Пуша Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Тогда нужно всегда быть готовыой и к просьбе самолично попробовать и оценить так ли она хороша )))))) Абсолютно верно! Однако, также нужно быть готовым и к получению отрицательного ответа в духе Деда. Типа "сАсАть всегда, сАсАть везде" ну и т.д. А, исходя из столь тщательно лелеямого мною мужского самолюбия, я бы не рекомендовала задавать сей вопрос, дабы не получать адекватный ответ! ЗЫ: Кстати, мою фамилию не переведешь, случаем? ЖОСАН.
next Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 ЗЫ: Кстати, мою фамилию не переведешь, случаем? ЖОСАН. С какого языка на какой ? На сколько я знаю это русская фамилия, а значение её не знаю
Пуша Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 С какого языка на какой ? На сколько я знаю это русская фамилия, а значение её не знаю На этот раз я тебя поймала , фамилия молдавская... Был бы здесь наш многоуважаемый друг Презлой-Отшельник, думаю, он без труда бы ее перевел
next Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 На этот раз я тебя поймала , фамилия молдавская... Был бы здесь наш многоуважаемый друг Презлой-Отшельник, думаю, он без труда бы ее перевел Дай мне с евреями сперва разобраться, а потом и до молдован доберусь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти