Перейти к содержанию
Бронеход

Неверная деталь на фотографии

Рекомендуемые сообщения

с глубоким моральным удовлетворением констатирую, что версия дедушки Леопольда оказалась абсолютно верной:

114A_wa.jpg

никаких призов мы с ним, естественно, не получили - слишком позно ответили.

чует моё сердце, то же самое получится и со следующей, очередной, загадкой. вот она:

115Q.jpg

как и ранее - необходимо найти на фотографии деталь (одну) - неверную, нелогичную или невозможную.

успехов нам в получении потенциальных призов (LCD-монитор, фотоаппарат и МП3шник)

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хирург, в этой теме я вешаю картинки, на которые я не знаю правильного ответа. и вообще никто не знает. так что подсказывать тут я не могу.

Потом, ты говорил, что у вас разетки с 3-я дырками, а здесь вилка с 2-я

правильно - розетки у нас с 3-мя дырками (ноль, фаза и заземление). это не значит, что стандартные вилки с двумя пальцами в них не втыкаются - прекрасно втыкаются. все импортные электроприборы прекрасно работают в нашей электросети - правда, некоторые из них (например, холодильники, интегральные кухонные печи и т.д., требующие по израильскому стандарту заземления) продаются населению с модифицированной, 3-х разьёмной вилкой.

..с рутером всё в порядке вроде Хирург...меня более смущает написание логотипа Makita...то лично моя версия....да и думаю сделано это специально - чисто психологически если рассуждать, то сейчас все будут обращать внимание именно на ИТ аппаратуре, а обман не в ней... :):) ...лично я бы также поступил... :037:

Меня больше интересует пульт.

Эта модель называется Logitech Harmony one.

На дисплее горит только Активировать, а справа темно.

По идее там должна быть Отмена.

Ищу картинки в инете...

makita_LXT202.jpg

посмотрел на эту голубую электрохрень - вроде бы из слова "Makita" сделали "MaXita" - только уж очень как-то грубо ... наверное, это всё же какой-то реальный дефект на поверзности. было бы это сделано преднамеренно - было бы чище, опрятнее, что ли ...

мне ещё показалось, что на коробке от комплекта безпроволочной клавиатуры с мышью, слева от бутылки виски - мышка вроде вверх ногами нарисована.

мне ещё показалось, что на коробке от комплекта безпроволочной клавиатуры с мышью, слева от бутылки виски - мышка вроде вверх ногами нарисована.

А меня больше заинтересовала мышь справа. На красной коробке.

На рисунке показано, что УСБ-штик можно засунуть мышке в брюхо.

Встает 2 вопроса

1. Зачем ?

2. А куда же батарейки вставлять ?

А меня больше заинтересовала мышь справа. На красной коробке.

На рисунке показано, что УСБ-штик можно засунуть мышке в брюхо.

Встает 2 вопроса

1. Зачем ?

2. А куда же батарейки вставлять ?

возможно, это и есть батарейка, сьёмная. подзаряжаешь от USB, а потом вставляешь обратно мыше в брюхо - и поехали.

в соседней теме была на картинке мышка, разговаривающая с компом по Bluetooth, но имеющая USB выход - именно для подзарядки

....USB-шный порт вставляется для отключения питания батарейки - у меня типа такой же мышки...

моя версия о перевётнутой мышке оказалась полной хернёй

logitech_wave_01_thumb.jpg

моя версия о перевётнутой мышке оказалась полной хернёй

Я картинку сохраняю на компе, потом верчу-кручу, как хочу.

Так что, твоя версия давно херней оказалась :037:

Я картинку сохраняю на компе, потом верчу-кручу, как хочу.

Так что, твоя версия давно херней оказалась :037:

ну, не скажи ... я предположил, что мышка перевёрнута не на фотографии (это было бы банально), а на рисунке на упаковке комплекта. мне всегда казалось, что мышка рисуется всегда "попой" к пользователю, и кнопками от него - так, как она обычно на столе расположена. оказалось - нет ...

Всем, здрасти!

меня вот тут смущает... обычно концы контактов выпуклые , а здесь углубления какие-то

410d82770efc.jpg

он сие концы в рузетку сувает и енто нормально .. я мну есть такой один адаптер , правда не промышленный

он сие концы в рузетку сувает и енто нормально .. я мну есть такой один адаптер , правда не промышленный

да с концами-то все предельно ясно, а вот что на конце концов углубления, это нормально?

да с концами-то все предельно ясно, а вот что на конце концов углубления, это нормально?

девушка, вы меня в краску вгоняете... мне по этому вопросу тоже демонстрационную фотографию вешать надо ? :037::037::):)

девушка, вы меня в краску вгоняете... мне по этому вопросу тоже демонстрационную фотографию вешать надо ? :020::037::):)

:037: лучче не надо

концы, кстати, выпуклые. если побольше увеличить.

...Хирург нашел пульт-то Логи...?...что там делает клавиша "3" в самом низу....?

....нашел..понял зачем там "3" стоит...просто кажется что он там и заканчивается после "3"...

harmony_one_8.jpg

...вот еще одно - а на веб камере не должно быть индикатора работы камеры...?

....нашел..понял зачем там "3" стоит...просто кажется что он там и заканчивается после "3"...

harmony_one_8.jpg

...вот еще одно - а на веб камере не должно быть индикатора работы камеры...?

фотку не видно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...