lyasik Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 NIKA) сказал: По-моему я тут всю малину испортила.. ))))) Извиняюсь и удаляюсь.. Зря ты так...
NIKA) Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 lyasik сказал: Зря ты так... Да ничего там не выйдет, я знаю.. Пусть головы друг-другу зря не морочат..
NIKA) Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 lyasik сказал: Понял! А ха-ха!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Р/С Знаете,я вот подумал... Мне кажется,что вы оба не подарки(хотя глупо это все) Почему вы никак не найдете общий язык? Влад,я думаю,что тебе нужна не помешала-бы"мужская гордость"(в разумных пределах разумеется..) Прости за откровенность.. Слава, ты в курсе всего.. Дело не в мужской гордости, а в глупости..
NIKA) Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Милая сказал: Крукс, прими мои соболезнования. Ага.. Мне тоже его жаль
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Милая сказал: Крукс, прими мои соболезнования. в чем?
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Своя сказал: Ирина, не спеши ставить смайлики.. самое смешное что я большее время отработал, а не сидел за компом как всегда, и тут как раз такие страсти... ужас просто..
Bran Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Красиво наспамили,а вот мне всё же интересно имя Крукса в реале.По темам я заметил бегает,а в основных не отписывается.
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Bran сказал: Красиво наспамили,а вот мне всё же интересно имя Крукса в реале.По темам я заметил бегает,а в основных не отписывается. В каких основных темах? я пишу в темах в которых мне интересно.. Тебе надо мое имя? А зачем? Но если тебе так интересно, то зовут меня Влад. ОК?
Bran Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 crux сказал: В каких основных темах? я пишу в темах в которых мне интересно..Тебе надо мое имя? А зачем? Но если тебе так интересно, то зовут меня Влад. ОК? Есть темы где все кто хочет отписываются,если им скрывать нечего. Ты нажми форум и там внизу есть в конце администрация,там находятся темы которые полезно почитать,а и при желании ответить.
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Bran сказал: Есть темы где все кто хочет отписываются,если им скрывать нечего.Ты нажми форум и там внизу есть в конце администрация,там находятся темы которые полезно почитать,а и при желании ответить. я видел эти темы. В принципе мне скрывать нечего. Но при этом мне бы не хотелось рассказывать о себе более подробно. У меня для этого есть определенные причины. В сущности я человек на форумах случайный, я так считаю. но мне нравиться общение, мне нравиться поспорить.. Я не понимаю, зачем тебе какая то дополнительная инфа обо мне.. я здесь, и если тебе интересно со мной общаться, давай и будем это делать.. ОК.
crux Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Давно собирался, но как то не получалось поехать пострелять из пистолета.. Но вот вчера с другом собрались, и с нами еще две девушки и на стрельбище, оно кстати от меня 2 майла.. почти рядом, теперь буду туда часто ездить.. При стрельбище магазин, можно купить пистолет и патроны. продаются и ружья.. стреляли мы из двух пистолетов вначале из береты а затем из немецкого Р- 226. Оба 38 калибра,, хотели из 45 но того пистолета - кольта 911 не было в наличие.. обещали в следующий раз.. остальные 45 были с короткими стволами,, это не фан. Стрелял я в последний раз очень давно и сам был удивлен тем что получилось.. Вначале стреляли с где то ярдов 15 а затем с 25. Понравилось очень.
NIKA) Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Хорошая идея.. Особенно, когда палишь, а на тебя девушки смотрят...
NIKA) Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Милая сказал: а без девушек никак низзя? Да мне лично девушки нах не нужны.. Мне мужчины нравятся....
crux Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 NIKA) сказал: Хорошая идея.. Особенно, когда палишь, а на тебя девушки смотрят... Девушки тоже стреляли.. Но там особенно ничего не видишь.. с двух сторон щиты, а впереди мишень. Все в наушниках и очках -грохот там не слабый.. Слева от меня какой то реднек стрелял. принес огромную сумку, достал свой пистолет и свои патроны зарядил сразу обойм 5 - повесил поясную мишень на первой полосе 12 ярдов и изрешитил ее как друшлаг.. какой фан от этого я так и не понял.. но пистолет он держал горизонтально и гильзы иногда ко мне прилетали..
NIKA) Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 crux сказал: Девушки тоже стреляли.. Но там особенно ничего не видишь.. с двух сторон щиты, а впереди мишень. Все в наушниках и очках -грохот там не слабый.. Слева от меня какой то реднек стрелял. принес огромную сумку, достал свой пистолет и свои патроны зарядил сразу обойм 5 - повесил поясную мишень на первой полосе 12 ярдов и изрешитил ее как друшлаг.. какой фан от этого я так и не понял.. но пистолет он держал горизонтально и гильзы иногда ко мне прилетали.. Я тоже свой пистолетик хочу опробовать.. Все не до этого было.. Может, и мне понравится...
crux Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 NIKA) сказал: Я тоже свой пистолетик хочу опробовать.. Все не до этого было.. Может, и мне понравится... Понравиться, несомненно.. напрокат много разных есть. но многие из них уже изношены, гильзы застревают, приходиться передергивать затвор постоянно. из своего лучше, но потом чистить надо...
NIKA) Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 crux сказал: Понравиться, несомненно.. напрокат много разных есть. но многие из них уже изношены, гильзы застревают, приходиться передергивать затвор постоянно. из своего лучше, но потом чистить надо... Тряпочкой протереть?
crux Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 NIKA) сказал: Тряпочкой протереть? Ага, разобрать почистить протереть и смазать.. в этом тоже есть фан.
NIKA) Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 crux сказал: Ага, разобрать почистить протереть и смазать.. в этом тоже есть фан. Вот в этом я не уверена, хотя понимаю, что делать это необходимо.. Холодное железо, пахнущее смазкой.. Нет, это не мое...
crux Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 NIKA) сказал: Вот в этом я не уверена, хотя понимаю, что делать это необходимо.. Холодное железо, пахнущее смазкой.. Нет, это не мое... Тогда рентуй, почти нет разницы в цене..
NIKA) Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 сижу в резерве, стало скучно И вот в дороге я опять Мой винт +7 стреляет кучно Пойду в нью йорке пострелять
crux Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 NIKA) сказал: сижу в резерве, стало скучноИ вот в дороге я опять Мой винт +7 стреляет кучно Пойду в нью йорке пострелять Сижу в резерве, да, мне скучно.. Но куда то ехать пострелять? Зачем, стрельбище так близко, А пули в кучу я положу опять..
Bran Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 crux сказал: я видел эти темы. В принципе мне скрывать нечего. Но при этом мне бы не хотелось рассказывать о себе более подробно. У меня для этого есть определенные причины. В сущности я человек на форумах случайный, я так считаю. но мне нравиться общение, мне нравиться поспорить.. Я не понимаю, зачем тебе какая то дополнительная инфа обо мне.. я здесь, и если тебе интересно со мной общаться, давай и будем это делать.. ОК. Дополнительная инфа нужна для представления, чем ты дышишь и интересуешься.Возможно есть что-то общее.А устраивать чат как ты с Никой ломает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти