Перейти к содержанию
Бронеход

Неверная деталь на фотографии - серия

Рекомендуемые сообщения

На переходнике должно быть тлько для трёх разьёмов вроде

...такие тоже бывают вроде... :044:

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

..да забыл добавить - на усбишки должны были бы видны контакты или если их не видно, то тогда стык верхней пластины...а не видно ни одного ни другого...может в этом загвоздка...

На переходнике должно быть тлько для трёх разьёмов вроде

то, что ты обвёл - это аудио-разьём типа mini-jack, как на наушниках. на одном конце провода - тройка RCA (красный-жёлтый-белый - "бананы", или как оно там называется), а на другом - аудио-плаг mini-jack и какой-то (не помню, какой именно, его на картинке не видно) разьём для видео. у меня дома где-то похожий кабель валяется.

ищите дальше, Шура :044:

кстати, вот:

1b_1_b.JPG

это кабель от видеокамеры. если набрать в гугле "AV Cable for DV Camcorder" - получаем множество похожих

..да забыл добавить - на усбишки должны были бы видны контакты или если их не видно, то тогда стык верхней пластины...а не видно ни одного ни другого...может в этом загвоздка...

я не совсем понимаю ... можно перефразировать ?

я не совсем понимаю ... можно перефразировать ?

...там на "пукалке" висит скорее всего флэшка с укороченным USB штекером ( или как вы там модно козыряетесь - коннектером).

Так вот - внутри под таким градусом должна была бы видна пластина с контактами, а если нет, то тогда стыковочный шов на металлической пластине...ладно домой приду - фотками поясню... :044::139:

верно, только соседняя справа батарейка повёрнута другой стороной. на каждой батарейке надписи "SilverLine" и "2500" присутствуют два раза, с двух сторон - однако в одних случаях под цифрой 2 фигурирует какой-то треугольник, а в других - просто текст, без треугольника. плюсик же и минусик на каждой батарейке присутствуют, по видомому, только в одном экземпляре - так что на некоторых батарейках, повётрнутых к нам надписями "SilverLine" и "2500"- видны плюс и минус, а на некоторых - нет.

не знаю, получилось ли обьясниться ...

получилось :044:

...там на "пукалке" висит скорее всего флэшка с укороченным USB штекером ( или как вы там модно козыряетесь - коннектером).

Так вот - внутри под таким градусом должна была бы видна пластина с контактами, а если нет, то тогда стыковочный шов на металлической пластине...ладно домой приду - фотками поясню... :044::139:

ааа, сейчас дошло.

пластина - она пластиковая, и бывает либо белая, либо чёрная (цветных я не видел ещё). в данном случае она чёрная, и под таким углом её слегка видно (если увеличить картинку - она довольно таки различима). если бы она была белой - её, конечно, было бы видно намного лучше ...

p.s. мне буржуйское слово "коннектор" привычнее - я его каждый день слышу и использую. а по русски я на такие темы уже лет 15 не разговаривал ....

p.p.s. кстати - погорячее ...

Надеюсь вопрос не связан с ивритом? :044:

нет, конечно не связан - иначе я бы не вывесил. все надписи на иврите можете смело игнорировать.

На УСБ-шке не видно 3-ей дырки, которая по-середине должна быть

какой такой 3-й дырки ?

а если нет, то тогда стыковочный шов на металлической пластине...

кстати, стыковочный шов вовсе не обязательно должен быть виден на металлической пластине. вот у меня сейчас в руках флэшка (Sandisk Cruiser MicroSkin), у которой шов не на пластине, а на торце

НУ чо, давай уже правильный ответ что ли :044:

вместо ответа даю подсказку - вы флэшку поисследуйте ещё немного, на наличие сверхестественных явлений :139:

вместо ответа даю подсказку - вы флэшку поисследуйте ещё немного, на наличие сверхестественных явлений :139:

i-disk_tiny_luxury.jpg

ну вот она

вроде такая же :044:

а что за фигня на пистолетике? и почему обьектив наверху.

а это, мадам, чтоб вы боялись ... ну как - боитесь ? а обьектив - чтоб получше вас рассматривать, издалека :044:

i-disk_tiny_luxury.jpg

ну вот она

вроде такая же :139:

ага. а если сравнивать с тем, что на фотографии - есть отличия ?

Следующий кадр:

204b8fcf0f50.jpg

что неверного, нелогичного или невозможного изображено тут ?

....от сцуко...она же на воздухе висит... :044::139::044:

ну вот - совместными усилиями и добили. пойти выпить, что ли, на радостях ? :044:

6e5a5f43fd6d.jpg

давайте лёгенькую, для укрепления успеха - Следующий кадр:

cfb2e9a68311.jpg

что на фотографии нелогичного, неверного или невозможного ?

ну вот - совместными усилиями и добили. пойти выпить, что ли, на радостях ? :016:

....какой пить - тебя ужО в двух темах работа ждёт.... :044::044::139:

....какой пить - тебя ужО в двух темах работа ждёт.... :044::016::139:

работа воисстину ждёт. на работе , гы гы гы :044: пока мы тут кувыркаемся ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...