Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
...увидел сцуко...в гнезде только два штыря - куды третий ссуко оторвали... :044::139::044:

а во второй раз обследование блока питания проводилось с воткнутым в него кабелем эл. питания, или нет ??? :016:

вместо ответа я вам покажу картинку, на которой всё "как надо":

35b9f6be9c33.jpg

и ещё:

1f31c0ac45f5.jpg

сравните с исходником ...

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

славненько :044:

Следующий кадр (на этот раз - лёгкий):

c76a96a94e09.jpg

что неверного, нелогичного или невозможного изображено на этой фотографии ?

Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
...вроде с клавиатурой ляптопа что-то не то...в правой части АсобеннА.... :044:

неа, клавиатура ноута в порядке.

а вообще, тут много всего на картинке ...

Опубликовано
  GuyA сказал:
неа, клавиатура ноута в порядке.

а вообще, тут много всего на картинке ...

...да ответ-то ужО готов в принципе... :044:

на средней коробке изображение клавиатуры явно изобразил полный идиот, который без клавиши "пробел" решил жить....или у него их целая куча сразу...... :139::044:

Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
...да ответ-то ужО готов в принципе... :139:

на средней коробке изображение клавиатуры явно изобразил полный идиот, который без клавиши "пробел" решил жить....или у него их целая куча сразу...... :016::040:

ну зачем же так отрицательно воспринимать ? :044:

на средней коробке не идиот, а ведущий рубрики загадок (откуда я успешно пижжю все эти картинки) на фотошопе заменил пробел мелкими клавишами, именно для того, чтобы повеселить дедушку Леопольда посреди рабочего днха :):044::040:

7d456d0d3104.jpg

Опубликовано

Следующий кадр - в стиле ретро:

93457ae57619.jpg

Опубликовано
  GuyA сказал:
Следующий кадр - в стиле ретро:

93457ae57619.jpg

Винда на ноуте

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Винда на ноуте

да, Windows 3.11 на современном ноутбуке - однако ничего криминального в самом этом ещё нет.

кроме того, там ещё предметы есть.

где деталь невозможная ?

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Винда на ноуте

...Винда в порядке - это тройка...на первых ляптопах она ужО была, или они ужО были когда она была...только вот "минера" там ну ни как не могло быть именно такого.... :044::139:

Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
...Винда в порядке - это тройка...на первых ляптопах она ужО была, или они ужО были когда она была...только вот "минера" там ну ни как не могло быть именно такого.... :044::139:

я думаю, вы тоже заметили, что на экране лэптопа на самом деле два "майнера" - один, родной, прячется за спиной у другого, неродного (вырезанного с Windows95)

7facf3b13867.jpg

ну и что с вами делать при таких раскладах ??? :044:

Опубликовано

Следующий кадр:

204b8fcf0f50.jpg

что неверного, нелогичного или невозможного изображено тут ?

Опубликовано

блин .. что то не пойму .. спереди на пистолете юсби вход ?

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
блин .. что то не пойму .. спереди на пистолете юсби вход ?

сейчас, когда ты это написал - мне тоже прикольным показалось. пистолет с USB-входом .... или M-16 с firewire :044:

но - нет. если картинку увеличить, то видно, что нет там такого. там, где 4 батарейки стоят - дуло пистолета вообще на третьей заканчивается (а то, что похоже на USB-вход - это уже что-то другое, какой-то спикер наверное)

Опубликовано
  Xupypr сказал:
Вот это место меня смущает

ну, оно не одного тебя смущает. мне тоже показалось, что оно больше похоже на вешалку для одежды, или на открывашку для консервов - а не на деталь пистолета. поскольку я в пистолетах не разбираюсь, то идентифицировать изображённый экземпляр не в силах - а знaчит, не могу вывесить его "нормативное" изображение, чтоб доказать, что с задней частью пистолета всё в порядке.

придётся вам поверить мне на слово. "невозможная" деталь - в другом.

Опубликовано
  Xupypr сказал:
На батарейке нет плюса и минуса

вообще - метко подмечено. я об этом даже не задумался. однако, похоже что плюс и мунус у баратейки есть - просто она так повёрнута, что мы их не видим. если уж, то из одиннадцати батареек, фигурирующих на фотографии, только у двух видно обозначение плюса-минуса. было бы логичным, что автор картинки потёр на фотошопе плюсик и минусик на одной батарейке - но не на девяти же ...?

неа, искомая деталь - в другом.

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
e7227e627fae.jpg

а в чём проблема ?

Опубликовано

Нет, так нет :139:

Просто соседняя (справа) батарейка повернута еще больше, но плюсик виден :044:

Опубликовано
  Xupypr сказал:
Нет, так нет :139:

Просто соседняя (справа) батарейка повернута еще больше, но плюсик виден :044:

верно, только соседняя справа батарейка повёрнута другой стороной. на каждой батарейке надписи "SilverLine" и "2500" присутствуют два раза, с двух сторон - однако в одних случаях под цифрой 2 фигурирует какой-то треугольник, а в других - просто текст, без треугольника. плюсик же и минусик на каждой батарейке присутствуют, по видомому, только в одном экземпляре - так что на некоторых батарейках, повётрнутых к нам надписями "SilverLine" и "2500"- видны плюс и минус, а на некоторых - нет.

не знаю, получилось ли обьясниться ...

Опубликовано
  GuyA сказал:
а в чём проблема ?

На переходнике должно быть тлько для трёх разьёмов вроде

Опубликовано

...сидел глядел, глядел...

и батарейки смотрел тоже - усе в порядке, и пистолетик ( который скорее всего какой-то спортивный, даже допуская что электронный), там смутило только одно - cal9...но сказали не то...и на штекера внимание обращал - дома то достать их не проблема - тута нет...а вот картридер смутил...там вроде оба считывателя одного формата - не знаю....дома доразберусь если еще не взломают...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...