Перейти к содержанию
Бронеход

crux

Рекомендуемые сообщения

Дополнительная инфа нужна для представления, чем ты дышишь и интересуешься.Возможно есть что-то общее.А устраивать чат как ты с Никой ломает.

Бран,, если тебе нужна дополнительная инфа. в принципе я не совсем понимаю зачем, спрашивай, то что я смогу или точнее посчитаю возможным я напишу...

А чат, или флуд, это самое интересное на форумах- это общение.

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бран,, если тебе нужна дополнительная инфа. в принципе я не совсем понимаю зачем, спрашивай, то что я смогу или точнее посчитаю возможным я напишу...

А чат, или флуд, это самое интересное на форумах- это общение.

Как ты относишься к демократической политике своей страны путём бомбометания и оккупирования под предлогом помощи?

Флуд маленько мешает пробираться через посты особенно в темах обсуждения.В твоём случае это переходит в разговор или воспоминания которые к теме обсуждения не относятся,ну пару раз ещё но не 2-3 страницы в итоге после вырезки получается, что тема заглохла только начавшись.

Как ты относишься к демократической политике своей страны путём бомбометания и оккупирования под предлогом помощи?

Флуд маленько мешает пробираться через посты особенно в темах обсуждения.В твоём случае это переходит в разговор или воспоминания которые к теме обсуждения не относятся,ну пару раз ещё но не 2-3 страницы в итоге после вырезки получается, что тема заглохла только начавшись.

я был и есть против войны в ираке..

Насчет сербии все правильно.. да и с афганом в принципе тоже, но очень нерешительно,, там надо активней и уходить домой..

А как ты относишься к свингерам и согласен ли с тем, что нетрадиционные пары могут усыновлять детей? :020:

И там и там отрицательно..

Если свингеры есть пусть они существуют, я этим заниматься не буду...

То что касается усыновления детей нетрадиционными парами.. то я за то что бы в таких парах был партнерский союз, с материальными бенифитами как в семье, но единственное отличие как раз в праве на детей..

нетрадиционный секс, это невозможнось родить. то есть отсутствие детей..

Нетрадиционные пусть живут как нетрадиционные, ну те кто рожает тот и должен воспитывать..

И там и там отрицательно..

Если свингеры есть пусть они существуют, я этим заниматься не буду...

То что касается усыновления детей нетрадиционными парами.. то я за то что бы в таких парах был партнерский союз, с материальными бенифитами как в семье, но единственное отличие как раз в праве на детей..

нетрадиционный секс, это невозможнось родить. то есть отсутствие детей..

Нетрадиционные пусть живут как нетрадиционные, ну те кто рожает тот и должен воспитывать..

А если у ребенка нет семьи и два хороших человека согласны его воспитывать? Почему ты думаешь, что они не способны дать ребенку то, что даст традиционная пара?

А если у ребенка нет семьи и два хороших человека согласны его воспитывать? Почему ты думаешь, что они не способны дать ребенку то, что даст традиционная пара?

В том что ребенку в чисто материальном плане будет хорошо не сомеваюсь. в том что ребенок будет окружен вниманием, любовью и заботой тоже не сомневаюсь. Но есть одно но...

Ребенок это не игрушка, он живет в обществе. В настоящее время, да и в будущем гетересексуалы будут превалировать.. Уже были случаи в америке, когда над детьми имеющими двух мам издевались в школах. после этого в школах в силу политкоректности стали проводиться специальные занятия.. Но это было, есть и будет.. ребенок в нетрадиционных семьях будет получать психологический стресс, достаточно сильный..

Повторю, ребенок не игрушка, и обрекать его на вхождение в общество в такой психикой на мой взгляд неправильно, исходя из интересов ребенка..

• Бронеходы
Как ты видишь в переспективе наши отношения с Кубой?

Ну вдуть кубинку он не отказался бы :020:

Как ты видишь в переспективе наши отношения с Кубой?

хотел бы чтобы наладились.. мне нравяться кубинские сигары, да и пляжи на кубе the best.

Думаю, что лет через 10-15 все будет ОК.. потихонечку..

Ну вдуть кубинку он не отказался бы :020:

Не знаю, у нас кубинок здесь нет, в основном из мексики.. их нет..

А насчет кубинок надо во флориду ехать.. да и вообще мне нравяться латинские танцы, кто бы их не танцевал,,

В общем не плохо! :020: Верхние мишени не плохо смотрятся ,хоть и десяток мало,а вот нижние слабовато ,кучности нет.Если в верхних еще не пристрелялся к прицелу,то в нижних явная дрожь в руках(наверняка ты держал пистолет двумя руками) )))))))

В общем не плохо! :020: Верхние мишени не плохо смотрятся ,хоть и десяток мало,а вот нижние слабовато ,кучности нет.Если в верхних еще не пристрелялся к прицелу,то в нижних явная дрожь в руках(наверняка ты держал пистолет двумя руками) )))))))

Слава, спасибо... Но если честно то у меня была дрожь в руках от одного вида пистолета.. я стрелял из него всего раза два еще в ссср, когда готовился или был офицером, да и то по обойме или две..

Стрелял двумя руками, второй пистолет Р-226 - немецкий весь металический, достаточно тяжелый, в нем кстати нет предохранителя..

Пистолеты рентовские, то есть пристреливать их наверное и смысла нет..

Пробовал стрелять вначале правой, а затем левой рукой,, я вообще то двурукий, но левая лучше.. поэтоми и был разброс особенно вначале.. мишени я запостил не помню в каком порядке... Но то что в последних много десяток, точно.. в одной мишени их было 5 подряд.

я не видел,, зрение не очень и на 25 ярдом - я видел только мишень.. следующий раз возьму, если будут специальные черные мишени, на них после выстрела остается желтое пятно...

И куплю свой пистолет и вот тогда буду тренироваться...

Привет!

В красивом месте живешь! :020:

А кто ты по темпераменту: холерик, сангвиник, меланхолик или флегматик?

Слава, спасибо... Но если честно то у меня была дрожь в руках от одного вида пистолета.. я стрелял из него всего раза два еще в ссср, когда готовился или был офицером, да и то по обойме или две..

Стрелял двумя руками, второй пистолет Р-226 - немецкий весь металический, достаточно тяжелый, в нем кстати нет предохранителя..

Пистолеты рентовские, то есть пристреливать их наверное и смысла нет..

Пробовал стрелять вначале правой, а затем левой рукой,, я вообще то двурукий, но левая лучше.. поэтоми и был разброс особенно вначале.. мишени я запостил не помню в каком порядке... Но то что в последних много десяток, точно.. в одной мишени их было 5 подряд.

я не видел,, зрение не очень и на 25 ярдом - я видел только мишень.. следующий раз возьму, если будут специальные черные мишени, на них после выстрела остается желтое пятно...

И куплю свой пистолет и вот тогда буду тренироваться...

Да ладно.. Считай, отмазка принята... :020:

Привет!

В красивом месте живешь! :020:

А кто ты по темпераменту: холерик, сангвиник, меланхолик или флегматик?

а я все вместе в разное время года и под настроение...

Да ладно.. Считай, отмазка принята... :020:

это не отмазка,, возьму тебя пострелять и затем посмотрим на твои мишени...вот тогда я тебе слова твои припомню...

это не отмазка,, возьму тебя пострелять и затем посмотрим на твои мишени...вот тогда я тебе слова твои припомню...

У меня рука не дрогнет..))) Не зря гантельки в спортзале таскаю... :020:

а я все вместе в разное время года и под настроение...

Такой непостоянный или такой динамично изменяющийся?))))

У меня рука не дрогнет..))) Не зря гантельки в спортзале таскаю... :020:

Не поможет.. пистолет это не гантели... со мной был друг, физически крепкий, да и в союзе у него был 1 разряд по стрельбе.. а мишени у него были похуже.. я сам не могу понять как у меня получилось. я за прицелом толком и мишень не видел особенно на 25 ярдом стрелять старался в одно и тоже место.. вот так получилось. Да и стреляли мы не на время, поочереди, так что руки не устали.

Такой непостоянный или такой динамично изменяющийся?))))

Ты знаешь сам не пойму... я где то читал, что чистых холериков, сонгвиников ... нет. Обычно у людей два три характера - может с преоблоданием чего то.. У меня, насколько я знаю может быть разное - иногда я как холерики, чаще как сонгвиник, бывают времена когда флегматик,, и небольшие депрессии бывают.. Мелонхолик - это наверное не я...

Ты знаешь сам не пойму... я где то читал, что чистых холериков, сонгвиников ... нет. Обычно у людей два три характера - может с преоблоданием чего то.. У меня, насколько я знаю может быть разное - иногда я как холерики, чаще как сонгвиник, бывают времена когда флегматик,, и небольшие депрессии бывают.. Мелонхолик - это наверное не я...

Вылечим от депрессии... :020:

Вот, в самую тютельку! :020:

Мне тоже кажется, что меланхолик как-то выпадает из общего круга))). Сразу представляется эдакий Пьеро... А вообще, еще мне кажется, что сангвиник вобрал в себя черты и холерика и флегматика, и объединил в себе все это. Поэтому вывод такой: если человек думает, что он то холерик, то флегматик, то сангвиник, на самом деле он как раз сангвиник и есть!

Логично?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...