Перейти к содержанию
Бронеход

12 проголосовавших

1. 1. Дата начала

• Пятница 24 апреля
      3
    • Понедельник 27 апреля
      7
    • После майских праздником 11 Мая
      2
    • Другое (напишу в теме)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Надеюсь что сегодня, максимум завтра, соберут третюю группу. Помоги им организаоваться.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Милая не участвует и вобще выйдет из войны, она очень занята. Я с ней уже говорил :037:

Опубликовано
Откель у Пуши 2000 ходов? И почему стёрли логи атак???

Братишка, у тебя ходов не хватает? Поделиться?)))))))))

Действительно, первую часть игры я, можно сказать просидела в засаде! :037: Так что ходы мои честно высиженные! :102:

Посмотрим, как будет сейчас! Очень хочется не быть балластом в своей команде, однако работы докуя, что ж, бум, значит, меньше спать!))))

Опубликовано

...Я участвую...!!! Мне всё равно, в какой команде.... Куда возьмёте...

Опубликовано

те , кто не окажуцца ни в одной из команд , будут удалены из войны или будут сражацца лишь за себя как одиночки ?

Опубликовано
Братишка, у тебя ходов не хватает? Поделиться?)))))))))

Действительно, первую часть игры я, можно сказать просидела в засаде! :037: Так что ходы мои честно высиженные! :102:

Посмотрим, как будет сейчас! Очень хочется не быть балластом в своей команде, однако работы докуя, что ж, бум, значит, меньше спать!))))

Ну, было бы не плохо если б ты поделилиась по брацки, как это всегда делал я. :102:

:102:

Опубликовано
те , кто не окажуцца ни в одной из команд , будут удалены из войны или будут сражацца лишь за себя как одиночки ?

Оне попадут в призраки. :037:

• Бронеходы
Опубликовано

Так, народ, очень занят на работе и не успеваю со всеми списываться. На этой неделе точно начнем, сообщу заранее когда. Пытаюсь собрать 3 команду, не попавшие останутся в анархистах.

Опубликовано
Так, народ, очень занят на работе и не успеваю со всеми списываться. На этой неделе точно начнем, сообщу заранее когда. Пытаюсь собрать 3 команду, не попавшие останутся в анархистах.

Дед .. я тоже не могу собрать ибо как ты сам видишь в нете нахожусь чичас редко .. пиздец .. работаю , прикинь , сам в шоке ... в четверг освобожусь и займусь в плотную . если до пятниц , примерно до 5 часов вечера не соберем третью команду , то будем воевать два клана и анархисты , думаю это будет оптимальный вариант .. На анархистов нужно придумать какие то ограничения . Ибо клан по ходу будет большой и возможностей в турнире у него будет больше , так , что давай будем думать над этим вопросом .

Опубликовано
можно добавить по 1-2 бойца в имеющиеся две команды )

Клонов нет , а наших реальных людей думаю да .. это не возброняется правилами , но если они только зарегились на сайте то нет , лично я против , но нужно выслушать мнение деда по этому вопросу .

Опубликовано
Вторая команда:

Лейзи

ЯР

ОМ

Черный Ястреб

Пуша

Ждем третюю команду, а может и 4ую.

Лон, Илюша, соберите людей. Плохиш, Палач, Зелла, ... там есть народ, надо просто организовать.

ПиСы:

А где Пантелеев?

А где он? :037:

P.S.: Ну а серьёзно, то, ребят, времени катастрофически пока не хватает на инет... Вот даже соскучился по вашим, так сказать, рожам... :102:

Опубликовано

если турнир должен длица 2 недели, предлагаю переложить его на после майские праздники, ибо многие, 1 мая уедут (в поездки, на дачи и т.д.)...

Опубликовано

патдержываю.

я и сам имею планы природно-развлекательного характера на майские праздники .

Опубликовано

Так же ЗА!

Конешно это песдец как собираесся. Эт паходу легче решить все проблемы мира чем расшевелить людей на третию команду.

Опубликовано

Ну что товарищи бронеходцы и бронеходки - всем привет

собираб еще одну команду под знеменами остатки сладки или просто сливки :037:

кто сомной пойдет вбой против сильнейших из сельнейших - давайте дакажем всему сайту что мы можем выйграть это первенство

и запишем свои ники навечно на золотой доске при в ходе на бронеход

Опубликовано
Ну что товарищи бронеходцы и бронеходки - всем привет

собираб еще одну команду под знеменами остатки сладки или просто сливки :037:

кто сомной пойдет вбой против сильнейших из сельнейших - давайте дакажем всему сайту что мы можем выйграть это первенство

и запишем свои ники навечно на золотой доске при в ходе на бронеход

легко :102:

Опубликовано
легко :037:

вот нас и двое,можно наливать и выпивать

надо еще собутыльников найти,сейчасс палачегом переписываюсь

• Бронеходы
Опубликовано

Во, Кипер, Лон....лед тронулся. Зелла, и ты к ним. Народ, оставьте людям ПМ и они вам отпишутся.

Опубликовано
вот нас и двое,можно наливать и выпивать

надо еще собутыльников найти,сейчасс палачегом переписываюсь

Точно .. тащи его к нам :037:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...