Перейти к содержанию
Бронеход

Первое командное первенство Бронехода

12 проголосовавших

1. 1. Дата начала

• Пятница 24 апреля
      3
    • Понедельник 27 апреля
      7
    • После майских праздником 11 Мая
      2
    • Другое (напишу в теме)
      0

Рекомендуемые сообщения

А ты на поподалово попробуй напасть ... Бабла не мерено , взять .. Орган ... Ограничение по армии .. я конечно понимаю . что он тестирует войну , но тогда просто пусть убирает бюабки или убирай с него сам , а то народу это как бы не есть гуд видеть ..

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

он точно не играет

Дед .. у чела висит за 100 штук .. я понимаю , что он не играет , но для играющих , это деньги которые можно взять .. смотри .. либо дай возможность отобрать их , либо выводи его из турнира .. Так думаю будет справедливо .

• Бронеходы

Он не в турнире, но нет проблем. Однако ограничение по численности есть, и почему бы он не мог переучить всех в шпионы? Что тогда?

Он не в турнире, но нет проблем. Однако ограничение по численности есть, и почему бы он не мог переучить всех в шпионы? Что тогда?

дед .. причом тут шпион .. тут турнир .. тут по идее можно даже с одним наподающим наёмником атаковать .. или не так ?

• Бронеходы

Нет, турнир заключаетя в том, что бы в данной конкретной ситуации с данными настройками залезть на верх максимальным числом. Введеные некоторые новые возможности, думайте. При чем тут бедный попадалкин? :102:

Нет, турнир заключаетя в том, что бы в данной конкретной ситуации с данными настройками залезть на верх максимальным числом. Введеные некоторые новые возможности, думайте. При чем тут бедный попадалкин? :102:

дед .. да не причём .. просто надо дать народу наподать на всех кто в турнире ..

• Бронеходы

да мне по Буш могу поменять хоть сейчас, но начнутся упреки в том, что я что то меняю по ходу дела.

Лон, БУГАГА! Если "народ" не дотукал как послать в Орган ограничение по армии, то так этому народу и пусть! :102::):020:

И , что ты этим хотел сказать то ? ...

Ну я прям щяс взял и ракрыл все секреты....Пусть народ сам думает как обойти ограничение....

Ну я прям щяс взял и ракрыл все секреты....Пусть народ сам думает как обойти ограничение....

Ты меня удивляешь .. ты думаешь , что ты знаешь все секреты этой войны ? Их дажа Дона , который с Априори не знает .

Ты меня удивляешь .. ты думаешь , что ты знаешь все секреты этой войны ? Их дажа Дона , который с Априори не знает .

Нет, я далеко не знаю все секреты войны, но многие. Только тут никакого секрета нет. :102:

Нет, я далеко не знаю все секреты войны, но многие. Только тут никакого секрета нет. :102:

Ну так поделись с народом , если это не секрет ....

• Бронеходы

Лон, смешно. Сделай себе 1 солдата и повесь все свои монетки. Скажи, когда готов будеш и через секунду посмотриш на результат. Ну ты чего в самом деле?

Лон, смешно. Сделай себе 1 солдата и повесь все свои монетки. Скажи, когда готов будеш и через секунду посмотриш на результат. Ну ты чего в самом деле?

дед .. это смешно ... не надо умничать , переводы включены . Иди лучше ракеткой помахай

Ну прям всем секретам секрет :102:

Так, иди отседа и не мешай ломай мне гешефт :102:

ОК :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...