Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
  студент сказал:
А что конкретно ты хочешь узнать?

Я? Я, сын мой, все знаю :102: А вот Тиамат .....

Тиамат сказал:
Почему бабы хотят?

Почему бабы хотят замуж?

Почему бабы хотят замуж за Москвича (НюЙмэна, Питерца или Передрищенца?)

Хотелось бы получить ответ от юзеров, у которых нет яиц. У кого они есть..просто почешите их.

Так что если ты с намо, то вещай, что тебе известно о проделках бесовских, если не снами, то чеши :102:

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
  студент сказал:
Надеюсь, это опечатка :102:

Поправил. У мну 5 утра :102:

Опубликовано

Деда, дааа, я такая противная кака! Пасиб что озвучил не все приемы… :044:

Бороться с моей сущностью бесполезно - не переделать…

Дама мню свободная и таки сделаю то, против чего ты так призываешь…

Так хоццца сменить эту мжуть по имени Москва на что-то более приличное… :)

Опубликовано

Деда ты меня разочаровал!

Где истинный призыв?

Мозолистой рукой!

по предрасудкам?

Ведь мы!

во веки лучшие?

В стиле Маяковского,а ведь он то и был истинным пролетарским поэтом. :044:

Опубликовано
  Милая сказал:
а что вас конкретно интересует?

Милая, вообЧе-то я традиционной ориентации, но рассмотрю все предложения... :044:

Хотя глядя на тебя, поневоле задумаешься о смене пола... :)

Опубликовано
  Albizzzia сказал:
Так хоццца сменить эту мжуть по имени Москва на что-то более приличное… :044:

На мегаполис ? Они все одинаковые.

Домик на берегу озера, но с электричеством, газом, телефоном и прочими причиндалами цивилизации и без комаров - это моя мечта

Опубликовано
  next сказал:
На мегаполис ? Они все одинаковые.

Домик на берегу озера, но с электричеством, газом, телефоном и прочими причиндалами цивилизации и без комаров - это моя мечта

Наши мечты схожи... :044: Если найдешь, такой, желательно все же недалече стольника от мегаполиса, не забудь плиз пригласить...

А с комарами что-нибудь придумаем... :)

Опубликовано
  Albizzzia сказал:
Если найдешь, такой, желательно все же недалече стольника от мегаполиса, не забудь плиз пригласить...

А с комарами что-нибудь придумаем... :)

Если такое найду и ты приедешь такой, как у тебя в подписе и могучей грудью перебьёшь в округе всех комаров, то мне больше не о чем будет мечтать и я стану самым несчастным человеком у которого сбылись все его мечты и больше не о чем ему мечтать :044:

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Почему бабы хотят?

Почему бабы хотят замуж?

Хотелось бы получить ответ от юзеров, у которых нет яиц. У кого они есть..просто почешите их.

0. Все бабы как бабы, а я - Богиня!))))

1. Почему хоцца? А хз... Бывает, поутру, потянешься..., перевернешься... и упс... натыкаешься на ... и сразу так хоцца)))))! К чему бы енто? :044:

2. Почему хоцца замуж? Ну енто все понятно, сороку тянет на блястючку, а нас..., ну тож на мишуру)))))). Ну, типа, охапку роз, шикарный лямузин, платьице все такое-такое ну и т.д. Ну люблим мы все красивое!))))))

3. Почему за Москвича? А не хочу за москвича, за ньюмена тож не катит, вот свой родной, бородатый, вечно молодой, вечно пьяный креативщег)))))))))) - енто КУЛ!

Опубликовано
  Пуша сказал:
2. Почему хоцца замуж? Ну енто все понятно, сороку тянет на блястючку, а нас..., ну тож на мишуру)))))). Ну, типа, охапку роз, шикарный лямузин, платьице все такое-такое ну и т.д. Ну люблим мы все красивое!))))))

Не рассказывай сказки. Охапки роз и всякие побрякушки как правило дарятся до свадьбы, а после раз в год на годовщину какая-нить ерунда по сравнению с тем, что было и то до определённого колличества годов.

Тема желания выйти замуж не раскрыта

Опубликовано
  next сказал:
Не рассказывай сказки. Охапки роз и всякие побрякушки как правило дарятся до свадьбы, а после раз в год на годовщину какая-нить ерунда по сравнению с тем, что было и то до определённого колличества годов.

с жиру бесяться???

Опубликовано
  next сказал:

Вот таки ж зануда!))))))

Ну хорошо! :057:

Раскрою все секреты)))))), так сказать, обнажу всю нашу сущ(ч)ность....

1. Хочется носить фамилию любимого мужчины!

2. Очень хоцца быть ЗаМужем!

3. Хоцца создать свое родовое гнездо :), где каждое деревце дышало бы любовью к нашим наследникам, где у беседки около собственноручного вырытого пруда было бы заветное место для влюбленных...

ЗЫ: Блин, сдается мну, что тема "хочу замуж" снова окажется нераскрытой :044:

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Почему бабы хотят?

Почему бабы хотят замуж?

1. Хотят не только бабы...Все периодически хотят...Чего-нибудь или кого-нибудь..))..

2. Вопрос очень спорный..А хотят ли?

3. Те кто выбирает регион проживания, хотят не мужа, а место жительства..))...

Опубликовано
  Пуша сказал:
Вот таки ж зануда!))))))

Ну хорошо! :(

Раскрою все секреты)))))), так сказать, обнажу всю нашу сущ(ч)ность....

1. Хочется носить фамилию любимого мужчины!

2. Очень хоцца быть ЗаМужем!

3. Хоцца создать свое родовое гнездо :033:, где каждое деревце дышало бы любовью к нашим наследникам, где у беседки около собственноручного вырытого пруда было бы заветное место для влюбленных...

ЗЫ: Блин, сдается мну, что тема "хочу замуж" снова окажется нераскрытой :044:

1. Особенно если живёшь в Израиле и любимый мужчина какой-нибудь Вовка Кустов :)

2. Быть ЗаМужем, т.е. искать защиту у одного мужика уже ближе, но не все выходят замуж за суперменов или богатеев :057:

3. Т.е. хочется стабильности ? А если что вдруг пошло не так, как хотелось, то можно и на второй заход пойти? :037:

Опубликовано
  next сказал:
1. Особенно если живёшь в Израиле и любимый мужчина какой-нибудь Вовка Кустов :044:

2. Быть ЗаМужем, т.е. искать защиту у одного мужика уже ближе, но не все выходят замуж за суперменов или богатеев :)

3. Т.е. хочется стабильности ? А если что вдруг пошло не так, как хотелось, то можно и на второй заход пойти? :(

Ну я ведь сказала, что тема окажется нераскрытой :057:

1. Ну я нинаю, как у вас там в Израиле)))), а вообще Воффка - очень даже достойное имя, Кусто - тож ничего фамилие!

2. Блин, и как же ты прав! :033: Если уж не повезло принца схватить на белом мерседесе, остается тока одно: стать Королевой для своего избранника, тогда ему ничего другого не останется, как стать Королем! (заметь, я открываю тебе еще один наш чисто женский секрет)))))

3. Бывает и так, что приходится на второй заход(((((. Енто ни есть гуд и вообще тема для отдельного разговора... А стабильность?... Ну это вообще детский лепет, если ты имеешь дело не с куклой Барби!

Опубликовано
  Пуша сказал:
Ну я ведь сказала, что тема окажется нераскрытой :)

1. Ну я нинаю, как у вас там в Израиле)))), а вообще Воффка - очень даже достойное имя, Кустов - тож ничего фамилие!

Пусть тебе израильтяне переведут, что означает на иврите, когда девушка представляется как, скажем, Елена Кустов (в иврите фамилии не имеют женского и мужского рода и все русские фамилии идут как мужские) , а я уже под столом

:044:

Опубликовано
  next сказал:
Пусть тебе израильтяне переведут, что означает на иврите, когда девушка представляется как, скажем, Елена Кустов (в иврите фамилии не имеют женского и мужского рода и все русские фамилии идут как мужские) , а я уже под столом

:044:

Ну, судя по флагу, ты и сам смог бы мне это перевести... :) Однако, зачем?... Лучше поглумиться.

Может, конечно, тебе под столом и комфортно, но..., теперь я понимаю, почему Леха тебя назвал "легенда Пипетки". Каков сайт, такова и легенда.

Опубликовано
  Пуша сказал:
Ну, судя по флагу, ты и сам смог бы мне это перевести... :057: Однако, зачем?... Лучше поглумиться.

Может, конечно, тебе под столом и комфортно, но..., теперь я понимаю, почему Леха тебя назвал "легенда Пипетки". Каков сайт, такова и легенда.

Могу и перевести...

Кус на иврите пи*да, а тов - хорошая :044:

Это по твоему первому пункту носить фамилию любимого человека.

А если он по фамилии Небаба или ещё что похлеще ?

:)

Опубликовано
  next сказал:
Могу и перевести...

Кус на иврите пи*да, а тов - хорошая :044:

Это по твоему первому пункту носить фамилию любимого человека.

А если он по фамилии Небаба или ещё что похлеще ?

:)

Ну и чем плоха "хорошая пи*да"? :057:

А фамилия любимого.... Да хоть "немужик"!))))))))))))))

Опубликовано
  Пуша сказал:
Ну и чем плоха "хорошая пи*да"? :044:

"хорошая пи*да" всем хороша, а "Елена пи*да хорошая" - это уже самореклама :)

Опубликовано
  next сказал:
"хорошая пи*да" всем хороша, а "Елена пи*да хорошая" - это уже самореклама :044:

Ну таки что? Ложная скромность порождает некомпетентность!)))))

Опубликовано
  Пуша сказал:
Ну таки что? Ложная скромность порождает некомпетентность!)))))

Тогда нужно всегда быть готовыой и к просьбе самолично попробовать и оценить так ли она хороша ))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...