Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 марта, 2009 Бронеходы Опубликовано 31 марта, 2009 Страна: Россия Жанр: Православный рок Год выпуска: 2004 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 1:05:50 Размер: 124 Мб Трэклист: 01)Поиграй В Любовь 02)Музыкант 03)Реквием 04)Содом 05)Роса Слезою Упадет... 06)Господи, Тебе Пою... 07)На Кресты Легла... 08)Голгофа 09)Афон 10)Армагеддон 11)Ангел 12)Ангел Питера Доп. информация: Автор текста и музыки, вокал - Олег Скобля Игорь Балакирев - бэк-вокал Владимир Густов - аранжировка, клавишные, гитары, программирование Валерий Брусиловский - ударные Альбом записан и сведён на студии "Фаворит" в 2003-2004 гг. Звукорежиссёр - Владимир Густов Оформление - Александр Гопаченко Об исполнителе: Отец Олег Скобля, духовный сын митрополита Петербуржского и Ладожского Иоанна (Снычева) - настоятель храма в честь Святых Симеона Богоприимца и Анны Пророчицы Санкт-Петербурга. Отец Олег - автор таких прекрасных духовных песен, как "Звонят колокола", "Афон", "Ангел-хранитель", "Крестный ход", "Ангел молитвы", "По иконе катится слеза", "Пономарь" и других. Его произведения знают и любят православные слушатели. Иерей Олег Скобля (родился в 1963 г.) во многом разделил судьбу российских интеллигентов своего времени. Талант артиста позволил ему окончить театральный институт. Однако поиски путей духовного совершенствования ведут его в другую сторону: Олег Скобля заканчивает Санкт-Петербургскую Духовную Семинарию и принимает духовный сан. Уже больше 10 лет о. Олег - настоятель петербургской Церкви Свв. Правв. Симеона Богоприимца и Анны Пророчицы. Его стараниями на глазах петербуржцев эта - одна из старейших в городе - церковь из "развалюхи" советских времен преобразилась в замечательно чистый и красивый Храм Господень. Скобля воплотился в полной мере в его удивительных песнях. Отец Олег сам пишет музыку и стихи, сам поет и играет на гитаре зачастую вместе со своими друзьями, известными рок-музыкантами, и его песни своей высокой духовностью и художественными достоинствами привлекли огромное количество почитателей. Любовь к Господу, раскаяние и боль, светлая печаль и надежда - все, что составляет содержание этих песен, несет людям свет и очищение - то, что греки назвали бы катарсисом и то, что практически невозможно испытать, обратившись к современным популярным песням. http://depositfiles.com/ru/files/n1v8twrob http://letitbit.net/download/bca21e129519/lev.zip.html
Vladimir-FF Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну что сказать ... скачал я три трека - думаю, что для общего мнения это будет достаточно. На рок - ну в моем понимании - это не тянет, на инструменталку с парой ходов на соло и все. Во время прослушивания не покидало стойкое сравнение саунда с шансоном, хотя я думаю это из за вокала - не тянет Олег Скобля не тянет. В машину я такое писать не буду ибо текста не для дороги, а для тихого места. Короче Алиса рулит - там и драйв и текст и вокал. Чуть позже залью на рапиду три трека с этого альбома - послушаете и скажите свое мнение.
Vladimir-FF Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 12 Ангел Питера 01 Поиграй в любовь 10 Армагеддон Весит 32 мега Тутссс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти