Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

задчка, к сожалению, оказалась неадекватной. "проблема" заключалась в том, что на фотографии видоизменили логотип израильского телефонного провайдера. поскольку никто из вас даже теоретически обратить на это внимания не мог (а я сам нагло это прояпал) - нет смысла даже показывать картинку с ответом. бывает ....

тем не менее, опубликован Следующий кадр:

0ad24604f5a1.jpg

и даже дан некий намёк - о том, что невозможность сводится к элементарным законам физики.

лично меня впечатлил КПК, удивительным образом сохраняющий равновесие на горлышках бутылок. подобное равновесие сохранить очень и очень непросто - особенно после 12 бутылок виски ...

Опубликовано
  GuyA сказал:
задчка, к сожалению, оказалась неадекватной. "проблема" заключалась в том, что на фотографии видоизменили логотип израильского телефонного провайдера. поскольку никто из вас даже теоретически обратить на это внимания не мог (а я сам нагло это прояпал) - нет смысла даже показывать картинку с ответом. бывает ....

...не послушалси меня старого...я же подсказывал явно...:...в 80 сообщении.... :040::020::D

Опубликовано
  GuyA сказал:

тем не менее, опубликован Следующий кадр:

0ad24604f5a1.jpg

и даже дан некий намёк - о том, что невозможность сводится к элементарным законам физики.

лично меня впечатлил КПК, удивительным образом сохраняющий равновесие на горлышках бутылок. подобное равновесие сохранить очень и очень непросто - особенно после 12 бутылок виски ...

А чё все бутылки пустые?Вот и неверная деталь стока не выпить даже втроём.

Опубликовано
  ЦАРЬ сказал:
Из выпитых 12ти бутылок пустых 13 - в этом прикол? )))

Две стоят позади,я не вижу полные или нет.

Всё равно стока не выпить!

Опубликовано

чето пропустила эту загадку

Ноут не может находиться в приоткрытом положении с грузом на крышке

Опубликовано

гай .. а что это за входы на рауторе как ю эс би .. вроде не должно их быть

Опубликовано
  Nalik сказал:
чето пропустила эту загадку

Ноут не может находиться в приоткрытом положении с грузом на крышке

...ну там может снизу мышка лежит - я сам так делаю иногда...чтобы и не закрывать его, и шобы кошаки по клаве не гуляли...:044:)))

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
гай .. а что это за входы на рауторе как ю эс би .. вроде не должно их быть

...ну это вообщето АДСЛ-ка совмещенная с рутером похоже...она ужО была на фотках - на ней могут быть - один из них для ХД предназначена....

Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
...ну это вообщето АДСЛ-ка совмещенная с рутером похоже...она ужО была на фотках - на ней могут быть - один из них для ХД предназначена....

не думаю , хотя сегодня буду у человека у него стоит безыковский раутер , вот и посмотрю

Опубликовано

а это виски оказывается

а бывает разве виски с пробковыми крышками? я чет думала, что это винишко и именно из-за крышечек))

плин, у меня глюки чтоль, сейчаз уже не вижу пробковых крышек, а они точно были! мдяяя((

Опубликовано

ааа, ВИЖУУ!!!!!! крайняя справа бутылка с пробковой крышкой! (я уж испугалась, что тип того, крыша съехала далеко и наддолго))))

вопрос или вариант ответа остаецо в силе

Опубликовано

очен, очень обидно. задачка была банально простой, искомая деталь так и мельтешила перед глазами - и как тупо, подло и кровожадно я её упустил и не заметил !!

тут раздавались намёки на то, что ноут, мол, не может быть в полуоткрытом состоянии с грузом на крушке. мммдаяа, и я тоже в эту сторону думал. а вот посмотреть и заметить, что ис двух осей, на которых эта крышка вращается, одна стёрта - на это моего внимания не хватило.

wide1_wa.jpg

p.s. конечно же существуют пробковые крышки ... это подтвердит любой, кто хоть раз держал в руках бутылку хорошего виски (или коньяка).

значицца - Следующий кадр:

wide_Article_strip_original.jpg

Опубликовано

на этот раз я даже знаю ответ. он настолько очевиден, что даже я его нашёл. :020:

Опубликовано
  Милая сказал:
отражение на mp3шке

зЫбби ... неа :020:

Опубликовано
  GuyA сказал:
на этот раз я даже знаю ответ. он настолько очевиден, что даже я его нашёл. :020:

Нашел и послал?

Опубликовано
  Xupypr сказал:
На белом SE цифры 6 и 9 поменяли местами.

ага, сразу в глаза бросается...лихкотня

Опубликовано
  Xupypr сказал:
На белом SE цифры 6 и 9 поменяли местами.

точно.

это из разряда однозначных вещей - как только заметишь, сразу понимаешь, что это и есть ОНО, и все вопросы отпадают.

Xupypr сказал:
Нашел и послал?

послал - 3 дня после того, как она была опубликована. так что шансов на какой-то приз нет никаких.

Опубликовано
  GuyA сказал:
послал - 3 дня после того, как она была опубликована. так что шансов на какой-то приз нет никаких.

Так жди день публикации, бросай сюда, быстро сделаем.

Опубликовано
  Xupypr сказал:
Так жди день публикации, бросай сюда, быстро сделаем.

так и делаю.

Следующий кадр:

Q.jpg

p.s. по прошлой картинке, конечно, до призов было далеко. ещё бы, с таким лёгким вопросом ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...