GuyA Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 На желтой коробке от балванок между ДВД и Р нет плюса или минуса ПыСы Даже скажу точно, нет плюса. Ибо ниже вертикально стоит одна балванка, и на ней ПЛЮС точно ! ладно - следующий кадр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Две вещи не понятные: 1. Брелок с солнышками (что это?) 2. На железной коробке (справа вверху) нет кнопки вкл/выкл. Хотя не знаю, должна она там быть или нет (и вообще, что это такое?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Две вещи не понятные: 1. Брелок с солнышками (что это?) 2. На железной коробке (справа вверху) нет кнопки вкл/выкл. Хотя не знаю, должна она там быть или нет (и вообще, что это такое?). 1. сначала я подумал, что это флэшка. а приглядишсьа - хрен его знает.... 2. видна задняя панель. кнопка вкл/выкл, вероятно, на передней. что это такое - я без понятия. но там фигурирует логотип WesternDigital. наверное, бэкапная хреновина какая-то, надо Лона спросить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (нет контактов в сетевом разьёме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Пока что увидел: 1. На левом фотике NIKON ремешок от OLYMPUS (хотя такое может быть ) 2. На мониторе нет нижней полоски, где часы, Пуск итд (хотя в винде есть функция, чтоб она опускалась вниз) Пока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 По моему, эти надписи на этих кнопках поменяли местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 По моему, эти надписи на этих кнопках поменяли местами Нет, ошибся, но зато вроде нашел ошибку. Стерто слово Бакспейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ок. решение: а точнее - вот эту насадку для вспышки потёрли: Следующий кадр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Между пистолетами отличия искать надо?))))))))))))) 1. На калькуляторе между "05" и "00" нет "-" (если вообще должна быть чёрточка). 2.Красный мобильник Нокиа 95? Обычно подназванием NOKIA больше ничего не пишется, а там Nseries. 3. В Сони Эриксон отражается зелёная подзарядка с другими надписями. 4. В телевизионной коробке от YES кнопку рядом с "конвертиком" специально поломали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 значок YES отсутствует. но это ничего не значит - он может быть просто содран ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 cколько новых предметов, прям таки растерялась)))) на одном пистолете крутящаяся фиговина сверху с цифрами на черном ободке, а на другом этого ободка нет и цифр тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а еще нигде не могу найти Орбит с наполнителем манго+апельсин все пересмотрела, вот здесь разобрано, сломано или замазано? не хватает части вспышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 значок YES отсутствует. но это ничего не значит - он может быть просто содран ... А что с остальным мною перечисленным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 все пересмотрела, вот здесь разобрано, сломано или замазано? не хватает части вспышки какой части не хватает ? можно продемонстрировать ? А что с остальным мною перечисленным? нагло проигнорировал. вот нечего тебе по ночам делать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 какой части не хватает ? можно продемонстрировать ? Можно, ща токо загуглю картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вот смотри, кое-чего не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 нагло проигнорировал. вот нечего тебе по ночам делать .... Почему же.... есть, что делать.... и меня никто не игнорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А что с остальным мною перечисленным? Между пистолетами отличия искать надо?))))))))))))) 1. На калькуляторе между "05" и "00" нет "-" (если вообще должна быть чёрточка). 2.Красный мобильник Нокиа 95? Обычно подназванием NOKIA больше ничего не пишется, а там Nseries. 3. В Сони Эриксон отражается зелёная подзарядка с другими надписями. 4. В телевизионной коробке от YES кнопку рядом с "конвертиком" специально поломали? у меня нет правильного ответа ... а в мобильниках я не рублю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 у меня нет правильного ответа ... а в мобильниках я не рублю .... тогда руби капусту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вот смотри, кое-чего не хватает мне почему-то кажется, что не то, чтобы нехватает, а даже чего-то лишнего есть. это зубчатое колёсико чётко просматривается, но есё и обрамлено какими-то скобками, которых на твоей фотке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 мне почему-то кажется, что не то, чтобы нехватает, а даже чего-то лишнего есть. это зубчатое колёсико чётко просматривается, но есё и обрамлено какими-то скобками, которых на твоей фотке нет. на твоей фотке не вижу зубчатого кольца, тот диск, обрамленный скобками совершенно гладкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Гай, а чето я слышала, что это последняя фотка с загадкой. правда чтоль? Классная тема была! токо разгадывать интереснее, когда был известен ответ, а не ждать по несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Гай, а чето я слышала, что это последняя фотка с загадкой. правда чтоль?Классная тема была! токо разгадывать интереснее, когда был известен ответ, а не ждать по несколько дней конечно интереснее - когда в теме постоянно он-лайн сидит Гай и направляет ответы в нужное русло в этой теме я вывешиваю фотографии, еженедельно публикующиеся в одной нашей газетке. я уже было думал, что интерес к этим картинкам давно пропал. а в той, другой теме - я вешал фотографии из газетного архива. соответственно, имея на руках все ответы. и, конечно, отсеивая фотографии и отбирая приемлимые. только они в какой-то момент кончились - вы всё перерешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ......а в той, другой теме - я вешал фотографии из газетного архива. соответственно, имея на руках все ответы. и, конечно, отсеивая фотографии и отбирая приемлимые. только они в какой-то момент кончились - вы всё перерешали быстро же мы раздербанили многотонные газетные архивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 быстро же мы раздербанили многотонные газетные архивы ага ... а сейчас с одной фоткой разобраться не можете, гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти