lyasik Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Писатели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ббррр, что-то как-то сразу КГБ вспомнилось. Помню, заканчивала я школу году эдак в 1987, только-только зачатки гласности начали проявляться, народ запоем читал "Дети Арбата" и "Белые одежды", а у нас в школе отменили выпускной экзамен по истории и сделали собеседование. Блин, как мы рады были, что билет учить не надо. Прихожу домой вся такая радостная и давай маме все новости выкладывать)))), а она мне так тихо говорит: "Не болтай лишнего, нас могут подслушивать!" А ты знаешь.. я в союзе как то об этом не задумывался, конечно, не когда выступал на партийных собраниях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Писатели.. ага, привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А ты знаешь.. я в союзе как то об этом не задумывался, конечно, не когда выступал на партийных собраниях.. Ты и в партии успел побывать? А я вот тока комсомолом ограничилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Писатели.. Присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ты и в партии успел побывать?А я вот тока комсомолом ограничилась)))) Не в партии я не был.. в комсомоле был.. но просто на партийные собрания, не закрытые, приглашали,, из за должности.. ну а там слово давали. говорить я мог, даже без подготовки мог говорить долго... выступал иногда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Не в партии я не был.. в комсомоле был.. но просто на партийные собрания, не закрытые, приглашали,, из за должности.. ну а там слово давали. говорить я мог, даже без подготовки мог говорить долго... выступал иногда.. Хвастунишка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Не в партии я не был.. в комсомоле был.. но просто на партийные собрания, не закрытые, приглашали,, из за должности.. ну а там слово давали. говорить я мог, даже без подготовки мог говорить долго... выступал иногда.. так и запишем, пиздобол-собеседник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Цитата(Пуша @ 10.6.2009, 21:23) так и запишем, беcпартЕйный пиздобол-собеседник, морально неустойчив Точно? Не обманываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Хвастунишка... не правда - было такое.... и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 проверено. мин нет! © смотри аккуратней, сапер не имеет право на ошибку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 проверено. мин нет! © а что есть, стесняюсь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти