crux Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 На Бронеходе две недели, написал около 200 постов, пришло время представиться.. Сразу хочу сказать, что не люблю давать инфу о себе, но вкратце, я мужчина средних лет, женат, двое детей. Уехал из союза, в америке работал вначале рабочим, затем инженером, уже семь лет имею свой бизнес. я инженер- механик, и бизнес по специальности.. Люблю путешествовать, в том числе и на машине по америке, люблю общение к музыке, фильмам равнодушен как и к тв. Живу сейчас в Калифорнии, между Лос Анжелесом и Сан Диего в замечательном курортном месте, до океана недалеко. На бакеарде выращиваю кактусы, смотрю на полеты колибри и по ночам иногда слышу вой койотов в каньоне внизу холма, на котором стоит мой дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 мая, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Фотки кактусов в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 фото в студию ! (свое , а не кактусов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Фотки кактусов в студию Будут, у меня есть кактусы уже более метра высотой, когда посадил были 5 инчей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 фото в студию ! (свое , а не кактусов) И койтов тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 фото в студию ! (свое , а не кактусов) Извини, пока еще не созрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 И койтов тоже) Только звук могу, их же ночью не видно... звук унылый, лучше когда их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 На Бронеходе две недели, написал около 200 постов, пришло время представиться..Сразу хочу сказать, что не люблю давать инфу о себе, но вкратце, я мужчина средних лет, женат, двое детей. Уехал из союза, в америке работал вначале рабочим, затем инженером, уже семь лет имею свой бизнес. я инженер- механик, и бизнес по специальности.. Люблю путешествовать, в том числе и на машине по америке, люблю общение к музыке, фильмам равнодушен как и к тв. Живу сейчас в Калифорнии, между Лос Анжелесом и Сан Диего в замечательном курортном месте, до океана недалеко. На бакеарде выращиваю кактусы, смотрю на полеты колибри и по ночам иногда слышу вой койотов в каньоне внизу холма, на котором стоит мой дом. Я тож здесь недавно. Пишу пореже конечно, но ты и по образованию мну выше будешь, тебе Сам ... велел писать! А пистолет у тебя есть как у настоящего ковбойца? Фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да да! Фотки в студию! В частности интересуют фотки калибри! Видел один раз эту птицу в апстейте нью йорка (интересно как она попала в эту (холодную зимой) местность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Qwert - казёл. Крукс, спасибо, что представился. Очень было интересно, кто ты такой. Я так понимаю, что ни с каким из предыдущих форумов, где модерировали местные бонзы, ты не сталкивался? В таком случае вдвойне ценный кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я тож здесь недавно. Пишу пореже конечно, но ты и по образованию мну выше будешь, тебе Сам ... велел писать! А пистолет у тебя есть как у настоящего ковбойца? Фото! Пистолета нет, все собираюсь купить, но лень... Ковбои в техасе, у нас другое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да да! Фотки в студию! В частности интересуют фотки калибри!Видел один раз эту птицу в апстейте нью йорка (интересно как она попала в эту (холодную зимой) местность) У меня есть фото, выставлю, но мои фото на другом компе, я на работе сейчас.. Колибри это забавно.. они летают очень быстро и причем воюют между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Qwert - казёл. Крукс, спасибо, что представился. Очень было интересно, кто ты такой. Я так понимаю, что ни с каким из предыдущих форумов, где модерировали местные бонзы, ты не сталкивался? В таком случае вдвойне ценный кадр. я вообще то не так давно на форумах, где то год, как раз как начался кризис и у меня стало много свободного времени на работе.. Был в принципе на одном, писал много, но там мне надоело...Мне дал ссылку на бронеход мой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 У меня есть фото, выставлю, но мои фото на другом компе, я на работе сейчас.. Колибри это забавно.. они летают очень быстро и причем воюют между собой. А что больше пуля от "Магнума" или Колибри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 хочу фото!!!!!!!!!!! [прерывисто топает ножкой по бетонному полу.........искры летят.....раздается заливной девичий плач........] Не люблю женские слезы, но есть но.. уж очень я скромен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А что больше пуля от "Магнума" или Колибри? Кoлибри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А что больше пуля от "Магнума" или Колибри? Средняя калибри достигает 8,5 см в длинну. Длинна пули магнума 4 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Только звук могу, их же ночью не видно... звук унылый, лучше когда их нет. А фото с видом на места их дислокации? Qwert - казёл. Недоказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Средняя калибри достигает 8,5 см в длинну.Длинна пули магнума 4 см. Спасибо Артём! Я знал, что ты-"энциклопедия ходячая", по просторам нета"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Недоказуемо Аксиома! :taknax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А нету фото природы или своего дома например, очень интересно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А нету фото природы или своего дома например, очень интересно просто фото много и различных, но они все на других компах.. поищу и выставлю, природа у нас красивая... Только на днях я сделал почти 400 фоток в death valley (долине смерти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ...Фоты ждём с нетерпением.!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Извини, пока еще не созрел... и когда же наступит созревание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А семейное положение? Какой автомобиль у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти