Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Saveliy сказал:
А семейное положение? Какой автомобиль у тебя?

Машин у меня много.. я езжу на джипе, жена сейчас на лексусе, до этого она ездила на бмв 750, еще есть машина в бизнесе..

Опубликовано
  Олег Антонов сказал:
и когда же наступит созревание ?

Откуда я знаю, я же не овощ это у него по графику..

Опубликовано
  crux сказал:
это лишь небольшая часть кактусов,

af1af61b5f14.jpg

49849b662190.jpg

Кусочек дома..

633c176c0e25.jpg

..Ой красотища.... ПРЕЛЕСТЬ...!!!!

Опубликовано
  Zella сказал:
..Ой красотища.... ПРЕЛЕСТЬ...!!!!

если смотреть на фото кусочка дома прямо, то там немного левее вдали горы и обалденный закат солнца каждый вечер -- очень хорошо под коньяк с сигарой...

Опубликовано
  crux сказал:
если смотреть на фото кусочка дома прямо, то там немного левее вдали горы и обалденный закат солнца каждый вечер -- очень хорошо под коньяк с сигарой...

Благодать какая!

Гость дебошир
Опубликовано
  Своя сказал:
Благодать какая!

угу ..нехватает ракеты в космас слетать за сигаретами

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ух ты... А это такие специальные колибриные кормушки? Что, прям где-то рядом с домов висят? Колибри вкусные?

Да, это кормушки, у меня их три сейчас висит.. Заливают в них специльный раствор, он как раз виден, красный, но можно и просто воду с сахаром размешать, тоже пьют хорошо..

На вкус колибри не пробовал, да и поймать их трудно, они как истребители летают, быстро и с характерным звуком. И что интересно для них стеклянный забор не помеха, его видят.. А вот воробьи и другие птицы нет. Бьются о стекло, могут и погибнуть.. Если видим такое, то их ловим и бросаем выше забора, улетают.

Опубликовано

Люди-человеки, да перестаньте вы уже давлеть над юзерами с этими фотками.Прям допрос с пристрастием.

Такие вы, дотошные. Человек сам придёт к этому, покажет себя. Вопрос времени.

ЗЫ. Никого не хотела обидеть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  crux сказал:
Не люблю женские слезы, но есть но.. уж очень я скромен..

Писаю горячим сиропом от умиления... :020::):069::020::033:

Опубликовано
  Радуга сказал:
Пляж выглядит угрожающе. Опасно купаться там?

нет там как раз нет, за счет того что скалы в воде очень спокойное место.. волн или нет, или слабые.. Правда вода холодная почти круглый год.. это плохо. Летом немного прогревается, но все равно мне напоминает всегда юрмалу..

Опубликовано
  Милая сказал:
еще холоднее, чем в НЙ?

я в НЙ был один раз зимой, перед новым годом, естественно не купался.. но вода у нас холодная,, идет какое то течение от аляски.. это в принципе единственный недостаток.. купаться можно, но не долго, хотя дети, вижу их на пляже в воде почти день сидят..

Если была на балтике в юрмале, то что от очень похоже..

Опубликовано
  Милая сказал:
Ну а Сан Диего? там потеплее будет?

Если, как в Прибалтике, то нунах.

В Сан Диего тоже самое. это течение идет до пол мексики,, В естапо уже немного теплее, особенно в бухте, В акапулько тоже вода не очень.. Мы купаться летаем либо на багамы, либо на карибы.. Купаться. Все остальное и у нас есть, правда намного дороже, но это ж америка.. На гавайях вода прелесть.. теплая и чистая.

Опубликовано
  lyasik сказал:
Ого! Страсти какие! :020:

Ну да.. Один идиот рассказывает другой идиотке с тремя детьми какая вода на гаваях...

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Ну да.. Один идиот рассказывает другой идиотке с тремя детьми какая вода на гаваях...

Понял! А ха-ха!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Р/С

Знаете,я вот подумал... Мне кажется,что вы оба не подарки(хотя глупо это все) Почему вы никак не найдете общий язык? Влад,я думаю,что тебе нужна не помешала-бы"мужская гордость"(в разумных пределах разумеется..) Прости за откровенность.. :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...