Дедушка Леопольд Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 ...если чо, то от сюда взято.... Скрытый текст ТютЯ
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 задчка, к сожалению, оказалась неадекватной. "проблема" заключалась в том, что на фотографии видоизменили логотип израильского телефонного провайдера. поскольку никто из вас даже теоретически обратить на это внимания не мог (а я сам нагло это прояпал) - нет смысла даже показывать картинку с ответом. бывает .... тем не менее, опубликован Следующий кадр: и даже дан некий намёк - о том, что невозможность сводится к элементарным законам физики. лично меня впечатлил КПК, удивительным образом сохраняющий равновесие на горлышках бутылок. подобное равновесие сохранить очень и очень непросто - особенно после 12 бутылок виски ...
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 GuyA сказал: задчка, к сожалению, оказалась неадекватной. "проблема" заключалась в том, что на фотографии видоизменили логотип израильского телефонного провайдера. поскольку никто из вас даже теоретически обратить на это внимания не мог (а я сам нагло это прояпал) - нет смысла даже показывать картинку с ответом. бывает .... ...не послушалси меня старого...я же подсказывал явно...:...в 80 сообщении....
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 GuyA сказал: задчка, к сожалению, оказалась неадекватной. "проблема" заключалась в том, что на фотографии видоизменили логотип израильского телефонного провайдера. поскольку никто из вас даже теоретически обратить на это внимания не мог (а я сам нагло это прояпал) - нет смысла даже показывать картинку с ответом. бывает .... тем не менее, опубликован Следующий кадр: и даже дан некий намёк - о том, что невозможность сводится к элементарным законам физики. лично меня впечатлил КПК, удивительным образом сохраняющий равновесие на горлышках бутылок. подобное равновесие сохранить очень и очень непросто - особенно после 12 бутылок виски ... А чё все бутылки пустые?Вот и неверная деталь стока не выпить даже втроём.
ЦАРЬ Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Из выпитых 12ти бутылок пустых 13 - в этом прикол? )))
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ЦАРЬ сказал: Из выпитых 12ти бутылок пустых 13 - в этом прикол? ))) Две стоят позади,я не вижу полные или нет. Всё равно стока не выпить!
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ...Гай, напиши как он дал намек...ну в смысле дай переводом текст который он приложил к фотке...
Nalik Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 чето пропустила эту загадку Ноут не может находиться в приоткрытом положении с грузом на крышке
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 гай .. а что это за входы на рауторе как ю эс би .. вроде не должно их быть
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Nalik сказал: чето пропустила эту загадку Ноут не может находиться в приоткрытом положении с грузом на крышке ...ну там может снизу мышка лежит - я сам так делаю иногда...чтобы и не закрывать его, и шобы кошаки по клаве не гуляли...)))
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Lonestar* сказал: гай .. а что это за входы на рауторе как ю эс би .. вроде не должно их быть ...ну это вообщето АДСЛ-ка совмещенная с рутером похоже...она ужО была на фотках - на ней могут быть - один из них для ХД предназначена....
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Дедушка Леопольд сказал: ...ну это вообщето АДСЛ-ка совмещенная с рутером похоже...она ужО была на фотках - на ней могут быть - один из них для ХД предназначена.... не думаю , хотя сегодня буду у человека у него стоит безыковский раутер , вот и посмотрю
Nalik Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 а это виски оказывается а бывает разве виски с пробковыми крышками? я чет думала, что это винишко и именно из-за крышечек)) плин, у меня глюки чтоль, сейчаз уже не вижу пробковых крышек, а они точно были! мдяяя((
Nalik Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ааа, ВИЖУУ!!!!!! крайняя справа бутылка с пробковой крышкой! (я уж испугалась, что тип того, крыша съехала далеко и наддолго)))) вопрос или вариант ответа остаецо в силе
GuyA Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 очен, очень обидно. задачка была банально простой, искомая деталь так и мельтешила перед глазами - и как тупо, подло и кровожадно я её упустил и не заметил !! тут раздавались намёки на то, что ноут, мол, не может быть в полуоткрытом состоянии с грузом на крушке. мммдаяа, и я тоже в эту сторону думал. а вот посмотреть и заметить, что ис двух осей, на которых эта крышка вращается, одна стёрта - на это моего внимания не хватило. p.s. конечно же существуют пробковые крышки ... это подтвердит любой, кто хоть раз держал в руках бутылку хорошего виски (или коньяка). значицца - Следующий кадр:
GuyA Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 на этот раз я даже знаю ответ. он настолько очевиден, что даже я его нашёл.
GuyA Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Милая сказал: отражение на mp3шке зЫбби ... неа
Xupypr Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 GuyA сказал: на этот раз я даже знаю ответ. он настолько очевиден, что даже я его нашёл. Нашел и послал?
Nalik Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Xupypr сказал: На белом SE цифры 6 и 9 поменяли местами. ага, сразу в глаза бросается...лихкотня
GuyA Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Xupypr сказал: На белом SE цифры 6 и 9 поменяли местами. точно. это из разряда однозначных вещей - как только заметишь, сразу понимаешь, что это и есть ОНО, и все вопросы отпадают. Xupypr сказал: Нашел и послал? послал - 3 дня после того, как она была опубликована. так что шансов на какой-то приз нет никаких.
Xupypr Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 GuyA сказал: послал - 3 дня после того, как она была опубликована. так что шансов на какой-то приз нет никаких. Так жди день публикации, бросай сюда, быстро сделаем.
GuyA Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 Xupypr сказал: Так жди день публикации, бросай сюда, быстро сделаем. так и делаю. Следующий кадр: p.s. по прошлой картинке, конечно, до призов было далеко. ещё бы, с таким лёгким вопросом ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти