Перейти к содержанию
Бронеход

Съебать в США?   

85 проголосовавших

1. 1. Большая просьба отвечать предельно честно))))

• О да, всю жизнь мечтал!
      12
    • Нет, нас и здесь неплохо кормят!)))
      41
    • Мне всё равно где жить, я космополит!
      8
    • уехать в другую цивилизованную страну если представится такая возможность
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да я даже и пытаться не буду!не власть приходит и уходит,меняюццо только рожи,а в остальном все остаеццо нерушимо!на место одного самодура приходит другой и так будет всегда!А жить в стране которой ты нах не нужен и рвать за нее жопу мне чет не хочеццо,на это есть патриоты!

Ну и что?я инвалид 2группы и каждый год надо мной издеваются во ВТЭКе ,да мне на них плевать(просто достали)))А жопу рвешь не для них ,а для себя.Думаешь на западе тебя ждут с распростертыми объятиями?,вот там ты и как раз никому нах не нужен)))Там своих девать некуда

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ничего он мне не объяснит....потому что он путает страну(Россию)с властью,а это две большие разницы...власть приходит и уходит,а мы остаемся

Ну, почему не объяснит? Я посторяюсь объяснить. Когда в начале девяностых я, розовощекая выпускница английской спец. школы, с золотой медалью, не могла поступить ни в один ВУЗ только потому, что денег на взятку у моих родителей не было; когда декан факультета, интеллигентный человек, отведя меня в сторону, 17-летнюю девочку, на полном серьезе заявлял мне, что мол, - как это так, не нашлось у родителей N-ой суммы денег для любимой дочери, время ведь такое...; когда устроившись на работу к каким-то бандитам я зарабатывала в три раза больше чем оба моих родителя вместе взятых; когда наконец заработав на взятку, я "поступила" туда, куда хотела, и не смотря на то, что появившись в универе в течении пяти лет, в лучшем случае, раз десять, я окончила его с красным дипломом ))); когда открыв свою фирму в 20 лет, я прекрасно понимала, что честным путем денег не заработать и поэтому зарабатывала, мягко говоря, нечестно; когда в коробках из под телевизоров мы возили миллионы долларов наличными на выплату работягам за их ваучеры (умалчиваю, откуда шли деньги) и огромные промышленные предприятия уходили за бесценок в руки... просто в руки (); когда кинуть можно было кого угодно и как угодно и кидали, если была возможность, и гос-во при этом только способствовало и в ладоши хлопало; когда у меня от понимания того, что все куплено и все где-то с кем-то повязаны и пути, кроме гнилого, к комфортной жизни нет; когда в конце концов моего отца, старого безобидного человека избили средь бела дня до полусмерти какие-то подонки только потому, что у него не было при себе сигарет; когда я купила себе квартиру за 100 тыс. долларов в 22 года, но мне при этом хотелось блевать, потому что я знала, как и на чем зарабатывались эти деньги, и что другими способами этого достичь в такие сроки было бы невозможно, будь я хоть двадцати пядей во лбу......, снизошло наконец на меня озарение - нах.й мне нужна такая Родина! С ее березками, речушками и т.д....

Опубликовано

Я просто рассказывать не хочу , какие у меня были и есть проблемы....пусть сам решает это его право....а так...везде хорошо ,где нас нет

Опубликовано
Ну, почему не объяснит? Я посторяюсь объяснить. Когда в начале девяностых я, розовощекая выпускница английской спец. школы, с золотой медалью, не могла поступить ни в один ВУЗ только потому, что денег на взятку у моих родителей не было; когда декан факультета, интеллигентный человек, отведя меня в сторону, 17-летнюю девочку, на полном серьезе заявлял мне, что мол, - как это так, не нашлось у родителей N-ой суммы денег для любимой дочери, время ведь такое...; когда устроившись на работу к каким-то бандитам я зарабатывала в три раза больше чем оба моих родителя вместе взятых; когда наконец заработав на взятку, я "поступила" туда, куда хотела, и не смотря на то, что появившись в универе в течении пяти лет, в лучшем случае, раз десять, я окончила его с красным дипломом ))); когда открыв свою фирму в 20 лет, я прекрасно понимала, что честным путем денег не заработать и поэтому зарабатывала, мягко говоря, нечестно; когда в коробках из под телевизоров мы возили миллионы долларов наличными на выплату работягам за их ваучеры (умалчиваю, откуда шли деньги) и огромные промышленные предприятия уходили за бесценок в руки... просто в руки (); когда кинуть можно было кого угодно и как угодно и кидали, если была возможность, и гос-во при этом только способствовало и в ладоши хлопало; когда у меня от понимания того, что все куплено и все где-то с кем-то повязаны и пути, кроме гнилого, к комфортной жизни нет; когда в конце концов моего отца, старого безобидного человека избили средь бела дня до полусмерти какие-то подонки только потому, что у него не было при себе сигарет; когда я купила себе квартиру за 100 тыс. долларов в 22 года, но мне при этом хотелось блевать, потому что я знала, как и на чем зарабатывались эти деньги, и что другими способами этого достичь в такие сроки было бы невозможно, будь я хоть двадцати пядей во лбу......, снизошло наконец на меня озарение - нах.й мне нужна такая Родина! С ее березками, речушками и т.д....

Ну зачем же блевать, можно было квартирку не покупать, а отдать деньги, допустим, в детский дом, или сделать ремонт, к примеру, там!

Однако... Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...

Все, что ты описала, могла и не делать, тогда и рвотный рефлекс бы не мучил!

Опубликовано

Я только что спилил березку, зачерпнул воды из местной речухи и кАпнул немного землицы от подъезда ... ну вопчем я все взял о чем должна болеть моя гусская душа ... все я пошел в сторону СШПы ... ждите :)

Опубликовано

а я в том году зачем-то зарегился на сайте гринкарты , они до сих пор мне на мыло шлют спам , письма с заголовками вроде "Maxim, Welcome to America" :)

Опубликовано
У нас ведется строительство отдельного городка,ну типа Рублевки в Москве,так вот к примеру,работает бригада югославов и бригада русских!Работа одна и та же,только вот югославы получают в два раза больше и баксами!Так что я не удивляюсь на счет того что ты написал!Они приезжают на зароботки не как русские,а как граждане другой страны,поэтому и зарплата в разы выше!

Ну да, я это и имел в виду. Он работает на немецкой фирме и ездеиют они туда только с немцами. Из всей команды он единственный русскоговорящий.

Опубликовано
Трудность трудности рознь!Яне говорил о райской жизни!Преодолевать трудности это даже в какой-то степени кайф и самооценка повышается и на месте не сидишь,развиваешся!Но в России не трудность напрягает,а тупость,которую преодолеть невозможно сколько бы ты не бился!В оконцове ты либо свернешь себе башку об эту непреодолимую стену,либо тебе ее отвернут!

Ну я уже говорил, по моему тупости везде хватает, только сидя в одной тупости, другая кажеться слаще. :)

Опубликовано
Ну я уже говорил, по моему тупости везде хватает, только сидя в одной тупости, другая кажеться слаще. :)

Хотя если подумать, то таких тупостей как в России у нас всётаки нет.

Опубликовано

Я бы не хотел никуда уезжать. Комфорт вещь нужная, но слишком относительная. Наверно, комфортная жизнь не самый главный критерий для меня.

Опубликовано

45d0f5855695.jpg

Год выпуска: 2008

Автор: Виктор Пелевин

Исполнитель: Влад Копп, Пётр Коршунков, Елена Греп, Кирилл Радциг, Вадим Максимов, Сергей Вострецов

Жанр: Современная литература

Издательство: Эксмо-Сидиком, Sound Time

Тип: аудиокнига

Аудио кодек: MP3

Битрейт аудио: 192 kbps

Размер: 600 MB

Описание:

Эта осень для российского литературного мира прошла под знаком новой книги Пелевина. Поклонники оставляют гневные рецензии, а критики твердят, что постмодернист и эзотерик Пелевин остается верен себе. В любом случае факты есть факты: рейтинг популярности этой книги бьет все рекорды.

В сборнике пять совершенно откровенных и жутких историй о современном мире с его обесцененными императивами. Общее название новелл контрастирует с повествованием, которое, казалось бы, ведется не о политике. Но истинный смысл, как всегда, лежит не на поверхности.

Пелевин, который все время пытался рассказать трагедию своего поколения, наконец-то обратился к той реальности, в которой оно живет. То, о чем не принято говорить открытым текстом, облекая в одежды политкорректности, он произнес почти буквально, как незадолго до этого другой «живой классик» литературы Владимир Сорокин в «Дне опричника». Кстати, радиоспектакль по этому роману Сорокина «Sound Time» считает одним из своих шедевров.

Только ленивый еще не прочитал «П 5». Но у Вас много дел, мало времени, и Вы отдыхаете только в машине.

Поэтому начинайте слушать Пелевина! «Sound Time» выпускает аудиокнигу «П 5» почти одновременно с печатным изданием, чтобы дать Вам возможность оставаться в курсе литературных новинок. Не выходя из машины.

http://sms4file.com/downloadvip/a66a9d5716...dostan.rar.html

http://vip-file.com/download/a66a9d571618/Pindostan.rar.html

http://up-file.com/download/975e8c8f7fd4dd...e79feefade77f19

http://up-file.com/download/06b23d2cea67b7...1e18ef9f76b8ac8

http://up-file.com/download/33efd666c7a7a7...b56a16cdc37a0b5

http://up-file.com/download/38be31fbb8a54d...b076e223039f2cf

http://up-file.com/download/48fbad6cb8921a...d65ff7a321b7c4d

http://up-file.com/download/4486fcf517992c...80d1d228aa7a91a

http://up-file.com/download/357f56d83f3378...f8b89a19ec80ba4

без пароля

http://rapidshare.com/files/224763488/Pindostan.part1.rar

http://rapidshare.com/files/224763781/Pindostan.part2.rar

http://rapidshare.com/files/224764012/Pindostan.part3.rar

http://rapidshare.com/files/224764273/Pindostan.part4.rar

http://rapidshare.com/files/224764531/Pindostan.part5.rar

http://rapidshare.com/files/224764761/Pindostan.part6.rar

http://rapidshare.com/files/224764851/Pindostan.part7.rar

без пароля

коменты не мои

Опубликовано
Антивирус, а ты прочел? Ну или послушал? Книжка-то антироссийская откровенно. :)

Конечно.....если Пиндостан это Россия,то всё нормально)))

• Бронеходы
Опубликовано
Я просто рассказывать не хочу , какие у меня были и есть проблемы....пусть сам решает это его право....а так...везде хорошо ,где нас нет

Интерсно, тебе люди пишут ответы на твои пуки, а ти ом отвечаеш откровенным поносом. Кого волнуют твои проблемы? В данной теме никого, речь идет не о тебе. Речь идет от ом, что при одинаковых затратах усилий в России отдача практически нулевая (с нашей точки зрения), ибо здесь, при таких же затратах, отдача в сотни раз выше и практически соответствует затратам труда. Разговоры о том, что и в России сегодня все, кто хочет, чего то добиваются, реалиям не соответствуют, ибо подавляющее большинство людей, с которыми мы общаемся, говорят обратное.

При чем тут твои проблемы?

• Бронеходы
Опубликовано
Я бы не хотел никуда уезжать. Комфорт вещь нужная, но слишком относительная. Наверно, комфортная жизнь не самый главный критерий для меня.

Вот это пост, который во многом объяснят российский "патриотизм". На самом деле многим было комфортно и в Совке ибо они не знали другого уровня комфорта. Прекрастному прдела не бывает. Однако отойди от Москвы и поедь в Россию. Будет ли тебе так же комфортно? Помниш Вовикуса? Ох как поменялся его комфорт после переезда в Москву из глубинки. А теперь попробуй представить такой переезд в США. Уровень комфорта резко, а уровень возможностей и вовсе повышается на фантастическую величину. Об этом и речь.

Но ты прав, некоторые сидят по уши в дерьме и им вполне комфортно. Таким ничего не надо доказывать ибо не поймут. Есть такие и в Америке, кстати.

Опубликовано
Вот это пост, который во многом объяснят российский "патриотизм". На самом деле многим было комфортно и в Совке ибо они не знали другого уровня комфорта. Прекрастному прдела не бывает. Однако отойди от Москвы и поедь в Россию. Будет ли тебе так же комфортно? Помниш Вовикуса? Ох как поменялся его комфорт после переезда в Москву из глубинки. А теперь попробуй представить такой переезд в США. Уровень комфорта резко, а уровень возможностей и вовсе повышается на фантастическую величину. Об этом и речь.

Но ты прав, некоторые сидят по уши в дерьме и им вполне комфортно. Таким ничего не надо доказывать ибо не поймут. Есть такие и в Америке, кстати.

Интересно, как мое восприятие комфорта объясняет российский "патриотизм"? Ты считаешь меня патриотом в кавычках? Я раз 50 уже писал, что 6 месяцев провел в США и таки заметил, что уровень жизненного комфорта там намного выше, чем в среднем по России. И что? Повторюсь уровень удобности жизни не самый главный критерий для меня. Кстати зачем мне ехать в Россию из Москвы? Обстановка в регионах может повлиять на уровень моего комфорта в Москве?

Опубликовано
Ну и что?я инвалид 2группы и каждый год надо мной издеваются во ВТЭКе ,да мне на них плевать(просто достали)))А жопу рвешь не для них ,а для себя.Думаешь на западе тебя ждут с распростертыми объятиями?,вот там ты и как раз никому нах не нужен)))Там своих девать некуда

Я тоже инвалид,3 группы и всю эту байду знаю,только в этом году дали бессрочную,а травму получил в армии аж в 1990году,ну и что?Я знаю что там меня никто не ждет,но я и не надеюсь что в честь моего приезда закатят пир на весь мир!Я говорю о том,что там у человека есть будущее,здесь его нет,ни у меня,ни у моих детей, в этой стране я им ничего дать немогу!Есть еще одно но,многое зависит от региона где ты живешь!Магнитогорск,город металлургии,которая ща нах никому ненужна, весь город жил за счет комбината!Ты говоришь рвать жопу ради себя,а смысл?единственное чего ты добьешся,это то что будешь ходить с разорванной жопой и все!

Ты сказал что я путаю понятия страна и правительство!Страна-это народ,который живет в этой стране,а правительство-это те мудаки за которых вы голосуете надеясь на светлое будующее,так что все взаимосвязано!

В других цивилизованных и развитых странах правительство живет для народа,а у нас хз кто и как и ради чего!

никто не надеется уезжая,что там все будет легко и просто,но там есть условия для жизни,а все остальное зависит от самого человека,хочешь жить,будешь жить!

Естес-но что я никогда и никуда не уеду,но и патриотом такой страны я тоже не буду и пох мне,кто и че скажет!

Опубликовано

+100!Подпишусь под каждым словом!

Опубликовано
Я тоже инвалид,3 группы и всю эту байду знаю,только в этом году дали бессрочную,а травму получил в армии аж в 1990году,ну и что?Я знаю что там меня никто не ждет,но я и не надеюсь что в честь моего приезда закатят пир на весь мир!Я говорю о том,что там у человека есть будущее,здесь его нет,ни у меня,ни у моих детей, в этой стране я им ничего дать немогу!Есть еще одно но,многое зависит от региона где ты живешь!Магнитогорск,город металлургии,которая ща нах никому ненужна, весь город жил за счет комбината!Ты говоришь рвать жопу ради себя,а смысл?единственное чего ты добьешся,это то что будешь ходить с разорванной жопой и все!

Ты сказал что я путаю понятия страна и правительство!Страна-это народ,который живет в этой стране,а правительство-это те мудаки за которых вы голосуете надеясь на светлое будующее,так что все взаимосвязано!

В других цивилизованных и развитых странах правительство живет для народа,а у нас хз кто и как и ради чего!

никто не надеется уезжая,что там все будет легко и просто,но там есть условия для жизни,а все остальное зависит от самого человека,хочешь жить,будешь жить!

Естес-но что я никогда и никуда не уеду,но и патриотом такой страны я тоже не буду и пох мне,кто и че скажет!

Ты никак не поймешь....назови мне хоть одну страну где власть живет для народа?Правда знаю....это Челябинск...город мужиков с крутыми яйцами...может ещё есть где то...Да уезжай...тебя никто не держит....в рай приедешь....и о тебе все сразу начнут заботится)))Страна...это Россия к которой власть не имеет никакого отношения...разве что поворовать...за что..когда нибудь получит по башне.Мы ни за кого не голосуем... нам они пох

Опубликовано
Ты никак не поймешь....назови мне хоть одну страну где власть живет для народа?Правда знаю....это Челябинск...город мужиков с крутыми яйцами...может ещё есть где то...Да уезжай...тебя никто не держит....в рай приедешь....и о тебе все сразу начнут заботится)))Страна...это Россия к которой власть не имеет никакого отношения...разве что поворовать...за что..когда нибудь получит по башне.Мы ни за кого не голосуем... нам они пох

когда-нибудь получит по башне?ты сам то веришь в это?А чего вы,патриоты ждете?Ну дайте ща по башне!

я уже говорил,что мне не нужен рай и забочусь я о себе сам!

Ну а че тебе дала эта страна,что ты так за нее переживаешь?

Опубликовано
когда-нибудь получит по башне?ты сам то веришь в это?А чего вы,патриоты ждете?Ну дайте ща по башне!

я уже говорил,что мне не нужен рай и забочусь я о себе сам!

Ну а че тебе дала эта страна,что ты так за нее переживаешь?

Конечно верю.....так было в 17 и в 91 и ещё будет))0.....Все она мне дала...И жену прекрасную и детей...и внука ненаглядного)))

Опубликовано
Конечно верю.....так было в 17 и в 91 и ещё будет))0.....Все она мне дала...И жену прекрасную и детей...и внука ненаглядного)))

Дали в 17 и что,лучше жить стало?дали в 91 и что лучше жить стали?Слу,мош вы не с той стороны бьете?или не по той башке?

Родина дала жену,детей и внука,м-дя!без комментариев!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...