Перейти к содержанию
Бронеход

Съебать в США?   

85 проголосовавших

1. 1. Большая просьба отвечать предельно честно))))

• О да, всю жизнь мечтал!
      12
    • Нет, нас и здесь неплохо кормят!)))
      41
    • Мне всё равно где жить, я космополит!
      8
    • уехать в другую цивилизованную страну если представится такая возможность
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Механически переносить в той же торговли приемы - неправильно и глупо.. Другое дело что есть одна главная идея торговли - продать, и для этого надо работать с покупателем...

+1

разделение покупателей на группы по покупательному потенциалу - тоже своего рода искусство. и техники для его воплощения могут быть разными. если специфика диктует, что для того, чтобы избавиться от покупателя с нулевым потенциалом, его надо послать нахyй - вполне возможно, что надо послать. для повышения эффективности

а процент людей, ищущих скандала - может зависеть и от соцальных разрывов. т.е, количества народа, которое купить хочет, но изначально не может.

вот мой мозг этого не понимает. причем люди на первый взглят не идиоты и бомжи, правильно?

а нефиг. умом, как говориться, не понять ...

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты знаешь, я в твоем возрасте, думал точно так же....

Логично. Я пока не разочаровался жизнью и не настолько радикален. Одно дело ездить работать за рубеж. А другое осознанно стать гражданином другой страны, и не для бизнесса там, чтобы преференции получить, продолжая причислять и ассоциировать себя с Россией, а вот так прямо реально, типа Россия это другая страна, эта страна, я американец(или другое) и ниипет.

Опубликовано
Логично. Я пока не разочаровался жизнью и не настолько радикален. Одно дело ездить работать за рубеж. А другое осознанно стать гражданином другой страны, и не для бизнесса там, чтобы преференции получить, продолжая причислять и ассоциировать себя с Россией, а вот так прямо реально, типа Россия это другая страна, эта страна, я американец(или другое) и ниипет.

Да, ты действительно молод.. Есть разница тогда и сейчас.. Тогда когда я уезжал, на работу еще не ездили.. а ехали мы как пропасть, и за нами не было пути назад. У меня только одно гражданство- американское. СССр нас выпустило с 500 долларами на члена семьи,, пришлось деньги и немалые оставить у вас, перевести их было нельзя, а играть в игры с таможней не хотелось.. В принципе возможно сейчас востановить гражданство это стоит по моим меркам недорого, наверное в пределах 500 долларов, но я не хочу.. Мне кажется что моя родина должна это сделать бесплатно и еще меня об этом просить... она не просит, да и не попросит, а самому мне это уже не надо..

Сейчас да приезжают с российским гражданством получают со временем американское и имеют два.. это их право и их выбор.. Мне до этого дела нет.

• Бронеходы
Опубликовано
crux а ностальгия не долбит?Было ведь что-то и хорошее

Хорошего было много, но всё это давно не существует, так что нет, не долбит. Долбит, однако, понимание того, на сколько и вам сейчас могло бы быть лучше.

Опубликовано

Я скучаю по своим друзьям, особенно по лучшей подруге, которая мне, как сестра.. И прекрасно понимаю, что такой подруги в Штатах у меня уже не будет..

Опубликовано
Хорошего было много, но всё это давно не существует, так что нет, не долбит. Долбит, однако, понимание того, на сколько и вам сейчас могло бы быть лучше.

Всем хорошо быть не может,тогда бы на Руси никого небыло! Там где много россиян,там снова будет Россия!

Опубликовано
мой знакомый после 10 лет вернулся назад в Киев, и все 10 лет мотался туда каждый год. ну не привык он здесь работать :) да и нигде не привык :044:

Ну эт не ностальгия,эт просто нежелание работать!В Киеве наверное такое прокатывает,а в США нет!

Опубликовано
Да, ты действительно молод.. Есть разница тогда и сейчас.. Тогда когда я уезжал, на работу еще не ездили.. а ехали мы как пропасть, и за нами не было пути назад. У меня только одно гражданство- американское. СССр нас выпустило с 500 долларами на члена семьи,, пришлось деньги и немалые оставить у вас, перевести их было нельзя, а играть в игры с таможней не хотелось.. В принципе возможно сейчас востановить гражданство это стоит по моим меркам недорого, наверное в пределах 500 долларов, но я не хочу.. Мне кажется что моя родина должна это сделать бесплатно и еще меня об этом просить... она не просит, да и не попросит, а самому мне это уже не надо..

Сейчас да приезжают с российским гражданством получают со временем американское и имеют два.. это их право и их выбор.. Мне до этого дела нет.

Когда власть в России будет давать гражданство эмигрантам и всячески создавать условия, для желающих возвратится(обратить внимание на опыт репатриации Израиля), тогда в России будет действительно отличное государство. У Калашникова про это, о возвращении эмигрантов, написано в его видении технократической инновационной России «Сверхновая Россия»(СССР-2, Третий проект), красивый и величественный проект, жаль не выполнимый. Требует от властной элиты серьезной нагрузки и ответственности. Куда легче воровать.

Опубликовано
crux а ностальгия не долбит?Было ведь что-то и хорошее

Ностольгия не долбила и не долбит,, я всегда был занят. много работал,, Некогда.

Хотя вспоминаю друзей, да и многое еще, но вернуться желания никогда не было. ну а со временем, мы все больше и больше врастаем корнями в эту жизнь и в эту страну.. она по настоящему становиться родной..

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Когда власть в России будет давать гражданство эмигрантам и всячески создавать условия, для желающих возвратится(обратить внимание на опыт репатриации Израиля), тогда в России будет действительно отличное государство. У Калашникова про это, о возвращении эмигрантов, написано в его видении технократической инновационной России «Сверхновая Россия»(СССР-2, Третий проект), красивый и величественный проект, жаль не выполнимый. Требует от властной элиты серьезной нагрузки и ответственности. Куда легче воровать.

В ФРГ существует прога по возвращению русских немцев на историческую Родину - в страны СНГ.

Под бизнес-проект, который помогают составить, дают до 200 000 евро на осуществление, оплачивают переезд, перевозку домашних вещей, выплачивают деньги на проживание в первые полгода (точную сумму не помню, потому врать не буду).

Русские немцы предпочитают жить на социале в Германии, а не бизнесменами в России. Кстати, прога ориентирована именно на тех, кто не состоялся в Германии, и живет на вэлфоре.

Опубликовано
В ФРГ существует прога по возвращению русских немцев на историческую Родину - в страны СНГ.

Под бизнес-проект, который помогают составить, дают до 200 000 евро на осуществление, оплачивают переезд, перевозку домашних вещей, выплачивают деньги на проживание в первые полгода (точную сумму не помню, потому врать не буду).

Русские немцы предпочитают жить на социале в Германии, а не бизнесменами в России. Кстати, прога ориентирована именно на тех, кто не состоялся в Германии, и живет на вэлфоре.

Такие по моему не нужны ни в Германии ни в России. Такого униженного, ленивого, безинициативного говна у нас итак выше крыши. Хотелось бы поменьше но куда девать этих дятлов в присутствии которых даже молоко скисает.

• Бронеходы
Опубликовано
Такого униженного, ленивого, безинициативного говна у нас итак выше крыши.

Сереж, я не сомневаюсь, что у "вась его много, однако мне не понятно, почему ты так отзываешся от тех, кого не знаеш и чью жизнь не понимаеш.

Опубликовано
Сереж, я не сомневаюсь, что у "вась его много, однако мне не понятно, почему ты так отзываешся от тех, кого не знаеш и чью жизнь не понимаеш.

Я ни за что не стал бы жить на подачки даже в раю. Я лучше буду вкалывать за 500 баксов в России чем сидеть на социалке в Германии или в любой другой точке мира. Мой отец меня учил, никогда не бери то что не заработал, а если не можеш заработать лучше пойди и удавись не позорь фамилию.

• Бронеходы
Опубликовано

А разве я об этом? Люди сидят на социальных программах по разным причинам, зачем же их всех то в унылое говно записывать?

Опубликовано

а в чем выгода для немцев????

потом сука прийдут и скажут -ты нам должен,мы тебе денег дали на раскрутку????

будешь гад шпионом....

Опубликовано
Выгода в популяции страны "родной" нацией.

так я и говорю-потом прийдут и спросят за бабло потраченое...

Опубликовано
А разве я об этом? Люди сидят на социальных программах по разным причинам, зачем же их всех то в унылое говно записывать?

Не унылое а униженное гавно. Это разные вещи. Обычно эти люди далеки от унылости. Они живут и радуются что удчно попали в струю, что денюшка капает, и можно не особо торопиться находить выход из ситуации. А потом привыкают жить на халяву и в итоге я читаю на форуме что русские дерьмо и не хотят работать. Назови мне эти причины, только в крайности не впадай про больных детей и инвалидов, таких единицы и про них вопрос не стоит.

• Бронеходы
Опубликовано
Они живут и радуются что удчно попали в струю, что денюшка капает, и можно не особо торопиться находить выход из ситуации. А потом привыкают жить на халяву и в итоге я читаю на форуме что русские дерьмо и не хотят работать.

Ты на столько не прав, что я даже не знаю, с какого конца приступать. Наверное тебе надо было бы посидеть на социалке и посмотреть, как на ней живется и как с неё не хочется слезать.

Опубликовано
Ты на столько не прав, что я даже не знаю, с какого конца приступать. Наверное тебе надо было бы посидеть на социалке и посмотреть, как на ней живется и как с неё не хочется слезать.

Мы разные люди. И не поймем друг друга. Я хочу работать, моя жизнь это действие, гордость за хорошо сделаную работу, и радость заслуженного отдыха после решения проф. головоломок. Я горжусь тем что я профессионал и мне не нужна социалка . Это прямой путь к деградации. Если ты не идеш в гору то ты с нее катишся.

Опубликовано
Мы разные люди. И не поймем друг друга. Я хочу работать, моя жизнь это действие, гордость за хорошо сделаную работу, и радость заслуженного отдыха после решения проф. головоломок. Я горжусь тем что я профессионал и мне не нужна социалка . Это прямой путь к деградации. Если ты не идеш в гору то ты с нее катишся.

Ты в чем то прав, но очень категоричен.. в жизни бывает все, и потеря работы тоже,, и даже самый крутой профессионал может оказаться без работы и достаточно долго.. Хорошая работа - это лотерея с большим шансом выиграть, но можно и не выиграть. как повезет..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...