Перейти к содержанию
Бронеход

Съебать в США?   

85 проголосовавших

1. 1. Большая просьба отвечать предельно честно))))

• О да, всю жизнь мечтал!
      12
    • Нет, нас и здесь неплохо кормят!)))
      41
    • Мне всё равно где жить, я космополит!
      8
    • уехать в другую цивилизованную страну если представится такая возможность
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
знаю, и то что ты сказала, уже слышал, вы тоже женщины повторяетесь.. так как насчет острова?

знаю, что ты знаешь, что мы тоже..

Название острова угадал.

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я ответил "уехать в другую цивилизованную страну если представится такая возможность" но такой возможности нет. Жаль конечно, пЕрдецо в своем болоте квакать :033:

ПС

В Америку не хочу - там народу 300 мульонов - вдруг потеряюсь в этой толпе ... жуть :098:

Опубликовано
знаю, что ты знаешь, что мы тоже..

Название острова угадал.

ОК,

если по теме то я не вижу больших препятствий перемещению россиян в НЙ. И русских в НЙ много, да и сам город большой, с хорошо развитым общественным транспортом.. другое дело такие места где живу я.. тут можно годами жить и русского не встретить...

Кстати мне сегодня позвонил один американец, он мне инструмент продает.. оказывается у него и отец и мать русские..Мать мила- людмила звали,, и она в НЙ жила, а сами они из санкт петербурга...американец правда этот рожден уже здесь и русского не знает, но его мать имела такой же акцент как я , это он сказал.... вот так бывает, когда русские находятся в америке.

Опубликовано
Я ответил "уехать в другую цивилизованную страну если представится такая возможность" но такой возможности нет. Жаль конечно, пЕрдецо в своем болоте квакать :033:

ПС

В Америку не хочу - там народу 300 мульонов - вдруг потеряюсь в этой толпе ... жуть :098:

то что потеряешься точно... и останется от тебя лишь социльный номер..

Опубликовано
то что потеряешься точно... и останется от тебя лишь социльный номер..

Вот как это будет выглядеть:

b885a22b5254.jpg

ПАМАЖИТЕ!!!!

Опубликовано
Вот как это будет выглядеть:

b885a22b5254.jpg

ПАМАЖИТЕ!!!!

да, красавец... и как ты думаешь ты сразу в аэропорту поменяешь вид, или по прошествию времени, и какого...

Опубликовано

А зачем менять то - у вас же палит корректность шо писец. Думаю не стоит.

Чесно говоря тема вечная - кто бы ехал, а кто бы остался. Срацо можно до бесконечности. В теме прозвучала фраза, что типа зачем менять свое насиженное говно на светлое будущие ... ой народ )))) Это из серии принцессы не пукают. ))))

Опубликовано
Я ответил "уехать в другую цивилизованную страну если представится такая возможность" но такой возможности нет. Жаль конечно, пЕрдецо в своем болоте квакать :098:

ПС

В Америку не хочу - там народу 300 мульонов - вдруг потеряюсь в этой толпе ... жуть :033:

Воффка! Ехай к нам в гости, поквакаем ради разнообразия на нашем болоте!)))))))))))

ЗЫ: Ты нигде не потеряешься! :098:

Опубликовано
А зачем менять то - у вас же палит корректность шо писец. Думаю не стоит.

Чесно говоря тема вечная - кто бы ехал, а кто бы остался. Срацо можно до бесконечности. В теме прозвучала фраза, что типа зачем менять свое насиженное говно на светлое будущие ... ой народ )))) Это из серии принцессы не пукают. ))))

а сраца не надо, кто хочет пусть едет, кто не хочет пусть остается, главное это свобода выбора и возможность делать это.. К сожалению, не все кто хочет могут поехать и не всех пускают..

Опубликовано
Воффка! Ехай к нам в гости, поквакаем ради разнообразия на нашем болоте!)))))))))))

ЗЫ: Ты нигде не потеряешься! :098:

Как только у вас найдут нефтю -сразу ))))

а сраца не надо, кто хочет пусть едет, кто не хочет пусть остается, главное это свобода выбора и возможность делать это.. К сожалению, не все кто хочет могут поехать и не всех пускают..

Все это ерунда - если есть желание, то и возможности найдутся. А найти отмаз всегда можно.

Опубликовано

Все это ерунда - если есть желание, то и возможности найдутся. А найти отмаз всегда можно.

хорошо сказал, молодец. :098:

Опубликовано

Ах вот ты как... ах вот ты какой :098::033:

Абсолютно согласна! Кто хочет, найдет возможность, кто не хочет, найдет причину! :098:

Опубликовано
Так ,а те кто ночью пришел на парад посмотреть,как ты пишешь,их тысячи тоже чисто поразвлекаться?))и именно поэтому ты решил,что они никуда уезжать не собираются?

А ты что, им завидуешь?Тебе какая разница,что они там делают, развлекаются или пиво пьют?Они сами РЕШАТ ,что им делать и куда ехать.

Опубликовано
А ты что, им завидуешь?Тебе какая разница,что они там делают, развлекаются или пиво пьют?Они сами РЕШАТ ,что им делать и куда ехать.

По-моему,это за них уже решил,собираются они уезжать или нет.Не так ли? :098:

Опубликовано
По-моему,это за них уже решил,собираются они уезжать или нет.Не так ли? :033:

Неа, в этой теме я все решаю! :098: Остаемся и ниипет!))))) Кто не спрятался(упс, не уехал), я не виновата!

Опубликовано

Не понимаю я той упертости, с которой "американцы" пытаются убедить остальных в том, что они живут в болоте. Даже, если это так, вам то что с того? Вы возложили на себя великую миссию рассказать ПРАВДУ людям? ))) У вас все сложилоь, как вы хотели - это замечательно, думаю многие искренне рады за вас. Откуда такая тяга к насильственному осчастливливанию других?

Опубликовано
По-моему,это за них уже решил,собираются они уезжать или нет.Не так ли? :098:

Да это ты уже всё за всех решил..ты часом не фантомас?))))

• Бронеходы
Опубликовано
Не понимаю я той упертости, с которой "американцы" пытаются убедить остальных в том, что они живут в болоте. Даже, если это так, вам то что с того? Вы возложили на себя великую миссию рассказать ПРАВДУ людям? ))) У вас все сложилоь, как вы хотели - это замечательно, думаю многие искренне рады за вас. Откуда такая тяга к насильственному осчастливливанию других?

А где ты нашел такое? :033: Пуша сделал вполне целевую тему, мы по ней и разговариваем? На самом деле мнения россиян в теме разделились на три:

1. У нас совсем не плохо

2. У нас плохо, я бы уехал

3. Мы в говне, но нам все пох.

Американцы то тут при чем? Россияни, которые за пункт 1 объясняют всю пагубность пути тем, кто за 2 пункт, а сидящие в говне из себя идиотов делают. "Американцы" же просто разговаривают. :098:

Опубликовано
А где ты нашел такое? :

Вот тут

А теперь попробуй представить такой переезд в США. Уровень комфорта резко, а уровень возможностей и вовсе повышается на фантастическую величину. Об этом и речь.

Но ты прав, некоторые сидят по уши в дерьме и им вполне комфортно. Таким ничего не надо доказывать ибо не поймут. Есть такие и в Америке, кстати.

Пункт 4 можно добавить. У нас много проблем, но уезжать не хочу, поскольку еще есть надежда что-то изменить своими силами.

• Бронеходы
Опубликовано

Студент

Каждый трактует пост так, как он хочет. Если тебе тут видно убеждение тебя в том, что ты в болоте, то наверное ты изначально именно это и хотел увидеть. Лично я тут вижу простую констатацию факта и ответ на пост другого юзера.

Опубликовано
Вот тут

Пункт 4 можно добавить. У нас много проблем, но уезжать не хочу, поскольку еще есть надежда что-то изменить своими силами.

В том посте который ты процитировал есть такая фраза: "Таким ничего не надо доказывать ибо не поймут". Мне кажется это про тебя.

Опубликовано

Для "американцев" ok dudes, whole topic - bullshit. 've nothg else to say

Для прочих - в америке все хуйова, ехать сюда нинада! Ни под каким предлогом и всем об этом расскажите! Сам мечтаю уехать но не могу =((((

PS: Для "американцев" - я за не честную конкуренцию :098:

Опубликовано
На мой взгляд не совсем безбожно.. даже наоборот много правды...

Знаешь, как писал Горький... Америка - такая нелепая страна, что может лопнуть кожа на спине от смеха. Но В России - более тяжко. Это он писал после того, как когда приехал туда в "турне", в протестантской американской среде кто-то разнёс слух о том, что они с Андреевой не обвенчаны. :098:

Опубликовано
Никогда не хотелась уехать в США..Или "другую цивилизованную страну"..Хотя возможности были (Англия, Новая Зеландия, Испания)...Сложно сказать почему.. Держит что-то...))...

Поехали в Новую Зеландию? Я на всё согласный.

Опубликовано
Все ужасно запущено. Особенно "продвижение любви и искусства", и не только за последние 50 лет.

С искусством еще кое как, а вот с любовью.))) Есть догадки, что все таки продвигают, но как устпешно, трудно сказать.

Насчет "балета, живописи, поэзии"... Мне лично повезло. Живу на острове, площадью каких-то 59 кв. км, а что имеем: 100 библиотек, 254 музея, 65 выставочных залов и художественных галлерей, 302 театра, 78 кинотеатров, 620 книжных магазинов. И что-то там постоянно представляют, читают, играют, выставляют... Представляете?

Так что милости просим, приезжайте. Даю Вам слово, продвинетесь невероятно.

Есть разница. Существенная. Полная доступность развращает. Более того, я думаю, что общедоступность в некотрой степени девальвирует ценность искусства.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...