Перейти к содержанию
Бронеход

crux

Рекомендуемые сообщения

На Бронеходе две недели, написал около 200 постов, пришло время представиться..

Сразу хочу сказать, что не люблю давать инфу о себе, но вкратце, я мужчина средних лет, женат, двое детей. Уехал из союза, в америке работал вначале рабочим, затем инженером, уже семь лет имею свой бизнес. я инженер- механик, и бизнес по специальности..

Люблю путешествовать, в том числе и на машине по америке, люблю общение к музыке, фильмам равнодушен как и к тв.

Живу сейчас в Калифорнии, между Лос Анжелесом и Сан Диего в замечательном курортном месте, до океана недалеко. На бакеарде выращиваю кактусы, смотрю на полеты колибри и по ночам иногда слышу вой койотов в каньоне внизу холма, на котором стоит мой дом.

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Фотки кактусов в студию :)

Будут, у меня есть кактусы уже более метра высотой, когда посадил были 5 инчей..

На Бронеходе две недели, написал около 200 постов, пришло время представиться..

Сразу хочу сказать, что не люблю давать инфу о себе, но вкратце, я мужчина средних лет, женат, двое детей. Уехал из союза, в америке работал вначале рабочим, затем инженером, уже семь лет имею свой бизнес. я инженер- механик, и бизнес по специальности..

Люблю путешествовать, в том числе и на машине по америке, люблю общение к музыке, фильмам равнодушен как и к тв.

Живу сейчас в Калифорнии, между Лос Анжелесом и Сан Диего в замечательном курортном месте, до океана недалеко. На бакеарде выращиваю кактусы, смотрю на полеты колибри и по ночам иногда слышу вой койотов в каньоне внизу холма, на котором стоит мой дом.

Я тож здесь недавно. Пишу пореже конечно, но ты и по образованию мну выше будешь, тебе Сам ... велел писать! :)

А пистолет у тебя есть как у настоящего ковбойца? Фото!

Да да! Фотки в студию! В частности интересуют фотки калибри!

Видел один раз эту птицу в апстейте нью йорка (интересно как она попала в эту (холодную зимой) местность)

Qwert - казёл. Крукс, спасибо, что представился. Очень было интересно, кто ты такой. Я так понимаю, что ни с каким из предыдущих форумов, где модерировали местные бонзы, ты не сталкивался? В таком случае вдвойне ценный кадр. :)

Я тож здесь недавно. Пишу пореже конечно, но ты и по образованию мну выше будешь, тебе Сам ... велел писать! :)

А пистолет у тебя есть как у настоящего ковбойца? Фото!

Пистолета нет, все собираюсь купить, но лень... Ковбои в техасе, у нас другое..

Да да! Фотки в студию! В частности интересуют фотки калибри!

Видел один раз эту птицу в апстейте нью йорка (интересно как она попала в эту (холодную зимой) местность)

У меня есть фото, выставлю, но мои фото на другом компе, я на работе сейчас.. Колибри это забавно.. они летают очень быстро и причем воюют между собой.

Qwert - казёл. Крукс, спасибо, что представился. Очень было интересно, кто ты такой. Я так понимаю, что ни с каким из предыдущих форумов, где модерировали местные бонзы, ты не сталкивался? В таком случае вдвойне ценный кадр. :)

я вообще то не так давно на форумах, где то год, как раз как начался кризис и у меня стало много свободного времени на работе.. Был в принципе на одном, писал много, но там мне надоело...Мне дал ссылку на бронеход мой друг.

У меня есть фото, выставлю, но мои фото на другом компе, я на работе сейчас.. Колибри это забавно.. они летают очень быстро и причем воюют между собой.

А что больше пуля от "Магнума" или Колибри?

хочу фото!!!!!!!!!!! [прерывисто топает ножкой по бетонному полу.........искры летят.....раздается заливной девичий плач........]

Не люблю женские слезы, но есть но.. уж очень я скромен..

Только звук могу, их же ночью не видно... звук унылый, лучше когда их нет.

А фото с видом на места их дислокации?

Qwert - казёл.

Недоказуемо :)

Средняя калибри достигает 8,5 см в длинну.

Длинна пули магнума 4 см.

Спасибо Артём! Я знал, что ты-"энциклопедия ходячая", по просторам нета"!

А нету фото природы или своего дома например, очень интересно просто :)

фото много и различных, но они все на других компах.. поищу и выставлю, природа у нас красивая...

Только на днях я сделал почти 400 фоток в death valley (долине смерти).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...