Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Фигасе .. У мну тут есть знакомый эмигрант , таки немного при деньгах , но ждет свою любоф :102:

Акуеть! Мне еще и эмигранта кормить придеЦЦа? :102:

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Чады Мои, какаулЬ, обокрали, наипали, на яйцо наступили. Хватай ее, держи вора. :102: Чтож творитца, то. Видите, Она хочет вас обмануть, сказать, что мол, Орган ВАМ, я не за мужем поэтому ваши выкладки не верны. Не, на дадим феминистке нас обмануть.

Сначала завлекла, потом родила, потом сказала "А на куй мне замуж, мне тогда у мамы будет не переночевать", а на самом деле отлично понимает, что от любви к сыну Он уже захомутан и никуда не денется. :102:

Вот он вам, образец современной феминистки. :033:

понимаете тепрь, почему в 3 утра он якобы с удовольствием кино смотрит :):033::040:

Бедный, тебе даже яйца почесать некому..все сам..да сам :020:

• Бронеходы
Опубликовано
  Тиамат сказал:
Бедный, тебе даже яйца почесать некому..все сам..да сам :102:

Слив засчитан :102:

Опубликовано

О, Деда, смотри, что я тебе для твоей АБВгэдейки нашла. Добавишь в Устав. :102:

Цитата

Феминизм как оружие массового поражения.

По сути, против цивилизованного мира применено оружие массового поражения (ОМП) системы "феминизм".

Биологическое действие: Наиболее активные самки противника выводятся из репродуктивного процесса, в результате чего численность противника сокращается.

Психотропное действие: Доминирующие самки противника ослабляют и деморализуют соплеменных самцов, в результате чего самцы становятся недееспособны и небоеспособны.

Социальное действие: Самки и самцы противника вместо сотрудничества и усиления общества и государства, занимаются борьбой друг с другом и уничтожением детенышей.

Стратегическое действие: Вымирающая популяция противника для компенсации численности вынуждена привлекать особей потенциального захватчика, в том числе разведчиков, агентов влияния и толпы сочувствующих.

Экологическая чистота: Вся материальная культура, созданная противником, остается полностью в неповрежденном состоянии захватчику.

Маскировка действия: Действие ОМП постепенное, не вызывает у противника тревоги и воли к сопротивлению. Пораженные общества ведут себя вяло, не предпринимают никаких попыток бороться за свою жизнь.

Тактика и стратегия применения: под предлогом международного сотрудничества и защиты прав женщин феминизм интегрируется в виде "прогрессивной" идеологии в чужое социальное пространство.

Действие: Репродуктивная функция парализуется, мораль исчезает, общество меняет половую и социальную структуру и деградирует. ОМП обладает значительным (3-5 лет) скрытым периодом действия и кумулятивным эффектом (по мере скапливания реагента в социальном организме устойчивость к нему не вырабатывается, а действие усиливается).

Симптомы поражения: снижение рождаемости, рост преступности, наркомании, психических заболеваний и суицидов, особенно среди мужчин. Широкое распространение половых заболеваний, отклонений, извращений, расстройств и дисфункций.

Результат: постепенная деградация и гибель всего социального организма

Кому интересно ознакомится с этим шедевром целиком, то вот: http://menalmanah.narod.ru/books/manualformen.html :102:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Друг, вступай в нашу АБВ, неси факел правды в мужские массы. :102:

я бы с удовольствием только...короче я не очень часто в инете бываю,примерно раз в два дня...тебя это устроит?если да тогда я с вами :102:

• Бронеходы
Опубликовано
  Тиамат сказал:
А про яйца-таки промолчал :102:

12. Чесать яйца - это подлинное искусство. Выбpосьте в мусоpопpовод все свои жалкие каpтины Рембpандта, Ван Гога и Стpавинского! Уничтожьте книги Хэммингуэя, Эйзенхауэpа и Ризеншнауцеpа! Всего лишь pаз почесав свое яйцо вы испытаете удовольствие, котоpое вам не смог бы доставить никто из этих великих людей. Разве что только в том случае, если бы они сами пpикоснулись к вашим, помеченным пестpыми кpестиками, чесотоместам

• Бронеходы
Опубликовано
  яйцахват сказал:
я бы с удовольствием только...короче я не очень часто в инете бываю,примерно раз в два дня...тебя это устроит?если да тогда я с вами :033:

Друг, даже если ты с нами мысленно, это уже потдержка :) Ищи единомышленников, ищи материалы, будем создавать партию. Наша задача: баллатироваться на следующих выборах в Президенты РФ под девизом "Мужики всех стран, соединяйте ваших баб до единой кучи" :102:

:102:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Друг, даже если ты с нами мысленно, это уже потдержка :033: Ищи единомышленников, ищи материалы, будем создавать партию. Наша задача: баллатироваться на следующих выборах в Президенты РФ под девизом "Мужики всех стран, соединяйте ваших баб до единой кучи" :102:

До кучи гриш .. сей вопрос и предложение весьма интересно ...

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Друг, даже если ты с нами мысленно, это уже потдержка :033: Ищи единомышленников, ищи материалы, будем создавать партию. Наша задача: баллатироваться на следующих выборах в Президенты РФ под девизом "Мужики всех стран, соединяйте ваших баб до единой кучи" :)

а парт-билет дадите? :102::033:

я с вами!!!

• Бронеходы
Опубликовано
  яйцахват сказал:
а парт-билет дадите? :102::033:

я с вами!!!

И парт билет, и оружие (если своего нету :033:) и цели нарисуем :):102:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
И парт билет, и оружие (если своего нету :033:) и цели нарисуем :102::102:

зачетно :) а тут есть такая жетема как на пиздеце?ну типа драки,убийства???

• Бронеходы
Опубликовано
  яйцахват сказал:
зачетно :102: а тут есть такая жетема как на пиздеце?ну типа драки,убийства???

Что ты имееш в виду? Есть война, но это в личку.

Опубликовано

Почему бабы хотят?

Почему бабы хотят замуж?

Почему бабы хотят замуж за Москвича (НюЙмэна, Питерца или Передрищенца?)

Хотелось бы получить ответ от юзеров, у которых нет яиц. У кого они есть..просто почешите их.

• Бронеходы
Опубликовано

ГЫГЫГЫГЫ

Цитата
Хотелось бы получить ответ от юзеров, у которых нет яиц.

Чешу :102: Good luck тебе, а я пивка возьму и посмотрю на отмазки :102:

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Почему бабы хотят?

Почему бабы хотят замуж?

Почему бабы хотят замуж за Москвича (НюЙмэна, Питерца или Передрищенца?)

Хотелось бы получить ответ от юзеров, у которых нет яиц. У кого они есть..просто почешите их.

а твои цитатки,они к чему? вроде что то серьозное и сразу хуйня какая то...

Опубликовано
  Lazydog сказал:
И парт билет, и оружие (если своего нету :)) и цели нарисуем :033::102:

ага, себе так оружие, а мы что, вам яйца голыми руками чесать должны? :102:

Опубликовано

Прикольный текст в стартпосте :102:

Но самое прикольное то, что автор этого текста женщина :102:

• Бронеходы
Опубликовано
  next сказал:
Прикольный текст в стартпосте :033:

Но самое прикольное то, что автор этого текста женщина :102:

Частично. :102:

next

Давай по теме, коментарии о том, кто и что написал на самом деле мало интересны, правда? Мне очень скучно без креативов. Может напишеш?

Опубликовано
  Lazydog сказал:

next

Давай по теме, коментарии о том, кто и что написал на самом деле мало интересны, правда? Мне очень скучно без креативов. Может напишеш?

зачем удаляешь посты Некста? Человек спросил - ты ответил. :102:

Опубликовано
  next сказал:
самое прикольное то, что автор этого текста женщина :102:

москвичка, наверное :102:

Опубликовано
  Lazydog сказал:

next

Хуйню эта баба написала. Кому сейчас иэ провинциальных баб эти инфантильные москвичи нужны? Жил площадь в Москве купить не проблема. А на прописку можно вообще забить, как делает Гарик Мартиросян из Комеди Клаб. У него в Москве хата, а прописки нет и он её каждые пол года сдаёт самому себе и получает временную прописку :102:

Опубликовано
  next сказал:
Хуйню эта баба написала. Кому сейчас иэ провинциальных баб эти инфантильные москвичи нужны? Жил площадь в Москве купить не проблема. А на прописку можно вообще забить, как делает Гарик Мартиросян из Комеди Клаб. У него в Москве хата, а прописки нет и он её каждые пол года сдаёт самому себе и получает временную прописку :102:

Ааааааааааа .. вот ты сцуко ... ты знал этот прикол !!!! :102:

• Бронеходы
Опубликовано

Что то и сами москвичи молчат, и не вижу ответов на вопросы Тиамат от тех, кому яйца брить не надо :102:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Что то и сами москвичи молчат, и не вижу ответов на вопросы Тиамат от тех, кому яйца брить не надо :102:

А что конкретно ты хочешь узнать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...