crux Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 это лишь небольшая часть кактусов, Кусочек дома..
crux Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Saveliy сказал: А семейное положение? Какой автомобиль у тебя? Машин у меня много.. я езжу на джипе, жена сейчас на лексусе, до этого она ездила на бмв 750, еще есть машина в бизнесе..
Saveliy Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Красивая часть дома, ничего не скажеш! :044:
crux Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Олег Антонов сказал: и когда же наступит созревание ? Откуда я знаю, я же не овощ это у него по графику..
Zella Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 crux сказал: это лишь небольшая часть кактусов, Кусочек дома.. ..Ой красотища.... ПРЕЛЕСТЬ...!!!!
crux Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Zella сказал: ..Ой красотища.... ПРЕЛЕСТЬ...!!!! если смотреть на фото кусочка дома прямо, то там немного левее вдали горы и обалденный закат солнца каждый вечер -- очень хорошо под коньяк с сигарой...
Своя Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 crux сказал: если смотреть на фото кусочка дома прямо, то там немного левее вдали горы и обалденный закат солнца каждый вечер -- очень хорошо под коньяк с сигарой... Благодать какая!
Гость дебошир Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Своя сказал: Благодать какая! угу ..нехватает ракеты в космас слетать за сигаретами
crux Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 я обещал фото Колибри, нашел несколько...
Олег Михайлович Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Ух ты... А это такие специальные колибриные кормушки? Что, прям где-то рядом с домов висят? Колибри вкусные?
crux Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 Олег Михайлович сказал: Ух ты... А это такие специальные колибриные кормушки? Что, прям где-то рядом с домов висят? Колибри вкусные? Да, это кормушки, у меня их три сейчас висит.. Заливают в них специльный раствор, он как раз виден, красный, но можно и просто воду с сахаром размешать, тоже пьют хорошо.. На вкус колибри не пробовал, да и поймать их трудно, они как истребители летают, быстро и с характерным звуком. И что интересно для них стеклянный забор не помеха, его видят.. А вот воробьи и другие птицы нет. Бьются о стекло, могут и погибнуть.. Если видим такое, то их ловим и бросаем выше забора, улетают.
crux Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 Это там где я отдыхаю, это наш любимый пляж...
Своя Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 I looooove California... By the way, Crux, kogda uzhe svoe photo postavish? Sobesednikov hochetsa znat' v lico.
матрёна Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Люди-человеки, да перестаньте вы уже давлеть над юзерами с этими фотками.Прям допрос с пристрастием. Такие вы, дотошные. Человек сам придёт к этому, покажет себя. Вопрос времени. ЗЫ. Никого не хотела обидеть.
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 crux сказал: Не люблю женские слезы, но есть но.. уж очень я скромен.. Писаю горячим сиропом от умиления...
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 NIKA) сказал: Писаю горячим сиропом от умиления... очень рад за тебя...
Радуга Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Пляж выглядит угрожающе. Опасно купаться там?
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Радуга сказал: Пляж выглядит угрожающе. Опасно купаться там? нет там как раз нет, за счет того что скалы в воде очень спокойное место.. волн или нет, или слабые.. Правда вода холодная почти круглый год.. это плохо. Летом немного прогревается, но все равно мне напоминает всегда юрмалу..
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Милая сказал: еще холоднее, чем в НЙ? я в НЙ был один раз зимой, перед новым годом, естественно не купался.. но вода у нас холодная,, идет какое то течение от аляски.. это в принципе единственный недостаток.. купаться можно, но не долго, хотя дети, вижу их на пляже в воде почти день сидят.. Если была на балтике в юрмале, то что от очень похоже..
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Милая сказал: Ну а Сан Диего? там потеплее будет? Если, как в Прибалтике, то нунах. В Сан Диего тоже самое. это течение идет до пол мексики,, В естапо уже немного теплее, особенно в бухте, В акапулько тоже вода не очень.. Мы купаться летаем либо на багамы, либо на карибы.. Купаться. Все остальное и у нас есть, правда намного дороже, но это ж америка.. На гавайях вода прелесть.. теплая и чистая.
NIKA) Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 lyasik сказал: Ого! Страсти какие! Ну да.. Один идиот рассказывает другой идиотке с тремя детьми какая вода на гаваях...
lyasik Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 NIKA) сказал: Ну да.. Один идиот рассказывает другой идиотке с тремя детьми какая вода на гаваях... Понял! А ха-ха!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Р/С Знаете,я вот подумал... Мне кажется,что вы оба не подарки(хотя глупо это все) Почему вы никак не найдете общий язык? Влад,я думаю,что тебе нужна не помешала-бы"мужская гордость"(в разумных пределах разумеется..) Прости за откровенность..
NIKA) Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 По-моему я тут всю малину испортила.. ))))) Извиняюсь и удаляюсь..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти