Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
....нелогичность была в том, что он не мог её так удерживать....?

нет - в том, что на конекторе USB отсутствуют две квадратные выемки, которые там должны быть.

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
нет - в том, что на конекторе USB отсутствуют две квадратные выемки, которые там должны быть.

брось еще пару картинок с ответами.

Опубликовано

лично я вот эту деталь подозреваю:

afa91948c94f.jpg

белая хрень - это телефонный адаптер ADSL. из него торчит коннектор (который вставляется в телефонную розетку). в коннекторе - ни единого контакта.

Опубликовано
лично я вот эту деталь подозреваю:

afa91948c94f.jpg

белая хрень - это телефонный адаптер ADSL. из него торчит коннектор (который вставляется в телефонную розетку). в коннекторе - ни единого контакта.

....скорей всего так и есть.. :098: ..P.S....интересно так, у нас телефонный коннектор немного другого стандарта - защелка не как у вас с боку, а с другой стороны.... :033:

P.P.S.....давай нам фотки выкладывай которые ужо разгаданы.....

Опубликовано

ты, этаа ... материализуйся снова :098:

а по теме - ты на рамку вокруг надписи намекаешь? вернее, на её отсутствие?

я было испугался, что ты прав. но вот и так вот бывает:

twin-jerichos.jpg

Jericho941F_1.jpg

без рамки ... и вообще модель немного другая. бывают, значит, разные модели

Опубликовано

пока, значит, две версии - телефонный штекер, и рамка вокруг надписи на пoдствольнике пистолета - которая у этой модели Иерихо 941 должна быть.

Опубликовано

5818.1.0.jpg

вроде всё верно. на обычной клаве, лежащей в данным момент передо мной - значок & тоже на клавише 7

Опубликовано
5818.1.0.jpg

вроде всё верно. на обычной клаве, лежащей в данным момент передо мной - значок & тоже на клавише 7

...может тогда то, что отсутствует значок над 6.... :044: ...в оригинале же имеется а здесь отсутствует, причем явно так... :139:

ага, точно не этот вариант - смещение у всех знаков влево идет...ваш видимо местный вариант...просто не видно...

Опубликовано
...может тогда то, что отсутствует значок над 6.... :044: ...в оригинале же имеется а здесь отсутствует, причем явно так... :139:

ага, точно не этот вариант - смещение у всех знаков влево идет...ваш видимо местный вариант...просто не видно...

кстати, ты прав походу. у этой клавы нет местного варианта, смотрел только что. на фотографии - на клавишах только латинские буквы.

похоже, значки на клавишах с цифрами банально смещены справа налево на фотошопе.

круто ...

Опубликовано

наконец-то стал известен результат:

a113A_wa.jpg

обидно, ведь правильная версия была здесь названа.

следующая загадка:

134Q.jpg

призы за правильные ответы, кстати - GPS-навигатор, фотоапарат и MP3-плэер (которые получу я, в случае чего :044: ).

кто хочет поучавствовать ?

Опубликовано

одна.

только в отличие от загадок в теме "серия" - я не знаю ответа. она только сегодня была опубликована.

Опубликовано
одна.

только в отличие от загадок в теме "серия" - я не знаю ответа. она только сегодня была опубликована.

На 2-х СД-карточках (синих) нет цифры, указывающей на размер

Опубликовано

кажется нашел.

Смотрите, на клаве, под материей брелока (зеленого цвета) должна быть одна клавиша ( со стрелкой <-- , забыл как называется), а там две клавиши.

Опубликовано
кажется нашел.

Смотрите, на клаве, под материей брелока (зеленого цвета) должна быть одна клавиша ( со стрелкой <-- , забыл как называется), а там две клавиши.

Delete...не факт....имеются варианты клавиатур где эта клавиша квадратная...надо тогда уж саму модель клавы искать в нете и сравнивать...

Гай, а что это за фирма Microspot....?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...