Jump to content
Бронеход

Охреневшая Германия.

Lazydog

Recommended Posts

http://www.costanatura.com/

КОСТА NATURA

Описание: Коста Натура является нудистский зоне 850 м в длину, на самом деле это был первый в своем роде на побережье Коста-дель-Соль, что снискало ему славу признанных среди всех натуралистов в Испании и всей Европе. Она имеет серый песок и камни.

надо будет посетить енто местечко :030:

чтоб не добавлять бредятину

моя малая сейчас в детском саду работает,дети начали орать типа паук,она его просто хлоп ногой,и задавила,не педагогично бля,оказывается все таки на совочек и во двор надо было,иногда хренею

давить пауков нельзя, они хорошие и это к дождю.

p.s.

тоже херею, а какого ... он вообще делал в помещении :030:

• 1 month later...

Власти Германии в порядке профилактики временно закрыли более 1 000 птицеферм по всей стране, после того как в комбикорме был обнаружен токсин, вызывающий рак.

По сообщениям властей, после того как в корме для цыплят было обнаружено высокое содержание диоксина, пришлось уничтожить около 8 000 единиц птицы.

Птицефермы, расположенные на территории земель Северный Рейн-Вестфалия, Нижняя Саксония и Шлезвиг-Гольштейн, были закрыты в понедельник.

сижу думаю,выкинуть яйца которые купила или нет :020: по номерам проверила вроде не запрещены,подожду

2-DE-0513912

3-DE-0514411

эти сразу выкинуть(эт я на всяк случай немцам нашим)

мы сейчас столько всякой гадости употребляем что уже ничего не страшно

та да,но надож как то компенсировать курение и тд,яйцы есть не буду :020:

чтоб не добавлять бредятину

моя малая сейчас в детском саду работает,дети начали орать типа паук,она его просто хлоп ногой,и задавила,не педагогично бля,оказывается все таки на совочек и во двор надо было,иногда хренею

я примерно такой же получил нагоняй от секретарши своего регионального шефа. у нее по стенке бегал жирный паучок. естественно заметив его она давай в панике звать меня. я ничтоже сумняшесь его убил... оказываецца и тут надо было незванного гостя выпроводить под ручку... вроде и не детский сад... а вроде да... :020:

я примерно такой же получил нагоняй от секретарши своего регионального шефа. у нее по стенке бегал жирный паучок. естественно заметив его она давай в панике звать меня. я ничтоже сумняшесь его убил... оказываецца и тут надо было незванного гостя выпроводить под ручку... вроде и не детский сад... а вроде да... :020:

вполне понимаю :020: а нахрена тогда мухобойки продают?сразу бы парашуты штоль

Диоксин в Германии обнаружили в яйцах, потом - в курятине, следом - в свинине. Не исключено, что диоксин будет обнаружен и в молочных продуктах. Ядовитое вещество попало в продукты питания через комбикорма.

Продажи яиц в Германии резко сокращаются. Конкретных цифр пока нет, но торговые сети бьют тревогу. На очереди - снижение потребления свинины. Это и не удивительно: все выпуски новостей по радио и телевидению начинаются со диоксинового скандала.

эт точно завал яйц в магазине,я понимаю что всю отраву мы жрали до скандала,но че то стремно

Диоксин в Германии обнаружили в яйцах, потом - в курятине, следом - в свинине. Не исключено, что диоксин будет обнаружен и в молочных продуктах. Ядовитое вещество попало в продукты питания через комбикорма.

Продажи яиц в Германии резко сокращаются. Конкретных цифр пока нет, но торговые сети бьют тревогу. На очереди - снижение потребления свинины. Это и не удивительно: все выпуски новостей по радио и телевидению начинаются со диоксинового скандала.

эт точно завал яйц в магазине,я понимаю что всю отраву мы жрали до скандала,но че то стремно

Отморозю щаз: Но пора бы и постится. Пусть и не вовремя, зато явно не вредно.

Ёбаный диоксин, где он сука взялся.. Думал что может из его появления у нас на работе заказы уменьшатся, а вот Орган то там, наш Шеф имеет два своих завода по производству спец кормов которые прошли тест на диоксин на ура !!! В итоге забой курей у нас на фабрике увеличили с 2 000 000 до 2 285 000 в неделю. Всё мясо прошло лабораторные испытание, и заказчики просто охуели.. Я уже заебался работать.. Да и ещё в связи с этим скандалом ждите повышения цен на яйца, и прочую лабуду, а впереди Пасха, у Немцев всё продумано.. :059:

Ясно. Шеф в доле:035:

та да их шеф в доле,а мы травимся,беда,бедой,и на беде погоняет ,и беда подхлестывает нашу беду :059:

• 4 weeks later...

мда,чем в дальше в лес

малой с урока Истории принес портрет Гитлера и на весь лист,как там А4 вроде?не Освенцыма,ни Бухенвальда ,и сказали в папочку вложить по уроку Истории,епть ,я бурю подняла,а потом муж,этот портретик в мусорку порезать,и пусть проблемы потом от учителя,но портрет Гитлера не может находиться в доме

• 1 month later...

подругу вызвали в социл,ну там лясим трясем,работать хотите?та,конечно хочу

"Вообщем работа ,типа новый проэкт,оплата не базис,а типо полная,но надо в любое время и даже ночью,она спрашивает что хоть делать надо?сказать не могут ,все там узнаете,вы подпишите что согласны,и в бумагах ни хрена не написано о работе

странновато болеее чем,

в публичный дом может,так возраст извените уже не тот и свежесть не та,странно как то,ну естеснно она не подписала

"Вообщем работа ,типа новый проэкт,оплата не базис,а типо полная,но надо в любое время и даже ночью,она спрашивает что хоть делать надо?сказать не могут ,все там узнаете,вы подпишите что согласны,и в бумагах ни хрена не написано о работе

странновато болеее чем,

в публичный дом может,так возраст извените уже не тот и свежесть не та,странно как то,ну естеснно она не подписала

Не понял. Шо за нах ???

странновато болеее чем,

Превед :xxx (37):

либо твоя подруга не рубит в немецком либо ты её плохо поняла ибо подобной лабуды в Германии не бывает

А мне на днях пршло письмо от Адвокатской Конторы Kornmeier&Partner, на 5 листов, просто так по почте, не заказным, без печатей, с подписью под копирку, требуют заплатить какому то GV World GmbH, 800 евро за скачивание из интернета фильма "Ёлки." Ищу блюдце с голубой каёмочкой, может быть сбудется таки чья то мечта.. :xxx (37):

Превед :xxx (37):

либо твоя подруга не рубит в немецком либо ты её плохо поняла ибо подобной лабуды в Германии не бывает

Да ещё и в социале..

А мне на днях пршло письмо от Адвокатской Конторы Kornmeier&Partner, на 5 листов, просто так по почте, не заказным, без печатей, с подписью под копирку, требуют заплатить какому то GV World GmbH, 800 евро за скачивание из интернета фильма "Ёлки." Ищу блюдце с голубой каёмочкой, может быть сбудется таки чья то мечта.. :xxx (37):

какой провайдер у тебя? качаешь с кинозал.тв? Может быть и реальностью. Зуб даю что не последнее письм0 получил от них.

У мну сосед так 5 000 получил, сходил к своему адвокату, тот пробил, сбили на 1000. штраф был уплочен.

примеров уже десятки лично у моих знакомых обычно у кого провайдер T-online oder 1+1

Аферят наши же. схема примерно такая : ты зареген допустим на кинозале. указал страну где ты живёшь Германию, через провайдера тебя находят в первую очередь заранее зная что ты из Германии ( при условии что там тебя "свои" слили ибо официально не имеют права) и ставят на контроль трафик, как светанулся иди сюда, стоят за всем хозяева сайта где торренты давают, опять же к примеру кинозал, хотя именно там так и делают ))). Ебут не за скачивание а за раздачу, так что как скачал нужное сразу торрент-файл долой с компа и из списка заданий. Так что пока не утерай руки, вполне может быть не шуткой. потом сюда напиши через месяцок другой что и как.

да нет,шарит она как раз таки неплохо,вот просто и мне не понятно,все упиралась что нолвый проэкт и там все расскажут,фигня какая то :xxx (37): жаль мне не предлогают,я б разведала все таки

да нет,шарит она как раз таки неплохо,вот просто и мне не понятно,все упиралась что нолвый проэкт и там все расскажут,фигня какая то :xxx (37): жаль мне не предлогают,я б разведала все таки

из новых проектов есть только (вернее что я знаю) то что людей кто сидит на Харц 4 за место 1-евро джопы на 6 мес.

посылают на работу с договором 3 года и з/п 900 евро , обычно засылают в первую очередь "одиночек" Ей могли предложить курсы где всё это подробно расскажут а пойди туда незнаю куда и сделай то не знаю что в Германии НЕ БЫВАЕТ

из новых проектов есть только (вернее что я знаю) то что людей кто сидит на Харц 4 за место 1-евро джопы на 6 мес.

посылают на работу с договором 3 года и з/п 900 евро , обычно засылают в первую очередь "одиночек" Ей могли предложить курсы где всё это подробно расскажут а пойди туда незнаю куда и сделай то не знаю что в Германии НЕ БЫВАЕТ

на курсах она уже была 6 мес,потом отработала,но даже не ойро джоп ,а просто так тоже 6 мес, :xxx (37): надо все таки поподробней расспросить