Перейти к содержанию
Бронеход

Съебать в США?   

85 проголосовавших

1. 1. Большая просьба отвечать предельно честно))))

• О да, всю жизнь мечтал!
      12
    • Нет, нас и здесь неплохо кормят!)))
      41
    • Мне всё равно где жить, я космополит!
      8
    • уехать в другую цивилизованную страну если представится такая возможность
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если так рассуждать, то все живущие за границей обязательно от чего бежали. Так что ли? :059:

Причины у каждого свои. Они безусловно есть, но переезд на ПМЖ не обязательно связан "с бегством", согласись.

я с тобой согласен.. особенно сейчас - люди не бегут, а просто пытаются найти где лучше им..

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я с тобой согласен.. особенно сейчас - люди не бегут, а просто пытаются найти где лучше им..

Да кто бежит то?Я Деду говорил...просто жарко... поеду к вашему посольству и сниму видео..там практически никого нет,кроме нескольких человек,которые там торчат сутками,вы их сами не пускаете,потому что они ни нам ни вам нах не нужны :059:

Опубликовано

Я бы свалил!необязательно в США,но если вопрос стоит конкретно об этой стране,то пусть будет Америго!Почему?Не из-за трудностей,я их схавал достаточно и до сих пор хаваю!Из за бесполезности борьбы с этими самыми трудностями!Я хочу жить как человек,хочу нормальную работу и достойную зарплату,хочу просто жить а не пытаться выжить!ну как-то так!Надоел мне этот бардак и это долбаное правительство,которому насрать на всех вместе и на отдельно каждого!

Опубликовано
Да кто бежит то?Я Деду говорил...просто жарко... поеду к вашему посольству и сниму видео..там практически никого нет,кроме нескольких человек,которые там торчат сутками,вы их сами не пускаете,потому что они ни нам ни вам нах не нужны :059:

а я разве написал, что кто то бежит? Где? В настоящее время, бежать не надо, можно просто переехать из одной страны в другую, если конечно удасться...

Опубликовано

Ответила - "нет".

Я считаю, что сейчас человек может везде реализовать себя, и все зависит только от его мыслей, желаний и ПОСТУПКОВ!

Если бы мне предоставилась возможность уехать во время СССР, то я не могу ответить, уехала бы или осталась. Наверно, уехала бы, а сейчас вернулась!))))))

Опубликовано
Я бы свалил!необязательно в США,но если вопрос стоит конкретно об этой стране,то пусть будет Америго!Почему?Не из-за трудностей,я их схавал достаточно и до сих пор хаваю!Из за бесполезности борьбы с этими самыми трудностями!Я хочу жить как человек,хочу нормальную работу и достойную зарплату,хочу просто жить а не пытаться выжить!ну как-то так!Надоел мне этот бардак и это долбаное правительство,которому насрать на всех вместе и на отдельно каждого!

Так им на нас ,а нам на них,кто в дерьме утонет?)))Вон сходи на рутуб посмотри видео, как параду готовятся,тысячи молодых ребят стоят с флагами..глубокой ночью....со всей России приехали,чтоб на парад посмотреть..как ты думаешь они собираются уезжать?)))

Опубликовано
Так им на нас ,а нам на них,кто в дерьме утонет?)))Вон сходи на рутуб посмотри видео, как параду готовятся,тысячи молодых ребят стоят с флагами..глубокой ночью....со всей России приехали,чтоб на парад посмотреть..как ты думаешь они собираются уезжать?)))

Очень может быть, что и собираются. ИМХО, не парадами должна прельщать Родина. Если это последнее средство - то плохо дело.

• Бронеходы
Опубликовано
если так рассуждать, то все живущие за границей обязательно от чего бежали. Так что ли? :059:

Причины у каждого свои. Они безусловно есть, но переезд на ПМЖ не обязательно связан "с бегством", согласись.

И так рассуждать правильно. Если бы тебя устраивало всё, то ты бы не уехала. Очевидно чего то не хватало, и ты просто сбежала от той действительности, в которой ощущалась нехватка. Не понимай слово "бежать" как некую картинуы человека, за которым стая питбулей гонится, посмотри на это шире.

Опубликовано

Вот, например, Михаил Плетнев - народный артист России, руководитель и дирижер Российского национального оркестра, обладатель всех возможных государственных премий, признанный и любимый, а живет официально в Швейцарии уже 13 лет. Почему? Нравится человеку там. И Таких примеров можно привести много.

Опубликовано
Ответила - "нет".

Я считаю, что сейчас человек может везде реализовать себя, и все зависит только от его мыслей, желаний и ПОСТУПКОВ!

Если бы мне предоставилась возможность уехать во время СССР, то я не могу ответить, уехала бы или осталась. Наверно, уехала бы, а сейчас вернулась!))))))

Не не вернулась бы, это точно.. я из ссср уехал, на себе это чуствую..

Опубликовано
Очень может быть, что и собираются. ИМХО, не парадами должна прельщать Родина. Если это последнее средство - то плохо дело.

А чем же?Как раз гордостью за Родину,вот это и есть патриотизм

Опубликовано

Ну как чем? Качеством жизни конечно. Гордость парадами - это дурная гордость по-моему. Нет, ну то есть приятно ощущать силу родного государства - но надо ощущать и его тепло. Гордиться количеством ракет, по-моему глупо. Тем более, если сам для их создания ничего ровным счетом не сделал. Я лучше берёзками погоржусь.

Опубликовано

И в чем кайф?Ну надо им,пусть стоят!Мне не надо,я не патриот!Можно быть патриотом,когда ты отдаешь своей стране все силы,умение,все на что ты способен,а страна дает тебе нормальную жизнь,а не кормит подачками с барского плеча!А так как сейчас,это мазохизм называется,я не извращенец!

Я не требую золотых гор,мне нах ненужны эти миллионы!Я хочу иметь то что могу заработать,по чесноку и чтобы мне дали возможность зарабатывать!я хочу чтобы мои дети жили счастливо!я хочу чтобы моя больная и старая мать получала пенсию,которую она заработала горбатясь всю жизнь на это гребаное государство,а не 2.500рублей,которые швыряет ей государство!В этой стране никогда не будет так как хочу я!В этой стране у моих детей нет будующего!За что мне ее любить?Или разве то,что я хочу-это преступление??????

Опубликовано

А чем гордиться то?долбоебизм это а не патриотизм!

• Бронеходы
Опубликовано
А чем гордиться то?долбоебизм это а не патриотизм!

Если ты сможеш это объяснить антивирусу, я тебе памятник поставлю. :059:

Опубликовано
Ну как чем? Качеством жизни конечно. Гордость парадами - это дурная гордость по-моему. Нет, ну то есть приятно ощущать силу родного государства - но надо ощущать и его тепло. Гордиться количеством ракет, по-моему глупо. Тем более, если сам для их создания ничего ровным счетом не сделал. Я лучше берёзками погоржусь.

Березками? Ты думаешь, что березки в Канаде или сша другие?

Опубликовано
Березками? Ты думаешь, что березки в Канаде или сша другие?

Ну условно говоря берёзками. :059:

Над Канадой небо сине,

Меж берёз дожди косые -

Хоть похоже на Россию,

Только всё же не Россия. :037:

Опубликовано
Ну условно говоря берёзками. :059:

Над Канадой небо сине,

Меж берёз дожди косые -

Хоть похоже на Россию,

Только всё же не Россия. :037:

это точно, хотя по природе, много мест в америке и канаде очень похоже на россию,, Правда это не калифорния- это все северные штаты.. а жизнь она везде жизнь. На работу, с работы,,, Разница наверное в работе и в том насколько свободно себя чувствуешь, свободно и комфортно...

Опубликовано
Если ты сможеш это объяснить антивирусу, я тебе памятник поставлю. :059:

Памятник после смерти?Да че тут объяснять?Как в России правительство относится к детям и старикам?Когда он вникнет как,то объяснять ничего ненадо будет!Можно сидеть в куче гавна и фантазировать,что ты на троне,но факт пребывания в гавне никуда не денется!

Опубликовано

+100 "Здесь зрители аплодируют, аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать" (с)

Пуша добавь плиз в опрос вариант типа "уехать в цивилизованную страну если представится такая возможность"

Опубликовано
+100 "Здесь зрители аплодируют, аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать" (с)

Пуша добавь плиз в опрос вариант типа "уехать в цивилизованную страну если представится такая возможность"

Кверт, предложенный тобой вариант ответа я обязательно добавлю..., если ты не против, то чуть позже, так как сам смысл темы именно в "противостоянии" "наших" и "ваших"!))))) Ведь у нас на Броне есть люди, живущие в Европе, но почему-то никто из них не кричит о том, что к ним ломятся желающие перехать на ПМЖ, хотя я думаю, что такие есть у нас!)))))

Опубликовано

Можно вопрос? Как ты думаешь, замечательно тебе будет жить в Америке, если ты только будешь кричать - "хочу"?

Мое мнение: хочешь что-то, иди и делай! И не пеняй на зеркало...

• Бронеходы
Опубликовано

Пуша

Тогда вопрос к тебе: университет, работа, квартира и Мерседес, и всё именно в такой последовательности. Итак, скоько лет займет такая цепоочка начиная с момента окончания института?

Опубликовано
Можно вопрос? Как ты думаешь, замечательно тебе будет жить в Америке, если ты только будешь кричать - "хочу"?

Мое мнение: хочешь что-то, иди и делай! И не пеняй на зеркало...

Иногда есть желание, но нет возможностей.. в этом отличие россии от сша.

Опубликовано
Пуша

Тогда вопрос к тебе: университет, работа, квартира и Мерседес, и всё именно в такой последовательности. Итак, скоько лет займет такая цепоочка начиная с момента окончания института?

Дедуль, я не совсем понимаю, почему ты вдруг решил мне задать этот вопрос :037: , однако постараюсь ответить. Ничего, если несколько вольно обойдусь с последовательностями?))))

1. Работа: с 14 до 37 лет.)))

2. Первая квартира: в 18 лет.

3. Университет: честно скажу, три раза честно пыталась его закончить, правда каждый раз на разных факультетах))))), но что поделать, импульсивная непоседа!))))

4. Мерседес: Вот чего нет, того нет... пока... Но мы работаем в данном направлении!))))

Если утебя есть еще какие-нибудь вопросы, рада буду ответить! :059:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...