Xupypr Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Шортики слишком длинные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 хыммм... может бокалы на пластиковой подложке без ножек? (нарисованные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Комп. включен, а зачем пульт от тв, при том что палец на кнопке увеличивать звук, когда говорит по телефону, как то нелогично, тем более что тв должно быть в другом месте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Шортики слишком длинные мне нравится направление движения твоей мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 мне нравится направление движения твоей мысли Сам кайфую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Комп. включен, а зачем пульт от тв, при том что палец на кнопке увеличивать звук, когда говорит по телефону, как то нелогично, тем более что тв должно быть в другом месте.. совсем необязательно. вполне реально говорить по телефону, держа в руке пульт и машинально перебирая пальцами кнокпи. если, скажем, я смотрел телевизор с пультом в руке, и зазвонил телефон в другой комнате (или в другом углу комнаты), то я вполне могу побежать к нему с пультом в руке, и во время разговора пульт так и останется в руке. кроме того - а кто сказал, что телевизор не находится где-то над компом, или выше и левее в углу ? мне нравится направление движения твоей мысли эх, извращенцы ... а вы, кстати, удаляетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 загвоздка на клаве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 К стационарному телефону два кабеля идёт, что не логично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Сильно подозреваю, что загвоздка в мягкой игрушке..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Сильно подозреваю, что загвоздка в мягкой игрушке..))... Кто-нибудь понял, что там под попой у этой животинки?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 К стационарному телефону два кабеля идёт, что не логично! Логично. Один электрический, другой телефонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ...а меня смущает абсолютно черный экран мобильника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Во..На телефоне (белом) звездочка и решетка не на своих местах..Обычно - звездочка слева, решетка - справа..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А что это у девушки на правой руке возле браслета? волосы? так они очень светлые, а на голове черные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Это еврейский телефон с прочтением справа налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Это еврейский телефон с прочтением справа налево и двумя 6-ками хорошо что не 3-мя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Это еврейский телефон с прочтением справа налево Справа-налево читают арабы..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Во..На телефоне (белом) звездочка и решетка не на своих местах..Обычно - звездочка слева, решетка - справа..))... и снова побеждает женский подход !!! браво - переиграть самого дедушку, тем более в мелких технических детальках ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Это еврейский телефон с прочтением справа налево вы бросьте эти штучки, сударь - телефон китайский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Поехали дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 К стационарному телефону два кабеля идёт, что не логично! кстати, это не два кабеля - это провод к телефону плюс хвост от мышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 поехали дальше... вернее, сейчас я вам дам картинку, которая позволит мне спокойно удалиться на ночь, а вы - поехали дальше, до утра Следующий кадр: что неверного, нелогичного или невозможного изображено на фотографии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 и снова побеждает женский подход !!! браво - переиграть самого дедушку, тем более в мелких технических детальках ... ...ничего...я на Злоевских картинках отомщЮ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Справа-налево читают арабы..))... а у кого они этому научились ?? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 у мягкой игрушки нет ни носЫка, ни ротЫка гы гы гы ... это же ДЕТСКАЯ игрушка, а не взрослая !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти