Перейти к содержанию
Бронеход

Съебать в США?   

85 проголосовавших

1. 1. Большая просьба отвечать предельно честно))))

• О да, всю жизнь мечтал!
      12
    • Нет, нас и здесь неплохо кормят!)))
      41
    • Мне всё равно где жить, я космополит!
      8
    • уехать в другую цивилизованную страну если представится такая возможность
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  crux сказал:
Механически переносить в той же торговли приемы - неправильно и глупо.. Другое дело что есть одна главная идея торговли - продать, и для этого надо работать с покупателем...

+1

разделение покупателей на группы по покупательному потенциалу - тоже своего рода искусство. и техники для его воплощения могут быть разными. если специфика диктует, что для того, чтобы избавиться от покупателя с нулевым потенциалом, его надо послать нахyй - вполне возможно, что надо послать. для повышения эффективности

а процент людей, ищущих скандала - может зависеть и от соцальных разрывов. т.е, количества народа, которое купить хочет, но изначально не может.

Милая сказал:
вот мой мозг этого не понимает. причем люди на первый взглят не идиоты и бомжи, правильно?

а нефиг. умом, как говориться, не понять ...

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Тиберий сказал:
Нет не хотел бы.

Ты знаешь, я в твоем возрасте, думал точно так же....

Опубликовано
  crux сказал:
Ты знаешь, я в твоем возрасте, думал точно так же....

Логично. Я пока не разочаровался жизнью и не настолько радикален. Одно дело ездить работать за рубеж. А другое осознанно стать гражданином другой страны, и не для бизнесса там, чтобы преференции получить, продолжая причислять и ассоциировать себя с Россией, а вот так прямо реально, типа Россия это другая страна, эта страна, я американец(или другое) и ниипет.

Опубликовано
  Тиберий сказал:
Логично. Я пока не разочаровался жизнью и не настолько радикален. Одно дело ездить работать за рубеж. А другое осознанно стать гражданином другой страны, и не для бизнесса там, чтобы преференции получить, продолжая причислять и ассоциировать себя с Россией, а вот так прямо реально, типа Россия это другая страна, эта страна, я американец(или другое) и ниипет.

Да, ты действительно молод.. Есть разница тогда и сейчас.. Тогда когда я уезжал, на работу еще не ездили.. а ехали мы как пропасть, и за нами не было пути назад. У меня только одно гражданство- американское. СССр нас выпустило с 500 долларами на члена семьи,, пришлось деньги и немалые оставить у вас, перевести их было нельзя, а играть в игры с таможней не хотелось.. В принципе возможно сейчас востановить гражданство это стоит по моим меркам недорого, наверное в пределах 500 долларов, но я не хочу.. Мне кажется что моя родина должна это сделать бесплатно и еще меня об этом просить... она не просит, да и не попросит, а самому мне это уже не надо..

Сейчас да приезжают с российским гражданством получают со временем американское и имеют два.. это их право и их выбор.. Мне до этого дела нет.

• Бронеходы
Опубликовано
  Фантом сказал:
crux а ностальгия не долбит?Было ведь что-то и хорошее

Хорошего было много, но всё это давно не существует, так что нет, не долбит. Долбит, однако, понимание того, на сколько и вам сейчас могло бы быть лучше.

Опубликовано

Я скучаю по своим друзьям, особенно по лучшей подруге, которая мне, как сестра.. И прекрасно понимаю, что такой подруги в Штатах у меня уже не будет..

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Хорошего было много, но всё это давно не существует, так что нет, не долбит. Долбит, однако, понимание того, на сколько и вам сейчас могло бы быть лучше.

Всем хорошо быть не может,тогда бы на Руси никого небыло! Там где много россиян,там снова будет Россия!

Опубликовано
  Милая сказал:
мой знакомый после 10 лет вернулся назад в Киев, и все 10 лет мотался туда каждый год. ну не привык он здесь работать :) да и нигде не привык :044:

Ну эт не ностальгия,эт просто нежелание работать!В Киеве наверное такое прокатывает,а в США нет!

Опубликовано
  crux сказал:
Да, ты действительно молод.. Есть разница тогда и сейчас.. Тогда когда я уезжал, на работу еще не ездили.. а ехали мы как пропасть, и за нами не было пути назад. У меня только одно гражданство- американское. СССр нас выпустило с 500 долларами на члена семьи,, пришлось деньги и немалые оставить у вас, перевести их было нельзя, а играть в игры с таможней не хотелось.. В принципе возможно сейчас востановить гражданство это стоит по моим меркам недорого, наверное в пределах 500 долларов, но я не хочу.. Мне кажется что моя родина должна это сделать бесплатно и еще меня об этом просить... она не просит, да и не попросит, а самому мне это уже не надо..

Сейчас да приезжают с российским гражданством получают со временем американское и имеют два.. это их право и их выбор.. Мне до этого дела нет.

Когда власть в России будет давать гражданство эмигрантам и всячески создавать условия, для желающих возвратится(обратить внимание на опыт репатриации Израиля), тогда в России будет действительно отличное государство. У Калашникова про это, о возвращении эмигрантов, написано в его видении технократической инновационной России «Сверхновая Россия»(СССР-2, Третий проект), красивый и величественный проект, жаль не выполнимый. Требует от властной элиты серьезной нагрузки и ответственности. Куда легче воровать.

Опубликовано
  Фантом сказал:
crux а ностальгия не долбит?Было ведь что-то и хорошее

Ностольгия не долбила и не долбит,, я всегда был занят. много работал,, Некогда.

Хотя вспоминаю друзей, да и многое еще, но вернуться желания никогда не было. ну а со временем, мы все больше и больше врастаем корнями в эту жизнь и в эту страну.. она по настоящему становиться родной..

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  Тиберий сказал:
Когда власть в России будет давать гражданство эмигрантам и всячески создавать условия, для желающих возвратится(обратить внимание на опыт репатриации Израиля), тогда в России будет действительно отличное государство. У Калашникова про это, о возвращении эмигрантов, написано в его видении технократической инновационной России «Сверхновая Россия»(СССР-2, Третий проект), красивый и величественный проект, жаль не выполнимый. Требует от властной элиты серьезной нагрузки и ответственности. Куда легче воровать.

В ФРГ существует прога по возвращению русских немцев на историческую Родину - в страны СНГ.

Под бизнес-проект, который помогают составить, дают до 200 000 евро на осуществление, оплачивают переезд, перевозку домашних вещей, выплачивают деньги на проживание в первые полгода (точную сумму не помню, потому врать не буду).

Русские немцы предпочитают жить на социале в Германии, а не бизнесменами в России. Кстати, прога ориентирована именно на тех, кто не состоялся в Германии, и живет на вэлфоре.

Опубликовано
  gobblin сказал:
В ФРГ существует прога по возвращению русских немцев на историческую Родину - в страны СНГ.

Под бизнес-проект, который помогают составить, дают до 200 000 евро на осуществление, оплачивают переезд, перевозку домашних вещей, выплачивают деньги на проживание в первые полгода (точную сумму не помню, потому врать не буду).

Русские немцы предпочитают жить на социале в Германии, а не бизнесменами в России. Кстати, прога ориентирована именно на тех, кто не состоялся в Германии, и живет на вэлфоре.

Такие по моему не нужны ни в Германии ни в России. Такого униженного, ленивого, безинициативного говна у нас итак выше крыши. Хотелось бы поменьше но куда девать этих дятлов в присутствии которых даже молоко скисает.

• Бронеходы
Опубликовано
  Цитата
Такого униженного, ленивого, безинициативного говна у нас итак выше крыши.

Сереж, я не сомневаюсь, что у "вась его много, однако мне не понятно, почему ты так отзываешся от тех, кого не знаеш и чью жизнь не понимаеш.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Сереж, я не сомневаюсь, что у "вась его много, однако мне не понятно, почему ты так отзываешся от тех, кого не знаеш и чью жизнь не понимаеш.

Я ни за что не стал бы жить на подачки даже в раю. Я лучше буду вкалывать за 500 баксов в России чем сидеть на социалке в Германии или в любой другой точке мира. Мой отец меня учил, никогда не бери то что не заработал, а если не можеш заработать лучше пойди и удавись не позорь фамилию.

• Бронеходы
Опубликовано

А разве я об этом? Люди сидят на социальных программах по разным причинам, зачем же их всех то в унылое говно записывать?

Опубликовано
  gobblin сказал:

а в чем выгода для немцев????

потом сука прийдут и скажут -ты нам должен,мы тебе денег дали на раскрутку????

будешь гад шпионом....

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Выгода в популяции страны "родной" нацией.

так я и говорю-потом прийдут и спросят за бабло потраченое...

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А разве я об этом? Люди сидят на социальных программах по разным причинам, зачем же их всех то в унылое говно записывать?

Не унылое а униженное гавно. Это разные вещи. Обычно эти люди далеки от унылости. Они живут и радуются что удчно попали в струю, что денюшка капает, и можно не особо торопиться находить выход из ситуации. А потом привыкают жить на халяву и в итоге я читаю на форуме что русские дерьмо и не хотят работать. Назови мне эти причины, только в крайности не впадай про больных детей и инвалидов, таких единицы и про них вопрос не стоит.

• Бронеходы
Опубликовано
  Цитата
Они живут и радуются что удчно попали в струю, что денюшка капает, и можно не особо торопиться находить выход из ситуации. А потом привыкают жить на халяву и в итоге я читаю на форуме что русские дерьмо и не хотят работать.

Ты на столько не прав, что я даже не знаю, с какого конца приступать. Наверное тебе надо было бы посидеть на социалке и посмотреть, как на ней живется и как с неё не хочется слезать.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ты на столько не прав, что я даже не знаю, с какого конца приступать. Наверное тебе надо было бы посидеть на социалке и посмотреть, как на ней живется и как с неё не хочется слезать.

Мы разные люди. И не поймем друг друга. Я хочу работать, моя жизнь это действие, гордость за хорошо сделаную работу, и радость заслуженного отдыха после решения проф. головоломок. Я горжусь тем что я профессионал и мне не нужна социалка . Это прямой путь к деградации. Если ты не идеш в гору то ты с нее катишся.

Опубликовано
  alex1974 сказал:
Мы разные люди. И не поймем друг друга. Я хочу работать, моя жизнь это действие, гордость за хорошо сделаную работу, и радость заслуженного отдыха после решения проф. головоломок. Я горжусь тем что я профессионал и мне не нужна социалка . Это прямой путь к деградации. Если ты не идеш в гору то ты с нее катишся.

Ты в чем то прав, но очень категоричен.. в жизни бывает все, и потеря работы тоже,, и даже самый крутой профессионал может оказаться без работы и достаточно долго.. Хорошая работа - это лотерея с большим шансом выиграть, но можно и не выиграть. как повезет..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...