lyasik Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 По-моему я тут всю малину испортила.. ))))) Извиняюсь и удаляюсь.. Зря ты так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Зря ты так... Да ничего там не выйдет, я знаю.. Пусть головы друг-другу зря не морочат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Понял! А ха-ха!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Р/С Знаете,я вот подумал... Мне кажется,что вы оба не подарки(хотя глупо это все) Почему вы никак не найдете общий язык? Влад,я думаю,что тебе нужна не помешала-бы"мужская гордость"(в разумных пределах разумеется..) Прости за откровенность.. Слава, ты в курсе всего.. Дело не в мужской гордости, а в глупости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Крукс, прими мои соболезнования. Ага.. Мне тоже его жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Крукс, прими мои соболезнования. в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ирина, не спеши ставить смайлики.. самое смешное что я большее время отработал, а не сидел за компом как всегда, и тут как раз такие страсти... ужас просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Красиво наспамили,а вот мне всё же интересно имя Крукса в реале.По темам я заметил бегает,а в основных не отписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Да мля..понты крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Красиво наспамили,а вот мне всё же интересно имя Крукса в реале.По темам я заметил бегает,а в основных не отписывается. В каких основных темах? я пишу в темах в которых мне интересно.. Тебе надо мое имя? А зачем? Но если тебе так интересно, то зовут меня Влад. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 В каких основных темах? я пишу в темах в которых мне интересно..Тебе надо мое имя? А зачем? Но если тебе так интересно, то зовут меня Влад. ОК? Есть темы где все кто хочет отписываются,если им скрывать нечего. Ты нажми форум и там внизу есть в конце администрация,там находятся темы которые полезно почитать,а и при желании ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Есть темы где все кто хочет отписываются,если им скрывать нечего.Ты нажми форум и там внизу есть в конце администрация,там находятся темы которые полезно почитать,а и при желании ответить. я видел эти темы. В принципе мне скрывать нечего. Но при этом мне бы не хотелось рассказывать о себе более подробно. У меня для этого есть определенные причины. В сущности я человек на форумах случайный, я так считаю. но мне нравиться общение, мне нравиться поспорить.. Я не понимаю, зачем тебе какая то дополнительная инфа обо мне.. я здесь, и если тебе интересно со мной общаться, давай и будем это делать.. ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Давно собирался, но как то не получалось поехать пострелять из пистолета.. Но вот вчера с другом собрались, и с нами еще две девушки и на стрельбище, оно кстати от меня 2 майла.. почти рядом, теперь буду туда часто ездить.. При стрельбище магазин, можно купить пистолет и патроны. продаются и ружья.. стреляли мы из двух пистолетов вначале из береты а затем из немецкого Р- 226. Оба 38 калибра,, хотели из 45 но того пистолета - кольта 911 не было в наличие.. обещали в следующий раз.. остальные 45 были с короткими стволами,, это не фан. Стрелял я в последний раз очень давно и сам был удивлен тем что получилось.. Вначале стреляли с где то ярдов 15 а затем с 25. Понравилось очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Хорошая идея.. Особенно, когда палишь, а на тебя девушки смотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а без девушек никак низзя? Да мне лично девушки нах не нужны.. Мне мужчины нравятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Хорошая идея.. Особенно, когда палишь, а на тебя девушки смотрят... Девушки тоже стреляли.. Но там особенно ничего не видишь.. с двух сторон щиты, а впереди мишень. Все в наушниках и очках -грохот там не слабый.. Слева от меня какой то реднек стрелял. принес огромную сумку, достал свой пистолет и свои патроны зарядил сразу обойм 5 - повесил поясную мишень на первой полосе 12 ярдов и изрешитил ее как друшлаг.. какой фан от этого я так и не понял.. но пистолет он держал горизонтально и гильзы иногда ко мне прилетали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Девушки тоже стреляли.. Но там особенно ничего не видишь.. с двух сторон щиты, а впереди мишень. Все в наушниках и очках -грохот там не слабый.. Слева от меня какой то реднек стрелял. принес огромную сумку, достал свой пистолет и свои патроны зарядил сразу обойм 5 - повесил поясную мишень на первой полосе 12 ярдов и изрешитил ее как друшлаг.. какой фан от этого я так и не понял.. но пистолет он держал горизонтально и гильзы иногда ко мне прилетали.. Я тоже свой пистолетик хочу опробовать.. Все не до этого было.. Может, и мне понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я тоже свой пистолетик хочу опробовать.. Все не до этого было.. Может, и мне понравится... Понравиться, несомненно.. напрокат много разных есть. но многие из них уже изношены, гильзы застревают, приходиться передергивать затвор постоянно. из своего лучше, но потом чистить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Понравиться, несомненно.. напрокат много разных есть. но многие из них уже изношены, гильзы застревают, приходиться передергивать затвор постоянно. из своего лучше, но потом чистить надо... Тряпочкой протереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Тряпочкой протереть? Ага, разобрать почистить протереть и смазать.. в этом тоже есть фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ага, разобрать почистить протереть и смазать.. в этом тоже есть фан. Вот в этом я не уверена, хотя понимаю, что делать это необходимо.. Холодное железо, пахнущее смазкой.. Нет, это не мое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вот в этом я не уверена, хотя понимаю, что делать это необходимо.. Холодное железо, пахнущее смазкой.. Нет, это не мое... Тогда рентуй, почти нет разницы в цене.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 сижу в резерве, стало скучно И вот в дороге я опять Мой винт +7 стреляет кучно Пойду в нью йорке пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 сижу в резерве, стало скучноИ вот в дороге я опять Мой винт +7 стреляет кучно Пойду в нью йорке пострелять Сижу в резерве, да, мне скучно.. Но куда то ехать пострелять? Зачем, стрельбище так близко, А пули в кучу я положу опять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 я видел эти темы. В принципе мне скрывать нечего. Но при этом мне бы не хотелось рассказывать о себе более подробно. У меня для этого есть определенные причины. В сущности я человек на форумах случайный, я так считаю. но мне нравиться общение, мне нравиться поспорить.. Я не понимаю, зачем тебе какая то дополнительная инфа обо мне.. я здесь, и если тебе интересно со мной общаться, давай и будем это делать.. ОК. Дополнительная инфа нужна для представления, чем ты дышишь и интересуешься.Возможно есть что-то общее.А устраивать чат как ты с Никой ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти