Пуша Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Тогда нужно всегда быть готовыой и к просьбе самолично попробовать и оценить так ли она хороша )))))) Абсолютно верно! Однако, также нужно быть готовым и к получению отрицательного ответа в духе Деда. Типа "сАсАть всегда, сАсАть везде" ну и т.д. А, исходя из столь тщательно лелеямого мною мужского самолюбия, я бы не рекомендовала задавать сей вопрос, дабы не получать адекватный ответ! ЗЫ: Кстати, мою фамилию не переведешь, случаем? ЖОСАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ЗЫ: Кстати, мою фамилию не переведешь, случаем? ЖОСАН. С какого языка на какой ? На сколько я знаю это русская фамилия, а значение её не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 С какого языка на какой ? На сколько я знаю это русская фамилия, а значение её не знаю На этот раз я тебя поймала , фамилия молдавская... Был бы здесь наш многоуважаемый друг Презлой-Отшельник, думаю, он без труда бы ее перевел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 На этот раз я тебя поймала , фамилия молдавская... Был бы здесь наш многоуважаемый друг Презлой-Отшельник, думаю, он без труда бы ее перевел Дай мне с евреями сперва разобраться, а потом и до молдован доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти