Nalik Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Не знаю, насколько это принципиально, но... На левой клавиатуре, правый - Alt Gr и какой-то значок, а вот на коробке от этой клавы, просто Alt и без значка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 и на вентиляторе, почему то 2 блика от вспышки, биноклем фоткали чёле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ну что, дорогие детишечки ? в этот раз мы жиденько обкакались. не было даже близко ни одной мало-мальски подходящей версии. а всё почему ?? потому что напряжение спало. где товарищ Хирург, обещавший любую задачку решать в момент ? вопщем, ответ таков (для тех, кто всё ещё интересуется - то есть, в воздух): на кнопке Start на экране, в логотипе Windows, поменяли местами красный и жёлтый цвета... это, конечно, излишне - но, на всякий случай, Следующий Кадр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 где товарищ Хирург, обещавший любую задачку решать в момент ? Стукай в Асю, когда новая фотка. Я же не могу круглосуточно здесь сидеть и ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Хочу уточнить: 1. Мобильник N32. Действительно ли он так выглядит? 2. Вино с таким названием в инете тоже не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Стукай в Асю, когда новая фотка.Я же не могу круглосуточно здесь сидеть и ждать ой - а у меня нет Аси ... я тёмный дремучий человек (но зато скайп есть ) Хочу уточнить:1. Мобильник N32. Действительно ли он так выглядит? 2. Вино с таким названием в инете тоже не нашла. хочу уточнить по уточнению: 2. вино "Каса ди Луиджи" я в инете тоже как-то сразу не увидел. но оно есть в любом магазине. так себе винцо, надо сказать 1. это не мобильник, а перевёрнутый вверх ногами MP3 плeер ZEN Neeon. а вот экран у него какой-то интересный, необычный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 cмущает, что здесь ничего нет, такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ой - а у меня нет Аси ... я тёмный дремучий человек (но зато скайп есть Пиши ПМ здесь, это вернее будет. С картинкой пока напряг Слишком много накидано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 cмущает, что здесь ничего нет, такое бывает? Там нормально. Белая фигня входит в разъем между двумя черными листами пластмассы. Посмотри на соседний шнур от питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 На мониторах, обычно, на задней крышке бывает табличка с техническими характеристиками. Здесь чо то не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 cмущает, что здесь ничего нет, такое бывает? смущает цвет и размер коннектора. он разве не синего цвета должен быть? это вообще VGA, или что-то другое ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 смущает цвет и размер коннектора. он разве не синего цвета должен быть? это вообще VGA, или что-то другое ?? блин, я тупой - это же DVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Не знаю, должны ли быть видны светящиеся фиговины показывающие зарядку мыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 блин, я тупой - это же DVI вод! на этой фотке каг-раз выпирает гнездо или как его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 значиттак. как это уже стало привычным - единственно уместным словом снова оказывается "билять"... как оказалось - к динамику наушника не идёт никакого провода (проводок потёрли на фотошопе), что и является невозможностью. чисто так, на всякий случай - Следующий кадр: опубликовано уже 3 дня назад. так что - для спортивного интереса (у кого есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Меня всегда удивляет - где ты стока барахла берешь шоб фоты делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Меня всегда удивляет - где ты стока барахла берешь шоб фоты делать? Воффка, ну ты как дитё, чессслово ... я тут ни одной фотографии не сделал - я их пизжу из газеты http://www.ynet.co.il Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 На коробке от клавиатуры, на клавише, вместо Y написано Z. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 На коробке от клавиатуры, на клавише, вместо Y написано Z. а что ? похоже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Воффка, ну ты как дитё, чессслово ... я тут ни одной фотографии не сделал - я их пизжу из газеты http://www.ynet.co.il Хороший пример. А еще не русский говорит! ПС Сцылку попытался прочесть - с лева на право, какая то не понятка получается. Все у вас не слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Сцылку попытался прочесть - с лева на право, какая то не понятка получается. Все у вас не слава Богу! ты чего ? по русски читать разучился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 вообще без слов Хирург - это только сегодня повесили. и должно быть лёгким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Хирург - это только сегодня повесили. и должно быть лёгким Гай, одна просьба, когда новую картинку вешаешь, бросай мне ПМ, а то не всегда замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 На желтой коробке от балванок между ДВД и Р нет плюса или минуса ПыСы Даже скажу точно, нет плюса. Ибо ниже вертикально стоит одна балванка, и на ней ПЛЮС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти