crux Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 ббррр, что-то как-то сразу КГБ вспомнилось. Помню, заканчивала я школу году эдак в 1987, только-только зачатки гласности начали проявляться, народ запоем читал "Дети Арбата" и "Белые одежды", а у нас в школе отменили выпускной экзамен по истории и сделали собеседование. Блин, как мы рады были, что билет учить не надо. Прихожу домой вся такая радостная и давай маме все новости выкладывать)))), а она мне так тихо говорит: "Не болтай лишнего, нас могут подслушивать!" А ты знаешь.. я в союзе как то об этом не задумывался, конечно, не когда выступал на партийных собраниях..
Пуша Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 А ты знаешь.. я в союзе как то об этом не задумывался, конечно, не когда выступал на партийных собраниях.. Ты и в партии успел побывать? А я вот тока комсомолом ограничилась))))
crux Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Ты и в партии успел побывать?А я вот тока комсомолом ограничилась)))) Не в партии я не был.. в комсомоле был.. но просто на партийные собрания, не закрытые, приглашали,, из за должности.. ну а там слово давали. говорить я мог, даже без подготовки мог говорить долго... выступал иногда..
NIKA) Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Не в партии я не был.. в комсомоле был.. но просто на партийные собрания, не закрытые, приглашали,, из за должности.. ну а там слово давали. говорить я мог, даже без подготовки мог говорить долго... выступал иногда.. Хвастунишка...
Пуша Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Не в партии я не был.. в комсомоле был.. но просто на партийные собрания, не закрытые, приглашали,, из за должности.. ну а там слово давали. говорить я мог, даже без подготовки мог говорить долго... выступал иногда.. так и запишем, пиздобол-собеседник
Пуша Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Цитата(Пуша @ 10.6.2009, 21:23) так и запишем, беcпартЕйный пиздобол-собеседник, морально неустойчив Точно? Не обманываешь?
crux Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Хвастунишка... не правда - было такое.... и не раз.
crux Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 проверено. мин нет! © смотри аккуратней, сапер не имеет право на ошибку....
Пуша Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 проверено. мин нет! © а что есть, стесняюсь спросить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти