Тиамат Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Lonestar* сказал: Фигасе .. У мну тут есть знакомый эмигрант , таки немного при деньгах , но ждет свою любоф Акуеть! Мне еще и эмигранта кормить придеЦЦа?
Тиамат Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Lazydog сказал: Чады Мои, какаулЬ, обокрали, наипали, на яйцо наступили. Хватай ее, держи вора. Чтож творитца, то. Видите, Она хочет вас обмануть, сказать, что мол, Орган ВАМ, я не за мужем поэтому ваши выкладки не верны. Не, на дадим феминистке нас обмануть. Сначала завлекла, потом родила, потом сказала "А на куй мне замуж, мне тогда у мамы будет не переночевать", а на самом деле отлично понимает, что от любви к сыну Он уже захомутан и никуда не денется. Вот он вам, образец современной феминистки. понимаете тепрь, почему в 3 утра он якобы с удовольствием кино смотрит Бедный, тебе даже яйца почесать некому..все сам..да сам
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 5 апреля, 2009 Тиамат сказал: Бедный, тебе даже яйца почесать некому..все сам..да сам Слив засчитан
Тиамат Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Lazydog сказал: Слив засчитан А про яйца-таки промолчал
Своя Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 О, Деда, смотри, что я тебе для твоей АБВгэдейки нашла. Добавишь в Устав. Цитата Феминизм как оружие массового поражения. По сути, против цивилизованного мира применено оружие массового поражения (ОМП) системы "феминизм". Биологическое действие: Наиболее активные самки противника выводятся из репродуктивного процесса, в результате чего численность противника сокращается. Психотропное действие: Доминирующие самки противника ослабляют и деморализуют соплеменных самцов, в результате чего самцы становятся недееспособны и небоеспособны. Социальное действие: Самки и самцы противника вместо сотрудничества и усиления общества и государства, занимаются борьбой друг с другом и уничтожением детенышей. Стратегическое действие: Вымирающая популяция противника для компенсации численности вынуждена привлекать особей потенциального захватчика, в том числе разведчиков, агентов влияния и толпы сочувствующих. Экологическая чистота: Вся материальная культура, созданная противником, остается полностью в неповрежденном состоянии захватчику. Маскировка действия: Действие ОМП постепенное, не вызывает у противника тревоги и воли к сопротивлению. Пораженные общества ведут себя вяло, не предпринимают никаких попыток бороться за свою жизнь. Тактика и стратегия применения: под предлогом международного сотрудничества и защиты прав женщин феминизм интегрируется в виде "прогрессивной" идеологии в чужое социальное пространство. Действие: Репродуктивная функция парализуется, мораль исчезает, общество меняет половую и социальную структуру и деградирует. ОМП обладает значительным (3-5 лет) скрытым периодом действия и кумулятивным эффектом (по мере скапливания реагента в социальном организме устойчивость к нему не вырабатывается, а действие усиливается). Симптомы поражения: снижение рождаемости, рост преступности, наркомании, психических заболеваний и суицидов, особенно среди мужчин. Широкое распространение половых заболеваний, отклонений, извращений, расстройств и дисфункций. Результат: постепенная деградация и гибель всего социального организма Кому интересно ознакомится с этим шедевром целиком, то вот: http://menalmanah.narod.ru/books/manualformen.html
яйцахват Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Lazydog сказал: Друг, вступай в нашу АБВ, неси факел правды в мужские массы. я бы с удовольствием только...короче я не очень часто в инете бываю,примерно раз в два дня...тебя это устроит?если да тогда я с вами
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 5 апреля, 2009 Тиамат сказал: А про яйца-таки промолчал 12. Чесать яйца - это подлинное искусство. Выбpосьте в мусоpопpовод все свои жалкие каpтины Рембpандта, Ван Гога и Стpавинского! Уничтожьте книги Хэммингуэя, Эйзенхауэpа и Ризеншнауцеpа! Всего лишь pаз почесав свое яйцо вы испытаете удовольствие, котоpое вам не смог бы доставить никто из этих великих людей. Разве что только в том случае, если бы они сами пpикоснулись к вашим, помеченным пестpыми кpестиками, чесотоместам
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 5 апреля, 2009 яйцахват сказал: я бы с удовольствием только...короче я не очень часто в инете бываю,примерно раз в два дня...тебя это устроит?если да тогда я с вами Друг, даже если ты с нами мысленно, это уже потдержка Ищи единомышленников, ищи материалы, будем создавать партию. Наша задача: баллатироваться на следующих выборах в Президенты РФ под девизом "Мужики всех стран, соединяйте ваших баб до единой кучи"
Гость Lonestar* Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Lazydog сказал: Друг, даже если ты с нами мысленно, это уже потдержка Ищи единомышленников, ищи материалы, будем создавать партию. Наша задача: баллатироваться на следующих выборах в Президенты РФ под девизом "Мужики всех стран, соединяйте ваших баб до единой кучи" До кучи гриш .. сей вопрос и предложение весьма интересно ...
яйцахват Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Lazydog сказал: Друг, даже если ты с нами мысленно, это уже потдержка Ищи единомышленников, ищи материалы, будем создавать партию. Наша задача: баллатироваться на следующих выборах в Президенты РФ под девизом "Мужики всех стран, соединяйте ваших баб до единой кучи" а парт-билет дадите? я с вами!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 5 апреля, 2009 яйцахват сказал: а парт-билет дадите? я с вами!!! И парт билет, и оружие (если своего нету ) и цели нарисуем
яйцахват Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Lazydog сказал: И парт билет, и оружие (если своего нету ) и цели нарисуем зачетно а тут есть такая жетема как на пиздеце?ну типа драки,убийства???
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 5 апреля, 2009 яйцахват сказал: зачетно а тут есть такая жетема как на пиздеце?ну типа драки,убийства??? Что ты имееш в виду? Есть война, но это в личку.
Тиамат Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Почему бабы хотят? Почему бабы хотят замуж? Почему бабы хотят замуж за Москвича (НюЙмэна, Питерца или Передрищенца?) Хотелось бы получить ответ от юзеров, у которых нет яиц. У кого они есть..просто почешите их.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 5 апреля, 2009 ГЫГЫГЫГЫ Цитата Хотелось бы получить ответ от юзеров, у которых нет яиц. Чешу Good luck тебе, а я пивка возьму и посмотрю на отмазки
яйцахват Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Тиамат сказал: Почему бабы хотят?Почему бабы хотят замуж? Почему бабы хотят замуж за Москвича (НюЙмэна, Питерца или Передрищенца?) Хотелось бы получить ответ от юзеров, у которых нет яиц. У кого они есть..просто почешите их. а твои цитатки,они к чему? вроде что то серьозное и сразу хуйня какая то...
aljonka Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Lazydog сказал: И парт билет, и оружие (если своего нету ) и цели нарисуем ага, себе так оружие, а мы что, вам яйца голыми руками чесать должны?
next Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Прикольный текст в стартпосте Но самое прикольное то, что автор этого текста женщина
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 5 апреля, 2009 next сказал: Прикольный текст в стартпосте Но самое прикольное то, что автор этого текста женщина Частично. next Давай по теме, коментарии о том, кто и что написал на самом деле мало интересны, правда? Мне очень скучно без креативов. Может напишеш?
Своя Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Lazydog сказал: Частично. next Давай по теме, коментарии о том, кто и что написал на самом деле мало интересны, правда? Мне очень скучно без креативов. Может напишеш? зачем удаляешь посты Некста? Человек спросил - ты ответил.
GuyA Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 next сказал: самое прикольное то, что автор этого текста женщина москвичка, наверное
next Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Lazydog сказал: Частично. next Давай по теме, коментарии о том, кто и что написал на самом деле мало интересны, правда? Мне очень скучно без креативов. Может напишеш? Хуйню эта баба написала. Кому сейчас иэ провинциальных баб эти инфантильные москвичи нужны? Жил площадь в Москве купить не проблема. А на прописку можно вообще забить, как делает Гарик Мартиросян из Комеди Клаб. У него в Москве хата, а прописки нет и он её каждые пол года сдаёт самому себе и получает временную прописку
Гость Lonestar* Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 next сказал: Хуйню эта баба написала. Кому сейчас иэ провинциальных баб эти инфантильные москвичи нужны? Жил площадь в Москве купить не проблема. А на прописку можно вообще забить, как делает Гарик Мартиросян из Комеди Клаб. У него в Москве хата, а прописки нет и он её каждые пол года сдаёт самому себе и получает временную прописку Ааааааааааа .. вот ты сцуко ... ты знал этот прикол !!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 5 апреля, 2009 Что то и сами москвичи молчат, и не вижу ответов на вопросы Тиамат от тех, кому яйца брить не надо
студент Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Lazydog сказал: Что то и сами москвичи молчат, и не вижу ответов на вопросы Тиамат от тех, кому яйца брить не надо А что конкретно ты хочешь узнать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти