GuyA Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Как водится, дана фотография, одна деталь которой нелогична, неверна или невозможна. Найдите эту деталь.
GuyA Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 давай по порядку ... п.с. правильного ответа я не знаю, это из сегодняшней газеты. хотя мне кажется, что я знаю, о чём речь.
GuyA Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Лампочка синяя в правом нижнем углу. ну, это как раз нормально. такие лампочки продаются в магазинах и вполне могут быть дома у любоо из нас. имеется в виду что-то их разряда нелогичного в плане невозможности в повседневной жизни. например, клавиатура без кнопки Enter.теоретически, такая клавиатура может существовать, потому что эту кнопку можно выломать и залепить чем-нибудь, или ещё что - но в стандартной жизненной ситуации такая клавиатура невозможна. или, к примеру, если бы на фотоаппарате была обозначена модель, которая у данного производителя не существует. или если бы мобилка-слайдер была раздвинута не в ту сторону ...
GuyA Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 кстати, только что посмотрел, и убедился, что то, что я сам подозревал в качестве ответа - является совершенно нормальным. так что ответа у меня нет.
Своя Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 ок. Давай по порядку. Бутылка виски Macallan. Вроде ничего не смущает, за исключением того, что этикетка немного отличается от той, что я нашла в инете. Пистолет и патроны. Ничего не могу сказать, так как в оружии не разбираюсь. Коробка из под клавиатуры. Microsoft. Вроде ничего особенного не вижу. Фотоаппарат OLYMPUS E-620. Есть такой. Мемори кард. Тоже все в порядке. GPS навигатор. Есть такие. Лабтоп LG. Хм.. Честно говоря, не видела таких... Сейчас поищу.
Своя Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 что еще... Телефон NOKIA. Не узнаю модель, но есть такая наверное. Шариковая ручка. Обычная. Спикеры Sansa. Никогда не видела таких, но это еще не означает, что их не существует. И какой-то дивайс от Logitech, но не уверена, что это такое... А что это такое?
crux Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 картинка на дисплее, в правом углу.. она не может висеть сама по себе,, ее надо приклеить, что вообще то нелогично..
Своя Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 картинка на дисплее, в правом углу.. она не может висеть сама по себе,, ее надо приклеить, что вообще то нелогично.. на каком дисплее?
crux Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 на каком дисплее? Слева от лого LG,, это наверное монитор, или что то типа этого.. картинка на нем лишняя. Как ты думаешь? я написал в правом углу.. нет в левом.. это водка виновата, я уже праздновать начал. сорри.
QWERT77 Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Патроны разрывныеОни вроде запрещены Угу, экспанси́вная пуля. Запрещали неоднократно.
Чувачача Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Коробка не от той клавы. Ну если учесть, что тут встречаются комплекты, то эта маленькая беспроводная клава, не идёт в комплекте с мышью, следовательно, коробка не от неё.
хуйкофф Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Навигатор в помещении спутники не ловит. А там на картинке какая-то карта нарисована.
Дедушка Леопольд Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 ...фотография в Израиле публикуется? Если да - то тогда сам Иерехон лишний - единственный отечественный предметик, всё остальное импортное.....
GuyA Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 ...фотография в Израиле публикуется? Если да - то тогда сам Иерехон лишний - единственный отечественный предметик, всё остальное импортное..... фотография опубликована в Израиле, однако нужно найти не лишний предмет, а нечто невозможное (или очень нелогичное). в контексте израильской специфики есть одна версия - на клавиатуре (вернее, на изображении клавиатуры на коробке от Microsoft) на клавишах фигурируют как латинские, так и ивритские буквы. так вот, на клавише "B", вместо соответствующей буквы "י", фигурирует какая-то закорючка. отдалённо, впрочем её напоминающая, и возможно это просто так видно. в любом случае, вам это не интересно. существует так же версия о том, что в телефонном разьёме (белом, пластиковом, торчащем из телефонного адаптера для ADSL) не видно никаких проводков. это мне пока что кажется единственным серьёзным вариантом.
GuyA Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Навигатор в помещении спутники не ловит. А там на картинке какая-то карта нарисована. при изчезновении сигнала навигатор вроде показывает последнюю позицию на карте, которая была на тот момент, когда сигнал оборвался. единственный раз, когда я пользовался навигатором - это был именно Mio (правда, другой модели), и это хорошо было видно про проезде туннелей - заезжаешь в туннель, и карта замирает, и начинает мигать надпись о том, что мол сигнал пропал. мигающую надпись наверняка можно как-то отменить.
Дедушка Леопольд Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 фотография опубликована в Израиле, однако нужно найти не лишний предмет, а нечто невозможное (или очень нелогичное).в контексте израильской специфики есть одна версия - на клавиатуре (вернее, на изображении клавиатуры на коробке от Microsoft) на клавишах фигурируют как латинские, так и ивритские буквы. так вот, на клавише "B", вместо соответствующей буквы "י", фигурирует какая-то закорючка. отдалённо, впрочем её напоминающая, и возможно это просто так видно. в любом случае, вам это не интересно. существует так же версия о том, что в телефонном разьёме (белом, пластиковом, торчащем из телефонного адаптера для ADSL) не видно никаких проводков. это мне пока что кажется единственным серьёзным вариантом. ....фига себе у вас там зрение проверяют.... ...а ответ-то правильный потом сообщают...?...интересно было бы узнать....
GuyA Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 "Sansa" - это MP3-player. у него логотип такой, голограммный немного. именно поэтому логотип левого плейера красный - на него под определённым углом падает вспышка от камеры, которой произведён снимок. по той же причине вспышка фотоаппарата, стоящего на столе, кажется раяботающей - это отражение.
Xupypr Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 "Sansa" - это MP3-player. у него логотип такой, голограммный немного. именно поэтому логотип левого плейера красный - на него под определённым углом падает вспышка от камеры, которой произведён снимок. по той же причине вспышка фотоаппарата, стоящего на столе, кажется раяботающей - это отражение. Это правильный ответ?
GuyA Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 ....фига себе у вас там зрение проверяют.... ...а ответ-то правильный потом сообщают...?...интересно было бы узнать.... правильный ответ будет через неделю... а ещё там есть прошлые загадки - уже с ответами. можно тоже повыкладывать, или притащить сюда одну с ответом, в качестве примера
GuyA Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Это правильный ответ? неа... это и не может быть ответом, так как обьясняет логичность вещей, на первый взгляд кажущихся нелогичными. а нелогичность, не имеющая обьяснения - это у будет правильный ответ. вот пример подобной нелогичности - это ответ на картинку предыдущей недели:
Дедушка Леопольд Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 неа... это и не может быть ответом, так как обьясняет логичность вещей, на первый взгляд кажущихся нелогичными. а нелогичность, не имеющая обьяснения - это у будет правильный ответ. вот пример подобной нелогичности - это ответ на картинку предыдущей недели: ....нелогичность была в том, что он не мог её так удерживать....?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти