GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Никогда не видел..это потому, что оно делается в Израиле ... не знаю, развозится ли оно по миру - это ведь прикол, а не клавиатура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 На часах (на ободке) нет цифры 10или просто не видно? На Омеге почти везде так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вот жеж..))..Глаза почти сломаны..)).. Может на диске очень большая дырочка в середине?..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 На часах (на ободке) нет цифры 10или просто не видно? нет, нету 10-ки. по моему, и не должно быть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 то есть, вы таки сдаётесь ? давайте я дам вам подсказочку. в песне "Охуительный Я" замечательной панк-группы "Сионизм", в куплете, посвящённом борьбе с наркотиками, есть такая строчка: ".. я и так широк, как анус Моисеева..." Ну теперь ясно.. на двд отверстие немного больше стандартного, выламоно одно колечко внутри.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вот жеж..))..Глаза почти сломаны..))..Может на диске очень большая дырочка в середине?..))).... сразу чувствуется женский подход эх, плохо мы чуем дырочки, большие и маленькие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 я почему-то был уверен, что картинка с диском легко пройдёт. ну что - продолжаем, помолясь ? Следующий кадр: что в этой фотографии неверного, нелогичного или невозможного ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Скажи сразу - это в аквариуме или нет? А то фото не очень большое Жалко глаза портить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А кто-нить скажет, что это за штуковина такая на переднем плане с синей полосочкой?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А кто-нить скажет, что это за штуковина такая на переднем плане с синей полосочкой?.... заряжалка для батареек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 аквариум-вода-электроприборы. ой, барышня - ну у нас же не экзамен по технике безопасности или противопожарной обороне ... А кто-нить скажет, что это за штуковина такая на переднем плане с синей полосочкой?.... это - заряжатель батареек. рядом с ним - ещё один, похожий. Скажи сразу - это в аквариуме или нет?А то фото не очень большое Жалко глаза портить не могу знать, ваше благородие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 заряжалка для батареек ОК..Тогда не пойдет..Я-то надеялась, что как раз места для батареек непрально расположены..Нифига..))..Для зарядки это нормально..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 В этой заряжалке углубления для батареек какие то не естесственные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 В этой заряжалке углубления для батареек какие то не естесственные в каком плане неестественные ? типа, под углом ? да нет - бывают и такие. вот например: изображение точно такого, как на фотографии, я так сразу не нашёл. но точно знаю - есть такие. кстати - это именно он и есть. им можно заряжать 4 батарейки АА, либо 2 батарейки ААА. на фотографии зарядник - пустой, и видны углубления для батареек АА и ААА. всего - шесть. a на вот этой картинке - зарядник с четырьмя батарейками АА, и углубления, предназначенные для батареек ААА просто плохо видны, хотя и различимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а крокодил живой? а это существенно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 по ходу да :0 это аквариум для крокодила или для рыбы? честно признаюсь, что для рыбы. и крокодил - не живой только если нелогичная деталь находится в аквариуме - она от этого не становится больее или менее нелогичной. а если не в аквариуме - так тем более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А то, что у черепа в аквариуме недостает челюсти - это он просто такой обломанный?..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А то, что у черепа в аквариуме недостает челюсти - это он просто такой обломанный?..))... а я затрудняюсь сказать, есть ли у него челюсть. там ведь гравий такой, мелкий, чёрный ... а череп в него типа как погружён. вдавлен, присыпан ... может, челюсть и есть, под гравием - а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 У мну такое чувство , что дело в шляпе .. вернее в её эмблеме .. флаг ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 У мну такое чувство , что дело в шляпе .. вернее в её эмблеме .. флаг ... это Милая с Дедом точно могут подтвердить или опровергнуть - всё-таки, родные пенаты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Есть ещё вариант - рыбка .. это вроде попугай .. она хишник .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Есть ещё вариант - рыбка .. это вроде попугай .. она хишник .. я вам так скажу - нелогичная деталь, будучи найденой, не оставит вам никаких сомнений ... она однозначна, и находится прямо под носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ....я же говорил диск левый... ...а тут лампочка левая - вкрутишь, а она хрен гореть будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ....я же говорил диск левый... ...а тут лампочка левая - вкрутишь, а она хрен гореть будет.... ну что я вам скажу по этому поводу ...? железно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 На гая сейчас так Лаг ба омер действует .. дыма надышался наверно .. Вот и ставит нам вещи , что бы мосх взорвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти