crux Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Дополнительная инфа нужна для представления, чем ты дышишь и интересуешься.Возможно есть что-то общее.А устраивать чат как ты с Никой ломает. Бран,, если тебе нужна дополнительная инфа. в принципе я не совсем понимаю зачем, спрашивай, то что я смогу или точнее посчитаю возможным я напишу... А чат, или флуд, это самое интересное на форумах- это общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Бран,, если тебе нужна дополнительная инфа. в принципе я не совсем понимаю зачем, спрашивай, то что я смогу или точнее посчитаю возможным я напишу...А чат, или флуд, это самое интересное на форумах- это общение. Как ты относишься к демократической политике своей страны путём бомбометания и оккупирования под предлогом помощи? Флуд маленько мешает пробираться через посты особенно в темах обсуждения.В твоём случае это переходит в разговор или воспоминания которые к теме обсуждения не относятся,ну пару раз ещё но не 2-3 страницы в итоге после вырезки получается, что тема заглохла только начавшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Как ты относишься к демократической политике своей страны путём бомбометания и оккупирования под предлогом помощи?Флуд маленько мешает пробираться через посты особенно в темах обсуждения.В твоём случае это переходит в разговор или воспоминания которые к теме обсуждения не относятся,ну пару раз ещё но не 2-3 страницы в итоге после вырезки получается, что тема заглохла только начавшись. я был и есть против войны в ираке.. Насчет сербии все правильно.. да и с афганом в принципе тоже, но очень нерешительно,, там надо активней и уходить домой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А как ты относишься к свингерам и согласен ли с тем, что нетрадиционные пары могут усыновлять детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А как ты относишься к свингерам и согласен ли с тем, что нетрадиционные пары могут усыновлять детей? И там и там отрицательно.. Если свингеры есть пусть они существуют, я этим заниматься не буду... То что касается усыновления детей нетрадиционными парами.. то я за то что бы в таких парах был партнерский союз, с материальными бенифитами как в семье, но единственное отличие как раз в праве на детей.. нетрадиционный секс, это невозможнось родить. то есть отсутствие детей.. Нетрадиционные пусть живут как нетрадиционные, ну те кто рожает тот и должен воспитывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 И там и там отрицательно.. Если свингеры есть пусть они существуют, я этим заниматься не буду... То что касается усыновления детей нетрадиционными парами.. то я за то что бы в таких парах был партнерский союз, с материальными бенифитами как в семье, но единственное отличие как раз в праве на детей.. нетрадиционный секс, это невозможнось родить. то есть отсутствие детей.. Нетрадиционные пусть живут как нетрадиционные, ну те кто рожает тот и должен воспитывать.. А если у ребенка нет семьи и два хороших человека согласны его воспитывать? Почему ты думаешь, что они не способны дать ребенку то, что даст традиционная пара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А если у ребенка нет семьи и два хороших человека согласны его воспитывать? Почему ты думаешь, что они не способны дать ребенку то, что даст традиционная пара? В том что ребенку в чисто материальном плане будет хорошо не сомеваюсь. в том что ребенок будет окружен вниманием, любовью и заботой тоже не сомневаюсь. Но есть одно но... Ребенок это не игрушка, он живет в обществе. В настоящее время, да и в будущем гетересексуалы будут превалировать.. Уже были случаи в америке, когда над детьми имеющими двух мам издевались в школах. после этого в школах в силу политкоректности стали проводиться специальные занятия.. Но это было, есть и будет.. ребенок в нетрадиционных семьях будет получать психологический стресс, достаточно сильный.. Повторю, ребенок не игрушка, и обрекать его на вхождение в общество в такой психикой на мой взгляд неправильно, исходя из интересов ребенка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Как ты видишь в переспективе наши отношения с Кубой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Как ты видишь в переспективе наши отношения с Кубой? Ну вдуть кубинку он не отказался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Как ты видишь в переспективе наши отношения с Кубой? хотел бы чтобы наладились.. мне нравяться кубинские сигары, да и пляжи на кубе the best. Думаю, что лет через 10-15 все будет ОК.. потихонечку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну вдуть кубинку он не отказался бы Не знаю, у нас кубинок здесь нет, в основном из мексики.. их нет.. А насчет кубинок надо во флориду ехать.. да и вообще мне нравяться латинские танцы, кто бы их не танцевал,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 В общем не плохо! Верхние мишени не плохо смотрятся ,хоть и десяток мало,а вот нижние слабовато ,кучности нет.Если в верхних еще не пристрелялся к прицелу,то в нижних явная дрожь в руках(наверняка ты держал пистолет двумя руками) ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 В общем не плохо! Верхние мишени не плохо смотрятся ,хоть и десяток мало,а вот нижние слабовато ,кучности нет.Если в верхних еще не пристрелялся к прицелу,то в нижних явная дрожь в руках(наверняка ты держал пистолет двумя руками) ))))))) Слава, спасибо... Но если честно то у меня была дрожь в руках от одного вида пистолета.. я стрелял из него всего раза два еще в ссср, когда готовился или был офицером, да и то по обойме или две.. Стрелял двумя руками, второй пистолет Р-226 - немецкий весь металический, достаточно тяжелый, в нем кстати нет предохранителя.. Пистолеты рентовские, то есть пристреливать их наверное и смысла нет.. Пробовал стрелять вначале правой, а затем левой рукой,, я вообще то двурукий, но левая лучше.. поэтоми и был разброс особенно вначале.. мишени я запостил не помню в каком порядке... Но то что в последних много десяток, точно.. в одной мишени их было 5 подряд. я не видел,, зрение не очень и на 25 ярдом - я видел только мишень.. следующий раз возьму, если будут специальные черные мишени, на них после выстрела остается желтое пятно... И куплю свой пистолет и вот тогда буду тренироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Привет! В красивом месте живешь! А кто ты по темпераменту: холерик, сангвиник, меланхолик или флегматик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Слава, спасибо... Но если честно то у меня была дрожь в руках от одного вида пистолета.. я стрелял из него всего раза два еще в ссср, когда готовился или был офицером, да и то по обойме или две.. Стрелял двумя руками, второй пистолет Р-226 - немецкий весь металический, достаточно тяжелый, в нем кстати нет предохранителя.. Пистолеты рентовские, то есть пристреливать их наверное и смысла нет.. Пробовал стрелять вначале правой, а затем левой рукой,, я вообще то двурукий, но левая лучше.. поэтоми и был разброс особенно вначале.. мишени я запостил не помню в каком порядке... Но то что в последних много десяток, точно.. в одной мишени их было 5 подряд. я не видел,, зрение не очень и на 25 ярдом - я видел только мишень.. следующий раз возьму, если будут специальные черные мишени, на них после выстрела остается желтое пятно... И куплю свой пистолет и вот тогда буду тренироваться... Да ладно.. Считай, отмазка принята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Привет! В красивом месте живешь! А кто ты по темпераменту: холерик, сангвиник, меланхолик или флегматик? а я все вместе в разное время года и под настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Монет у тебя много.. Богатенький Буратино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Да ладно.. Считай, отмазка принята... это не отмазка,, возьму тебя пострелять и затем посмотрим на твои мишени...вот тогда я тебе слова твои припомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 это не отмазка,, возьму тебя пострелять и затем посмотрим на твои мишени...вот тогда я тебе слова твои припомню... У меня рука не дрогнет..))) Не зря гантельки в спортзале таскаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а я все вместе в разное время года и под настроение... Такой непостоянный или такой динамично изменяющийся?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У меня рука не дрогнет..))) Не зря гантельки в спортзале таскаю... Не поможет.. пистолет это не гантели... со мной был друг, физически крепкий, да и в союзе у него был 1 разряд по стрельбе.. а мишени у него были похуже.. я сам не могу понять как у меня получилось. я за прицелом толком и мишень не видел особенно на 25 ярдом стрелять старался в одно и тоже место.. вот так получилось. Да и стреляли мы не на время, поочереди, так что руки не устали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Такой непостоянный или такой динамично изменяющийся?)))) Ты знаешь сам не пойму... я где то читал, что чистых холериков, сонгвиников ... нет. Обычно у людей два три характера - может с преоблоданием чего то.. У меня, насколько я знаю может быть разное - иногда я как холерики, чаще как сонгвиник, бывают времена когда флегматик,, и небольшие депрессии бывают.. Мелонхолик - это наверное не я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ты знаешь сам не пойму... я где то читал, что чистых холериков, сонгвиников ... нет. Обычно у людей два три характера - может с преоблоданием чего то.. У меня, насколько я знаю может быть разное - иногда я как холерики, чаще как сонгвиник, бывают времена когда флегматик,, и небольшие депрессии бывают.. Мелонхолик - это наверное не я... Вылечим от депрессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ты знаешь сам не пойму... я где то читал, что чистых холериков, сонгвиников ... нет. Обычно у людей два три характера - может с преоблоданием чего то.. У меня, насколько я знаю может быть разное - иногда я как холерики, чаще как сонгвиник, бывают времена когда флегматик,, и небольшие депрессии бывают.. Мелонхолик - это наверное не я... Вот, в самую тютельку! Мне тоже кажется, что меланхолик как-то выпадает из общего круга))). Сразу представляется эдакий Пьеро... А вообще, еще мне кажется, что сангвиник вобрал в себя черты и холерика и флегматика, и объединил в себе все это. Поэтому вывод такой: если человек думает, что он то холерик, то флегматик, то сангвиник, на самом деле он как раз сангвиник и есть! Логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вылечим от депрессии... спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти