 гениально задуманный и безупречно сработанный клип: http://www.youtube.com/watch?v=TWZ4BJ5JWZI...feature=related (Даниель Саломон в роли стенографиста приколол ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Asaf Avidan & The Mojos - WEAK Asaf Avidan & The Mojos - Anchor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Balkan Beat Box наяривают марокканскую музыку в Париже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 שקיעתה של הזריחה Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Orphaned Land Sapari Norra El Norra Ocean Land The Kiss Of Babylon - Brutal Assault festival, Czech Republic 2006 El Meod Na'Ala - Moscow 2008 Birth of The Three - Moscow 2008 довольно неожиданное наложение традиционых еврейских йеменских, еврейских турецких и кое-каких других мотивов и ритмов на прогрессив-метал. ну и местами просто прогрессив-метал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Это иврит?....чёта я ничего не понимаю))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ты в йеменских песнях Офры Хазы много текста понимаешь? а и там - иврит Sapari סַפְּרִי תַמָּה תְמִימָה סַפְּרִי נָגִיל בְּתֵימָא בַּת מְלָכִים הַחֲכָמָה אָן מְקוֹמֵךְ סַפְּרִי לִי עָנְתָה יוֹנָה סְעַדְיָה לִי בְּפַלְטֵרִין עֲלִיָּה וַאֲנִי תּוֹךְ לֵב אֳנִיָּה בַּיְּפִי עוֹטָה מְעִילִי It soared from the ark the dove within me It sings forever, it flies free I call to thee my torch in darkness, thou art born Ornaments of gold shine so bright You are the way, you are the light I dwell in this my shelter and thy birth do I foresee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Keren Ann - Lay Your Head Down Keren Ann - Jardin d'Hiver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хе-хе... смотрите кто появился)) Понравилось про Зимний сад... там в комментах есть отсыл на новый ее альбом и Вот это видео тож не плохо) Я сейчас переслушиваю обожаемого Сержа Гансбурга... хех 284 песенки на Айподе... хорошо когда все тесты понятны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я не большой знаток Израйльской музыки, но господа ... даже я живя в Латвии помню Офру Хаз. И считаю что она была великолепной певицей... Ofra Haza - Im nin'alu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Понравилось про Зимний сад... там в комментах есть отсыл на новый ее альбом и тож не плохо) Я сейчас переслушиваю обожаемого Сержа Гансбурга... хех 284 песенки на Айподе... хорошо когда все тесты понятны)) Серж Гинсберг, при всех его достоинствах, к Израилю не имел вопщимта никакого отношения. в отличие от Керен Анн. а новое видео мне как раз и не очень как-то.... вот тихо-проникновенные вещи у неё, на мой взгляд, очень сильно получаются. а вобще, она персонаж известный в мировой музыке. как оказалось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 даже я живя в Латвии помню Офру Хаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Мне помнится до сих пор.Причем всегда приходит на ум,когда я думаю об израильской эстраде,ДАНА ИНТЕРНЕШНЛ.Парень ,переделанный в женщину.Он (а) на Евровидении побеждал.И по сю пору я порой переслушиваю два его(е) хита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я не большой знаток Израйльской музыки, но господа ... даже я живя в Латвии помню Офру Хаз. И считаю что она была великолепной певицей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Мне помнится до сих пор.Причем всегда приходит на ум,когда я думаю об израильской эстраде,ДАНА ИНТЕРНЕШНЛ.Парень ,переделанный в женщину.Он (а) на Евровидении побеждал.И по сю пору я порой переслушиваю два его(е) хита. Кажется в этом году снова представлять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Для поклонников Офры Хазы - Eurovision 1983 Это она спела на Евровидении 83 года. Ofra Haza- Adama Красивая песня, по смыслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Кажется в этом году снова представлять будет. Да ты что?! Если хит опять ей напишут,то может снова победит? :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти