Перейти к содержанию
Бронеход

Первое командное первенство Бронехода

12 проголосовавших

1. 1. Дата начала

• Пятница 24 апреля
      3
    • Понедельник 27 апреля
      7
    • После майских праздником 11 Мая
      2
    • Другое (напишу в теме)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Ненавижу сволочей, которые портят всё другим.

Сталев в бане.

Помимо того:

Сократ оштрафован ан 1000 солдат.

Милая и Бит - или поменяйте пароли так, что бы их никто не имел, или выйдите из войны.

Обсуждений не будет.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы

Поясню для всех:

В час дня ко мне постучалась Милая и спросила:

Что за хуйня, где мои солдаты?

Я зашел в логи и посмотрел.

army2_soldier Милая apriori 343 57 минут назад

army2_soldier Byt55 apriori 106 Сегодня, 11:58

После этого солдаты были переведены с априори Сократу. Дальше пояснять ничего никому не надо, сами все понимают.

• Бронеходы
Это когда начинаеш понимать что сам в жопе тогда ненавидиш сволочей????

Блять, отдай солдат, это не мои были :059:

Я надеюсь что ты это не мне написал.

Я надеюсь что ты это не мне написал.

Я это именно тебе написал. Ибо я о этих переводах НИХУЯ не занал!!!!!

Я спросил у нас на фолруме, кто кинул мне солдат! А потом написал, что происходит, когда увидил что у меня их меняше. :059:

Не вериш, прочти на форуме и посмотри на время этих постов.

Мне похуй на переводы каторые делались сейчас на меня. Мне винс дал своих солдат на хранение и арпиори поднял приход и кидал тоже своих. Верни мне моих солдат.

Поясню для всех:

В час дня ко мне постучалась Милая и спросила:

Я зашел в логи и посмотрел.

После этого солдаты были переведены с априори Сократу. Дальше пояснять ничего никому не надо, сами все понимают.

Априори съебался на целые выходные. Его нету!!!!! Его солдаты У МЕНЯ НА ХРОНЕНИЕ!!!!!!!!

Априори съебался на целые выходные. Его нету!!!!! Его солдаты У МЕНЯ НА ХРОНЕНИЕ!!!!!!!!

Сократос, а солдаты Милой и Бит55 тоже у тебя сохраняются?...)))...

Извини, но вы кланом играете или каждый сам по себе?..Априори, вроде, ваш представитель..Но зачем он такую свинью подложил?...

• Бронеходы

Сократ, всё очень просто: если ты решил мне хамить, то ......., хамства я от тебя не потерплю.

Далее по теме: игрок твоей команды занялся мухлежом. Мало того, что он зашел в чужие ники, не принадлежащие команде, так он еще и перевел в команду солдат извне. Вас оштрафовали за это. Знал ты или нет, это между тобой и Сталевым, я не умею читать мысли, я только знаю то, что я вижу - факты.

Далее: Ради интереса турнира я в принципе могу вернуть солдат обратно, если с этим согласятся остальные, но 1) не требуйте, а просите вежливо, 2) вернеёте все монетки за приходы.

Надеюсь что понятно написанно.

Сократос, а солдаты Милой и Бит55 тоже у тебя сохраняются?...)))...

Извини, но вы кланом играете или каждый сам по себе?..Априори, вроде, ваш представитель..Но зачем он такую свинью подложил?...

Наш предствитель Я! Я собирал клан, а не априори или винс!

Априори нет, он на даче! Про солдат милой и бита я узнал из поста в этой теме. Мы играем впятером! Когда я звал милую, она нам отказала. Я не про бита, не про милую НИХУЯ НЕ ЗНАЮ!!! Этих солдат я только что увидил у себя и спросил у на на форуме, кто их мне кинул. Я даже не знал что бит в войне!!!!

Это самая натуральная подстава. И я догадываюсь чей прозьбе и почему это произошо.

Сократ, всё очень просто: если ты решил мне хамить, то ......., хамства я от тебя не потерплю.

Далее по теме: игрок твоей команды занялся мухлежом. Мало того, что он зашел в чужие ники, не принадлежащие команде, так он еще и перевел в команду солдат извне. Вас оштрафовали за это. Знал ты или нет, это между тобой и Сталевым, я не умею читать мысли, я только знаю то, что я вижу - факты.

Далее: Ради интереса турнира я в принципе могу вернуть солдат обратно, если с этим согласятся остальные, но 1) не требуйте, а просите вежливо, 2) вернеёте все монетки за приходы.

Надеюсь что понятно написанно.

СТАЛЕВА НЕТ!!!! ОН НА ДАЧЕ!!!! ОН МНЕ НЕ МОГ НИЧЕГО ПРЕВЕСТИ!!!!

Наш предствитель Я! Я собирал клан, а не априори или винс!

Априори нет, он на даче! Про солдат милой и бита я узнал из поста в этой теме. Мы играем впятером! Когда я звал милую, она нам отказала. Я не про бита, не про милую НИХУЯ НЕ ЗНАЮ!!! Этих солдат я только что увидил у себя и спросил у на на форуме, кто их мне кинул. Я даже не знал что бит в войне!!!!

Это самая натуральная подстава. И я догадываюсь чей прозьбе и почему это произошо.

Сократос, под словом "представитель" я имела ввиду "участник", а не "глава"...)))....

А уж если знаешь как это произошло, то тебе и карты в руки разбираться с этим..))...Как главе клана...

• Бронеходы

СТАЛЕВА НЕТ!!!! ОН НА ДАЧЕ!!!! ОН МНЕ НЕ МОГ НИЧЕГО ПРЕВЕСТИ!!!!

Ты логи видел?

army2_soldier

apriori Sokrates 449 Сегодня, 12:03

army2_soldier

Милая apriori 343 Сегодня, 12:02

army2_soldier

Byt55 apriori 106 Сегодня, 11:58

• Бронеходы

Ради интереса турнира и по некоторым соображениям о честности, которые всем пояснять не надо, я вернул Сократу 551 солдат. Продолжаем играть. Предлагаю всем поменять пароли, подобного больше повторяться не должно.

• Бронеходы

Вова, решение продиктованно исключительно желанием потдержать игру. Так же, не смотря на мое негативное отношение к Сократу, я должен сказать, что пройдя с ним через 2 клана и 4 обнуления, я лично уверен в его честности. Отсюда и решение.

Вова, решение продиктованно исключительно желанием потдержать игру. Так же, не смотря на мое негативное отношение к Сократу, я должен сказать, что пройдя с ним через 2 клана и 4 обнуления, я лично уверен в его честности. Отсюда и решение.

дед .. в том , что сократ не наёбывает сам я знаю , но ... Бля .. сколько можно ужетерпеть такие выходки со стороны клана .. я не хочу вдоватся в подробности , сделал ли это Априори , не сделал , может кто другой , но бля , что не война , то у козы залёт .. заибало уже ..

1. мне на войну похуй

2. я никому ничего не переводил

3. дед идёт нахуй строевым шагом

4. ноги моей тут больше не будет

писи

саша ты конченый идиот

• Бронеходы

Витюша.

Логи потдельные?

ИП твой то же потдельный?

Весь мир в зговоре против тебя?

Ты беленький и пушистенький и тебя постоянно пытаются оклеветать?

Ты на даче и не мог переводить, но тут ты появился.

Конченный идиот это тот, кого послали на Орган с трех сайтов подряд из скотского поведения именно в этой игре. Если ты, идиот, доброго к тебе отношения не понимаеш, то пусть это будет твоя проблема. Помниш Макаровскую страничку?

• Бронеходы
army2_sentry

QWERT77 Xupypr 5 Сегодня, 9:20

army2_spies

QWERT77 Xupypr 5 Сегодня, 9:20

army2_soldier

QWERT77 Xupypr 60 Сегодня, 9:19

army2_defence

QWERT77 Xupypr 10 Сегодня, 9:19

QWERT77 Xupypr 50000 Сегодня, 9:18

army2_attack

QWERT77 Xupypr 10 Сегодня, 9:17

army2_turns

QWERT77 Xupypr 500 Сегодня, 9:17

А что, QWERT77 в команде?

• Бронеходы

Мы разделились на команды для каких целей? Что бы соревноваться командами и что бы было интересно, или пытаться друг друга наебать?

Подумайте, сами себя обманываете.

Витюша.

Логи потдельные?

ИП твой то же потдельный?

Весь мир в зговоре против тебя?

Ты беленький и пушистенький и тебя постоянно пытаются оклеветать?

Ты на даче и не мог переводить, но тут ты появился.

Конченный идиот это тот, кого послали на Орган с трех сайтов подряд из скотского поведения именно в этой игре. Если ты, идиот, доброго к тебе отношения не понимаеш, то пусть это будет твоя проблема. Помниш Макаровскую страничку?

Сашенька.

такой мешанины из словесного поноса я ещё не видел.

но очень жду ИПы, якобы мои, причём в этой темы, причём во время именно переводов

кого послали нахуй с трёх сайтов, я не в курсе, если намекаешь на меня, то очковы, это 1 сайт и скорей я их послал, нежели наоборот

страничку макарова засунь себе в анус, а себя в анус к макарову

за сим всё, очень жду ИПы переводов, без них дальнейший диалог не получица

Это ешё что такое? :059:

А что касаеться априори, помню как ты сам мне рассказывал что можно с зайти с любого айпи. Не так ли? Я конешно не знаю как это делать, но если можно, значит можно. И теперь какая картина у нас получаеться? Априори заходит в ник к активному игроку, каторый находиться на 11 месте, пиздит у этого игрока солдат, переводит себе, а потом мне. Игрок у каторого спиздили солдат ничего не понимает и обращяеться к админу куда пропали мои солдаты, верните сцуки их обратно. ЭТО ТУПО! Априори стратег и думает на 5-6 шагов вперёд! Это знаеш ты и это знаю я. А так тупо даже первоклашки не подставяться. И даже если бы Априори захотел наебать в этом турнире, то наверняка это было бы что то скрытное, что трудно раскрыть. У меня нет доказательсв, но моя логика мне говорит о другом-это самая натуральная подстава. И я со своей логикой, что касаеться войнушки, был ещё почти всегда прав.

феноменальный вопрос .

сначала ты разрешаешь нечто , потом , когда оно , как оказывается , работает против тебя - предъявляешь претензии . я тебя в самом начале спросил , как поступят с игроками , не вошедшими в команды , их удалят из войны ? - ты ответил : нет , они воюют со всеми . переводы включены у всех , каждый волен переводить кого и кому угодно (как мы уже убедились на вчерашнем примере) , так в чем суть этого вопроса ?

вообще , я согласен с Сократом : спектакль разыгран очень хорошо , рижессура отработала на отлично. а главное , какой сюжет ! оштрафовать , наказать , не обяснив толком , за что , потом в качестве милостыни кинуть подачку - "возьмите другого игрока".

ну что ж , если соперник сильнее и другие методы кончились , почему бы не попробовать выиграть титул на бумаге или в суде ?

з.ы. : ждем логов априори

страничку макарова засунь себе в анус, а себя в анус к макарову

Витя .. А тебе не кажется , что в таком тоне ты можешь говорить у себя дома например ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...