Xupypr Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ...да разницы нет - всё равно стирает.......в отражения в это раз заглядываем...? а где что отражается то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а где что отражается то ? ...да в этот раз на носу у меня миражи...хотя там и плоскость отражения не плоская сАвсЭм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 На МП3 плейере (внизу картинки) есть значок блютуса. Спрашивается - нахера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 На МП3 плейере (внизу картинки) есть значок блютуса.Спрашивается - нахера ? ....а если для гарнитуры, т.е. для наушников...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ....а если для гарнитуры, т.е. для наушников...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А нафига кусок задницы USB SanDisk Cruzer 16Gb блестит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ....так, Microspot имеется у нас в наличии...сейчас найду клавиатуру - буду сравнивать с предоставленной....Хирург, ты спец в сандисках...?...у тех сандисках, у которых видны контакты - их такое количество должно быть или нет....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Еще интересно, очки эти с +/- или нулевые ? Ибо шнур за ними идет без преломления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ....так, Microspot имеется у нас в наличии...сейчас найду клавиатуру - буду сравнивать с предоставленной....Хирург, ты спец в сандисках...?...у тех сандисках, у которых видны контакты - их такое количество должно быть или нет....? Я уже и по easy2pick-ам спец Еврейские штучки Оказывается, это искалка багажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Еще интересно, очки эти с +/- или нулевые ?Ибо шнур за ними идет без преломления ....очки бывают одноглазые...тем более там + на левой линзе, и очень маленький, наверное не больше пол диоптрии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Там на Нокии вверху справа какой-то желтый квадратик...Это не считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 На этой картинке, на клаве слева, где зеленые стрелки вверх/вниз нет синей наклейки, а на той картинке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Там на Нокии вверху справа какой-то желтый квадратик...Это не считается? может наклейка провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Буду дурацкие вопросы задавать..Звиняйте..)).. На одном из сандисков (не знаю как это обозвать)...Тот, что обратной стороной слева - буква D написана нормально..Так и есть на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Буду дурацкие вопросы задавать..Звиняйте..)).. На одном из сандисков (не знаю как это обозвать)...Тот, что обратной стороной слева - буква D написана нормально..Так и есть на самом деле? 4Гб-ой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 4Гб-ой ? Не... 16-ти .. Лежит на клавишах F6-F8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Не... 16-ти .. Лежит на клавишах F6-F8... Ну там и С с маленькой буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ...не ну его..Гай выложил а сам спать срулил...может действительно утро вечера мудрее....?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я НАШЕЛ ДАЖЕ ЭТУ МОДЕЛЬ Но все фотки только с лицевой стороны Но !!! пока не одной картинки не нашел, чтоб там не фирменным шрифтом было написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я НАШЕЛ ДАЖЕ ЭТУ МОДЕЛЬ Но все фотки только с лицевой стороны Но !!! пока не одной картинки не нашел, чтоб там не фирменным шрифтом было написано Я тож только лицевую сторону нашла...Просто хотела посмотреть соответствуют ли значки на обратной стороне оригиналу.. Вдруг там что-то из другой оперы?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я тож только лицевую сторону нашла...Просто хотела посмотреть соответствуют ли значки на обратной стороне оригиналу.. Вдруг там что-то из другой оперы?..)) Всё может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ...ну незнаю как такая версия тебе Гай, но вроде идеально - как я и говорил контакт на сандиске (если это формат СД кард) действительно изменён - в крайнем правом контакте замазали разделительную полосу между контактами...вот смотри сам: за качество фоток ссори - мобилка ведь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Хорошая версия, однако ПыСы: Щас внимательно посмотрел и пришел к выводу, что это не правильная версия, а это правильный ответ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Хорошая версия, однако И, по идее, от вспышки на фотоаппарате, она не должна исчезнуть Ага..))...Я даже после этого перестала по картинке лазить..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 призы за правильные ответы, кстати - GPS-навигатор, фотоапарат и MP3-плэер (которые получу я, в случае чего ).кто хочет поучавствовать ? ...мне фотоаппарат пожалуйста - наверное уже сбёг за призами - сАвсЭм пропал... Гаюшка ты Хде...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти