Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  lyasik сказал:
Понял! А ха-ха!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Р/С

Знаете,я вот подумал... Мне кажется,что вы оба не подарки(хотя глупо это все) Почему вы никак не найдете общий язык? Влад,я думаю,что тебе нужна не помешала-бы"мужская гордость"(в разумных пределах разумеется..) Прости за откровенность.. :020:

Слава, ты в курсе всего.. Дело не в мужской гордости, а в глупости..

Опубликовано
  Своя сказал:
:020::):069:

Ирина, не спеши ставить смайлики.. самое смешное что я большее время отработал, а не сидел за компом как всегда, и тут как раз такие страсти... ужас просто..

Опубликовано

Красиво наспамили,а вот мне всё же интересно имя Крукса в реале.По темам я заметил бегает,а в основных не отписывается.

Опубликовано
  Bran сказал:
Красиво наспамили,а вот мне всё же интересно имя Крукса в реале.По темам я заметил бегает,а в основных не отписывается.

В каких основных темах? я пишу в темах в которых мне интересно..

Тебе надо мое имя? А зачем? Но если тебе так интересно, то зовут меня Влад. ОК?

Опубликовано
  crux сказал:
В каких основных темах? я пишу в темах в которых мне интересно..

Тебе надо мое имя? А зачем? Но если тебе так интересно, то зовут меня Влад. ОК?

Есть темы где все кто хочет отписываются,если им скрывать нечего.

Ты нажми форум и там внизу есть в конце администрация,там находятся темы которые полезно почитать,а и при желании ответить.

Опубликовано
  Bran сказал:
Есть темы где все кто хочет отписываются,если им скрывать нечего.

Ты нажми форум и там внизу есть в конце администрация,там находятся темы которые полезно почитать,а и при желании ответить.

я видел эти темы. В принципе мне скрывать нечего. Но при этом мне бы не хотелось рассказывать о себе более подробно. У меня для этого есть определенные причины. В сущности я человек на форумах случайный, я так считаю. но мне нравиться общение, мне нравиться поспорить..

Я не понимаю, зачем тебе какая то дополнительная инфа обо мне.. я здесь, и если тебе интересно со мной общаться, давай и будем это делать.. ОК.

Опубликовано

Давно собирался, но как то не получалось поехать пострелять из пистолета.. Но вот вчера с другом собрались, и с нами еще две девушки и на стрельбище, оно кстати от меня 2 майла.. почти рядом, теперь буду туда часто ездить..

При стрельбище магазин, можно купить пистолет и патроны. продаются и ружья..

стреляли мы из двух пистолетов вначале из береты а затем из немецкого Р- 226. Оба 38 калибра,, хотели из 45 но того пистолета - кольта 911 не было в наличие.. обещали в следующий раз.. остальные 45 были с короткими стволами,, это не фан.

Стрелял я в последний раз очень давно и сам был удивлен тем что получилось..

Вначале стреляли с где то ярдов 15 а затем с 25. Понравилось очень.

220b312c49ae.jpg

ca631b00ae8b.jpg

3b29b91efc3a.jpg

436ec2177871.jpg

e5cb1a8634b9.jpg

Опубликовано
  Милая сказал:
а без девушек никак низзя?

Да мне лично девушки нах не нужны.. Мне мужчины нравятся.... :020:

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Хорошая идея.. Особенно, когда палишь, а на тебя девушки смотрят... :020::)

Девушки тоже стреляли.. Но там особенно ничего не видишь.. с двух сторон щиты, а впереди мишень. Все в наушниках и очках -грохот там не слабый.. Слева от меня какой то реднек стрелял. принес огромную сумку, достал свой пистолет и свои патроны зарядил сразу обойм 5 - повесил поясную мишень на первой полосе 12 ярдов и изрешитил ее как друшлаг.. какой фан от этого я так и не понял.. но пистолет он держал горизонтально и гильзы иногда ко мне прилетали..

Опубликовано
  crux сказал:
Девушки тоже стреляли.. Но там особенно ничего не видишь.. с двух сторон щиты, а впереди мишень. Все в наушниках и очках -грохот там не слабый.. Слева от меня какой то реднек стрелял. принес огромную сумку, достал свой пистолет и свои патроны зарядил сразу обойм 5 - повесил поясную мишень на первой полосе 12 ярдов и изрешитил ее как друшлаг.. какой фан от этого я так и не понял.. но пистолет он держал горизонтально и гильзы иногда ко мне прилетали..

Я тоже свой пистолетик хочу опробовать.. Все не до этого было.. Может, и мне понравится...

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Я тоже свой пистолетик хочу опробовать.. Все не до этого было.. Может, и мне понравится...

Понравиться, несомненно.. напрокат много разных есть. но многие из них уже изношены, гильзы застревают, приходиться передергивать затвор постоянно. из своего лучше, но потом чистить надо...

Опубликовано
  crux сказал:
Понравиться, несомненно.. напрокат много разных есть. но многие из них уже изношены, гильзы застревают, приходиться передергивать затвор постоянно. из своего лучше, но потом чистить надо...

Тряпочкой протереть? :020:

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Тряпочкой протереть? :020:

Ага, разобрать почистить протереть и смазать.. в этом тоже есть фан.

Опубликовано
  crux сказал:
Ага, разобрать почистить протереть и смазать.. в этом тоже есть фан.

Вот в этом я не уверена, хотя понимаю, что делать это необходимо.. Холодное железо, пахнущее смазкой.. Нет, это не мое...

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Вот в этом я не уверена, хотя понимаю, что делать это необходимо.. Холодное железо, пахнущее смазкой.. Нет, это не мое...

Тогда рентуй, почти нет разницы в цене..

Опубликовано

сижу в резерве, стало скучно

И вот в дороге я опять

Мой винт +7 стреляет кучно

Пойду в нью йорке пострелять

Опубликовано
  NIKA) сказал:
сижу в резерве, стало скучно

И вот в дороге я опять

Мой винт +7 стреляет кучно

Пойду в нью йорке пострелять

Сижу в резерве, да, мне скучно..

Но куда то ехать пострелять?

Зачем, стрельбище так близко,

А пули в кучу я положу опять..

Опубликовано
  crux сказал:
я видел эти темы. В принципе мне скрывать нечего. Но при этом мне бы не хотелось рассказывать о себе более подробно. У меня для этого есть определенные причины. В сущности я человек на форумах случайный, я так считаю. но мне нравиться общение, мне нравиться поспорить..

Я не понимаю, зачем тебе какая то дополнительная инфа обо мне.. я здесь, и если тебе интересно со мной общаться, давай и будем это делать.. ОК.

Дополнительная инфа нужна для представления, чем ты дышишь и интересуешься.Возможно есть что-то общее.А устраивать чат как ты с Никой ломает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...