Вано Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Жмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вань, Рав4 ???? пока все мысли о нем. прикатываем в рашу и думаем брать его. то думаешь на эту тему????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вань, Рав4 ???? пока все мысли о нем. прикатываем в рашу и думаем брать его. то думаешь на эту тему????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 завтра катим в Ярик за Subaru Forester =) буду голубую мечту водить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 субару форестер возьми, по моему получше будет как в воду глядела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 завтра катим в Ярик за Subaru Forester =) буду голубую мечту водить))))) а двигатель какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сэнди, девочка, хочу картинку сисек за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Хундай сейчас занимает высокие рейтинги.. Моя первая машинка.. Кондиционер там был зверский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а двигатель какой? 2/0 /// 2.5 дороже сцука стоит((((( Сэнди, девочка, хочу картинку сисек за рулем smile.gif привет дорогуш, усе буит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 2/0 /// 2.5 дороже сцука стоит((((( привет дорогуш, усе буит))))))) Мну первому .. а то боюсь за деда .. человек он пожилой , вдруг сердце не выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Мну первому .. а то боюсь за деда .. человек он пожилой , вдруг сердце не выдержит А че так? Никто из вас сисек раньше не видел, что так разволнуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А че так? Никто из вас сисек раньше не видел, что так разволнуетесь? Дых ... Сиськи Сенди , это сиськи Сенди !!!Их сам Бог велел глядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Дых ... Сиськи Сенди , это сиськи Сенди !!!Их сам Бог велел глядеть Не обольщайся.. Сиськи это просто сиськи.. Разной формы и размера и только.. Спроси любого гинеколога, то же самое скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Не обольщайся.. Сиськи это просто сиськи.. Разной формы и размера и только.. Спроси любого гинеколога, то же самое скажет Поверь .. там есть на что посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Есть 2 копейки у меня...................[насвистывает] Сэнди, девочка моя, заходи почаще. Сиськи мне......все мне!!!!!!!!!!!!!! а потом уже им одним глазком А как же Токсик !!! я ему все передам . что ты на сиськи заглядываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Была бы тачка, а впихнуть туда можно и сиськи и письки и все остальное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Была бы тачка, а впихнуть туда можно и сиськи и письки и все остальное.. есть тачка .. тоды показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Была бы тачка, а впихнуть туда можно и сиськи и письки и все остальное.. а разве тачка проблема? как раз проблема, что туда впихнуть, хочется же получше и сиськи и письки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 есть тачка .. тоды показывай ага, и не одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 есть тачка .. тоды показывай я ведь сказала не показать, а впихнуть.. Тащи ее сюда, покажу как надо впихивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 я ведь сказала не показать, а впихнуть.. Тащи ее сюда, покажу как надо впихивать.. Точно покажешь? а то моя тачка неподалеку от твоего дома припаркована... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а разве тачка проблема? как раз проблема, что туда впихнуть, хочется же получше и сиськи и письки.... Отбор лучших будешь лично производить?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Точно покажешь? а то моя тачка неподалеку от твоего дома припаркована... Не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Отбор лучших будешь лично производить?))))) Конечно, это же моя машина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Не верю... да, нет точно есть.. в аэропорту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти